Постоянно вспоминается, к каким наблюдениям и выводам пришли основатели «нашего течения» ещё в самом начале обсуждения на КТ. Хотя и состав частично другой был, и я себя ещё никак не проявляла, а только примеряла свои анализы к высказанным мнениям. Столько «мудрых мыслей» тогда появилось, которые, и по сей день, актуальны!!!
Помните? «Мажороманки», имеющие детей, неосознанно оценивают поступки наших героев не с точки зрения женской мудрости, а, в первую очередь как мамы. Поэтому мамы девочек больше понимают Вику, а мамы мальчиков больше переживают за Игоря. Мне так забавно себя на этом «подлавливать».
Вот, казалось бы, очень хорошо по-женски понимаю смятения Вики.
И как прочитала Катино, сразу подумала: «В чём же меня убеждать? Я же в целом не возражаю, и сама бы тоже, наверное, в таких же сомнениях находилась (кроме «Бред…»???) и вела себя бы, наверное, также или не знаю как, в общем сомневалась бы как Вика.
Кет 86 написал(а):Натали, мой первый пост тебя не убедил?
Что было перед словами " Короче, не было ничего и не будет" Пришла, сама поцеловала, реакция у Игоря странная, непонятная, утром с бывшей пришел, приехали вместе, значит ночевала у него, вертится около него, показывает заинтересованность в нем, "завидует". А он утром делает вид, что ничего было, не признаний, ни объяснений, никакой реакции, он лучше к бомжам поедет, и опять попытка вывести на признание -"ты в машину со мной села что-бы Даню позлить" Нормальные заявочки, да вынуждена она была сказать, что не было ничего". И опять "А в этом я не уверен" .Как реагировать на слова, ты вообще в чем-то уверен Игорь?
Но когда стала перечитывать этот и предыдущий 234 пост, поймала себя на мысли, что так глубоко в Викины раздумия даже и не «влезала». Я очень Вику люблю, но все ситуации всегда через Игоря переживала. Но подчёркиваю, что всегда это на подсознательном уровне происходило. Нет, я конечно же, тоже возмущалась его поведением, когда он этого заслуживал, но всегда желала, чтобы в первую очередь для него всё хорошо складывалось.