Бред... это нЕ Вика ..
Мои посты аргументированы, просто-так бредом ничего и никого обзывать не буду.
Считаю в какой-то степени вызовом, слова Игоря, "я смог прийти, смог сказать, скажи и ты," это мое мнение, я имею на него право.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.
Бред... это нЕ Вика ..
Мои посты аргументированы, просто-так бредом ничего и никого обзывать не буду.
Считаю в какой-то степени вызовом, слова Игоря, "я смог прийти, смог сказать, скажи и ты," это мое мнение, я имею на него право.
Попробую переубедить Наташу лично-сегодня идем на Карину)
Ой, Оля, мысленно с вами, критика на" Пьяные"была хорошая, ждем впечатлений.
А на "Дуэлянта" ходила?
А на "Дуэлянта" ходила?
Нет ,на неделе собираюсь.
280
281
))
сегодня идем на Карину)
Мягких кресел вам!))
Натали, мой первый пост тебя не убедил?...
Попробую переубедить Наташу лично-сегодня идем на Карину)
Девочки, ну как вы не понимаете, что в такие моменты невозможно переубедить? Это связано не с разумом/логикой, а с душой/чувствами. Каждый опирается на свои чувства, свой личный опыт, свою рефлексию, если хотите... Зачем вообще кого-то переубеждать? Обменялись мнением, чувствами и замечательно. Почему все должны одинаково думать?
Отредактировано Arkadia06 (2016-10-23 20:32:32)
Девочки, ну как вы не понимаете, что в такие моменты невозможно переубедить? Это связано не с разумом/логикой, а с душой/чувствами. Каждый опирается на свои чувства, свой личный опыт, свою рефлексию, если хотите... Зачем вообще кого-то переубеждать?
Таня,никого я не собиралась преубеждать,не надо все понимать буквально.
Уже привыкла на ветке кавычки не ставить, на очевидном.
Мои посты аргументированы, просто-так бредом ничего и никого обзывать не буду...
...это мое мнение..
Катюш, ты меня настолько обескуражиларасстроила своим мнением о Виктории... Хорошо ещё, что не нашёлся никто, аргументированно доказывающий, что Вика - переодетая негритянка, страдающая аутизмом... 😼
Для меня единственная сцена, в которой выпадает из органичного образа Вика - это сцена, когда Игорь пришёл к ней с букетом... и она, всегда очень чуткая к его состоянию, здесь была к нему глухой...
Мне так его всегда жалко, в эту минуту
Наверно, эта сцена и есть поворотный момент.
Если б остановила , то да , все бы возможно развивалось по другому сценарию. Эх..
...Получается, как только узнала о нём больше, сразу начала показывать, что ей это "не надо"? Только я не о самой Вике, а о том как я это в сцене с хризантемками увидела. Поэтому-то у меня тоже поведение Вики выбивается из общей картины того, что от неё хочется ожидать. Про её сомнения понимаю и как сложно ей тоже....
🙌 🆒
Интересный эффект от наших обсуждений частенько появляется:
и восприняли и оценили сцену одинаково,
да и говорим разными словами об одном и том же,
а выглядит как серьёзный и непримиримый спор.
Ещё раз хочу подчеркнуть, что ни капельки Вику не осуждаю,
и критиковать её поведение даже мыслей не было. При всей моей любви
к этому эпизоду и трепету от него, он «выбил меня из колеи»
именно из-за моего ожидания счастливой развязки.
Фильм я смотрела как наивный оптимист: ребят «поженила»
уже в сцене с картошкой, и далее всё время видела, как авторы их сближают,
не смотря на изощрённые препятствия.
И тут, вдруг, в этом эпизоде именно через Вику мне дали понять,
чтобы хэппи энда в ближайшее время я не ждала.
И показано это было киношниками именно так, как описывала Таня,
а я подхватила: через холодность Вики, её отчуждённость
(каску надела, потому что после разговора за чашечкой кофе без сахара,
я уже не хотела её такой видеть по отношению к Игорю),
хотя причины такого Викиного состояния я понимаю.
Признаю взгляд моих оппонентов, как более реалистичный,
но только в контексте существующего финала.
Я тоже думаю, что этот эпизод придуман
как отправная точка к другому варианту развития событий.
А для ожидаемого мной счастливого финала,
эта сцена должна была бы быть другой.
Вернее, скорее всего, её бы вообще не было.
И всё-таки интересно, если это правда, что готовятся варианты с разными финалами,
то в какой момент и кто (продюсерская компания или канал) решает,
какой вариант запускать в эфир?
И кто является хранителем другого варианта?
И всё-таки интересно, если это правда, что готовятся варианты с разными финалами,
то в какой момент и кто (продюсерская компания или канал) решает,
какой вариант запускать в эфир?
Наверное по ходу трансляции и вряд ли ранее середины сериала. Канал, это же его заказ.
Наверняка копии есть и у канала и у продюсера.
Фильм я смотрела как наивный оптимист
Наташ,я тоже так смотрела и всегда так смотрю,но мне все в поведении Вики было понятно- это не холодность и отчуждение от Игоря,а от ситуации. Я почти подробно в посте 281,добавлю еще,что после разговора с Лерой (о девушках,которых было много) -это нормальная реакция. Да-к Игорю тянет,да так,что земля горит под ногами,но и страх обжечься пересилить трудно-может Игорь такой- ярко вспыхивает,но и затухает быстро ?
Люблю вас)))))))))
...мне все в поведении Вики было понятно- это не холодность и отчуждение от Игоря,а от ситуации...
Это конеШно, зачем нам чужие проблемы, когда у нас своих хватает?
Как сказано:
Жизнь научит быть сильными - слабых,
Жизнь научит быть слабыми - сильных...
Игорь был морально раздавленослаблен в этот момент, но и Вика показала свою душевную слабость, мелкособственническую узость мышления, отсутствие великодушия, моральной силы оказать адекватную дружескую поддержку, обиженная женщина бабье заслонило в ней товарища и профессионала... Да, Жизнь подкинула сложную задачку не только ИС... Разве нельзя поддержать человека, не делая ему авансов?!
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 14:58:25)
Да, Жизнь подкинула сложную задачку не только ИС... Разве нельзя поддержать человека, не делая ему авансов?!
Ир,вот ты у нас вроде Игоревед.... Игорь не принял был такую поддержку от Вики - из жалости,от широты души и пр. Ему нужна была Вика как женщина,а не как великодушный товарищ. Тем более такого глобального отказа я не увидела
Оля, а ты представляешь, чтобы ИС пришёл к ВР, как побитый пёс, просить помощи, спаси, дескать, не могу больше? Я - нет...
Помните, как кто-то на КТ вывел оч емкую формулу:
Любовь= секс+ дружба.
ИС пришёл просить секса ?
Соответственно, любовь - секс= дружба, в тот момент, скорее, хотя бы дружбы...
Викино - "Игорь не надо", "я не готова" это ему ответка за его невнятное мычание "не надо было" и "это не так" - нельзя так с женщиной, которая первая открылась мужчине.
И полностью согласна с
обиженная женщина бабье заслонило в ней товарища
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.