Извините, вставлю словечко, обязывающие как бы...
Да.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела 2
Извините, вставлю словечко, обязывающие как бы...
Да.
Могли бы, чтобы поздравить, просто взять пример с Папани
Игорь!
Ты обещал!
Хорошая ведь идея была )
Идея хорошая, но М они не любят, поэтому им в принципе не пришла бы в голову такая идея. Хотя мне вот тоже не пришла
Заказали бы какой-нибудь классный ролик у Ф.Бондарчука кого-нибудь и запустили бы на рекламных экранах где-нибудь в хороших местах
Ириш, а ты еще тот генератор идей . Оригинальных. Но наверное они подороже обычных подарков будут.
Такая ушастенькая, глазки широко посажены, по-моему, в их породу...
Хм. я тоже не знаю .
Смотрю-смотрю и в голове невольно картинки как одевали ПП в М, вот там ракурсы с какой стороны не посмотри. А тут одежда не самая удачная.
Подумалось тут... Выходит фильм с Чадовым в роли боксера. Насчет достоинств фильма и роли не знаю и не собираюсь смотреть, но уверена что ПП подошла бы такая роль, кому как не ему. Вот с ним бы посмотрела.
...как одевали ПП в М, вот там ракурсы с какой стороны не посмотри. А тут одежда не самая удачная.
А представь, если дальше ещё хуже будет?
А look "крупная белая клетка" тебе нра?
А представь, если дальше ещё хуже будет?
В смысле? В жизни?
девушки, осталось совсем немного до премьеры:)) наверное а у вас стакан наполовину пуст почему-то уже заранее...
Одежда в жизни будет становиться все менее удачной?
Одежда в жизни будет становиться все менее удачной?
Я переживу Но тенденция не сказала бы что обнадеживающая (не сейчас, а вообще). Правда, не всегда.
Да, те кадры одевания Павла и имела в виду, только рожицу забыла поставить, а мне личико там понравилось, ну ...тоже неплоха
Отредактировано Кет 86 (2016-11-03 22:24:35)
А, он там одевается?
Вы здесь » На мажорной нотке » Главная персона) » О герое раздела 2