...Сошлись во мнении, что Данил (Даня), .. Прямо секси-секси мэн.
Оу ее! Даня - наше все, особенно в свете 2сезона!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.
...Сошлись во мнении, что Данил (Даня), .. Прямо секси-секси мэн.
Оу ее! Даня - наше все, особенно в свете 2сезона!
Пробежалась. Там ещё о сходстве ПП с каким-то Бляйбтроем (по версии подруги). Может это звезда, но я впервые слышу, мне простительно поудивляться "сходству")))
Я сначала прочитала как Блядбой , думала ты стебаешься. Посмотрела фотку, какой-то полуараб, фуууу
Блядбой.... фуууу
👌🎯Мариш, ты, как всегда, в яблочко! 👍👏
пересматриваю.. отметила интересный моментик после суши, когда Вика оттаскивает Аверьянова от мажора. Мажорчик такой радостный и заинтересованный взгляд на вику кидает.. понимает, что она именно его полезла защищать.
Все, нашла. Вот реально, лучше бы не показывали((
Thriple
рецензии (1) оценки друзья фильмы звёзды
Надежда на прорыв в Российской киноиндустрииСериал «Мажор» получился просто «конфеткой». В этом сериале есть всё то, что должно присутствовать в каждом хорошем сериале.
Великолепная съемка, сюжет, красивые машины и прекрасный женский пол, на мой взгляд именно этими факторами и привлёк такое огромное внимание этот сериал. Просто скомбинировать все эти факторы и выпустить сериал может каждый, но получиться совсем не то, что нужно, поэтому стоит отблагодарить режиссера Константина Статского и сценариста Александра Щербакова и всех, кто работал над постановкой этого сериала за то, что они сумели отснять такой сериал.
Может быть теперь все Российские режиссеры и сценаристы поняли чего от них требует публика. Этот сериал, как надежда на будущее для нашей киноиндустрии. Потому что в России давненько не было такого качественного сериала, который может заинтриговать каждого с первой серии. Не все сериалы могут таким похвастаться.
И даже для зарубежных стран этот сериал оказался интересным. Значит еще не все потеряно в нашей киноиндустрии. Если люди захотят, то обязательно всё получится и сериал «Мажор» тому подтверждение. Наши режиссеры могут снимать качественный контент.
10 из 10
https://www.kinopoisk.ru/film/820638/ord/date/#list
Грустно такое читать. Накрылся медным тазом прорыв.
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 11:53:37)
это они еще не кончили
Из-за экзаменов нарушила я в этом году свою традицию пересматривать М1 с 15 по 21 декабря.
Вот такое признание в любви этому сериалу я написала еще год назад,когда была уверена,что М2 будет на высоте и никогда не опустится до уровня Санта-Барбары... А еще в декабре прошлого года я познакомилась с вами,девочки. Спасибо "Мажору" за это!!!
Машуль, а после второго М что хочется написать?)
Рисунок твой?
Рисунок твой?
не,я не умею
Кому интересно, свежее с форума Кинопоиска:
Seth21
Европейская картинка, начинка из азиатских дорам. Как детектив смехота, как мелодрама вполне жизнеспособно. Карина няша, но постоянно с одним выражением лица; Прилучный кривляется, но развлекает. Смотрится довольно легко, но все равно обидно, что нам по-прежнему нужны огромные бюджеты хотя бы на такой уровень.
georgyos
Со страницы Кинопоиска:
Положительные:
43
Отрицательные:
6
Рейтинг: 8,4. Охереть, прям шедевр киноискусства. Несмотря на бездарную игру актеров, абсолютно идиотский неправдоподобный и нелогичный сюжет и сценарий, написанный на коленке. Прежде чем снимать подобную галиматью, сценаристы почитали бы детективы, например мэтров типа Конан Дойла. Может чему то научились бы. Жаль только Шведова, Шевченко и Жижикина. Действительно хороших актеров, непонятно зачем снявшихся в этом мыле.
Ole~G
А меня не зацепил... глянул первый сезон, читал комменты все рекомендовалди, мол тут отлично, без типичных клише российских сериалов., а на деле ничего особенного, все средненько и по части сюжета и по части игры актеров... если начало еще более мененее, то к концу все пренвращается в кашу включая финал. смотреть можно, но сериал на троечку не больше
Шер
Цитата:
Сообщение от georgyos
Всегда знал, что Кинопоиск накручивает рейтинг. Но все-таки довольно интересно сколько Цекало заплатил за все эти восторженные отзывы, одноразовые ники в ВК и т.д. и т.п. А сериал увы дно
Наверное больше, чем за отзывы от соседей, которым в кайф обгадить все отечественное и российское, так что переходите на сторону бОЛьших денег, раз они Вас так волнуют)))
AAL
Ох, сколько же координатно разных мнений по поводу второго сезона. Даже боюсь начинать смотреть...
Seth21
Я пока на первом, но что там такого можно наворотить интересно. Тащат же сеттинг и персонажи, сценарий еще в первом сезоне простой как копейка.
Сцена с лайт-стриптизом под чистку картошки - прелесть, наверное ради такого Нетфликс и взял себе.
Сразу вспомнился японский Сорокопут, где раненный Кураки упал на героиню Ёко Маки и у них ничего не было! Для бургов такое шок-контент, не меньший, чем влияние денег на законы.
Шер
А можно слов и смысла в пост добавить?))
Seth21
Ну ладно, попробую, коль так сложно.Мне интересно было, почему его решили купить для показа за рубежом. Ведь таких процедуралов казалось бы как грязи. А оказывается он довольно экзотичный для иностранца. Экзотичней даже Ментовских войн, которые куда как лучше написаны.
Связи конечно решают везде. Но чтобы в течение дня приняли левого человека на службу, допускали левое лицо в расследования (папка сидел во время обсуждения обстоятельств убийства), что ФСБ (которое вроде как символ устрашения для запада) тоже готово оказать услуги по щелчку - это вот вода на мельницу стереотипов про снежную Нигерию. На наш спорт атака массированная идет как раз с подобными доводами - "у них там все можно, ФСБ помогает и лично П****"! И отстраняют наших безо всяких прочих доказательств.
Ну и что главгерой и красивая босс остались наедине и не возлегли - тоже по нынешним меркам возможно лишь в Азии. Дальше наверное все будет, но первая сцена была умилительная и смешная.
Кому интересно, свежее с форума Кинопоиска:
Поперло циников
Наташ, это ж нормально. Да и М1 далеко не шедевр, как бы мне этого не хотелось. В принципе тут претензии те же самые как и вначале просмотра у многих - неправдоподобие и фантастичность. Из нового добавилось разве что - человек заинтересовался М после того как им заинтересовался Нетфликс.
Добавила для объективности и разностороннего подхода, чтобы тема не напоминала бочку патоки:)
чтобы тема не напоминала бочку патоки:)
Это у тебя выборка?
Просто такой кучкой в унисон
Это у тебя выборка?
Просто такой кучкой в унисон
Нет, конечно:) Это все последнее, практически подряд (только пару местами поменять, хронологически - просто вначале была мысль выложить только их, а потом решила все, но уже не меняла местами). Тема Мажора на форуме Кинопоиска в последнее время была забыта, там практически ничего не писали, а тут внезапно активизировалbсь. И так уж вышло что больше в критическом ключе (имею ввиду М1).
Почему выложила если больше критики? Я тут пытаюсь оценивать Мажора объективно, и такие посты меня здорово отрезвляют - вспоминаю, что М1 далеко не всем понравился, по разным причинам.
А пользователь ААL которая написала что боится смотреть М2, кстати, на самом деле от М1 не в большом восторге, для нее это был неплохой сериал, но не так чтобы аж очень. В свое время она посмеялась над петицией - типа нормальный сериал, но не настолько чтобы прям дифирамбы петь и петиции строчить. Поэтому ее опасение смотреть М2 не очень понятно. Ну посмотрит и что? Может даже больше первого сезона понравится.
Добавила для объективности и разностороннего подхода, чтобы тема не напоминала бочку патоки:)
А мне кажется,что по другой причине- чтоб нас слегка потроллить (ну тех кто принял М2 и мало того находят,что в нем обсуждать).
Было же дофига и про М1 подобных отзывов,особенно после первого премьерного показа,можно и их сюда перенести - для объективности.
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.