На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Сообщений 301 страница 320 из 816

301

susna написал(а):

Викино - "Игорь не надо", "я не готова" это ему ответка за его невнятное мычание "не надо было" и "это не так" - нельзя так с женщиной, которая первая открылась мужчине.

С этим я категорически не согласная.  не тока мы видели, но и Вика, КАК произносил эти слова Игорь, как его мордашка от счастия светилась в той сцене с пацилуями

302

Все равно Викуся обиженная и неудовлетворенная убежала, сумочку хвать и дёру, а кого винить? на Лерке не отыграешься вот Игорьку и досталось  :hobo:

303

Вика убежала, уступила добровольно территорию сопернице, так как не была уверена в нем. Другая на ее месте наоборот, осталась бы, застолбила бы место - мое, показала бы что уже Лере ничего не светит, поезд ушел. Или как минимум осталась бы посмотреть на поведение самого Игорька - как он разрулит ситуацию с ней и Лерой. А Викины сомнения и неуверенность, обида привели к бегству.
Но Вика наверное не была бы Вика если бы поступила иначе. Как минимум на том этапе.

Девочки, искренне восхищаюсь, вами и задором-энергией с которыми подходите к делу.

304

Arkadia06 написал(а):

но вот такие споры мне всегда навевают эту картинку:

Мой дорогой дуал! Не обижайся, но картинка крайне некорректная. Потому что любой чертеж любой детали делают обычно в трех видах: вид спереди, вид сверху и вид сбоку. Мало того, там, где есть какие-то неясности, делают еще кучу разрезов. И только тогда можно изготовить какую-то деталь. А затем еще делают сборочный чертеж и т.д. и т.п. Поэтому чтобы судить о чем-то, и надо пытаться разглядеть что-то со всех сторон.

305

Альма1 написал(а):

Вика убежала, уступила добровольно территорию сопернице, так как не была уверена в нем. Другая на ее месте наоборот, осталась бы, застолбила бы место - мое, показала бы что уже Лере ничего не светит, поезд ушел. Или как минимум осталась бы посмотреть на поведение самого Игорька - как он разрулит ситуацию с ней и Лерой. А Викины сомнения и неуверенность, обида привели к бегству.

Вроде бы я в молодости (да и потом) никогда не страдала неуверенностью, но я бы поступила точно также. Тоже бы ушла. Это от человека и от его характера зависит.

306

Еще и гордость наверное.
То что еще от человека зависит - да, согласна.

307

Киса1 написал(а):

С этим я категорически не согласная.  не тока мы видели, но и Вика, КАК произносил эти слова Игорь, как его мордашка от счастия светилась в той сцене с пацилуями

:cool:

308

Постоянно вспоминается, к каким наблюдениям и выводам пришли основатели «нашего течения» ещё в самом начале обсуждения на КТ. Хотя и состав частично другой был, и я себя ещё никак не проявляла, а только примеряла свои анализы к высказанным мнениям. Столько «мудрых мыслей» тогда появилось, которые, и по сей день, актуальны!!!
Помните?  «Мажороманки», имеющие детей, неосознанно оценивают поступки наших героев не с точки зрения женской мудрости, а, в первую очередь как мамы. Поэтому мамы девочек больше понимают Вику, а мамы мальчиков больше переживают за Игоря. Мне так забавно себя на этом «подлавливать». 
Вот, казалось бы, очень хорошо по-женски понимаю смятения Вики.
И как прочитала Катино, сразу подумала: «В  чём же меня убеждать? Я же в целом не возражаю, и сама бы тоже, наверное, в таких же сомнениях находилась (кроме «Бред…»???) и вела себя бы, наверное, также или не знаю как, в общем сомневалась бы как Вика.

Кет 86 написал(а):

Натали, мой первый пост тебя не убедил?
Что было перед словами " Короче, не было ничего и не будет" Пришла, сама поцеловала, реакция у Игоря странная, непонятная, утром с бывшей пришел, приехали вместе, значит ночевала у него, вертится около него, показывает заинтересованность в нем, "завидует". А он утром делает вид, что ничего было, не признаний, ни объяснений, никакой реакции, он лучше к бомжам поедет, и опять попытка вывести на признание -"ты  в машину со мной села что-бы Даню позлить" Нормальные заявочки, да вынуждена она была сказать, что не было ничего". И опять "А в этом я не уверен" .Как реагировать на слова, ты вообще в чем-то уверен Игорь?

Но когда стала перечитывать этот и предыдущий 234 пост, поймала себя на мысли, что так глубоко в Викины раздумия даже и не «влезала». Я очень Вику люблю, но все ситуации всегда через Игоря переживала. Но подчёркиваю, что всегда это на подсознательном уровне происходило. Нет, я конечно же, тоже возмущалась его поведением, когда он этого заслуживал, но всегда желала, чтобы в первую очередь для него всё хорошо складывалось.  :flirt:

309

Irina69 написал(а):

Катюш, ты меня настолько обескуражиларасстроила своим    мнением о Виктории... Хорошо ещё, что никто не нашёлся, аргументированно доказывающий, что Вика - переодетая негритянка, страдающая аутизмом... 😼

Чем же я обескуражила, тем более расстроила, не пойму, дальше вообще абсурд.

310

Киса1 написал(а):

КАК произносил эти слова Игорь, как его мордашка от счастия светилась в той сцене с пацилуями

Не, Мариш, Вика не могла это оценивать адекватно, она в угаре была и в первую очередь себя пыталась как то понять и вырулить из ситуации,
а от Игоря требовались очень четкие и однозначные слова и поступки чтоб не оставалось сомнений в его к ней отношении а не ме-ме-ме и хнык хнык хнык..
тогда и Лерке дверь открывать некогда было бы!!! :love:
"Я люблю тебя, ненормальная!" (с) Коля Горохов - хотя бы так.

ХИ хи теория Натали в действии...

Отредактировано susna (2016-10-24 19:02:58)

311

Альма1 написал(а):

Но Вика наверное не была бы Вика если бы поступила иначе. Как минимум на том этапе.

Девочки, искренне восхищаюсь, вами и задором-энергией с которыми подходите к делу.

Энжи, я бы тоже ушла, зачем там находиться, наблюдать за личным разговором? И как это выглядело?  Унизительно. Точно, застолбление места,  тут уже Вика не мешает разобраться в своих делах Игорю, уже ему сделать выбор( она еще принимает Леру в расчет). Она ему никто,( в ее представлениях) не признаний, не предложений, а Вика серьезная девушка, что-бы развивать отношения, нужны действия, слава богу, хоть тут Игорь это понял, и пошел с букетом.

312

susna написал(а):

Не, Мариш, Вика не могла это оценивать адекватно, она в угаре была и в первую очередь себя пыталась как то понять и вырулить из ситуации,
а от Игоря требовались очень четкие и однозначные слова и поступки чтоб не оставалось сомнений в его к ней отношении а не ме-ме-ме и хнык хнык хнык..
тогда и Лерке дверь открывать некогда было бы!!! 

ХИ хи теория Натали в действии...

Отредактировано susna (Сегодня 21:02:58)

:cool:

313

Ирина2222 написал(а):

Мой дорогой дуал! Не обижайся, но картинка крайне некорректная...
.

Дорогой дуал, не поняла ты меня....очень жаль... Это философский взгляд на проблему.... КАЖДЫЙ человек пытается взглянуть на проблему с разных сторон... Пытается, но это невозможно.... потому что он всего лишь человек... песчинка в мироздании...

Отредактировано Arkadia06 (2016-10-24 19:32:15)

314

Кет 86 написал(а):

...она поэтому едет второй раз, на слабо он ее взял. Зачем ехать, если решила , что ему не нужна? А вдруг, подумает что струсила. Ну и мысли о Лерке ее мучают (осталась или нет), и слежку за Игорем проверить.

Неужели Вика поехала бы к кому-нибудь, ради того, чтобы не подумали, что она струсила? Она выше и умнее такой ерунды гордая, это же ВР, а иначе она была бы лишь человеком, похожим на Вику..

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 14:55:15)

315

Irina69 написал(а):

Оля, а ты представляешь, чтобы ИС пришёл к ВР, как побитый пёс, просить помощи, спаси, дескать, не могу больше? Я - нет...
.

Так и я -нет. Более того,после Викиного отказа он бы закрыл от нее свое личное и решал бы свои проблемы сам. И Вика это тоже прекрасно понимала.

Irina69 написал(а):

Помните, как кто-то на КТ вывел оч емкую формулу:
Любовь= секс+ дружба.
ИС пришёл просить секса ? 
Соответственно, любовь - секс= дружба

Что-то не особо часто встречала,чтоб формула с плюсом работала еще и с минусом. Такое возможно,когда по обоюдному согласию секс вычитают,а когда один любит,а второй только хочет дружить...

316

susna написал(а):

Да-да-да! А то,что мы имеем в сухом остатке- Я же тебе даже не нравлюсь!- Но это не так! Как не так?!А вот догадайся Вика сама,пошевели извилинами. А Игорю что сил не хватило догнать Вику?
Или так приперло.,что захотелось в любви к Вике признаться хоть кому-нибудь и немедленно,а тут Данила из кустов так кстати.

susna написал(а):

Наташ,Коля Горохов тоже долго тянул,пока совсем крыша не съехала.
Пойду еще на них гляну) Мурашечная  сцена  :love:

317

Olga14 написал(а):

..Что-то не особо часто встречала,чтоб формула с плюсом работала еще и с минусом.

Посмотрим по-другому, как частный случай в данный момент...  когда один аргумент=0, что получается? Вот и надо было  переключить его на дружбу, пока разбирается, когда будет готова, если будет...
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

318

Ира написал(а):

когда один аргумент=0

Игорь с букетиком, играя желваками, шёл явно не за дружбой  - думаю никто с этим спорить ее будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif )

319

Бармалейка написал(а):

написал(а):

когда один аргумент=0

Игорь с букетиком, играя желваками, шёл явно не за дружбой  - думаю никто с этим спорить ее будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif )

Ржу, не будем, дружба это ближе 70-ти , а у некоторых индивидуумов и к 80-ти годам   [взломанный сайт]

320

Бармалейка написал(а):

Игорь с букетиком, играя желваками, шёл явно не за дружбой  - думаю никто стим спорить ее будет  )

Лучше плохой мирдружба,  [взломанный сайт]

чем хорошая война ничего)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif
ПыСы осваиваю новые смайлики)

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.