Вот в этом то все и дело, что вся химия на экране - это не столько от артистов, сколько от режиссера и оператора в М1 и от оператора в М2. Пока что только Статский может вытащить из ПП эту самую химию)))) Переглядки, а тем более любовная страсть в М2 - заслуга Хамраева.... Вы не обращали внимания, как двигается Прилучный в М1? Нет, я не об обаянии, а именно о динамике движений, поворотов туловища, головы, рук? Он НЕ двигается так в жизни, а значит это режиссерская работа... КАК Игорек поворачивается на три четверти, а этот наклон головы, со взглядом исподлобья, это НЕ ПП, это находки Статского))) Такая же секс-энергетика исходила от ПП в Закрытой школе, только там он был еще совсем пацан, но уже мог цеплять..)) А в остальных ролях, ГДЕ? все ЭТО? Нет, и там нет, и тут нет..
Статский - его режиссер...
Насчет Карины и Паши... Карина превосходно сыграла Вику, нет другой Вики для меня... НО.. Но с Андрусенко и с другими девочками в ЗШ то же была химия, только пацанская (с обеих сторон). А в М1 уже в последней их совместной сцене уже совершенно взрослая химия была, во всяком случае для меня было убедительно сыграно то, как быстро Лера смогла раскрутить влюбленного в другую женщину мужчину на секс...))) Статский, везде Статский....)))
Так что, дело не в Карине, а в Статском...)))
С Любовью Новиковой не было химии, потому что Паша играл сам, в задачу Хамраева входило показать животную страсть, он и показал, а в любовной сцене с Викой - всё вытащила Карина... и опять же Хамраев... Даже переглядки - меня лично не впечатлили особенно, выражение глаз ПП иногда мне казалось как то невпопад, как то не в смысле той или иной сцены...
Паша чувствует и может управлять своим комедийным даром, тут у него не отнимешь... Вот он и ринулся в комедию, там у него получается замечательно и без Статского
В Преступлении он попытался вытянуть что то чисто драматическое, на мой взгляд, получилось неплохо, есть определенный потенциал, но ведь надо работать над собой, а не по женкиным влогам скакать
, надо душу и ум совершенствовать, чтобы драму убедительно играть.... Сможет ли???...
Отредактировано Helena (2017-09-20 14:54:31)