И мне)
Оль, сорри, я исправилась - мне дядька показался нехорошим, так что тут мы с тобой не сходимся:)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.
И мне)
Оль, сорри, я исправилась - мне дядька показался нехорошим, так что тут мы с тобой не сходимся:)
Вика в кустах не шарится, (это только Даня там следит) она ответ пришла давать, он ищет глазами ее, вдруг пришла, но не видит и только потом зовет Леру.
Отредактировано Кет 86 (2016-10-27 09:45:52)
Мнение :
Метод №2.... Отпрыски-мажоры богатых, публично-светских родителей приходят, окончив заведения юриспруденции, бороться с преступностью, у обоих в юном возрасте умерли матери и они пытаются докопаться до истины. В обеих картинах сопродюсер Цекало. Оба фильма - боевики-фэнтези а-ля "Терминатор-5", к реальности не имеющие вообще никакого отношения, сопроизводители -1-й канал...
Смотрю 3-ю серию, разницы в картинах пока не вижу никакой, разве что в 1-м фильме Паулина Андреева привлекала внимание, как красивая женщина...
Как чел пунктуальный обычно -нравится -не нравится -все досматриваю до конца, но тут предвижу. что терпение лопнет максимум минут через 20.
Вопрос такой -неужели у сценаристов нет вообще никакой фантазии?
Пока 2 из 10.
Раз Паулина привлекала внимание, значит мужик, да еще и недалекий, сравнить "маньячную", тяжелую атмосферу "Метода" с легкой подачей "Мажора", слов нет, я вообще не увидела похожести нигде, что-бы называть наш сериал,"Метод"2
Энжи, а как наши гг поживают, к стенке снова не хотят?, а ручки в бой не рвутся?
... она ответ пришла давать, он ищет глазами ее, вдруг пришла...
...потому что понимает, что где-то может быть Вика..
Так, а почему же тогда, если он все "понимает" и " ищет", домой сразу не поехал ожидать Викиного ответа, где логика, а наоборот, ездил по городу до упора? Два варианта: 1)либо хотел помурыжить ВР, если она придет, заставить ее подождать подольше, пока он приедет.. - что исключено, значит отпадает, 2) либо не верил, не ждал, не надеялся, поэтому (уже тоже писала)
..отказ,... поэтому он с горя и, чтобы отвлечься от мрачных мыслей, поехал колесить по городу до полуночи, хотя чего бы ему сразу домой-то не отправиться и не засесть в ожидании ...
И тоже уже писала - это же КА-ЧЕ-ЛИ!
Вика ..., он ищет глазами ее, вдруг пришла, но не видит и только потом зовет Леру...
Какой-то неприглядный портрет ИС вырисовывается, значит, Вику не увидел, значит, можно Леру домой тащить, типа "жалеть", а если бы Вика была, тогда Леру не жалко... Какой-то пошлый примитивный комбинатор.. Не вяжется это с ИС, никак.
И остаётся открытый вопрос: Зачем вести домой Леру, если ты надеешься, что может приехать ВР? Либо ИС не дружит с головой, либо не надеется и не ждёт...
Итого, 2 аргумента налицо..
Так, а почему же тогда домой сразу не поехал ожидать Викиного ответа, а наоборот, ездил по городу до упора? Два варианта: 1)либо хотел помурыжить ВР, если она придет, заставить ее подождать подольше, пока он приедет.. - что исключено, значит отпадает, 2) либо не верил, не ждал, не надеялся, поэтому (уже тоже писала)
Какой-то неприглядный портрет ИС вырисовывается, значит, Вику не увидел, значит, можно Леру домой тащить, типа "жалеть", а если бы Вика была, тогда Леру не жалко... Какой-то пошлый примитивный комбинатор.. Не вяжется это с ИС, никак.
И остаётся открытый вопрос: Зачем вести домой Леру, если ты надеешься, что может приехать ВР? Либо ИС не дружит с головой, либо не надеется и не ждёт...
Итого, 2 аргумента налицо..
Ир, я по тебе тоже скучаю.
Да, не ждал, но надеялся ( представляешь, дома ждать, с ума сойдешь, за рулем отвлекаешься)
Если бы Вика подошла первой, подошла бы Лера? (если да, то цель была в не утешении а разрушении.)
Если бы была Вика пришла, то уже не отпустил.(Вику)
Отредактировано Кет 86 (2016-10-27 11:34:13)
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 14:34:29)
Это счас при чем здесь? Вроде бы проехали..
ШутюИ снова здравствуйте
Ты это видишь, как забег на короткую дистанцию с призом в виде ИС? Значит, кто быстрее добежит, тот и получит? кто первый придет того и тапки?
Как не смешно, но так и получилось.
Как не смешно, но так и получилось.
Значит, тебе приятнее думать, что сценоры в этот момент хотели немного нас посмешить, чем то, что они соблюдали логичность повествования? Почему ты так плохо о людях думаешь?
...И вот теперь я заперт в круг,
Друзей своих любя:
Попробуй, подведи-ка, друг,
Того, кто все поставил не тебя!Бег по кругу,
По кругу без конца... © МВ
410
да это вообще похоже девиз нашей палаты беседки
Значит, тебе приятнее думать, что сценоры в этот момент хотели немного нас посмешить, чем то, что они соблюдали логичность повествования? Почему ты так плохо о людях думаешь?
Сценорам нужна была затравка на второй сезон, сделали так , чтобы друг друга не поняли, ведь последовательности, в том что с Леркой переспал,нет.
Ир, может остановимся, а то отнесут к особо буйным
Отредактировано Кет 86 (2016-10-28 08:30:11)
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 14:33:24)
Почему ты так плохо о людях думаешь?
Слова твои, я вообще уже ничего не думаю.
)
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 14:32:53)
Девочки, брейк . Я уже сама ничего не понимаю.
Лена, аватарка прикольная *тут я вспомнила что так и не обзавелась своей, недосуг было*. Теперь вас двое:)))
Энжи, а как наши гг поживают, к стенке снова не хотят?, а ручки в бой не рвутся?
Хорошо поживают, приятно Мне еще немножко надо.
Хорошо поживают, приятно
Эх, молодость, молодость... )))
Лена, аватарка прикольная *тут я вспомнила что так и не обзавелась своей, недосуг было*. Теперь вас двое:)))
Предлагаю всем показать себя визуализироваться
Девочки, брейк . Я уже сама ничего не понимаю.
Я еще вчера отвалилась )
А интересно,а смог бы Игорь работать в дальнейшем под руководством ВР,если б у них случилась-таки любовь и если б он остался служить в полиции (или мы это уже обсуждали)? Не безизвестный уже всем Коля Горохов сам себя накручивал этой темой в контексте,что ничего не получится еще и потому,что она старше по званию.
Помню что обсуждали, но несколько в другом контексте - где мы видим И и В в будущем, так примерно.
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.