А чего, ведь мышка, вроде, уже коллективизацию прошла? 😉😁
А, ну и хорошо
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела 2
А чего, ведь мышка, вроде, уже коллективизацию прошла? 😉😁
А, ну и хорошо
Плотненький такой, аппетитный ))👌🍓😊
Хорошее определение и точное какое:)))
А почему бы и не вставить, а то у меня сначала не открывалась..
А потому что чревато это . Раньше хоть по ссылке сходить нужно было, а теперь зависаю прямо в теме .
Правильно, форму нужно держать, не пропускать занятия...
С чего бы начать.?! #черезнехочу👊
Правильно, форму нужно держать, не пропускать занятия...
Вот -вот , а то красота , что на фото выше, растеряется
Интересно, порадуют ли в М2 загримированным торсом:)
рьяно занялся своим телом... может уже какой-то новый проект на горизонте?
#черезнехочу👊 #черезнемогу #СпОрт #пнисебяподжопу
https://www.instagram.com/p/BMMfSMbj94J/
Отредактировано Arkadia06 (2016-10-30 20:25:31)
Улыбка какая светлая.
Поражаюсь, у Паши щечки то есть, то нет.
Отредактировано Кет 86 (2016-10-31 02:18:22)
Паша репост а ФБ сделал:) надо полагать, для Агаты....
ИЗ НАСТАВЛЕНИЙ БАБУШКИ
«Девонька… вот вырастешь и станешь женой… матерью… у тебя будет муж… И не хвались всуе, мол, вот муж у меня… Утром истинам затемно и осторожно, чтоб муж не слыхал, как встаешь… А с вечера и одежда, и обувка у нево должны сиять чистотой… Он проснется, а у тебя вкусно на столе все уготовлено… Не груби, вежливо улыбайся, тешь его и корми с великой радостью… Он сильный, но все одно до смерти дитем любит быть… Не заставляй его лазить в чашки и черепушки самому за едой, позорно это для бабы… все подмети и замети, в чистоте и опрятности дом содержи, блюди себя и наряжайся перед ним, румянься ликом и лаской гляди… Не ревнуй и не упрекай зазря, скверными словами не обливай при нем никого, а мужа в особенности… А он на другой раз подумает, ибо он непременно будет сличать тебя с другими женами и в добре семейном усвоит и затвердит навек: «Вот у меня жена, так жена!..». Сама хороша, и муж хорошим будет… Терпи и все горечи его лечи любовью, не раздавливай умом его своим, не перечь, и он, милой, никогда к чужому подолу не прибьется… от чистоты семейной и душевной брезговать станет чужими бабами, с лёту примечать станет недостатки в них, сварливость и опущенность, да и от людей стыдно будет ему шаг в сторону делать… от добра добра не ищут… Вот какая порода наша! Наш женский род лебяжий: если кого полюбим, друг без дружки не живем. Жертвоприношение себя любимому человеку – есть высшее женское счастье… и муж твой возвысится, он тут же поймет, что должен нести в себе такой же свет любви и добра… и когда он принимает этот лад, находит ответные силы к тебе, это и есть домашняя семейная церковь… где согрешить и обидеть нельзя, приходят душевный покой, Божеская благодать… вот так-то, девонька…»
Тань, вот умеешь ты актуальную тему поднять. Наставление бабушки (говорок сибирский) это домострой. Суть верна, но вообще, не для работающей жены. А про домашнюю церковь.. Священники называют брак домашним монастырем, где полное отречение от собственного эго в пользу супруга и детей. И не каждый мужчина это сейчас оценит, и не захочет жену, живущую интересами только семьи и детей, и которая ему быстро надоест, все хотят, что -бы она развивалась, чего-то достигала, не в ущерб семье,(внимание мужу и детям). Невозможно это, когда дети маленькие и очень сложно когда и подрастут.
Но, пожалуй скопирую и дочери пошлю.
Паша репост а ФБ сделал:) надо полагать, для Агаты....
Неужто до толстых намёков дошло?
Жаль если так.
Кать, Павел скорпион, а они (по моему опыту) всегда рано или поздно приходят к домострою) Причём тем раньше чем сильнее любят ..
... Суть верна, но вообще, не для работающей жены...
Катя, я бы согласилась в какой-то мере.... Но ведь у нее не нормированная работа.... Она бОльшую часть времени от дури мается, львиную долю своих обязанностей взвалив на маму Паши и на няню. Жаль, что эта цитата не попалась Павлу месяц назад, когда Агата страдала от надуманной "депрессии". Ведь корень зла от неправильных приоритетов, неправильного уклада, неправильного распределения своих жизненных сил...
"Домашняя церковь" - духовная мировозренческая категория... Не зависимо от того, ходит на работу женщина или она домохозяйка, если в ней заложены правильные установки, ее не одолевают страхи и депрессии....
А это признак утраты связи с Богом.... Уныние - один из смертных грехов. Если наступил вдруг такой период, надо не утешать себя дурацкими цитатами о тонкой душевной организации, не жалеть себя, а приводить срочно себя в порядок....
Уныние - один из смертных грехов. Если наступил вдруг такой период, надо не утешать себя дурацкими цитатами о тонкой душевной организации, не жалеть себя, а приводить срочно себя в порядок....
Легко сказать. Она же не робот,да к тому же натура творческая,тонко организованная,к тому же ей тоже хочется звездности (думаю от этого и только от этого все ее депрессии,плюс ревность).
ПС
Пожалеть себя знаешь как иногда хочется,поплакаться,правда я,когда накатывает,делаю это в компании подруги (кто ж лучше вытрет слезки Олечке-бедняжечке ) ,а не выставляю на всеобщее обозрение. Вообще все ее страдания напоминают эпизод из Бриджит Джонс,когда она в тайской тюрьме сидела и выдала фразу,типа все страдания из-за мужиков,а ее тайские сокамерницы- он тебя бил,заставлял наркотики продавать???- Ну да,типа того
(подумала Бриджит,вспоминая,что обозвала Марка Дарси козлом,потому что он трусы аккуратно складывал и не понимал ее)
Оля . Классный эпизод с Бриджит ты вспомнила:)
Ну да, ну да,....бееедненькая
Мне так нравится Мария Соломина в "Городском романсе"... И в Шероке Холмсе... Мне очень нравится такой женский типаж. А она благоразумно выбрала все-таки домострой, будучи женой талантливого, яркого актера....
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 14:27:56)
А она благоразумно выбрала все-таки домострой, будучи женой талантливого, яркого актера....
Сознательно выбирать домострой все же достаточно опасное занятие. Жизнь - штука сложная, в которой всякое может случится. Бросил, ушел к другой, умер, заболел, в голову что-нибудь стукнуло и уехал в какую-нибудь деревню от суеты мирской и т.д. и т.п. И ладно если это случится, когда тебе 25-30 лет, а если когда тебе 45-50, а ты никак и никто. И ничего не умеешь делать по жизни, и специалист никакой и никому не нужный, и минимум средств заработать не можешь. Как ни верти, хотя бы для ощущения некоторой защищенности женщина должна работать.
Да и утверждение
Терпи и все горечи его лечи любовью, не раздавливай умом его своим, не перечь, и он, милой, никогда к чужому подолу не прибьется… от чистоты семейной и душевной брезговать станет чужими бабами, с лёту примечать станет недостатки в них, сварливость и опущенность, да и от людей стыдно будет ему шаг в сторону делать… от добра добра не ищут…
тоже весьма сомнительно. Зачем бесконечно терпеть, если уже невмочь? Да и незащита это от того, прибьется он к чужому подолу или нет. Иногда от гормонов никакой разум не спасает.
Как ни верти, хотя бы для ощущения некоторой защищенности женщина должна работать.
Это да...
Зачем бесконечно терпеть, если уже невмочь?
Но надо различать "букву" и " дух" закона, декорации обстоятельства поменялись, а мудрый смысл старых истин остался...
Иногда от гормонов никакой разум не спасает.
Исключения не отменяют правило.
Ира222, очень точно написала Ира69:
главное в ней ДУХ, а не БУКВА.
Но надо различать "букву" и " дух" закона, декорации обстоятельства поменялись, а мудрый смысл старых истин остался...
...Исключения не отменяют правило.
Абсолютно согласна... Так же не сформулирую, но с удовольствием примажусь:))
...Я вообще-то думаю нормально, а выражаюсь... выражаюсь (Новосельцев)
Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела 2