На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Сообщений 321 страница 340 из 816

321

Irina69 написал(а):

Лучше плохой мирдружба,  [взломанный сайт]

чем хорошая война ничего)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif
)

Не пОняла,  за что ты ТАК жастоко пригвоздила  наших невезучих голубков ? Страсть в воздухе растеклась, искрами стреляет, и ни-ни? :O

Отредактировано Киса1 (2016-10-25 02:49:39)

322

Дык пишу же, что частный случай на момент стояния в дверях, чета там со страстью и искрами не сложилось..  :dontknow:

323

Irina69 написал(а):

Неужели Вика поехала бы к кому-нибудь, ради того, чтобы не подумали, что она струсила? Она выше и умнее такой ерунды гордая, это же ВР, а иначе она была бы лишь человеком, похожим на генпрокурораВику.. Ну, и далее в таком же роде

Ира, приходит Игорь, и что говорит -"я не умею говорить таких слов, скажи просто да или нет" то - есть, слов любви, он сказать не может? не умеет?, дальше, "я смог сказать, смог прийти, скажи и ты"-  он смог,  нелегко ему дался этот шаг, признаваться в чувствах, не зная как, на самом деле к этому отнесется Вика, нужна смелость, разве нет?, страдает гордость при отказах, как его колбасило при задержании подрывника. Как он сказал "Супер" Так, что Вика побежала за ним, он же подумал, что к нему пришла и такое поведение воспринял как отказ, после того как открылся ей, а выглядело это как домогательство, поэтому, в следующий раз , он двери за Викой не закрывает, он ручки поднимает при поцелуе " я ничего".
Зачем говорить " я смог", именно он это подчеркнул, "скажи и ты". подтекст  а ты сможешь? прийти и сказать, что на самом деле чувствуешь. Вика это принимает и едет 2 раз,  после того, как сделала вывод, что не нужна ему. Зачем ехать, спи дома, жди завтра, если решила, что нет будущего у них." С ним тоже ничего не будет, я ему не нужна"Но едет же, едет разговаривать, это" я смог" и не дает уйти от этой двери. А если там Лера, и тоже удар по Викиной гордости, вот в этот момент она, по моему мнению и понимает, что он уже Ее, любимый человек, иначе, она равнодушно в эту квартиру зашла, и мечется, и  мало того, ревнует, и беспокоится за Игоря, и чувствует, что что-то не так за этой дверью.

324

Irina69 написал(а):

Да нет, сказала бы так, как она умеет: "Это приказ!" "Так, Игорь, пройди, букет положи, надо поговорить... " ну, и т.д. тоном, не допускающим возражений..

Что бы так сказать, надо знать и понимать , о чем ты хочешь говорить..Потом собралась и поехала, получается застал врасплох, отсюда и слова такие резкие, не ждала она Игоря с букетами, поэтому и "бред" говорит.

325

Кет 86 написал(а):

324

:cool:
Добавлю только,что помимо подтекста- А ты сможешь,как я смог? Вику притянуло еще то,что чувствуют по-настоящему влюбленные люди- и это неосознанное беспокойство,которое невозможно объяснить-оно просто есть,как данность,просто нужно быть рядом,немедленно и не важно,что ночь,и что,возможно,Лера.
Не знаю как правильно это описать,надеюсь вы меня поняли.

326

Кет 86 написал(а):

"я смог сказать, смог прийти, скажи и ты"

Катюша, полностью согласна со всем твоим постом. :flag:

327

Поскольку мне сейчас сильно запала Московская борзая,был там один эпизодик,как мне кажется очень характерный для И и В. Причем и расклад там такой же- она-начальник,он -подчиненный. Когда после "Я люблю тебя,ненормальная!" и последующего поцелуя (дальше ничего не показали,но думаю почему-то,что ничего и не было,потому что герои ей-богу вели себя как дети малые,но это было очень и очень мило), группа выехала на задержание и,выходя из машины,он ей:
- А ты куда пошла?
- Я с вами.
- Сядь в машину и жди.
- Это почему это?
- Потому что я так сказал!
И мне почему-то кажется,что это как раз в духе ИС. Он тоже не смог бы разрешить Вике бегать наравне с мужиками и подвергать себя опасности,если б у него был статус ее мужчины.

328

Ой как классно! Полностью согласна, Оля. Хотя с точки зрения профессиональной и субординации....

329

Альма1 написал(а):

Ой как классно!

Ага! у меня сразу картинка в голове с нашими  представилась.  :love:

Хотя с точки зрения профессиональной и субординации

Там еще продолжение было,когда она всё-таки не выдержала и прибежала,он как гаркнет:
- Я же сказал,ждать в машине!
- Не кричи на меня!
И плевать и ему,и ей,что есть кто-то еще,что все слышат,что нарушена субординация...

330

ой, ну точно про наших!

331

Альма1 написал(а):

Ой как классно! Полностью согласна, Оля. Хотя с точки зрения профессиональной и субординации....

Присоединяюсь

332

Nataliya написал(а):

..Я тоже думаю, что этот эпизод придуман
как отправная точка к другому варианту развития событий.

Nataliya написал(а):

...До этого нормальное развитие отношений у них было. А сцена эта как будто наскоро "слеплена" да ещё и другим автором, чтобы была возможность показать другое продолжение.

👌🙌 Тоже вижу в этой сцене оболочку Вики, а поведение как бы отдельно, само по себе... Можно ведь было сказать "Пива нет... "  :dontknow: , а эта "Вика" говорит:" Пива нет!!!"  :mad:
Если озвучить то, что было сказано "Викой" на языке невербального общения, то это " Скорее уйди, не хочу тебя видеть, мне сейчас не до тебя, твои заморочки осложняют мою непростую жизнь и  меня не касаются... ", имхо
  [взломанный сайт]
И я не удивлюсь, если ИС уже тогда, уходя от неё голову повесив, опустив плечи так, что казалось, согнулся пополам, как от удара, был уверен, что ничего уже не будет, это и есть ответ, ведь по одному его виду можно было многое понять о состоянии его души в этот момент, и любящее сердце, по-любому, защемило бы и отозвалось хотя бы добротой, а не позой и холодной отстраненностью...

333

Кет 86 написал(а):

подтекст  а ты сможешь? прийти и сказать, что на самом деле чувствуешь. Вика это принимает и едет 2 раз,  после того, как сделала вывод, что не нужна ему. Зачем ехать, спи дома, жди завтра, если решила, что нет будущего у них.

Только до 2 раза ВР попробовала восстановить отношения с Данилой, после этого поняла для себя, что поезд ушел прошёл мимо станции, этим она расставила все точки в отношениях с Даней, и решила идти до концарасставить все в отношениях с ИС, невзирая на то, есть там Лера или нет, кто долго запрягает, потом быстро едет...

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 14:51:09)

334

Ирина2222 написал(а):

Катюша, полностью согласна со всем твоим постом.

Olga14 написал(а):

Добавлю только,что помимо подтекста- А ты сможешь,как я смог? Вику притянуло еще то,что чувствуют по-настоящему влюбленные люди- и это неосознанное беспокойство,которое невозможно объяснить-оно просто есть,как данность,просто нужно быть рядом,немедленно и не важно,что ночь,и что,возможно,Лера.
Не знаю как правильно это описать,надеюсь вы меня поняли.

Спасибо,  :love:

335

Сорри что влезла в лирику с трагедью:)

336

Ужас ужасный, и так финал,тот который есть, всех убил наповал, а серьезная трагедь вообще бы вывела на акции протеста, нее, они не могли с нами так поступить, что-же, там люди бессердечные, такие засады устраивать, стало страшно за сценарий М-2.

337

Ну так я поняла что его сценарист как раз и не хотел, а предложил в качестве альтернативы настоящему чтобы закрыть историю. Но даже если бы сериал не имел такого большого успеха и не было бы шансов на продолжение, тот открытый финал который нам показали может посоревноваться в беспроссветности с закрытым.

338

Альма1 написал(а):

тот открытый финал который нам показали может посоревноваться в беспроссветности с закрытым.

Эт точно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

339

Ох Даня мутит, кто Игорю дал бы так просто кабинет вбежать, по настоящему Игнатьева убить.Специально не препятствовали попытке убийства, подстава.

340

Разница в тяжести преступления, в сроках наказания и в последствиях эмоционального надлома.

Отредактировано Кет 86 (2016-10-25 18:23:31)

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.