На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Мажор 2014. Старые песни о главном-2.

Сообщений 181 страница 200 из 816

181

Хммм.....  У меня оказывается не только версий, у меня даже внятных направлений нет...

182

Кет 86 написал(а):

Девочки, а у меня возник вопрос, если были задуманы 2 финала, как вы видите альтернативный, у меня есть версия, но по ней много вопросов.

Как вариант: Все то же самое, только без стекла. ИС таки застрелил Игнатьева.

183

Альма1 написал(а):

Меня тоже удивило про неудачность сцены, мы тут понимаешь душу выворачиваем, а они...

Странно, но он каким-то образом уловил мои ощущения ещё при 1ом просмотре ) Мне тоже тогда показалось, что сцена натянута, "в лоб", надуманна, как-то "не льется", не хватает эстетики, особенно когда грудь крупным планом снизу-вверх, так конкретно, как две боеголовки 😁 и еще прыщики...  А потом уже глаз " замылился"...
Но если принять Олину версию, что это показаны грязные😁 фантазии ИС ( в меру своей испорченности😁), то пойдет ...😉

184

Альма1 написал(а):

Мне это тоже сразу пришло в голову😁
А может, там вкратце было что-то из М2...

185

Альма1 написал(а):

Не, ну это слишком как-то просто. Разве что охрана спохватившись потом и Игоря расстреляла. Вот где трагедь бы получилась  :'(

186

мне кажется, там бы линия с отцом по-другому пошла бы... И я бы в итоге не руками Игоря Игнатьева застрелила, а руками отца... причём, они вместе бы ликвидировались бы... И линию с Викой не на этой нулевой ноте закончила, а или с началом отношений или с реальной надеждой на начало этих отношений... Потому как сериал бы уже не имел виды на продолжение и должна быть законченная история...

187

Irina69 написал(а):

Странно, но он каким-то образом уловил мои ощущения ещё при 1ом просмотре ) Мне тоже тогда показалось, что сцена натянута, "в лоб", надуманна, как-то "не льется", не хватает эстетики, особенно когда грудь крупным планом снизу-вверх, так конкретно, как две боеголовки 😁 и еще прыщики...  А потом уже глаз " замылился"...
Но если принять Олину версию, что это показаны грязные😁 фантазии ИС ( в меру своей испорченности😁), то пойдет ...😉

Я не помню кто первый дал такое объяснение сцены на КТ, но  вроде бы все с ним согласились. В него как раз удачно вписывается и ощущение "надуманности", и затянутость  неторопливость действа, и самое важное в этом действе - те самые боеголовки крупным планом)))

Мера испорченности, кстати, не такая уж высокая. Вполне среднестатистическая  :D

188

Arkadia06 написал(а):

мне кажется, там бы ...

Если бы фильм "не пошёл", да ещё такая банальщина в конце... хотя да, кашу маслом не испортишь😁

189

Arkadia06 написал(а):

186

Это уже сколько серий было бы совсем других?;)

190

Бармалейка написал(а):

Вполне среднестатистическая

Ты хочешь сказать, что потная прыщавая женская плоть в шрамах - это мечта среднестатистического самца?😂

191

Чёт я не помню таких несвежих подробностей  :D

А ты хочешь сказать что Игорь - это и есть тот самый редкий самец, обуреваемый грязными фантазиями? :rofl:

192

Бармалейка написал(а):

Не, ну это слишком как-то просто. Разве что охрана спохватившись потом и Игоря расстреляла. Вот где трагедь бы получилась

Да, так даже больше сходится.

193

Arkadia06 написал(а):

И линию с Викой не на этой нулевой ноте закончила, а или с началом отношений или с реальной надеждой на начало этих отношений... Потому как сериал бы уже не имел виды на продолжение и должна быть законченная история...

А мне видится особая трагичность именно в этой недосказанности - что могло бы быть, но не сложилось и уже никогда не сложится. Я бы линию с Викой так бы и оставила. От этого финал ощущался бы пронзительно, больнее.
И с отцом я бы тоже ничего не меняла.

194

Бармалейка написал(а):

Это уже сколько серий было бы совсем других?

а помнишь, Павел говорил, что было несколько вариантов монтажа сериала... совершенно разные получились. Там на самом деле всё дело в монтаже... что-то убрать, а что-то добавить, что исключили... к примеру, сцену, где отец с Игорем у могилы мамы... Достаточно было изменить только последнюю серию... ну может быть, в предпоследней тоже совсем немного перемонтировать.

195

Альма1 написал(а):

А мне видится особая трагичность именно в этой недосказанности - что могло бы быть, но не сложилось и уже никогда не сложится. Я бы линию с Викой так бы и оставила. От этого финал ощущался бы пронзительно, больнее.
И с отцом я бы тоже ничего не меняла.

Трагичности было бы вполне достаточно в смерти отца. Мы ждём второго сезона в надежде на продолжение любовной линии Игоря и Вики, в надежде, что у них всё нормализуется, любовь победит. А если не предполагается продолжения, то пара должна воссоединиться уже в конце Мажора-1...

196

Arkadia06 написал(а):

Трагичности было бы вполне достаточно в смерти отца. Мы ждём второго сезона в надежде на продолжение любовной линии Игоря и Вики, в надежде, что у них всё нормализуется, любовь победит. А если не предполагается продолжения, то пара должна воссоединиться уже в конце Мажора-1...

А почему обязательно воссоединиться? Не каждая история заканчивается счастливо или имеет законченность.

197

Бармалейка написал(а):

Чёт я не помню таких несвежих подробностей  
А ты хочешь сказать что Игорь - тот самый редкий самец, обуреваемый грязными фантазиями?

Дык вот и не срастается... либо Игорь среднестатистический получается, либо это фантазии аффторов😁

198

Бармалейка написал(а):

Не, ну это слишком как-то просто. Разве что охрана спохватившись потом и Игоря расстреляла. Вот где трагедь бы получилась

Альма1 написал(а):

Да, так даже больше сходится.

Это была бы уж трагедь-трагедь... не сходится с игривым началом и юморным характером героя... Если бы это задумывалось, как действительно трагедия, с гибелью главного героя или  с его многолетним заключением в тюрьме, был бы совершенно другой стиль сериала в целом... и место ему было бы на канале НТВ. Сериал же задумывался для Первого канала, история для широкой аудитории, с надеждой на светлое будущее, если уж не настоящее... В первом сезоне осталась зацепка, что это не конец истории, что  в продолжении всё разрулят в положительную сторону для ГГ

199

Arkadia06 написал(а):

а помнишь, Павел говорил, что было несколько вариантов монтажа сериала... совершенно разные получились.

Монтаж это ж не только убавить-прибавить, это ещё элементарно сцены-эпизоды местами поменять и уже бы акценты сместились - вот тебе и совершенно разное. Можно и больше 4х))

200

Альма1 написал(а):

А почему обязательно воссоединиться? Не каждая история заканчивается счастливо или имеет законченность.

Для Первого канала обычно снимают сериалы с хорошим концом... не хочется им терять рейтинги...

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном-2.