Хммм..... У меня оказывается не только версий, у меня даже внятных направлений нет...
Мажор 2014. Старые песни о главном-2.
Сообщений 181 страница 200 из 816
Поделиться1822016-10-22 09:04:00
Девочки, а у меня возник вопрос, если были задуманы 2 финала, как вы видите альтернативный, у меня есть версия, но по ней много вопросов.
Как вариант: Все то же самое, только без стекла. ИС таки застрелил Игнатьева.
Поделиться1832016-10-22 11:33:02
Меня тоже удивило про неудачность сцены, мы тут понимаешь душу выворачиваем, а они...
Странно, но он каким-то образом уловил мои ощущения ещё при 1ом просмотре ) Мне тоже тогда показалось, что сцена натянута, "в лоб", надуманна, как-то "не льется", не хватает эстетики, особенно когда грудь крупным планом снизу-вверх, так конкретно, как две боеголовки 😁 и еще прыщики... А потом уже глаз " замылился"...
Но если принять Олину версию, что это показаны грязные😁 фантазии ИС ( в меру своей испорченности😁), то пойдет ...😉
Поделиться1842016-10-22 11:43:48
Мне это тоже сразу пришло в голову😁
А может, там вкратце было что-то из М2...
Поделиться1852016-10-22 12:38:12
Не, ну это слишком как-то просто. Разве что охрана спохватившись потом и Игоря расстреляла. Вот где трагедь бы получилась
Поделиться1862016-10-22 12:48:16
мне кажется, там бы линия с отцом по-другому пошла бы... И я бы в итоге не руками Игоря Игнатьева застрелила, а руками отца... причём, они вместе бы ликвидировались бы... И линию с Викой не на этой нулевой ноте закончила, а или с началом отношений или с реальной надеждой на начало этих отношений... Потому как сериал бы уже не имел виды на продолжение и должна быть законченная история...
Поделиться1872016-10-22 12:52:40
Странно, но он каким-то образом уловил мои ощущения ещё при 1ом просмотре ) Мне тоже тогда показалось, что сцена натянута, "в лоб", надуманна, как-то "не льется", не хватает эстетики, особенно когда грудь крупным планом снизу-вверх, так конкретно, как две боеголовки 😁 и еще прыщики... А потом уже глаз " замылился"...
Но если принять Олину версию, что это показаны грязные😁 фантазии ИС ( в меру своей испорченности😁), то пойдет ...😉
Я не помню кто первый дал такое объяснение сцены на КТ, но вроде бы все с ним согласились. В него как раз удачно вписывается и ощущение "надуманности", и затянутость неторопливость действа, и самое важное в этом действе - те самые боеголовки крупным планом)))
Мера испорченности, кстати, не такая уж высокая. Вполне среднестатистическая
Поделиться1882016-10-22 12:54:26
мне кажется, там бы ...
Если бы фильм "не пошёл", да ещё такая банальщина в конце... хотя да, кашу маслом не испортишь😁
Поделиться1892016-10-22 12:55:33
186
Это уже сколько серий было бы совсем других?
Поделиться1902016-10-22 12:58:59
Вполне среднестатистическая
Ты хочешь сказать, что потная прыщавая женская плоть в шрамах - это мечта среднестатистического самца?😂
Поделиться1912016-10-22 13:03:36
Чёт я не помню таких несвежих подробностей
А ты хочешь сказать что Игорь - это и есть тот самый редкий самец, обуреваемый грязными фантазиями?
Поделиться1922016-10-22 13:37:11
Не, ну это слишком как-то просто. Разве что охрана спохватившись потом и Игоря расстреляла. Вот где трагедь бы получилась
Да, так даже больше сходится.
Поделиться1932016-10-22 13:42:34
И линию с Викой не на этой нулевой ноте закончила, а или с началом отношений или с реальной надеждой на начало этих отношений... Потому как сериал бы уже не имел виды на продолжение и должна быть законченная история...
А мне видится особая трагичность именно в этой недосказанности - что могло бы быть, но не сложилось и уже никогда не сложится. Я бы линию с Викой так бы и оставила. От этого финал ощущался бы пронзительно, больнее.
И с отцом я бы тоже ничего не меняла.
Поделиться1942016-10-22 13:55:39
Это уже сколько серий было бы совсем других?
а помнишь, Павел говорил, что было несколько вариантов монтажа сериала... совершенно разные получились. Там на самом деле всё дело в монтаже... что-то убрать, а что-то добавить, что исключили... к примеру, сцену, где отец с Игорем у могилы мамы... Достаточно было изменить только последнюю серию... ну может быть, в предпоследней тоже совсем немного перемонтировать.
Поделиться1952016-10-22 13:57:52
А мне видится особая трагичность именно в этой недосказанности - что могло бы быть, но не сложилось и уже никогда не сложится. Я бы линию с Викой так бы и оставила. От этого финал ощущался бы пронзительно, больнее.
И с отцом я бы тоже ничего не меняла.
Трагичности было бы вполне достаточно в смерти отца. Мы ждём второго сезона в надежде на продолжение любовной линии Игоря и Вики, в надежде, что у них всё нормализуется, любовь победит. А если не предполагается продолжения, то пара должна воссоединиться уже в конце Мажора-1...
Поделиться1962016-10-22 14:01:22
Трагичности было бы вполне достаточно в смерти отца. Мы ждём второго сезона в надежде на продолжение любовной линии Игоря и Вики, в надежде, что у них всё нормализуется, любовь победит. А если не предполагается продолжения, то пара должна воссоединиться уже в конце Мажора-1...
А почему обязательно воссоединиться? Не каждая история заканчивается счастливо или имеет законченность.
Поделиться1972016-10-22 14:03:12
Чёт я не помню таких несвежих подробностей
А ты хочешь сказать что Игорь - тот самый редкий самец, обуреваемый грязными фантазиями?
Дык вот и не срастается... либо Игорь среднестатистический получается, либо это фантазии аффторов😁
Поделиться1982016-10-22 14:03:30
Да, так даже больше сходится.
Это была бы уж трагедь-трагедь... не сходится с игривым началом и юморным характером героя... Если бы это задумывалось, как действительно трагедия, с гибелью главного героя или с его многолетним заключением в тюрьме, был бы совершенно другой стиль сериала в целом... и место ему было бы на канале НТВ. Сериал же задумывался для Первого канала, история для широкой аудитории, с надеждой на светлое будущее, если уж не настоящее... В первом сезоне осталась зацепка, что это не конец истории, что в продолжении всё разрулят в положительную сторону для ГГ
Поделиться1992016-10-22 14:03:34
а помнишь, Павел говорил, что было несколько вариантов монтажа сериала... совершенно разные получились.
Монтаж это ж не только убавить-прибавить, это ещё элементарно сцены-эпизоды местами поменять и уже бы акценты сместились - вот тебе и совершенно разное. Можно и больше 4х))
Поделиться2002016-10-22 14:04:57
А почему обязательно воссоединиться? Не каждая история заканчивается счастливо или имеет законченность.
Для Первого канала обычно снимают сериалы с хорошим концом... не хочется им терять рейтинги...