На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела 2

О герое раздела 2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Эстонский портал выложил миниинтервью с Павлом... немного про М3 было сказано http://rus.postimees.ee/4134701/glavnyy … orogo-zhut

Третий сезон в августе, скорее всего, будем только снимать... Сейчас с седьмого числа Первый канал вроде как опять запускает первую, вторую части проекта. Хороший, замечательный проект, весёлый....Третий сезон будет ещё интереснее... недавно прочитав сценарий, я понял это...

722

Так что сценарий уже готов... слава Богу

723

Arkadia06 написал(а):

Так что сценарий уже готов... слава Богу

И даже прочитан

724

:D с этим не должно было быть затруднений... это Агате иногда с трудом даётся:))

725

:D

726

:D  Мы вернёмся к этому вопросу, когда начнутся фактически съёмки:)

727

В "Добром утре" репортаж был сегодня про Павла... но я это восприняла, как пиар Агаты https://vk.com/banda_11801111?z=video-11801111_456240654/videos-11801111/pl_-11801111_-2
Она за свои влоги порадуется... и за упоминание Ники Рид огорчится...
Самое ужасное, что влоги смотрят профессионалы.... пока к Паше хорошее отношение, используют нормальные кадры, ни дай бог изменится к худшему, так и материала на блюдечке с голубой каёмочкой видимо-не видимо...

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-07 12:54:56)

728

Для тех, кто не в группе, видео с ютуба

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-07 13:18:48)

729

Спасибо, Тань, светоч ты наш..)))

Отредактировано Кет 86 (2017-06-07 13:54:15)

730

:D  :love:

731

Fashion People Awards-2017 — Список номинантов

8 июня при информационной поддержке Love Radio в Vegas City Hall состоится 8-я церемония вручения премии Fashion People Awards-2017.

Самые модные люди, самые яркие звезды — все кто в тренде!
http://s8.uploads.ru/t/fZVls.jpg

Номинанты премии Fashion People Awards-2017

Открытие года
Ольга Бузова
Настасья Самбурская
Анна Плетнева и Марина Федункив
Carlos Dreams

Fashion - песня
LOBODA — Твои глаза
Макс Барских — Туманы
Лена Темникова — Импульсы
Грибы — Тает лед

Fashion - певица
Ани Лорак
Слава
LOBODA
Елена Темникова

Fashion - певец
Макс Барских
Сегрей Лазарев
Emin
Егор Крид

Fashion - группа
А-Cтудио
Время и Стекло
Serebro
Градусы

Fashion - концертное шоу
Николай Басков — ИГРА
Филипп Киркоров — Я
Анита Цой — 1020
Нюша — 9 жизней

Fashion - R'n'B
L'ONE
Баста
Тимати
Мот

Fashion - видео
LOBODA — Твои глаза
Стас Михайлов — Там за горизонтом
Alekseev — Океанами стали
Зара — Миллиметры

Fashion - дуэт
Максим Фадеев и Наргиз
Ани Лорак и Emin
MOLLY и Егор Крид
Ирина Дубцова и Леонид Руденко

Лучшее танцевальное видео
Александр Ревва — Как Челентано
TERMAITZ — My life is like
Тимур Родригез — Безбашенный
Потап и Настя Каменских — Я…Я

Лучший спортсмены года
Мария Шурочкина
Елена Веснина
Антон Шипулин
Федор Смолов

Fashion - дизайнер
Белла Потемкина
Игорь Гуляев
Alexander Arutunov
Игорь Чапурин

Лучшая актриса года
Анна Чиповская
Светлана Ходчинкова
Виктория Исакова
Юлия Пересильд

Лучший актер года
Даниил Козловский
Дима Билан
Павел Прилучный
Алексей Петров

Fashion - рок
Би-2
Наргиз
Диана Арбенина
Мумий Тролль

Fashion - ведущий
Борис Корчевников
Дмитрий Нагиев
Андрей Малахов
Николай Басков

Fashion - ведущая
Лера Кудрявцева
Алла Михеева
Екатерина Варнава
Ольга Шелест

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-07 23:07:05)

732

Информация пока не подтверждена, но много разных деталей, которые раньше не озвучивались нигде Павлом:), и главное, автор та же самая, что и подтверждённых ранее с ней интервью Павла и Агаты
Исполнитель главной роли в сериале "Мажор" на Первом канале Павел Прилучный: Приеду на премьеру фильма «КилимандЖАРА» в Баку

Свернутый текст

Нана Хоштария  
"Москва-Баку" 08.06.2017
На Первом канале начался показ первого сезона одного из любимых зрителями сериалов «Мажор» с актером Павлом Прилучным в главной роли. Сериал вызвал такой зрительский ажиотаж, что создатели картины решили продолжить эту историю и готовят к выходу ее третий сезон. Популярность Павла Прилучного растет с каждым годом, а вместе с ней и интерес к его семье – супруге Агате Муцениеце и детям – Тимофею и Мие. В интервью «Москва-Баку» Павел рассказал некоторые подробности о новом сезоне сериала «Мажор» и поделился секретами воспитания своих детей.

-Павел, на Первом канале снова стартовал показ первого сезона сериала «Мажор», что, конечно, говорит о большой зрительской любви. Рады, что зрители смогут увидеть своего любимого героя?

-Ну, конечно. Я считаю, что людям нужно возвращать кинематографический вкус (СМЕЕТСЯ). «Мажор» - хороший, качественный, интересный сериал. Жаль только, что мы так задерживаемся с третьим его сезоном. Сейчас подготовка «Мажора-3» идет полным ходом, в августе начнем снимать. У третьей части снова появится новый режиссер, молодой и талантливый. Зрителя ожидают те же герои и еще один новый. Конечно же, сюжет обещает быть интересным, правда подробностями с вами не могу поделиться - нельзя. Могу заверить в одном - будет не хуже, чем два первых сезона. Любителей сериала ждет много нового. Когда впервые прочел сценарий третьего сезона, если честно, не понимал некоторые повороты, но в конце все встало на свои места.
Проявятся какие-то новые черты моего героя. Он снова поменяет транспортное средство. В первом сезоне, если помните, он ездил на веселой желтой машинке, во втором - на «аппарате» уже посерьезней, в третьей части также решили поменять транспортное средство, зрителю нужно что-то совершенно иное, какое-то разнообразие.
Место действия останется то же – по сценарию это некий город N и, возможно, половина съемок пройдет в Санкт-Петербурге, половина – в Москве.

-Можете подтвердить, что третий будет последним сезоном «Мажора»?

-Не могу твердо сказать, но вполне вероятно, что да. Решат продюсеры.

-Образ «мажора» Игоря Соколовского вас до сих пор преследует?

-Ощущения, что он меня преследует, нет. Я с удовольствием согласился сниматься в третьем сезоне и потом эту интересную историю все же надо заканчивать, ведь логического финала во втором сезоне не было.

Так что об Игоре Соколовском переживать нечего. Жизнь идет. Помимо третьего «Мажора» у меня сейчас очень много интересных проектов. На НТВ должен выйти новый проект «Форс-мажор», продюсируемый студией «ВайТ Медиа» Тимура Вайнштейна. Это замечательная история, очень веселая комедия из 16 серий в гайдаевском стиле. Совершенно особенный юмор, не тот к которому за многие годы привык российский зритель, не пошлый. История по-настоящему крутая, в которой у меня очень смешной образ.

Так сложилось, что с Тимуром Вайнштейном мы прекрасно сошлись на съемках фильма «Любовь с ограничениями» и вот теперь дружим. Он замечательный человек. Будем с ним и дальше потихонечку работать над разными проектами. С ним же мы будем делать еще один многосерийный сериал про бойцов ММА.

На Первом канале я предстану в сентябре в новой для себя роли – ведущего шоу. Называется оно «Короли фанеры» (аналог шоу Lip Sync Battle в США). Сейчас осталось доснять всего два выпуска. В шоу принимают участие российские звезды. Они приходят как бы ко мне в гости и поют под фонограмму любимые песни. Мы веселимся, дурачимся, шутим. Выглядит смешно и позитивно. Вот приходили Ревва с Тимуром Родригесом, дико повеселились, а потом через какое-то время сказали: хотим еще и пришли еще на один выпуск.

Также этой осенью или в следующем году должен выйти масштабный фильм с моим участием под названием «Невский пятачок», экшн-боевик о Великой Отечественной войне. Зрителей ждет яркий актерский состав, замечательный сценарий, отличная графика. Картина должна по-настоящему громко заявить о себе.

К тому же сейчас в Калининграде снимаем историю с рабочим названием «Желтый глаз тигра», это в честь определенного вида янтаря. Фильм о чернокопателях янтаря в 1980-1990-е годы, в котором я играю чекиста. Интересно погружаться в атмосферу того времени – интересные образы, костюмы. Снимают фильм замечательный режиссер Марк Горобец и продюсерская фирма Игоря Толстунова («ПРОФИТ»).

-Певица Анна Седокова недавно опубликовала ваше совместное фото, и подписала, что принимает участие с вами в съемках. Что это за проект?

-Это как раз и есть «Короли фанеры».

-Вас все больше привлекает комедийный жанр, почему?

-Хочется больше радоваться и радовать людей. Плохого и так хватает, посмотрите, какая нестабильная ситуация в мире. Поэтому жанр комедии мне близок, да и я человек, который старается относиться ко всему с юмором. Комедия – это замечательный жанр, который сегодня, я считаю, должен перейти на какой-то новый уровень, нежели раньше. И проект «Форс-мажор» Тимура Вайнштейна, о котором уже я сказал, думаю, будет в тему.

-Некоторое время назад вы со своей супругой Агатой ездили с гастролями по городам России с антрепризой «Авантюристы поневоле»...

-Я очень долго не соглашался, поскольку не люблю такие авантюры. Вот такой каламбур, да… И если честно, мне не очень нравится сегодняшняя ситуация в театре. На мой взгляд, сегодня в театрах идет простое зарабатывание денег руководством, а большая часть труппы при этом сидит без работы. Когда видишь такое, то теряется ощущение искусства. Поэтому решил все-таки с театром пока повременить.

При всем этом, «Авантюристы поневоле» принимали в городах очень хорошо. То, что мы делали – было близко к качественному театру. Режиссера постановки Сашу Мохова я знаю очень давно, он спектакли и во МХАТе, и в «Табакерке» ставил, долгое время был правой рукой Олега Павловича Табакова. Он чувствует толк в юморе, это прямо его. Да и сюжет в «Авантюристах поневоле» очень простой, легкий, незамысловатый.

-Легко играть в одном спектакле со своей женой?

-Да. Агата – абсолютно адекватный партнер. Когда вместе играли – все время друг другу что-то советовали, придумывали, улучшали. И потом, вместе играть в одном спектакле – это еще одна возможность встретиться со своей супругой. Обычно это сделать тяжеловато – из-за плотного графика. Времени очень мало.

-Российско-азербайджанская комедия «КилимандЖАРА», в которой вы снимались, должна была выйти этой весной, но пока тишина…

-Пару недель назад я ее озвучивал. Получилась просто замечательная комедия. Ждем премьеры в Баку, на которую мы планируем приехать. Правда, когда она пройдет, пока неизвестно.

-А до премьеры фильма «КилимандЖАРА» в Баку не планируете?

-С графиком пока тяжеловато, но с удовольствием еще разок съездим с семьей. Баку прекрасный город. Я получил истинное удовольствие от пребывания там. В Баку живут замечательные люди. Как я уже не раз говорил, у меня там появилось много друзей, которые регулярно зовут в гости. Мы очень хорошо общаемся с Джонником, который работает в Театре русской драмы, с ребятами из клуба «Парни из Баку». При первой же возможности постараюсь вырваться в Азербайджан, давно с ребятами не виделись.

-Знаю, что вы были недавно на выставке вице-президента Фонда Гейдара Алиева в Москве Лейлы Алиевой Live Life. Какие впечатления остались?

-Мы знакомы с Лейлой Алиевой по работе как раз над фильмом «КилимандЖАРА». Она не раз приходила на съемочную площадку. Милейший человек. Она совершенно открыта людям. Никакой фальши. Все по-доброму и на равных. И это прекрасное качество для человека такого масштаба.

Когда я ехал на выставку, даже представить себе не мог, что она так здорово рисует. Увидел ее картины и передо мной сразу раскрылся человек с ее богатым внутренним миром. Это очень круто. Признаюсь, перед выставкой думал, ну будут там какие-нибудь пейзажи, натюрморты, а на реальных картинах предстала бурная внутренняя жизнь, современное искусство с серьезной смысловой нагрузкой, огромным количеством символов, загадок. В каждой картине – потаённые смыслы. Приятно, что человек настолько глубок, добр и открыт людям. Человек со своим осознанием мира, пылким сердцем. Это очень интересно...

-Павел, расскажите о ваших с Агатой детях, как вы их воспитываете, какие качества хотите в них заложить? Из Тимофея, видно, растите настоящего мужчину – то на фотографиях он на картинге, то на рыбалке, то стрельбой из лука занимается…

-Конечно, он же мужчина. В сыне надо с детства воспитывать мужественность. Мужчина – это воин, который должен защищать семью – головой, руками, словами, поддержкой, уважением. Поэтому стремимся растить сына именно таким...

А дочерью занимается преимущественно Агата. Я, если честно, не понимаю, как надо девочек воспитывать, поэтому Мию только балую. Девочек надо баловать. Она для меня принцесса.

-Дайте рецепт семейного счастья от Павла Прилучного...

-Мне кажется, необходимо уважать друг друга, неважно, сколько лет вы в отношениях. На уважении все и держится. Если ты будешь уважать человека, то не будешь с ним ругаться по мелочам, будешь в чем-то уступать, в чем-то он тебе уступит.

733

Опять новый "зеленый" режиссер http://forumstatic.ru/files/0014/fc/21/23611.gif

734

У Павла сегодня такая музыка

Свернутый текст

Так близко

Я сражаюсь с тьмой и светом, чтобы
Быть ближе.
Тени и ложь прячут тебя от меня –
Так близко.
Окуни меня во тьму –
Такую близкую.
В войне, что мы ведем, никто не сможет победить.

Недостающий кусочек головоломки, что я мечтаю найти -
Уже так близко.
Прошу, очисть мои мысли от боли,
Что так близка.
Когда твоё истинное лицо почти
Становится явным,
Хотелось бы мне никогда не приближаться
Так близко.

Я сражаюсь с тьмой и светом, чтобы
Быть ближе.
Тени и ложь прячут тебя от меня

Отредактировано Arkadia06 (2017-06-09 18:57:26)

735

Небольшое интервью Павла для журнала "Melon Rich" в электронной версии на сайте: https://melonrich.ru/zhurnal/arxiv/n24-2017.html
https://vk.com/wall-11801111_514338

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/G976k.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9Mvb8.jpg
http://sa.uploads.ru/t/WrsxP.png
http://s2.uploads.ru/t/GEHOc.jpg
http://s2.uploads.ru/t/sEgyY.jpg
http://sf.uploads.ru/t/NjZSq.png
http://s0.uploads.ru/t/2UJaA.jpg

736

Что-то одни повторы. Давал ли он это интеравью?;)
Верхняя фоточка хорошая!)

737

Admin написал(а):

Что-то одни повторы. Давал ли он это интеравью?
Верхняя фоточка хорошая!)

Да, давал. Но давно уже... Дарье, которая в инвалидной коляске...

738

Ааа...
Если инрервьюеры не будут более оригинальными, то народ скоренько перестанет читать любые интервью.

739

Arkadia06 написал(а):

У Павла сегодня такая музыка

То ли у Павла, то ли у меня депрессняк   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
Короче не дослушала, даже тишина показалась более позитивной :D

740

:D пока летел в Калининград, готовился к роли чекиста под перекрытием.... беглого зека:)))

Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела 2