А вдруг Лера там, и мне не хочется видеть это, но сказать -то надо, у Вики мужское мышление, а они на вызовы отвечают.
Думаю всё же дело не в вызове - просто ей самой ясности хочется так, что до утра никак
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.
А вдруг Лера там, и мне не хочется видеть это, но сказать -то надо, у Вики мужское мышление, а они на вызовы отвечают.
Думаю всё же дело не в вызове - просто ей самой ясности хочется так, что до утра никак
Первой, наверно, все же прорвало Вику. Просто этот порыв дал Игорю повод убрать расставленные им красные флажки, что он незамедлительно и сделал.
да,
Первой, наверно, все же прорвало Вику.
Вот именно - прорвало. Это авария) Неконтролируемая. А сопротивляться не перестала.
В отличии от Дани, он не давит, чувствует, что ей тяжело,
Ничего себе, не давит! Это уж скорее всего тогда Даня не давит. А он даже конкретные сроки указывает. Типа так как с Даней со мной я тебе не позволю обращаться.
Ох, хитер Игорек, именно она поэтому едет второй раз, на слабо он ее взял. Зачем ехать, если решила , что ему не нужна? А вдруг, подумает что струсила. Ну и мысли о Лерке ее мучают (осталась или нет), и слежку за Игорем проверить. Да и хочется ей к нему, просто поговорить, объясниться, за руку взять, а там..может Вика и забыла, что сказать хотела.. увидев,..прикоснувшись..заглянув в глаза..., понимая, что предложил стать его..
Да!!!
Ничего себе, не давит! Это уж скорее всего тогда Даня не давит. А он даже конкретные сроки указывает. Типа так как с Даней со мной я тебе не позволю обращаться.
Дает возможность не давать ответа вообще . А Даня добивается именно ответа.(определиться, с ним она или нет) Впоследствии вопрос отпадает.
Вот именно - прорвало. Это авария) Неконтролируемая. А сопротивляться не перестала.
Конечно, не перестала. Отсюда и эта сцена с хразантемками.
Конечно, не перестала. Отсюда и эта сцена с хразантемками.
Я и говорю что первым перестал сопротивляться Игорёшка. Внешние факторы поспособствовали. А Вике мешают.
Повторяемся)
Утром станет понятно, что нет, и Вика не решилась сказать это в лицо, а это уже момент уважения и смелости.
Но, и до утра никак, ясности хочется, и к Игорю тоже хочется.
Я и говорю что первым перестал сопротивляться Игорёшка. Внешние факторы поспособствовали. А Вике мешают.
Повторяемся)
Повторяться неизбежно, после стольких постов, трудно сказать что-то новое.
Лен , а у вас с Москвой 2 часа разницы? вопрос к Ире тоже. Поэтому мы обсуждаем столь горячую тему втроем?
вопрос к Ире тоже.
У нас 4 часа.
У нас 3. Вон Натуська тоже проснулась )
Это я находилась в стадии окончательного просыпания. Ухожу в быт, но буду заглядывать)
Доброе утро!
Ну как тебе Ната, " с добрым утром"
При первом просмотре меня смущали несколько сцен, не скажу что некрасивые но немного банальные что ли - переодевание Вики и совместное приседание за телефоном, а сцена с хризантемками моя самая любимая, меня до сих пор в жар от нее бросает "я не готова" это же практически ДА! и как она его уходящего не окрикнула?! ну просто *неимоверная* женщина
При первом просмотре меня смущали несколько сцен, не скажу что некрасивые но немного банальные что ли - переодевание Вики и совместное приседание за телефоном, а сцена с хризантемками моя самая любимая, меня до сих пор в жар от нее бросает "я не готова" это же практически ДА! и как она его уходящего не окрикнула?! ну просто *неимоверная* женщина
Да, когда уходил, тоже хотелось, "подожди" сказать, есть женщины, которые вообще всегда говорят нет, у которых это да, но когда Игорь понял, не до этого стало.
Отредактировано Кет 86 (2016-10-23 11:52:52)
Ну как тебе Ната, " с добрым утром"
Ну ей богу палата №6, только глаза открываем и уже скорей в беседку и давай читать и строчить... читать и строчить...
А мне нравиться, как лбами стукнулись, Вика в кои веки рассмеялась, девчонка девчонкой.
Отредактировано Кет 86 (2016-10-23 08:21:42)
Ну ей богу палата №6, только глаза открываем и уже скорей в беседку и давай читать и строчить... читать и строчить...
Ржу, спровоцировал ответ Натали, что не понимает Вику в сцене с букетом.
Отредактировано Кет 86 (2016-10-23 11:46:12)
Мне так его всегда жалко, в эту минуту
Наверно, эта сцена и есть поворотный момент.
Если б остановила , то да , все бы возможно развивалось по другому сценарию. Эх..
Когда первый раз смотрела, была в шоке: КАК?!?! а потом поняла ее
То один, понимаешь ,тиранил: скажи да или нет, то другой пришел: скажи да или нет
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.