На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Рубеж, раб. название Невский пятачок (х/ф, 22 февраля 2018)

Рубеж, раб. название Невский пятачок (х/ф, 22 февраля 2018)

Сообщений 361 страница 380 из 501

361

362

Кет 86 написал(а):

Вот полнейшее ППКС))))) ой (((((((

Я третья с вами.

363

364

Nadin написал(а):

ППКС!!!
.
И не надо его сравнивать с Ургантом, не думаю, что это эталон, при всех его несомненных достоинствах.

Я имела в виду,  что в передаче у Урганта ляпнуть чего-то глупого (ну, девчата, которые на форуме давно, думаю поняли,  что я имела в виду)

365

Элен, я голую попу и то легче восприняла.. Хотя тоже неприятно как-то). И никто его не гнобит.. Просто Лена правильно сказала о том, что готовиться надо тогда получше. Вообще она все правильно сказала, с телефона неудобно ппкс ить))
Я, кстати, вообще пока не озвучили про аналогию с мультяшным героем, и на ум не приходила такая ассоциация..
Не знаю, как объяснить, но девчата, такая тема.. Какие улыбки могут быть(  лучше б я вчера только новости посмотрела, а не полную версию))

366

...такая тема.. Какие улыбки могут быть..

Ой, девочки))) :love:
Спишем наши тёрки на мой эмоциональный пофигизм))) %-)
Павлентия - простите, не виноватый он)))) :rolleyes: Как всегда, хотел как лучше))))
И с чего это именно ему приписывается авторство пятачковой ассоциации?  Даже когда я студенткой истфака была в советском прошлом)) улыбались мы на лекциях многому, ну и что? )))

Отредактировано Helena (2018-01-19 20:05:33)

367

Девочки, помните Игорь Соколовский объяснял Жеке, как стать как он. Надо родиться в его среде, пожить в ней...
Паша такой какой есть. Простой, честный, открытый и трудолюбивый. За это его и любят подростки. Они его слышат, верят, раз хотят быть такими как он.  Наверное это и хотел сказать Файзиев, что главную роль играет актёр, который является кумиром молодёжи, чем конечно его смутил.  Фильм то в большей степени для них.
А по поводу улыбок. Девочки, люди в войну шутили, смеялись, женились, рожали детей, иначе не выжили бы....

368

[

369

Nadin написал(а):

За это его и любят подростки. Они его слышат, верят, раз хотят быть такими как он.

Рубеж снимался не для подростков. Файзиев сказал, что кино будет интересно всем поколениям,  ветераны хорошо отозвались.. компьютерных примочек, видимо,  много,  этим есть надежда заинтересовать молодежь... ПП - уже дядька))) вряд ли герой для тинейджеров))) да и сам он пытается во взрослую жизнь влиться))) а его и жёнка, и фанаты обратно в ЗШ запихивают всеми силами))

370

Helena написал(а):

тебе ж показалось, ведь этого не было  на самом деле)))

Но оно ж не на ровном месте возникло, это предчувствие действия. А ухмылку я не пред-, а прям почувствовала, увидела внутренним взглядом  :D

Nadin написал(а):

Паша такой какой есть. Простой, честный, открытый и трудолюбивый. За это его и любят подростки. Они его слышат, верят, раз хотят быть такими как он.  Наверное это и хотел сказать Файзиев, что главную роль играет актёр, который является кумиром молодёжи, чем конечно его смутил.

Ой да ладна!  Мальчики его любят за крутизну героев из ЗШ, Геймеров, На игре, Мажора
А девочки сами знаете за что , ну уж только не за простоту и трудолюбие  :D
Эт взрослые тёти, а не подростки ещё могут оценить что-то дополнительно, а подросткам хватает причёсок, татушек и машинок с пистолетиками)))

371

Helena написал(а):

ПП - уже дядька))) вряд ли герой для тинейджеров))) да и сам он пытается во взрослую жизнь влиться)))

Да герой, герой для многих, судя по количеству определённого контингента в поклонниках))
Влиться давно уже пора бы, а не пытаться)  Хотя здОрово оставаться восемнадцатилетним (15ти-, 20ти, 25ти-...)  дома в семье или в компании друзей!!!  Но на таком мероприятии лучше помнить сколько тебе лет на самом деле и к чему они обязывают в подобных обстоятельствах.

Да фиг уже с ним, а?;))

372

Бармалейка написал(а):

А ухмылку я не пред-, а прям почувствовала, увидела внутренним взглядом

Так и мы над Павлентием улыбаемся))) не думаю, что ВВ за папу обиделся)))

373

Бармалейка написал(а):

Да фиг уже с ним, а?)

Адреналинчика та тоже надо иногда))))  :D

374

Helena написал(а):

не думаю, что ВВ за папу обиделся)))

и я не думаю.
Я о другом. Но, Лен, если тебе всё кажется нормальным и в порядке вещей, то я не смогу объяснить  :dontknow:

375

Бармалейка написал(а):

контингент в поклонниках))

Так это агатин контингент))) мечта девчушек о розовой супружеской спальне)))  на уровне о боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына)))

376

Бармалейка написал(а):

нормальным и в порядке вещей

Лен, просто я знаю, что норма и порядок вещей понятия очень неопределенные))) мы говорим об одном и том же, но разными словами, и кажется, что есть разногласия, а на самом деле... Человек смотрит на что то двумя глазами и видит целую картинку, потом он закрывает левый глаз - видит справа часть картинки, потом закрывает правый - видит картинку слева))) и, представь, если б он вместо того, чтобы глядеть двумя глазами, продолжал жмуриться попеременно... )))) Надин правильно сказала, ПП такой какой есть, объективно он лучше многих и по человеческим качествам, ну а уж по актерским, вообще вне конкуренции, для меня лично, это так...

Пушкин об императоре Александре:
Он человек! Им властвует мгновенье,
Он раб молвы, сомнений и страстей,
Простим ему неправые гоненья,
Он взял Париж!
Он основал лицей!

Париж Павлентия стОит нашей мессы))))

Отредактировано Helena (2018-01-19 21:33:45)

377

Nadin написал(а):

А по поводу улыбок. Девочки, люди в войну шутили, смеялись, женились, рожали детей, иначе не выжили бы....

Шутили,но между собой. Разницу чувствуете,девушки? Те ,котрые ВМЕСТЕ пережили,могут как угодно шутить. Ну и потом шутка ли это была?

378

Бармалейка написал(а):

Но, Лен, если тебе всё кажется нормальным и в порядке вещей, то я не смогу объяснить

Да!) чего-то непонятно как объяснить)
Я сегодня когда смотрела видео и когда ему дали слово, переживать заранее начала)) может, ему Аги текст писала http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

379

Olga14 написал(а):

Шутили,но между собой. Разницу чувствуете? Те ,котрые ВМЕСТЕ пережили,могут как угодно шутить. Ну и потом шутка ли это была?

Разницу чувствую. В данном случае не увидела ни шутки,  ни чего либо другого. Была определённая мысль высказанная определёнными словами.
Как смог. Кто-то поймёт, кто-то осудит, это нормально. Думаю многие поняли о чем он, но уж точно не о плохом. Это моё мнение.
А вообще есть прекрасные стихи

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.

Всё люди  разные.

380

Vesna 123 написал(а):

может, ему Аги текст писала

С ремарками на каком слове почухаться   :D

Зы
Надо бы в Пашину темку последнее перенести, не? Мне кажется там уместней обсуждение его личных  хм...  традиционных и нет достоинств))

Но знаете, после сегодняшнего что-то я засомневалась в фильме. Путин-то в принципе вообще не показатель его удачности, как и все дедушки. Там уже как бы понравился али нет, но хвали раз такую показуху замутили. А мне вот подумалось что  если бы действительно за душу взяло, то дедульки бы с другими эмоциями в конце были бы. А так сплошной формализм. ИМХО  есссссно)))

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Рубеж, раб. название Невский пятачок (х/ф, 22 февраля 2018)