На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Сообщений 421 страница 440 из 816

421

Ух ты!)))
Ёёжииик! :flag:

Мне кажется что смог бы. Какое-то время. Напр. пока Вика в декрет бы не ушла))
А вот под Даней потом точно не вышло бы)

422

Какие вы все нарядные, а я никак не подберу себе ничего.

Бармалейка написал(а):

Мне кажется что смог бы.

Я тоже думаю что смог бы, он достаточно уверен в себе чтобы этим не париться. Просто не думаю что долго бы задержался на старом месте.

423

Olga14 написал(а):

А интересно,а смог бы Игорь работать в дальнейшем под руководством ВР,если б у них случилась-таки любовь и если б он остался служить в полиции (или мы это уже обсуждали)? Не безизвестный уже всем Коля Горохов сам себя накручивал этой темой в контексте,что ничего не получится еще и потому,что она старше по званию.

А здесь возникает и ответ, почему Вика в сцене с хризантемками особо не рада, не спешит с ответом да Игорю, он ее уже сейчас не особо слушает (после поцелуя) к бомжам сбегают все, Жека, Даня и Игорь.Теряет контроль, наш капитан.  А работа у нас на первом месте. Допустим, не случилось трагических событий, Вика приехала в первый раз, с Игорем поговорила, попросила время,(не да, не нет). Вернее," да, но давай не будем торопиться, дай мне время прийти в себя, столько событий, просто будь рядом." Тогда Игорь бы обязательно остался, дозавоевывать, наслаждаться общением и стали дальше узнавать друг друга, относился бы уважительно, не показывая особо другим свои чувства, особо проницательных не в счет (Пряник, эксперт) Ну ходили бы слухи, привыкли, как к Дане. Но, как только отношения вышли на другой уровень, все, пиши пропало, Игорь всегда гнет свою линию, не понравилось бы ему, что его женщина рискует жизнью каждый день, но и  и Вика должна меняться, тем более в дальнейшем, все -таки Игорь бы  к отцу ушел работать, не вижу я его в полиции, а Вика могла в более спокойный отдел перейти.
И вообще, Оля, я тебя начинаю ревновать, к этой "Борзой". "с одним встречаешься, а другого в голове держишь?"

Отредактировано Кет 86 (2016-10-28 06:38:30)

424

Кет 86 написал(а):

"с одним встречаешься, а другого в голове держишь?"

Точно-точно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

425

Лен, тоже ревнуешь? Какая у нас "группа" собралась, "неравнодушная"

426

Кет 86 написал(а):

не вижу я его в полиции,

Ну, мое мнение со времен того нашего разговора о будущем Игоря и Вики совершенно не изменилось: я-то именно в полиции его и вижу.

427

Такая заставка установлена у Жеки на компе )) Чем-то его, видимо, наградили
http://se.uploads.ru/t/BjSDY.png

428

Писала тут предисловие к альтернативной 4 серии а потом стерла.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-04 10:58:03)

429

Irina69 написал(а):

Такая заставка установлена у Жеки на компе )) Чем-то его, видимо, наградили

А когда эту заставку показывали?

430

В 1ой сер. когда Пряник неожиданно заходит в отдел сообщить о новеньком Игоре, а Жека сидит в компе, флиртует с красотками, он начинает лихорадочно все закрывать, вот тогда промелькивает... Я хотела посмотреть, кого же там Жека подцепил.

431

Я так и подумала, но не помнила заставку с Пряниковым. Помню красотку и машину.

432

Тоже заглянула на КТ, правда, на М1, а там вопрос на засыпку

№25671 Другое кино
... «Еще не время»  - это-то понятно. А вот что должно было остановить Вику,  сжигаемую,  по вашему мнению, страстью, от прикосновения к волосам, лицу и др. частям тела объекта страсти, учитывая, что сам этот объект  находится в бессознательном состоянии? Он два раза в ее «власти». А она похлопывает его по ягодицам столь же безмятежно и деловито, как  будто обыскивает Чику. В чем дело?

И у меня возник встречный вопрос, когда это ВР по ягодицам бессознательного ИС похлопывала, запамятовала я что-то...

433

Кет ответила:

Это когда она кошелек искала, за такси расплатиться? Ну Игорь был не в таком уж бессознательном состоянии и это бы просек, он в таком же состоянии"дрова" услышал, понял суть, и запомнил ночной разговор Вики с мамой. Да и Вика еще не поняла, что происходит, а если и поняла, то не приняла эти чувства, боролась с собой.

434

Альма1 написал(а):

Ну Игорь был не в таком уж бессознательном состоянии и это бы просек...

Помимо этого, интересно, есть ли такая женщина, которую возбудил бы "объект страсти" в бессознательном состоянии "в дрова"? По-моему, это прерогатива мужчин..

435

436

Не только Д.К. :D

437

Ай, и я не удержалась))
но, надеюсь, это у меня была разовая акция)))

438

отзыв от пользователя sense offender

Ко мне подруга из Патни прилетела. (Урожденная британка, родители британцы, изучает русский язык самостоятельно. Это я к тому, что она не носитель русского языка)
Попросила годных недлинных русскоязычных сериалов.
Скачали с ней: Беги, Мажора, Полицейский с Рублёвки, Квест и Метод.
...
Мажор - очень годный. Качественный бадди-муви. Подруге понравился. Сошлись во мнении, что Данил (Даня), российский вариант Стэтхэма. Прямо секси-секси мэн. Глупая Вики, как она могла бросить такого мущщщину? !
...
Завтра отсмотрим сериал Метод. Короче, спасибо треду за сериалы, доселе мне не известные. А от подруги спасибо за актёра Шведова.
http://club443.ru/index.php?showtopic=160935&st=450
здорово))

Отредактировано gorchiha (2016-11-04 20:18:10)

439

Пробежалась. Там ещё о сходстве ПП с каким-то Бляйбтроем (по версии подруги).  Может это звезда, но я впервые слышу, мне простительно поудивляться "сходству")))

440

Видимо в динамике. Он существенно старше павла.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.