У П все норм)
https://www.instagram.com/p/BMmtP5bDv6O/
А сколько хвалебных комментов в сторону Агаты. Мож они что курят, что другое смотрят
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела 2
У П все норм)
https://www.instagram.com/p/BMmtP5bDv6O/
А сколько хвалебных комментов в сторону Агаты. Мож они что курят, что другое смотрят
так это ж подростки, АМ для них эталон после ЗШ.
я тоже помотала влог. неловко было смотреть. все.
Ну я видела несколько критических ,насчёт мата, а так да.
Так пишут в основном маленькие дети, я так понимаю.))
Павел Прилучный раскрыл тайны нового сезона знаменитого сериала.
«Новый сезон «Мажора» будет сильно отличаться от предыдущего»
— Павел, вы вернулись из Баку. Судя по фотографиям в соцсетях, вам там удалось не только поработать, но и отдохнуть вместе с семьей?
— Да, у меня в Азербайджане были съемки полнометражного фильма, и я спонтанно решил взять с собой Агату и детей. Мы чудесно провели время. Баку безумно красив, я просто влюбился в него. Знаете, у меня представление об этом городе было взято еще из 90-х годов. Я думал, что он окажется каким-то местечковым городом, а когда приехал, увидел серьезный мегаполис — они там просто сделали второй Дубай. Мы много где успели побывать. И город посмотрели, и съездили на самый популярный там пляж отеля Jumeirah Bilgah Beach, и все местные рестораны обошли. Вообще в Баку много недорогих аутентичных заведений «для своих», куда туристы обычно не ходят. Поели там вкуснейшую еду, и по полной ощутили местное гостеприимство.
— Поедете туда еще раз — в отпуск, например?
— Я бы с удовольствием, но мне пока найти время на отдых почти нереально. К тому же для меня отпуск – это когда можно приехать на курорт, ноги в воду окунуть, выдохнуть и лежать. Да и куда сейчас ехать? В Турции стреляют, в Египте – взрывают, в Европе тоже неспокойно. Вообще непонятно, что с миром творится. Вот достроюсь — и буду на даче отдыхать.
— А где у вас дача?
— Недалеко от города Дмитров. Уже пятый год дом строю, а когда закончу, планирую переехать туда жить вместе с семьей. В Москве в последнее время стало очень тяжело находиться. За городом гораздо спокойнее, и для детей рядом есть и садик, и школа.
— Павел, с такой загруженной жизнью Тимофею и Мие внимание успеваете уделять?
— Я стараюсь. Поэтому и беру их везде с собой, чтобы хоть как-то участвовать в их жизни и воспитании.
— Каково вообще стать в 29 лет отцом двоих детей?
— Очень круто. Для меня дети – невероятная радость и отдушина в безумной повседневной суете. Единственное, что меня очень сильно напрягает – это окружающая их среда. Постоянно хочется от всего их защитить, оградить. Вот Тимофею в январе исполнилось три года, встал вопрос с садиком, те которые недалеко от нас, мягко говоря, не устроили, но нам повезло, искали не очень долго, нашли, правда не близко, но зато очень хороший. Тимоха и мы очень довольны.
— Скажите честно, дочка была запланированным ребенком?
— Рождение Мии стало одним из самых прекрасных событий в моей жизни. Но ни она, ни Тимоха у нас не запланированные дети.
— В одном интервью, пару лет назад, Агата говорила, что хочет родить девочку, но лет через десять…
— В принципе, мы так и собирались сделать.
— В таком случае не могу не спросить: третьего ребенка когда собираетесь заводить?
— Пока остановимся на двух — с ними бы справиться. Правда, говорят, что с тремя проще и что двое детей – самый сложный вариант.
— Но вам ведь кто-то помогает с детьми?
— Да, моя мама. И еще у нас сейчас работает прекрасная няня, которую мы и в поездки с собой берем. Получается так: когда мама устает – вызываем няню, когда няня не может – зовем маму. Но все равно, они же с нами не круглые сутки находятся. Ночью, например, приходится самим к детям вставать.
— И кто обычно несет ночную вахту?
— Когда как; чаще всего, конечно, Агата. Но я тоже стараюсь ее по возможности поддерживать и помогать. Я прекрасно понимаю, какой это труд — сидеть дома с детьми. Знаете, у меня однажды был момент, когда мне пришлось несколько дней одному приглядывать за тогда еще совсем маленьким Тимофеем, а Агата работала. Это, я вам скажу, такая история была, что я теперь не уверен, что сложнее: много работать или с детьми сидеть.
— А разве, когда Агата уезжала в Ригу этим летом, она Мию не с вами оставляла?
— Нет, она ее брала с собой. Она же туда ехала в том числе для того, чтобы бабушка внучку увидела. У Агаты, как и у меня, осталась только мама, и мы ее редко навещаем. Кроме того, у Агаты в Латвии есть особое место, куда она раз в год стремится съездить хоть ненадолго.
— Кажется, она его называет «место силы»…
— Да, именно так. Это ее родная деревня, где Агата провела все детство.
— А Тимофею поездка понравилась? На каком языке он общался с бабушкой?
— На русском. Мама у Агаты русская; латышом был ее отец, но, будучи советским человеком, он хорошо говорил по-русски. Так что у Тимохи никаких проблем с общением не было. Он вообще большой любитель путешествовать. И в Латвии ему очень понравилось. Он там целый день по деревне бегал. Там же безопасно, можно за ребенка не волноваться постоянно. Не то, что у нас, где стоит сыну из подъезда выйти, как я уже начинаю беспокоиться, потому что по двору машины с бешеной скоростью гоняют.
— Павел, а у вас остается время на личную и интимную жизнь?
— Остается. Находим время и на личное, и на интимное. Вон, двоих детей родили.
— Скоро на Первом канале стартует продолжение сериала «Мажор». Каким будет второй сезон?
— Могу сказать, что это будет уже совсем другой «Мажор». Хотя бы потому, что у проекта сменился режиссер. Вместо Константина Статского пришли Николай Булыгин и Максим Полинский. Они занимались монтажом сериала «Метод», который тоже продюсирует Александр Цекало. Ему понравилась работа ребят, и он пригласил их возглавить съемки второго сезона. Кстати, оператор у «Мажора» остался прежним, так что качество картинки не поменяется.
— Место съемок тоже изменилось…
— Да. Первого «Мажора» мы снимали в Киеве. Это яркий, позитивный, энергичный город. По крайней мере, таким он был в 2014 году. А работа над вторым сезоном прошла в Питере, к тому же зимой. И сама история будет серьезнее, под стать обстановке.
— То есть комедийную составляющую из сериала убрали?
— Ну, совсем уж без юмора не обошлось, но на этот раз сюжет, так скажем, «повзрослел». Это уже не рассказ про отвязного богатенького мальчика, который хочет позлить папу и играет в мента. Теперь это история о человеке, стремящемся отомстить за убийство своих родителей, но использовать для этого интеллект, а не грубую силу.
— Известно, что второй сезон начинается с того, что ваш герой, Игорь Соколовский, выходит из СИЗО, где он просидел полгода за покушение на Игнатьева. Благодаря связям с него снимают обвинения, и ему даже удается вернуться на службу в органы.
— Все верно. К тому же на главного героя ложится еще и управление бизнесом отца. Но любовь во втором сезоне все равно будет, у «мажора» появится новое увлечение – девушка по имени Катя.
— А любовные сцены?
— Они тоже будут, и много – порой даже слишком. Если честно, мне страшно подумать, как моя супруга будет все это смотреть.
— Еще весной стало известно, что во втором сезоне «Мажора» появится Вера Брежнева. Какую роль она исполнила?
— Она сыграет саму себя. Вообще с Верой было очень здорово работать вместе. Она прекрасная девчонка, простая и без понтов.
— Помимо любовных сцен, еще что-то зрелищное в сериале будет? Погони, перестрелки? Может быть, какие-то трюки?
— Стрельба будет, и погони тоже, но делайте скидку на то, что действие разворачивается зимой в Питере. По заснеженному городу особо не погоняешь.
— Но машина-то у вас в этом сезоне такая же крутая?
— На этот раз мой герой ездит на черном «Гелике».
— То есть, несмотря на то, что он почти превратился в «мента», он по-прежнему мажор?
— Да. И хуже всего было то, что мне по сюжету нельзя было надеть даже теплую куртку, я уже не говорю про шапку. Представьте: на улице мороз минус 30 градусов, а я все время должен был щеголять в модных туфлях и пальто. Вот это был настоящий ад.
— В сериале появятся новые лица, кроме Брежневой?
— Конечно. Например, Люба Новикова. Вообще там в каждой серии будет новое расследование и много новых персонажей. Подождите, скоро сами все увидите. Мне кажется, получилось неплохо, хотя могло бы быть и лучше.
— Как вы считаете, третий сезон будет?
— Мне кажется, что нет. В конце второго сезона есть замашка на продолжение — но не уверен, снимут ли его.
— А если съемки все-таки начнутся, вы примете в них участие?
— Наверное, да.
— Правда ли, что один из ваших любимых проектов – это новый комедийный сериал телеканала НТВ «Старший по мафии», в котором вы тоже сыграли главную роль?
— Да, я считаю, что это будет очень смешно. У нас получилась хорошая комедия с замечательным подбором артистов и хорошим режиссером – Александром Жигалкиным.
— В этом проекте вы играете довольно нетипичную для себя роль. Как согласились сниматься?
— Я был ранее уже знаком со сценаристом Денисом Каймаковым. И он мне рассказывал, что собирается написать такую историю. И я, выслушав, начал его упрашивать: пожалуйста, если будет такая возможность, дай мне сыграть роль Вити. Потом они, конечно, смотрели и других актеров, но в итоге я победил.
— Чем вас так привлек этот персонаж?
— Тем, что он совершенно не похож на тех героев, в образе которых меня привыкли видеть. В новом проекте я играю тридцатилетнего девственника — этакого маменькиного сынка. Он живет в родительском доме, у него никогда не было девушки, и его хобби – шить плюшевых мишек. Учится Витя на медицинском факультете, но очень боится крови и из-за этого никак не может сдать последний экзамен. Образ получился невероятно смешной и достаточно правдивый. И в гриме я был совершенно на себя не похож. Я с этими усами даже по улицам мог спокойно ходить, меня никто не узнавал — так классно!
— Это ваша первая комедийная роль?
— В принципе, да. Я раньше снимался в комедиях, но там у меня были небольшие роли, а теперь мне доверили сыграть по-настоящему яркого персонажа. Я вообще люблю участвовать в проектах, где нужно перевоплощаться. Когда можно как-то изменить лицо, отрастить усы или волосы, наложить необычный грим. И потом к внешнему виду уже подбирать пластику, речь и все остальное. Но, к сожалению, мне редко предлагают играть такие роли. Сейчас популярен типаж крутого парня, героя-любовника. Вот его и тиражируют. Поэтому честь и хвала продюсеру «Старшего по мафии», что решил рискнуть и отойти от общего тренда.
— А как с коллегами по площадке складывались отношения?
— Прекрасно. С Ильей Глинниковым мы раньше уже снимались вместе — в полнометражном фильме «Любовь с ограничениями», который должен выйти в прокат 14 февраля. И там, как и в новом сериале, мы тоже играли друзей. Илья очень позитивный человек, и мне безумно нравится с ним работать. Мне кажется, у нас с ним схожие взгляды на жизнь, поэтому нам удается слаженно работать в кадре. Вообще весь коллектив сериала получал большое удовольствие от работы. На площадке можно было часто наблюдать такую сцену: идет съемка какого-то эпизода, а сбоку стоит весь коллектив и усиленно зажимает рты, чтобы не засмеяться в голос.
!!?, много любовных сцен!, да таких, что боится жену! С кем?, с Викой, с Катей, или с ними по очереди.
"Могло быть лучше", впечатления от озвучки -сожаление по поводу смены режиссера, у Статского получилось бы лучше? или о качестве сериала в целом.
Завязка на третий сезон есть, значит история до конца не озвучена? будут решать, делать ли продолжение? показателем будут рейтинги? Снимут через три года, они до пенсии будут в любовь играть?
"Могло быть лучше"
много любовных сцен!, да таких, что боится жену!
Завязка на третий сезон есть, значит история до конца не озвучена?
Для себя это же отметила, самые интересные моменты интервью
Прям он так все и рассказал..
Но видно , видно сожаление по поводу смены режиссёра, а вот что картинка не поменялась, лукавит, поменялась , к сожалению☺
Понятно, что опять ничего не понятно. Это будет совсем другое кино.
А в Добром утре во сколько сюжет не подскажете☺
А в Добром утре во сколько сюжет не подскажете
Ни когда ДУ не смотрю, а сегодня прилипла и ждууу )))
А мне что то не спится с 5 часов)
Тоже буду ждать, но скорее всего в конце ,как обычно
скорее всего в конце ,как обычно
Ну да! У нас в конце показали. Минут без 10 девять. Я не с самого начала тоже увидела, потому что совершенно случайно.
Наташа, спасибо. Очень содержательное интервью, но, к сожалению, в очередной раз подчеркивает, что петицию не зря писали. Это будет другое кино! Но я уже давно не надеюсь, что в М2 сохранят ДУШУ первого. Но все же жду красивые картинки и интересный сюжет. Жаль, что не совсем про настоящего Игоря
— А если съемки все-таки начнутся, вы примете в них участие?
— Наверное, да.
Смешно.
Прошел только что по Москве, по цифре, 7.25. Сцены с Катей!
Девочки, таким изданиям, как Теленеделя, Телепрограмма, артисты интервью не дают. Там всегда либо перепечатка из другого издания, либо приправлено выдумками.... А что из всего этого выдумано, что правда, сложно определить...
— Могу сказать, что это будет уже совсем другой «Мажор»....Мне кажется, получилось неплохо, хотя могло бы быть и лучше.
Будут эксплуатировать по полнойдо утрирования все, что по их мнению привлекательно для зрителей в ИС.
!!?, много любовных сцен!, да таких, что боится жену! С кем?, с Викой, с Катей, или с ними по очереди.
Нас намерены сладким обкормить?
Вот именно, по их мнению.
А что, в М1 были такие любовные сцены как будут здесь?
Какой примитивизм.
Типа "хотели, нате вам."
Павел Прилучный раскрыл тайны нового сезона знаменитого сериала.
«
Натали, спасибо за инфу. Чем ближе понедельник, тем больше нервозность
Павел этому издательству интервью не давал - это абсолютно точно. Это натаскано из других интервью и домыслы "журналистов"
Zolga74, приятно познакомиться )
А что здесь вымысел?
Будем надеяться, что неприятные для нас открытия это выдумки журналистов
Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела 2