Альма1 написал(а):..у Урганта он не играл. Не привык он еще на тот момент к такому уровню.
Абсолютно точно, такой стремительный взлет, он сам ещё не освоился в новой роли, и к нему уже было другое отношение и другой спрос, имхо. А Ургант, хитрый лис, тоже добавил Павлу лишних волнений своими приемчиками...
lisa-alisa написал(а):..Все таки получается это ее напрягает?
Arkadia06 написал(а):ещё как напрягает... Он становится всё более популярным...
Да, тоже думаю, что ревнует к его популярности. Безусловно, она девушка с амбициями, даже, возможно, с обостренным самолюбием (она как-то рассказывала, что в школе её отвергали, обижали, считали 2ым сортом из-за материального положения, а на этой почве недалеко до комплексов ).
Понятно, что Агате сейчас морально непросто, п.ч. на фоне востребованности и популярности Павла, его плотной занятости, у неё "день сурка", публичная карьера буксует. Мы же не знаем, как выстроены их отношения, в основе командное товарищество, "все медали идут в общую копилку" семьи или преобладает какое-то явное или неявное соперничество, похоже, что с ее стороны второе (отсюда и разговоры о личных 10%). Все это задевает ее, поэтому она и стремится подогреть интерес к себе, удержаться на волне популярности доступными ей средствами, а выбор средств определяется её представлениями, что будет интересно ее целевой аудитории ( игра на публику). Но очень неприятно, если реально присутствует и некая циничная расчетливость в подравнивании тех, кто осмелился вырваться вперёд, для меня это равносильно предательству (. Однако ещё раз с удовлетворением отметила, что за внешностью восторженной щебетуньи присутствует уравновешенность и внутреннее спокойствие. И вообще, нам демонстрируется образ такой веселушки-хохотушки, хотя из-за избушки интервью и статей выглядывают немного другие ушки другая Агата, у меня немного не стыкуется...