Хорошо, что из новостей по первому это вырезали..
Рубеж, раб. название Невский пятачок (х/ф, 22 февраля 2018)
Сообщений 341 страница 360 из 501
Поделиться3422018-01-19 12:08:17
То есть, Наташа! Прости, пожалуйста!
Ничего меня, кстати, пор рождении Светой хотели назвать, но родилась темненькая, а потом стала одуванчиком
Отредактировано Vesna 123 (2018-01-19 12:09:34)
Поделиться3432018-01-19 12:09:48
Про хрень только сейчас увидела... Я, конечно, не Баба Яга, но я против таких оценок.. Тем более, в данном контексте вообще не заслуженных...
Поделиться3442018-01-19 12:19:11
зачем про это было брякать
Наташ, чего он там особенно неприличного то брякнул?
Он - актёр, а эмоциональность, непосредственность, непривычка к стандартному способу выражения мыслей и чувств - это краеугольные камни актерской профессии.. Он не функционер от искусства, и ожидать от него прилизанной и выверенной толерантности - бессмысленно...
ПП - молодец!!
Поделиться3452018-01-19 12:47:46
Он не функционер от искусства, и ожидать от него прилизанной и выверенной толерантности - бессмысленно...
ПП - молодец!!
ППКС!!!
Он не сказал ничего ужасного. Меня не удивили его слова про знакомых, такие есть, думаю и в вашем окружении. Они готовились, волновались, это очень ответственно. И оба говорили искренне.
И не надо его сравнивать с Ургантом, не думаю, что это эталон, при всех его несомненных достоинствах.
А если добавят в школе часы по истории, то дети грамотнее только станут, в будущем пригодиться.
Поделиться3462018-01-19 12:52:01
и ПП только продолжил тему.
Про Пятачка на Неве? Это было не непосредственно,а тупо и бестактно ,особенно по отношению к сидящим ветеранам. Знал-не знал изначально-это уже вторично,у меня бы язык не повернулся признаться про свои первичные ассоциации,когда в процессе я бы узнала,ЧТО творилось на Невском пятачке ,а уж тем более брякнуть в присутствии Путина,у которого отец там сражался.
Поделиться3472018-01-19 12:57:13
А если добавят в школе часы по истории,
Тут как бы одними добавленными часами по истории не обойдешься.
Поделиться3482018-01-19 13:01:18
М-даааа... Лучше бы Паша промолчал про Пятачка на Неве (когда-то об этом упоминали,но я не думала,что дело в Паше ). У нашего президента ,конечно,ни один мускул не дрогнул,но где-то он уже галочку поставил, надеюсь, на отмену большого количества уроков физкультуры у школьников.
Не бровь в в глаз) Паше говорить надо, по бумажке) вечно несет, всякую хрень) Меня от "пятачка" аж передернуло))
С Пашей хороши только фотки))) не видео)))
И про физру согласна))
Я тоже не думала, зачем про это было брякать .
Я с вами((((
Не, нормально всё.. Девочки, что-то вы строги чересчур к ПП))
Он все правильно сделал..Просто, мило, искренне, без натужного официоза... Хо-ро-шо)))
И по-актерски то же хорошо... Ветеранам, мне кажется, действительно понравилось..
Он не сказал ничего ужасного. Меня не удивили его слова про знакомых, такие есть, думаю и в вашем окружении. Они готовились, волновались, это очень ответственно. И оба говорили искренне.
Да, наверное нужно почаще поднимать затрагивать вопросы современного образования, тем более в таком месте и возможно даже такими неприглядными фактами, но НЕ ТАКИМ ЯЗЫКОМ, НЕ ТАКИМИ СЛОВАМИ!!! И, применительно к месту и окружению, не с такой жестикуляцией!!!
А так да, ничего прям ужасного если о смысле. Согласна с Олей, мож даже польза обломится откуда не ждали)
Поделиться3492018-01-19 13:03:14
Тут как бы одними добавленными часами по истории не обойдешься.
Конечно, но начать хотя-бы с этого. На TV про войну брали интервью у молодых людей на улице, так от их ответов можно впасть в ступор, настолько все плохо. К сожалению это правда. Наверное ещё хуже молчать, что такая проблема есть.
Поделиться3502018-01-19 13:08:05
НЕ ТАКИМ ЯЗЫКОМ, НЕ ТАКИМИ СЛОВАМИ!!! И, применительно к месту и окружению, не с такой жестикуляцией!!!
Лен,даааааааа! Умеешь ты ёмко и лаконично!
ЗЫ
Еще и очки желательно было бы снять
Поделиться3512018-01-19 13:12:22
И как бы фанаты не уверяли что "Пашка" ещё молод и у него всё впереди, но, как говорится, в очередной раз подтверждается народная мудрость о том, что "девушку из деревни вывес(з)ти можно", а вот наоборот...... 30 лет.., основу уже не вытравить, можно только подавлять её бесконечно усилием воли, но, очевидно, что воля один на один с камерой куда-то прячется.
Это не умаляет человеческих и актёрских достоинств Павла, в конце концов у каждого свои тараканы.. но лучше было бы их не распускать, хотя бы при посторонних)
Поделиться3532018-01-19 13:45:11
К 352
Про очки -это точно про меня)))
Поделиться3542018-01-19 14:41:51
Про Пятачка на Неве? Это было не непосредственно,а тупо и бестактно ,особенно по отношению к сидящим ветеранам. Знал-не знал изначально-это уже вторично,у меня бы язык не повернулся признаться про свои первичные ассоциации,когда в процессе я бы узнала,ЧТО творилось на Невском пятачке ,а уж тем более брякнуть в присутствии Путина,у которого отец там сражался.
Абсолютно согласна) И тупо и бестактно))) И ведь про пятачка, он говорит, не в первый раз) И не понял, и не сказал никто, что это звучит как минимум глупо, и бестактно)))
Вот очки, мне так не бросились в глаза)) может и правду, это нужно ему, для комфорта глаз)) но если б снял)) выглядело бы уважительно, к собравшимся)))
Отредактировано Кет 86 (2018-01-19 15:35:02)
Поделиться3552018-01-19 15:11:43
но если б снял)) выглядело бы уважительно, к собравшимся)))
И вот это бы обсуждали, и пятачка бы никто не заметил. Девчонки, не трагедизируйте.
Не все идеально, но перед президентом и в 70 лет можно стоять и переживать и ляпать невпопад (тут дело не в молодости).
А меня повеселило, как его представлял Джаник Файзиев, популярный, кумир молодёжи...Ну не каждого так представляют президенту. Тут даже, если собрал волю в кулак и то брякнешь, с его то скромностью особенно.
Честно, я просто за него рада, а идеальных не бывает...
Поделиться3572018-01-19 15:24:07
Хотя про пятачка немного резануло, все равно я плюсуюсь под
356
И еще хочу сказать , что может это и есть некий акцент на проблемуИМХО
Поделиться3592018-01-19 16:24:27
358
Вот полнейшее ППКС))))) ой (((((((
Поделиться3602018-01-19 17:07:36
Отредактировано Helena (2018-01-19 17:08:04)