На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Жизнь впереди (комедия, 5 октября 2017г)

Жизнь впереди (комедия, 5 октября 2017г)

Сообщений 101 страница 120 из 121

101

glavkino написал(а):

Мы продолжаем раскрывать «секреты» фильма «Жизнь впереди» @glavkino и @kargo_film, который вы, друзья, сможете посмотреть, начиная с 5 октября. Почти каждый актер в картине исполняет какую-то песню. Александр Паль – «Тучи», Павел Прилучный и Егор Корешков – «Чунга-Чанга», Денис Шведов и Артур Смольянинов – «Прекрасное далеко», Максим Виторган и Юля Александрова – «Ты не ангел». #5октября #ЖизньВпереди #главкино #карго

http://s6.uploads.ru/t/lJX1G.jpg
https://www.instagram.com/p/BXpUEbcFUr8/

glavkino написал(а):

До выхода фильма «Жизнь впереди» @glavkino и @kargo_film в широкий прокат остается совсем чуть-чуть времени. Но уже сейчас вы можете узнать о картине то, что обычно становится известно во время просмотра. Например, какая музыка звучит в #ЖизньВпереди? Итак, рассказываем – специально написанного саундтрека нет, мы взяли известные отечественные хиты. В картине, в частности, использованы композиции групп «Би-2», «Город 312» и «Моя Мишель». Выходим в прокат #5октября #ЖизньВпереди #главкино #карго

https://www.instagram.com/p/BXnPx7oFdjG/

Отредактировано Arkadia06 (2017-08-11 13:51:33)

102

...Главные роли в фильме исполнил невероятно звездный состав актеров: Светлана Ходченкова, Александр Паль, Денис Шведов, Артур Смольянинов, Максим Виторган, Юлия Александрова, Павел Прилучный, Егор Корешков, Ольга Медынич, Валерия Кожевникова и другие.   

Владислав Мельников, старший вице-президент Банка ВТБ, генеральный директор кинотелевизионной компании «ГЛАВКИНО»:
- Взяв курс на развитие собственного кинопроизводства, мы делаем свой первый шаг картиной «Жизнь впереди». У фильма, на наш взгляд, очень хороший прокатный потенциал, – правда жизни в нем соединяется с правдой искусства. Очень надеемся, что зритель достойно оценит нашу совместную с коллегами работу. И одновременно рассчитываем на то, что для «ГЛАВКИНО» она станет толчком к реализации новых проектов, которые позволят компании выйти в лидеры российской киноиндустрии.   

Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер НТВ:
- Мы рады быть причастны к созданию и возрождению качественного российского большого кино. Мы поддерживаем именно отечественное производство, и телеканал НТВ не только показывает, но и помогает кинотеатральным проектам на этапе создания. «Жизнь впереди» – смешная, мудрая, ироничная история, созданная талантливыми людьми и профессионалами своего дела. Картина станет одной из ярких телепремьер НТВ сезона 2018 года и, безусловно, будет украшением нашего слота «Настоящее кино».

Карен Оганесян, режиссер:
- Думаю, этот фильм не помешает посмотреть каждому. Не потому что я режиссер и мечтаю о кассовых сборах. Просто, когда я прочел сценарий, мне показалось, что я очень хорошо знаю половину этих ребят из бывшего 11 «Б»! Мне кажется, что и зрители их узнают. И это поможет разбудить собственные воспоминания – грустные и смешные одновременно. Ведь многие вещи, которые в школе казались «концом света», сейчас, по прошествии лет, выглядят очень смешными. И наоборот – то, что тогда казалось совершенно неважным, сейчас выходит на первый план – это отношение к людям, к дружбе, любви и даже к себе самому. К тому же, я видел очень мало сценариев, над которыми смеешься уже во время чтения. 

Артур Смольянинов, актер:
- Хорошая команда и история со смыслом – это как ром и кола – все что нужно звезде рок-н-ролла. Здесь все в порядке и с тем, и с другим – с командой и со сценарием. В сценарии есть хорошая доля живого абсурда, что прекрасно отражает нашу сегодняшнюю действительность и достаточно иронично и саркастично показывает ее со стороны. Насмешливо, но при этом, насколько это возможно, добродушно. История написана хорошим языком. Мой герой – родом из девяностых. Он много раз был на краю, мог даже погибнуть. Потом, как это нередко бывает с людьми подобного сорта, его бросило в другую крайность – ударился в религию и стал предводителем секты. Он довольно искренне верит, отказавшись от себя. Ему кажется, что он пошел по, как ему представляется, верному пути самоотречения. В итоге он пытается быть кем угодно, только не самим собой. Даже если бы я не снимался в этом фильме, все равно, думаю, захотел бы его посмотреть. Ведь раз он мне интересен на бумаге, то на экране тоже должен быть интересным.

Денис Шведов, актер:
История моего персонажа – это история школьника, которого в школе постоянно обижал одноклассник. И, может быть, как раз благодаря тому, что в школе его все время били и притесняли, он смог чего-то добиться в этой жизни. Потому, что ему нужно было доказать, что он тоже в этой жизни чего-то стоит, тоже сильный, тоже может. И поэтому он добился многого в жизни и бизнесе. А к тому же стал заниматься боксом и выступать на ринге. Он вроде бы успешный человек, но ему обязательно нужно было ответить своему обидчику. Обязательно доказать, что он может за себя постоять и что он тоже не робкого десятка. И он не просто сформулировал этот ответ, ему обязательно нужно, чтобы его услышал его главный обидчик. И выясняется, что он мог это сделать еще тогда, в школьные годы. И в этом случае они могли даже стать друзьями.
В этом фильме мой герой отличается от тех персонажей, которых мне часто приходится играть, когда я бью людей, гоняюсь за ними и стреляю в кого-то. А здесь просто отличная история про жизнь.

Александр Паль, актер:
Мне очень нравится этот проект, и привлек он меня, в первую очередь, командой. К тому же это комедия, а у меня уже сложилось амплуа комедийного актера, в котором, впрочем, я не боюсь остаться, ведь вообще-то я персонаж трагический. Наверное, должно пройти еще несколько лет прежде чем на моем лице это проявится. Да и в этом фильме, несмотря на то, что это комедия, мой персонаж можно сказать трагически влюблен в свою бывшую одноклассницу. Между прочим, как и герои фильма, я тоже не встречался с соседями по парте с момента окончания школы. С некоторыми, конечно, иногда видимся. Но общих встреч никогда не было. А нам есть что вспомнить.

Светлана Ходченкова, актриса:
Эта история мне понравилась, во-первых, тем, что моя героиня там почти ничего не говорит. Конечно, непросто отыграть всю гамму переполняющих ее чувств с заклеенным ртом одними лишь глазами, но потому и интересно было попробовать. А, во-вторых, я уже снималась у Карена Оганесяна в картине «Пять невест» и с удовольствием приняла предложение снова поработать вместе. Обычно ты внутренне сразу чувствуешь – «твой» это человек или нет. Карен абсолютно «мой» режиссер – мне с ним очень легко. И на второй картине уже не нужно тратить время на то чтобы «понять режиссера», думать, как к нему подойти и что-то спросить…

Валерия Кожевникова, актриса:
Это, конечно, отчаянный эксперимент в моей жизни: сняться на восьмом месяце беременности, но я сказала себе, что справлюсь. Ведь зачастую даже трудно предположить, что может прийти на ум беременным женщинам, и на что они способны. Но я знаю точно: у моей Аллы по сюжету это тот еще эксперимент. 

Павел Прилучный, актер:
Для себя я придумал, что в прошлом от моего героя ушла жена и с тех пор он пустился во все тяжкие. А чтобы люди думали, что он чего-то добился, он создал вокруг себя оболочку успеха – сплошные понты. Но он при этом веселый, и поэтому окружающим интересно быть рядом с ним. Я таких персонажей встречал. Это история о том, что можно купить дорогущую машину в кредит, обедать в самых шикарных ресторанах, посещать модные вечеринки и при этом жить в облезлой съемной квартире. Москва кишит такими людьми.

Егор Корешков, актер:
Мой герой – врач-гинеколог, который встречается со своей бывшей одноклассницей прямо во время осмотра в кабинете. И спустя многие годы он снова переживает несостоявшуюся влюбленность. С врачами-гинекологами мне раньше не доводилось общаться – в их кабинет всегда очередь слишком большая. Но для этих съемок я нашел одного доктора, с которым советовался о рабочих нюансах: как проходит осмотр, не бывает ли на работе любовных историй, приходили ли к нему одноклассницы и так далее.

Ольга Медынич, актриса:
Моя героиня очень честная и трепетная и все в жизни делает по любви. Даже мужчин в ее жизни можно на двух пальцах сосчитать. Я придумала для себя, что замуж она вышла рано, даже родила ребенка, и сейчас чувства с мужем немного угасли, а те бабочки, которые внутри нее все время порхают, теперь ищут какую-то другую область применения. У меня очень много таких знакомых, да и мне кажется, что вообще все женщины такие – когда уходит любовь, пытаются судорожно заполнить чем-нибудь эту пустоту. И мы ее застаем на таком пиковом моменте, когда она за этими бабочками готова ехать куда угодно и с кем угодно. Но поскольку она очень совестливая, то чувство долга прибавит накала страстям, бушующим внутри нее. К чему приведет этот эмоциональный всплеск – увидим в кино.

http://www.glavkino.ru/news-view/film-z … entyabrya/

103

так все нахваливают, что это подозрительно даже  :D
Мне любопытно, получится ли у Дениса сыграть героя, отличающегося от тех персонажей, которых ему часто приходится играть, когда он бьёт людей, гоняясь за ними и стреляя в кого-то. :)

104

сколько раз я задавалась этим вопросом и каждый раз ничего нового я не видела в ролях Дениса:)

105

надежда наше всё  :D

106

http://s9.uploads.ru/t/1mZHJ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/m1Wgl.jpg
https://vk.com/album-11801111_236921407

107

Elena V написал(а):

так все нахваливают, что это подозрительно даже 

Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер НТВ:  «Жизнь впереди» – смешная, мудрая, ироничная история,

Такие обнадеживающие слова. НО для меня они идут вразрез с постером и трейлеромИМХО

106
Фотографии какие... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

108

http://s9.uploads.ru/t/MWdqJ.png

https://vk.com/centpart?w=wall-23900316_23322

109

Там очень интересно сравнить количество лайков и просмотров с соседними проектами)))

110

Состоялась премьера фильма "Жизнь впереди"
4 октября 2017
МОСКВА, 4 октября 2017 г. /ГЛАВКИНО/. В кинотеатре "Синема Парк Ривьера" 3 октября состоялась премьера фильма "Жизнь впереди". В широкий прокат лента выходит 5 октября. Это забавная история одноклассников, которую снял Карен Оганесян, вписав в нее самые узнаваемые сейчас лица кино: Светлану Ходченкову, Павла Прилучного, Дениса Шведова, Артура Смольянинова и др.
Представляли комедию исполнители главных и ролей второго плана: Ольга Медынич, Денис Шведов, Егор Корешков, Артур Смольянинов, Валерия Кожевникова, Александр Паль, Артем Семакин, Елизавета Мартинес Карденас, Сергей Бурунов.
Гостями вечера были Екатерина Шпица, Алена Хмельницкая, Настя Задорожная, Андрей Смоляков, Анна Слю, Валерия Шкирандо, Тимур Родригез и многие другие звезды кино и телевидения. А также музыканты группы "Город 312", чьи композиции звучат в фильме.
Отметим, что "Жизнь впереди" - первая прокатная картина, с которой "ГЛАВКИНО" начинает развитие собственного кинопроизводства. "Очень надеемся, что зритель достойно оценит нашу совместную с коллегами работу. И одновременно рассчитываем, что для "ГЛАВКИНО" она станет толчком к реализации новых проектов, которые позволят компании выйти в лидеры российской киноиндустрии", - прокомментировал старший вице-президент Банка ВТБ, генеральный директор "ГЛАВКИНО" Владислав Мельников.

http://tass.ru/novosti-partnerov/4617432

А здесь с фото https://www.film.ru/photos/svetskaya-pr … zn-vperedi

111

Посмотрела на выходных фильм Жизнь впереди,
уж очень диаметрально противоположные отзывы о нем, от супер отрицательных (которых больше) до положительных.  Так вот.
Конечно это не комедия, а трагикомедия.
Местами пошлый, даже очень, НО бывали и пошлее. В общем я сконцентрировалась на актерах и попыталась найти смысл. И нашла.
Фильм о том, что взрослыми люди становятся не тогда, когда им стукнет энное количество лет, а когда они способны развиваться внутренне, а именно прощать окружающих, забывать обиды и принимать себя слабых и несовершенных и двигаться дальше не обвиняя окружающих. При этом важно не состариться слишком рано и помнить, что все ещё впереди.
Теперь об актерах. Мне очень понравилась игра Юлии Александровой в роли Гали, очень убедительно сыграла женщину, которая ищет свою половинку, как она смотрела на кухне у подруге, такая и тоска и зависть в глазах. Артур Смолянинов сыграл героя, который наверное единственный из всех, кто себя нашёл в этой жизни. Понравилась Ходченкова и совсем не понравился Паль.
Ну и собственно из-за кого я обратила на этот фильм внимание, это Павел Прилучный.
Его в фильме мало, но он парень видный, не затерялся. Персонаж прямо скажем не очень, всех раздражал, бесил и вёл себя практически аморально, так пишет большинство.
А я увидела его таким. Был первый парень в классе, жизнь не сложилась, а признаться окружающим не хватает сил, а изображать крутого это проще, что он и делает и ему это даже удаётся.
Но умеет Прилучный к абсолютно отрицательному герою вызвать сочувствие. Сцена в автобусе, где он бьёт по стеклу изменила к нему моё отношение
, не все в нем безнадёжно. И сцена на столе, то же достаточно сильная и имеет смысл.
Фильм на один раз, но у меня после просмотра неприятного послевкусия не осталось. И на Горько он не похож, вот тот я вообще смотреть не могу.
Кто смотрел, девочки, напишите, а как вам? Даже если у вас совсем другое мнение, просто интересно.

Отредактировано Nadin (2017-12-04 13:56:54)

112

Надин, спасибо за впечатления! Думаю, кто-то и девочек обязательно посмотрит и сравните эмоции :love:

113

Вайнштейн обещал, что фильм покажут на НТВ в новогодние праздники 2018)) подожду пока...
Надин, вот честно говоря, время жаль тратить... Как что то говорить, раз не смотрела)))   только трейлер.. Не зацепил нисколько... Раньше, я считала что быть в курсе всех киношных новинок, это само собой разумеющееся дело... Но на самом деле кайф получаешь тогда, когда выбираешь лучшее из возможного))) не отвлекаясь на пустяки...

Nadin написал(а):

Фильм о том, что взрослыми люди становятся не тогда, когда им стукнет энное количество лет, а когда они способны развиваться внутренне, а именно прощать окружающих, забывать обиды и принимать себя слабых и несовершенных и двигаться дальше не обвиняя окружающих. При этом важно не состариться слишком рано и помнить, что все ещё впереди.

Надин, идею фильма ты уловила, но, прости, идея-то эта ведь банальна до зевоты... И, думаю, если бы не ПП, фильмец прошел бы лесом вдалеке, так? Чего уж там, тень на плетень...
В трейлере был кусочек сцены "крик души на столе"))) Павел талантлив, а один из весомейших признаков таланта как раз умение заставить зрителя сопереживать не самому положительному персонажу.. Он справился, как справляется всегда... 
Только вот почему мне в последнее время становится скучно на него смотреть?
А на Игоря Соколовского - всегда радостно?

114

Helena написал(а):

Только вот почему мне в последнее время становится скучно на него смотреть?
А на Игоря Соколовского - всегда радостно?

Потому что енто любоффь!!! :love:
А если серьезно, помнишь фильм Покровские ворота, то как нельзя лучше подходит :  "Ну, что там происходит? — Наши играют французскую жизнь. — Да, искусство в большом долгу. — Ну как киношечка? — Бездарный фильм. — Тётя, искусство по-прежнему в большом долгу."   Увы...
Но, грядет Мажор 3, джемс http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Отредактировано Nadin (2017-12-04 23:23:55)

115

Nadin написал(а):

Потому что енто любоффь!!!

А то! Даже отрицать не собираюсь))), эко открытие...)))

Nadin написал(а):

грядет Мажор 3, джемс

Боюсь, что долг только увеличится))) лично я, судя по всему, ещё и процент накину)))

116

Надин, из-за твоего отзыва :love: посмотрела трейлер и в общем все это видно в нем. Не уверена что посмотрю сам фильм, разве что случайно (как случайно посмотрела и Горько, когда ехала в междугородной маршрутке где включили этот фильм). Мне показалось что вся идея прекрасно раскрывается и в трейлере, а фильм - это долго для меня :D . Но в этих маленьких фрагментах ПП хорош!

117

Альма1 написал(а):

...в этих маленьких фрагментах ПП хорош!

Анжел  :jumping: прелестно....))) А вообще ...отражает... :tomato:
Картинка прям про меня сейчас...http://s9.uploads.ru/t/VEXaG.jpg

Отредактировано Helena (2017-12-06 13:58:12)

118

Элен  :jumping:  :cool:

119

30 декабря, по НТВ, вечером, "Жизнь впереди" - смотрим???

120

Не обманул Вайнштейн)) смотреть буду)))

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Жизнь впереди (комедия, 5 октября 2017г)