Arkadia06 написал(а):Для меня единственная сцена, в которой выпадает из органичного образа Вика - это сцена, когда Игорь пришёл к ней с букетом... и она, всегда очень чуткая к его состоянию, здесь была к нему глухой... Вот эта ключевая сцена и дальнейшее развитие, вернее, тупик к которому они в итоге пришли, могла бы быть заменена и развитие их отношений было бы логичным...
Нет, я не понимаю, что, Вика должна была крикнуть ура, и кинуться ему на шею? Мило улыбнуться, и сказать "Да " прям с порога? Да, жестковато она его тормознула, "Игорь, не надо", понимая, что это предложение быть вместе, "Так нельзя" с такой скоростью менять мужиков! " Я не готова" дать ответ, сама она не знает как быть дальше, что-бы принять какое-то решение, нужно понимание своих чувств, его чувств и намерений, что дальше будет. Что хмурая, поведение Игоря не радует ..
Полезла опять пересматривать любимую 11 серию, Вика целует Игоря, и она тоже в шоке от его реакции..Не обнял толком, говорит " да, наверно не надо было", ( вот тоже влепила) пытается понять его чувства" я тебе даже не нравлюсь" "но это не так", красивый ответ?Может так а может и нет. Очень похоже на игру. Такой способ отношений и общения не для Вики. Она в своем мужчине должна быть уверена. Потом заявляется Лера, Вика вообще не понимает, закончилось у них или нет. Еще и утром появляются вместе и Игорь заявляет" Я никому ничего не должен" Вике эта фраза явно не понравилась. Потом Лера посеяла сомнения. Что, Вика не понимала,что Лера специально это сказала?, понимала, но сомнения появились.Поэтому и Вика хмурая и "бред" говорит, реальную жизнь с ним она представить пока не может. Но в кафе, когда обдумывала, эти картинки, что они вместе, явно в голову полезли, и хочется и боится обжечься, руку проносит над пламенем свечи...
И если бы Вика сразу переметнулась к Игорю, выглядело бы это фальшивенько.
Arkadia06 написал(а):Спал он в своей прежней жизни, где не был её хозяином... Новый Игорь уже не повёлся бы на такую, как Лера.
Тань, уже повелся, переспал уже "новый" Игорь в конце. И не такая уж она дура, по женски она хитрее Вики.
Отредактировано Кет 86 (2016-10-23 04:32:30)