На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела 2

О герое раздела 2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

242

Бармалейка написал(а):

Маты убивают..

243

244

245

Объяснить , конечно, можно всё,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif но замазанный зеленоватый  заживающий синяк  под правым глазом  ,и частично под левым ,  ну  совсем не похож на коньюктевит http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif    Че коньюктевита стесняться? А она старательно волосами закрывает., и отечности под глазами при нём не бывает

Отредактировано Киса1 (2016-11-10 01:10:40)

246

Марин, ты когда цитируешь или копируешь закрытые тексты, то должна видеть что теги не переносятся в цитату. Поэтому нужно закрыть по новой.
Будь внимательней пожалуйста)

247

248

когда бы я ещё об этом читала?  :D

Чаще всего конъюнктивиты имеют вирусную природу (обычно аденовирусную), другие причины — бактерии, аллергия, раздражители и синдром сухого глаза. И вирусные, и бактериальные конъюнктивиты — заразны. Как правило, конъюнктивиты передаются от одного человека к другому при несоблюдении правил личной гигиены. Желательно заключение больного в карантин или госпитализация, иначе может заболеть весь круг, с которым зараженный контактировал.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Конъюнктивит

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-10 01:23:19)

249

Страшная болезнь! :hobo: )))

250

Бармалейка написал(а):

Страшная болезнь!  )))

У меня брат в детстве часто  этим болел, но мы с сестрой никогда от него не заражались.... Говорят, это накопившаяся, нерастраченная энергия...   Нужно работой или каким-то занятием (если ребенок) загружать болящего....

251

Бармалейка написал(а):

Страшная болезнь! :hobo: )))

Во-во))))).  Антибиотиками лечиться за цельную  неделю. Кошмар o.O . Неужели я одна зелень под глазом увидела?  :dontknow:
ПС Замечание про теги приняла к сведению.

252

Киса1 написал(а):

... Неужели я одна зелень под глазом увидела? 

Не, я зелени не увидела, хотя Агата и так и эдак его демонстрировала....
Не надо было ей над сыном насмехаться - он очень расстраивался из-за ее слов, что похож на бомжа.....

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-10 02:04:09)

253

Киса1 написал(а):

ПП енти камеры на съемках надоели, пришел в отель и снова-здорово, играй Пашуля, МОИ подписчики ждутЬ

Отредактировано Кет 86 (2016-11-10 05:07:27)

254

Не знаю, что там Агата хочет уменьшить, но её эпитеты в адрес ПП, просто убили. :canthearyou:  И встретились они в номере не как молодые любящие люди, а как глубоко и долго пожившие и раздражающие друг-друга члены семьи.   Кароче, для меня этот последний ролик ( влог)))))) спасение, никакая приличная прилучная жена  не мешает вновь поверить в чуЙства И и В.

255

Значитца, так. По поводу конъюктивита. С глубоким знанием вопроса на собственном опыте. Правда, у меня он аллергического характера и приобретенный. Реакция практически мгновенная. Совершенно непроизвольно начинаешь тереть глаза. Естественно, первая реакция - покраснение. Затем -начинается отек. На белках могут появиться огромные волдыри. Отек резко увеличивается, и глаз может превратиться в узенькую щелочку, открывается с трудом, буквально раздираешь руками. Но... Вот тут существенное но!... Если закапать соответствующие капли, отек даже самый жуткий спадает в течение примерно получаса. Никаких внешних последствий не остается. Покраснение глаз уходит чуть дольше (1-3 часа), если капать капли.
И еще. Антибиотики от заболеваний вирусной природы не помогают.

256

Ирина2222 написал(а):

Антибиотики от заболеваний вирусной природы не помогают.

Наоборот, от аллергического НЕ помогают, от вирусного -да.   И полностью вирусный излечивают за неделю, но и тогда нет такого отека, а течет гной из глаз., отекают веки, а не под глазом, да так долго. Чета, завралась Агата. :stupor:   
ПС   Вечно ноющая ,  недовольная не пойми чем  , и как оказалось по этим роликам, недалекая  жена - кошмар семьи  o.O  Надеюсь у них временный кризис.

257

Раз  десять пересмотрела момент, когда Агата очки снимает, стопудово остатки синяка,но уже  еле заметны, желтые с небольшой  зеленью- снаружи  к виску от правого глаза , к брови, и  к носу, срок недели две.  Последний опыт  подглазных синяков у меня был прошлой осенью, поэтому воспоминания и зрительная память, ещё свежи  )))), как и методы борьбы с ними и процесс изменения цвета от бардового к желто-зеленому и плохо спадающего отека  как наяву вижу.http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Киса1 (2016-11-10 10:11:54)

258

Ты вот, меня например, в чём убеждаешь: что гад он или она?  https://img-fotki.yandex.ru/get/167717/165866459.1a/0_15a98f_9e1a7f75_L.gif
Или оба? :D

259

Бармалейка написал(а):

Ты вот, меня например, в чём убеждаешь: что гад он или она?  https://img-fotki.yandex.ru/get/167717/ … 7f75_L.gif
Или оба? :D

Я тока насчет синяка, а кто, как и когда ,  бЭз предположений    .  Мож случайно упала, или ударилась лбом , играя с Тимоном, а он (синяк ) и переполз под глаз. Но ведь скажешь правду-не поверят.    Меня в прошлом годе достали все  "сочувствующие", типа это вас муж избил? Сначала, отвечала, нет,  упала с лестницы  в больнице , вижу не верят , потом стала говорить-да, избил, и сразу такая нежность в глазах спрашивающих   , и вера, что именно так и былО))))))

260

Вообще-то поведение на мой взгляд наиглупейшее. Я, кстати, ставлю 1 к 10, что ее внешний вид никак не связан с тем, что ей кто-то там заехал. Но если у тебя подобный внешний вид, не светись на людях и не провоцируй людей на ненужные догадки. Обойдись в этот период без каких-либо видео. А если уж совсем невмоготу, оставь в домашнем архиве. А если и тут невмоготу, то уж молчи и никак ничего не объясняй.

Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела 2