389
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.. начали с чесотки, очков, неправильного поведения)))) теперь проблема рассматривается глубже, преступление ПП оказывается гораздо значительнее…
Мне вот тоже тяжёло и больно становится, когда человека обвиняют на основании ощущений, которым никак не удается подобрать доказательную базу.. зато пафоса хоть отбавляй.. вообще то попахивает 37-м, … ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..
Теперь по порядку… Натали, на чем основывается твое убеждение, что ПП знал о том, что ему дадут слово? Пересмотри ещё раз запись, я вот вижу как раз экспромт с его стороны, судя потому как он задёргался)))), слово было предоставлено Файзиеву…
дальше – про задуманный грязный(!) пиар))) может я конечно за киношными новостями плохо слежу, но про Рубеж особо ничего не слышно было последние месяцы, сообщение, что сняли, не особо удачный трейлер, и затянутая премьера, и все… Сейчас – клип Агутина, похвала Путина, Рубежу дан зелёный свет, выпущено уже 4 трейлера (кстати, неплохие))), на хрена фильму теперь пиар, да ещё и грязный? Логики нет, зато обвинение звучит классно!! Ф и П занимаются грязным пиаром в присутствии Президента и ветеранов, куда катится мир! Переворот сознания!!
Ассоциации с мультяшным персонажем… Наташа, я не знаю твоего возраста, мое детство прошло в 70-е, и таки да, слово пятачок и у меня ассоциируется с монеткой и мультиком))) и что? По первому образованию я историк, и знаю, что такое Невский пятачок, но при этом вовсе не считаю, что все, кто об этом не знает, тупые и обделенные исторической памятью… А вот ты, скажи, знаешь о том, что в Архангельске процентная по отношению к количеству жителей города смертность от голода в годы войны, превосходит ленинградский блокадный показатель? Вряд ли, потому что ты не архангелогородка)) Так вот, Павел то же не питерец, да, не знал, да, признался, что узнал только когда в фильме сниматься стал… Ату, его, за это?!
И выводы, какие глобальные выводы! Сомнения в искренности актера, сомнения в нужности фильма, уверенность в том, что ПП практически ж. в камеру показал)))
Меньше пафоса, господа!!!