На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела 2

О герое раздела 2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

lisa-alisa написал(а):

У П все норм)
https://www.instagram.com/p/BMmtP5bDv6O/

А сколько хвалебных комментов в сторону Агаты. Мож они что курят, что другое смотрят :crazyfun:

282

так это ж подростки, АМ для них эталон после ЗШ.

я тоже помотала влог. неловко было смотреть. все.

283

Ну я видела несколько критических ,насчёт мата, а так да.
Так пишут в основном маленькие дети, я так понимаю.))

284

Павел Прилучный раскрыл тайны нового сезона знаменитого сериала.

«Новый сезон «Мажора» будет сильно отличаться от предыдущего»

— Павел, вы вернулись из Баку. Судя по фотографиям в соцсетях, вам там удалось не только поработать, но и отдохнуть вместе с семьей?

— Да, у меня в Азербайджане были съемки полнометражного фильма, и я спонтанно решил взять с собой Агату и детей. Мы чудесно провели время. Баку безумно красив, я просто влюбился в него. Знаете, у меня представление об этом городе было взято еще из 90-х годов. Я думал, что он окажется каким-то местечковым городом, а когда приехал, увидел серьезный мегаполис — они там просто сделали второй Дубай. Мы много где успели побывать. И город посмотрели, и съездили на самый популярный там пляж отеля Jumeirah Bilgah Beach, и все местные рестораны обошли. Вообще в Баку много недорогих аутентичных заведений «для своих», куда туристы обычно не ходят. Поели там вкуснейшую еду, и по полной ощутили местное гостеприимство.

— Поедете туда еще раз — в отпуск, например?

— Я бы с удовольствием, но мне пока найти время на отдых почти нереально. К тому же для меня отпуск – это когда можно приехать на курорт, ноги в воду окунуть, выдохнуть и лежать. Да и куда сейчас ехать? В Турции стреляют, в Египте – взрывают, в Европе тоже неспокойно. Вообще непонятно, что с миром творится. Вот достроюсь — и буду на даче отдыхать.

— А где у вас дача?

— Недалеко от города Дмитров. Уже пятый год дом строю, а когда закончу, планирую переехать туда жить вместе с семьей. В Москве в последнее время стало очень тяжело находиться. За городом гораздо спокойнее, и для детей рядом есть и садик, и школа.

— Павел, с такой загруженной жизнью Тимофею и Мие внимание успеваете уделять?

— Я стараюсь. Поэтому и беру их везде с собой, чтобы хоть как-то участвовать в их жизни и воспитании.

— Каково вообще стать в 29 лет отцом двоих детей?

— Очень круто. Для меня дети – невероятная радость и отдушина в безумной повседневной суете. Единственное, что меня очень сильно напрягает – это окружающая их среда. Постоянно хочется от всего их защитить, оградить. Вот Тимофею в январе исполнилось три года, встал вопрос с садиком, те которые недалеко от нас, мягко говоря, не устроили, но нам повезло, искали не очень долго, нашли, правда не близко, но зато очень хороший. Тимоха и мы очень довольны.

— Скажите честно, дочка была запланированным ребенком?

— Рождение Мии стало одним из самых прекрасных событий в моей жизни. Но ни она, ни Тимоха у нас не запланированные дети.

— В одном интервью, пару лет назад, Агата говорила, что хочет родить девочку, но лет через десять…

— В принципе, мы так и собирались сделать.

— В таком случае не могу не спросить: третьего ребенка когда собираетесь заводить?

— Пока остановимся на двух — с ними бы справиться. Правда, говорят, что с тремя проще и что двое детей – самый сложный вариант.

— Но вам ведь кто-то помогает с детьми?

— Да, моя мама. И еще у нас сейчас работает прекрасная няня, которую мы и в поездки с собой берем. Получается так: когда мама устает – вызываем няню, когда няня не может – зовем маму. Но все равно, они же с нами не круглые сутки находятся. Ночью, например, приходится самим к детям вставать.

— И кто обычно несет ночную вахту?

— Когда как; чаще всего, конечно, Агата. Но я тоже стараюсь ее по возможности поддерживать и помогать. Я прекрасно понимаю, какой это труд — сидеть дома с детьми. Знаете, у меня однажды был момент, когда мне пришлось несколько дней одному приглядывать за тогда еще совсем маленьким Тимофеем, а Агата работала. Это, я вам скажу, такая история была, что я теперь не уверен, что сложнее: много работать или с детьми сидеть.

— А разве, когда Агата уезжала в Ригу этим летом, она Мию не с вами оставляла?

— Нет, она ее брала с собой. Она же туда ехала в том числе для того, чтобы бабушка внучку увидела. У Агаты, как и у меня, осталась только мама, и мы ее редко навещаем. Кроме того, у Агаты в Латвии есть особое место, куда она раз в год стремится съездить хоть ненадолго.

— Кажется, она его называет «место силы»…

— Да, именно так. Это ее родная деревня, где Агата провела все детство.

— А Тимофею поездка понравилась? На каком языке он общался с бабушкой?

— На русском. Мама у Агаты русская; латышом был ее отец, но, будучи советским человеком, он хорошо говорил по-русски. Так что у Тимохи никаких проблем с общением не было. Он вообще большой любитель путешествовать. И в Латвии ему очень понравилось. Он там целый день по деревне бегал. Там же безопасно, можно за ребенка не волноваться постоянно. Не то, что у нас, где стоит сыну из подъезда выйти, как я уже начинаю беспокоиться, потому что по двору машины с бешеной скоростью гоняют.

— Павел, а у вас остается время на личную и интимную жизнь?

— Остается. Находим время и на личное, и на интимное. Вон, двоих детей родили.

— Скоро на Первом канале стартует продолжение сериала «Мажор». Каким будет второй сезон?

— Могу сказать, что это будет уже совсем другой «Мажор». Хотя бы потому, что у проекта сменился режиссер. Вместо Константина Статского пришли Николай Булыгин и Максим Полинский. Они занимались монтажом сериала «Метод», который тоже продюсирует Александр Цекало. Ему понравилась работа ребят, и он пригласил их возглавить съемки второго сезона. Кстати, оператор у «Мажора» остался прежним, так что качество картинки не поменяется.

— Место съемок тоже изменилось…

— Да. Первого «Мажора» мы снимали в Киеве. Это яркий, позитивный, энергичный город. По крайней мере, таким он был в 2014 году. А работа над вторым сезоном прошла в Питере, к тому же зимой. И сама история будет серьезнее, под стать обстановке.

— То есть комедийную составляющую из сериала убрали?

— Ну, совсем уж без юмора не обошлось, но на этот раз сюжет, так скажем, «повзрослел». Это уже не рассказ про отвязного богатенького мальчика, который хочет позлить папу и играет в мента. Теперь это история о человеке, стремящемся отомстить за убийство своих родителей, но использовать для этого интеллект, а не грубую силу.

— Известно, что второй сезон начинается с того, что ваш герой, Игорь Соколовский, выходит из СИЗО, где он просидел полгода за покушение на Игнатьева. Благодаря связям с него снимают обвинения, и ему даже удается вернуться на службу в органы.

— Все верно. К тому же на главного героя ложится еще и управление бизнесом отца. Но любовь во втором сезоне все равно будет, у «мажора» появится новое увлечение – девушка по имени Катя.

— А любовные сцены?

— Они тоже будут, и много – порой даже слишком. Если честно, мне страшно подумать, как моя супруга будет все это смотреть.

— Еще весной стало известно, что во втором сезоне «Мажора» появится Вера Брежнева. Какую роль она исполнила?

— Она сыграет саму себя. Вообще с Верой было очень здорово работать вместе. Она прекрасная девчонка, простая и без понтов.

— Помимо любовных сцен, еще что-то зрелищное в сериале будет? Погони, перестрелки? Может быть, какие-то трюки?

— Стрельба будет, и погони тоже, но делайте скидку на то, что действие разворачивается зимой в Питере. По заснеженному городу особо не погоняешь.

— Но машина-то у вас в этом сезоне такая же крутая?

— На этот раз мой герой ездит на черном «Гелике».

— То есть, несмотря на то, что он почти превратился в «мента», он по-прежнему мажор?

— Да. И хуже всего было то, что мне по сюжету нельзя было надеть даже теплую куртку, я уже не говорю про шапку. Представьте: на улице мороз минус 30 градусов, а я все время должен был щеголять в модных туфлях и пальто. Вот это был настоящий ад.

— В сериале появятся новые лица, кроме Брежневой?

— Конечно. Например, Люба Новикова. Вообще там в каждой серии будет новое расследование и много новых персонажей. Подождите, скоро сами все увидите. Мне кажется, получилось неплохо, хотя могло бы быть и лучше.

— Как вы считаете, третий сезон будет?

— Мне кажется, что нет. В конце второго сезона есть замашка на продолжение — но не уверен, снимут ли его.

— А если съемки все-таки начнутся, вы примете в них участие?

— Наверное, да.

— Правда ли, что один из ваших любимых проектов – это новый комедийный сериал телеканала НТВ «Старший по мафии», в котором вы тоже сыграли главную роль?

— Да, я считаю, что это будет очень смешно. У нас получилась хорошая комедия с замечательным подбором артистов и хорошим режиссером – Александром Жигалкиным.

— В этом проекте вы играете довольно нетипичную для себя роль. Как согласились сниматься?

— Я был ранее уже знаком со сценаристом Денисом Каймаковым. И он мне рассказывал, что собирается написать такую историю. И я, выслушав, начал его упрашивать: пожалуйста, если будет такая возможность, дай мне сыграть роль Вити. Потом они, конечно, смотрели и других актеров, но в итоге я победил.

— Чем вас так привлек этот персонаж?

— Тем, что он совершенно не похож на тех героев, в образе которых меня привыкли видеть. В новом проекте я играю тридцатилетнего девственника — этакого маменькиного сынка. Он живет в родительском доме, у него никогда не было девушки, и его хобби – шить плюшевых мишек. Учится Витя на медицинском факультете, но очень боится крови и из-за этого никак не может сдать последний экзамен. Образ получился невероятно смешной и достаточно правдивый. И в гриме я был совершенно на себя не похож. Я с этими усами даже по улицам мог спокойно ходить, меня никто не узнавал — так классно!

— Это ваша первая комедийная роль?

— В принципе, да. Я раньше снимался в комедиях, но там у меня были небольшие роли, а теперь мне доверили сыграть по-настоящему яркого персонажа. Я вообще люблю участвовать в проектах, где нужно перевоплощаться. Когда можно как-то изменить лицо, отрастить усы или волосы, наложить необычный грим. И потом к внешнему виду уже подбирать пластику, речь и все остальное. Но, к сожалению, мне редко предлагают играть такие роли. Сейчас популярен типаж крутого парня, героя-любовника. Вот его и тиражируют. Поэтому честь и хвала продюсеру «Старшего по мафии», что решил рискнуть и отойти от общего тренда.

— А как с коллегами по площадке складывались отношения?

— Прекрасно. С Ильей Глинниковым мы раньше уже снимались вместе — в полнометражном фильме «Любовь с ограничениями», который должен выйти в прокат 14 февраля. И там, как и в новом сериале, мы тоже играли друзей. Илья очень позитивный человек, и мне безумно нравится с ним работать. Мне кажется, у нас с ним схожие взгляды на жизнь, поэтому нам удается слаженно работать в кадре. Вообще весь коллектив сериала получал большое удовольствие от работы. На площадке можно было часто наблюдать такую сцену: идет съемка какого-то эпизода, а сбоку стоит весь коллектив и усиленно зажимает рты, чтобы не засмеяться в голос.

Источник - http://teleprogramma.pro/stars/interview/182106/

285

!!?, много любовных сцен!, да таких, что боится жену! С кем?, с Викой, с Катей, или с ними по очереди.
"Могло быть лучше", впечатления от озвучки -сожаление по поводу смены режиссера, у Статского получилось бы лучше? или о качестве сериала в целом.
Завязка на третий  сезон есть, значит история до конца не озвучена? будут решать, делать ли продолжение?  показателем будут рейтинги? Снимут через три года, они до пенсии будут  в любовь играть?

286

Кет 86 написал(а):

"Могло быть лучше"

Кет 86 написал(а):

много любовных сцен!, да таких, что боится жену!

Кет 86 написал(а):

Завязка на третий  сезон есть, значит история до конца не озвучена?

Для себя это же отметила, самые интересные моменты интервью :flag:

287

Прям он так все и рассказал..
Но видно , видно сожаление по поводу смены режиссёра, а вот что картинка не поменялась, лукавит, поменялась , к сожалению☺

Понятно, что опять ничего не понятно. Это будет совсем другое кино.
А в  Добром утре во сколько сюжет не подскажете☺

288

lisa-alisa написал(а):

А в  Добром утре во сколько сюжет не подскажете

Ни когда ДУ не смотрю, а сегодня прилипла и ждууу )))

289

А мне что то не спится с 5 часов)
Тоже буду ждать, но скорее всего в конце ,как обычно

290

lisa-alisa написал(а):

скорее всего в конце ,как обычно

Ну да! У нас в конце показали. Минут без 10 девять. Я не с самого начала тоже увидела, потому что совершенно случайно.

291

Наташа, спасибо. Очень содержательное интервью, но, к сожалению, в очередной раз подчеркивает, что петицию не зря писали. Это будет другое кино! Но я уже давно не надеюсь, что в М2 сохранят ДУШУ первого. Но все же жду красивые картинки и интересный сюжет. Жаль, что не совсем про настоящего Игоря

292

— А если съемки все-таки начнутся, вы примете в них участие?
— Наверное, да.

Смешно.

293

Прошел только что по Москве, по цифре, 7.25. Сцены с Катей!

294

Девочки, таким изданиям, как Теленеделя, Телепрограмма, артисты интервью не дают. Там всегда либо перепечатка из другого издания, либо приправлено выдумками.... А что из всего этого выдумано, что правда, сложно определить...

295

susna написал(а):

— Могу сказать, что это будет уже совсем другой «Мажор»....Мне кажется, получилось неплохо, хотя могло бы быть и лучше.

Будут эксплуатировать по полнойдо утрирования все, что по их мнению привлекательно для зрителей в ИС.

Кет 86 написал(а):

!!?, много любовных сцен!, да таких, что боится жену! С кем?, с Викой, с Катей, или с ними по очереди.

Нас намерены сладким обкормить?

296

Вот именно, по их мнению.
А что, в М1 были такие любовные сцены как будут здесь?
Какой примитивизм.
Типа "хотели, нате вам."

297

susna написал(а):

Павел Прилучный раскрыл тайны нового сезона знаменитого сериала.

«

Натали, спасибо за инфу.  Чем ближе понедельник, тем больше нервозность

298

Павел этому издательству интервью не давал - это абсолютно точно. Это натаскано из других интервью и домыслы "журналистов"

299

Zolga74, приятно познакомиться )
А что здесь вымысел?

300

Будем надеяться, что неприятные для нас открытия это выдумки журналистов  :writing:

Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела 2