На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Сообщений 441 страница 460 из 816

441

gorchiha написал(а):

...Сошлись во мнении, что Данил (Даня), .. Прямо секси-секси мэн.

Оу ее! Даня - наше все, особенно в свете 2сезона!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

442

Бармалейка написал(а):

Пробежалась. Там ещё о сходстве ПП с каким-то Бляйбтроем (по версии подруги).  Может это звезда, но я впервые слышу, мне простительно поудивляться "сходству")))

Я  сначала прочитала как Блядбой :blush: , думала ты стебаешься.  Посмотрела фотку, какой-то  полуараб, фуууу :dontknow:

443

Киса1 написал(а):

Блядбой.... фуууу

👌🎯Мариш, ты, как всегда, в яблочко! 👍👏

444

пересматриваю.. отметила интересный моментик после суши, когда Вика оттаскивает Аверьянова от мажора. Мажорчик такой радостный и заинтересованный взгляд на вику кидает.. понимает, что она именно его полезла защищать.

445

Все, нашла. Вот реально, лучше бы не показывали((

446

Thriple
рецензии (1) оценки друзья фильмы звёзды
Надежда на прорыв в Российской киноиндустрии

Сериал «Мажор» получился просто «конфеткой». В этом сериале есть всё то, что должно присутствовать в каждом хорошем сериале.

Великолепная съемка, сюжет, красивые машины и прекрасный женский пол, на мой взгляд именно этими факторами и привлёк такое огромное внимание этот сериал. Просто скомбинировать все эти факторы и выпустить сериал может каждый, но получиться совсем не то, что нужно, поэтому стоит отблагодарить режиссера Константина Статского и сценариста Александра Щербакова и всех, кто работал над постановкой этого сериала за то, что они сумели отснять такой сериал.

Может быть теперь все Российские режиссеры и сценаристы поняли чего от них требует публика. Этот сериал, как надежда на будущее для нашей киноиндустрии. Потому что в России давненько не было такого качественного сериала, который может заинтриговать каждого с первой серии. Не все сериалы могут таким похвастаться.

И даже для зарубежных стран этот сериал оказался интересным. Значит еще не все потеряно в нашей киноиндустрии. Если люди захотят, то обязательно всё получится и сериал «Мажор» тому подтверждение. Наши режиссеры могут снимать качественный контент.

10 из 10

https://www.kinopoisk.ru/film/820638/ord/date/#list

Грустно такое читать. Накрылся медным тазом прорыв.

447

.

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 11:53:37)

448

это они еще не кончили  :crazyfun:

449

Из-за экзаменов нарушила я в этом году свою традицию пересматривать М1 с 15 по 21 декабря.
Вот такое признание в любви этому сериалу я написала еще год назад,когда была уверена,что М2 будет на высоте и никогда не опустится до уровня Санта-Барбары... А еще в декабре прошлого года я познакомилась с вами,девочки. Спасибо "Мажору" за это!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
https://pp.vk.me/c638030/v638030522/d4ac/hXSQkrV1eA0.jpg
https://pp.vk.me/c638030/v638030522/d4b4/asOsdiSDb2s.jpg

450

Машуль, а после второго М что хочется написать?;))

451

Рисунок  твой?

452

Бармалейка написал(а):

Машуль, а после второго М что хочется написать?)

ехехе  :rofl:
Не пишется как-то
http://s3.uploads.ru/t/X50rd.jpg

453

Бармалейка написал(а):

Рисунок  твой?

не,я не умею :whistle:

454

Сегодня в фейсбуке увидела:)
Ну прям про наших:)))
http://sg.uploads.ru/t/NEbi2.jpg

455

Кому интересно, свежее с форума Кинопоиска:

Seth21
Европейская картинка, начинка из азиатских дорам. Как детектив смехота, как мелодрама вполне жизнеспособно. Карина няша, но постоянно с одним выражением лица; Прилучный кривляется, но развлекает. Смотрится довольно легко, но все равно обидно, что нам по-прежнему нужны огромные бюджеты хотя бы на такой уровень.

georgyos
Со страницы Кинопоиска:
Положительные:
43
Отрицательные:
6
Рейтинг: 8,4. Охереть, прям шедевр киноискусства. Несмотря на бездарную игру актеров, абсолютно идиотский неправдоподобный и нелогичный сюжет и сценарий, написанный на коленке. Прежде чем снимать подобную галиматью, сценаристы почитали бы детективы, например мэтров типа Конан Дойла. Может чему то научились бы. Жаль только Шведова, Шевченко и Жижикина. Действительно хороших актеров, непонятно зачем снявшихся в этом мыле.

Ole~G
А меня не зацепил... глянул первый сезон, читал комменты все рекомендовалди, мол тут отлично, без типичных клише российских сериалов., а на деле ничего особенного, все средненько и по части сюжета и по части игры актеров... если начало еще более мененее, то к концу все пренвращается в кашу включая финал. смотреть можно, но сериал на троечку не больше

Шер
Цитата:
Сообщение от georgyos
Всегда знал, что Кинопоиск накручивает рейтинг. Но все-таки довольно интересно сколько Цекало заплатил за все эти восторженные отзывы, одноразовые ники в ВК и т.д. и т.п. А сериал увы дно
Наверное больше, чем за отзывы от соседей, которым в кайф обгадить все отечественное и российское, так что переходите на сторону бОЛьших денег, раз они Вас так волнуют)))

AAL
Ох, сколько же координатно разных мнений по поводу второго сезона. Даже боюсь начинать смотреть...

Seth21
Я пока на первом, но что там такого можно наворотить интересно. Тащат же сеттинг и персонажи, сценарий еще в первом сезоне простой как копейка.
Сцена с лайт-стриптизом под чистку картошки - прелесть, наверное ради такого Нетфликс и взял себе.
Сразу вспомнился японский Сорокопут, где раненный Кураки упал на героиню Ёко Маки и у них ничего не было! Для бургов такое шок-контент, не меньший, чем влияние денег на законы.

Шер
А можно слов и смысла в пост добавить?))

Seth21
Ну ладно, попробую, коль так сложно.

Мне интересно было, почему его решили купить для показа за рубежом. Ведь таких процедуралов казалось бы как грязи. А оказывается он довольно экзотичный для иностранца. Экзотичней даже Ментовских войн, которые куда как лучше написаны.

Связи конечно решают везде. Но чтобы в течение дня приняли левого человека на службу, допускали левое лицо в расследования (папка сидел во время обсуждения обстоятельств убийства), что ФСБ (которое вроде как символ устрашения для запада) тоже готово оказать услуги по щелчку - это вот вода на мельницу стереотипов про снежную Нигерию. На наш спорт атака массированная идет как раз с подобными доводами - "у них там все можно, ФСБ помогает и лично П****"! И отстраняют наших безо всяких прочих доказательств.

Ну и что главгерой и красивая босс остались наедине и не возлегли - тоже по нынешним меркам возможно лишь в Азии. Дальше наверное все будет, но первая сцена была умилительная и смешная.

https://forum.kinopoisk.ru/showthread.p … mp;page=15

456

Альма1 написал(а):

Кому интересно, свежее с форума Кинопоиска:

Поперло циников  http://www.kolobok.us/smiles/personal/sun_bespectacled.gif

457

Наташ, это ж нормально. Да и М1 далеко не шедевр, как бы мне этого не хотелось. В принципе тут претензии те же самые как и вначале просмотра у многих - неправдоподобие и фантастичность. Из нового добавилось разве что - человек заинтересовался М после того как им заинтересовался Нетфликс.

Добавила для объективности и разностороннего подхода, чтобы тема не напоминала бочку патоки:)

458

Альма1 написал(а):

чтобы тема не напоминала бочку патоки:)

Это у тебя выборка?
Просто такой кучкой в унисон :dontknow:

459

susna написал(а):

Это у тебя выборка?
Просто такой кучкой в унисон

Нет, конечно:) Это все последнее, практически подряд (только пару местами поменять, хронологически - просто вначале была мысль выложить только их, а потом решила все, но уже не меняла местами). Тема Мажора на форуме Кинопоиска в последнее время была забыта, там практически ничего не писали, а тут внезапно активизировалbсь. И так уж вышло что больше в критическом ключе (имею ввиду М1).
Почему выложила если больше критики? Я тут пытаюсь оценивать Мажора объективно, и такие посты меня здорово отрезвляют - вспоминаю, что М1 далеко не всем понравился, по разным причинам.
А пользователь ААL которая написала что боится смотреть М2, кстати, на самом деле от М1 не в большом восторге, для нее это был неплохой сериал, но не так чтобы аж очень. В свое время она посмеялась над петицией - типа нормальный сериал, но не настолько чтобы прям дифирамбы петь и петиции строчить. Поэтому ее опасение смотреть М2 не очень понятно. Ну посмотрит и что? Может даже больше первого сезона понравится.

460

Альма1 написал(а):

Добавила для объективности и разностороннего подхода, чтобы тема не напоминала бочку патоки:)

А мне кажется,что по другой причине- чтоб нас слегка потроллить (ну тех кто принял М2 и мало того находят,что в нем обсуждать).
Было же дофига и про М1 подобных отзывов,особенно после первого премьерного показа,можно и их сюда перенести - для объективности.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.