Семён Трескунов мне давно симпатичен. Танюш, спасибо, интересно было послушать его впечатления от съёмок в этой картине. )))
Рубеж, раб. название Невский пятачок (х/ф, 22 февраля 2018)
Сообщений 281 страница 300 из 501
Поделиться2822017-06-23 09:58:41
"Невский пятачок" будет называться "Рубеж"
Друзья, от прокатчика стала известна предварительная дата релиза фильма "Рубеж". Ранее нам этот проект был известен под названием "Невский пятачок". 😉
Итак, на широких экранах фильм должен появиться 22 февраля 2018 года...
Поделиться2832017-06-23 10:05:52
Хорошее название, жаль только, что с осени на конец зимы перенесли
Поделиться2842017-06-23 10:13:42
"Невский пятачок" будет называться "Рубеж"
Ну да, неплохое название, жаль только, что указание не Ленинград утратилось.
Интересно, почему так сильно отложили? С окончания съемок ведь уже чуть не год прошел.
Поделиться2852017-06-23 10:16:09
Интересно, почему так сильно отложили?
Как всегдааа
Не дождесси
Поделиться2862017-06-23 10:30:01
а я помню, сразу пессимистично была настроена, что выйдет в конце 2017 года:) так и получилось... Такие фильмы обычно привязывают к каким-то датам... и желательно, чтобы выпадало на выходные дни, тогда хорошие сборы гарантированы...
Интересно, почему так сильно отложили? С окончания съемок ведь уже чуть не год прошел.
Ириш, там много на хромаке было отснято, значит много компьютерной графики... чем кропотливее работа, тем натуральнее всё выглядит...
А про название предупреждали, что изменят... потому что видите ли, асоциации у людей не посвящённых не те...
"Невский пятачок" переименуют, к сожалению... почему-то у зрителей название асоциируется не с трагической страницей истории, а с мультяшным героем... как так? докатились...
На пресс-конференции об этом сказал Джаник Файзиев, продюсер проекта. Наверное как-то мониторили. Нового названия не озвучили - за год определятся.
Поделиться2882017-10-19 15:54:10
http://www.vokrug.tv/article/show/poyav … nym_62610/
Трейлер "Рубежа")
Поделиться2892017-10-21 20:25:09
http://www.vokrug.tv/article/show/poyav … nym_62610/
Трейлер "Рубежа")
Девочки, посмотрела трейлер.... Впечатлил наоборот)))))
Поделиться2902018-01-10 12:28:05
Клип к заглавной песне саундтрека фильма «Рубеж». Автор и исполнитель песни — известный российский музыкант и композитор Леонид Агутин.
Клип снял культовый режиссер музыкального видео Энди Морахан (Andy Morahan), который работал с такими музыкантами как Michael Jackson, Paul McCartney, Aerosmith, Queen & Annie Lennox & David Bowie, AC/DC, George Michael, Guns N' Roses, Elton John, Tina Turner, Billy Joel, Pet Shop Boys и другие.
Съемки клипа проходили в Санкт-Петербурге, где разворачиваются события фантастического экшна «Рубеж». Фильм «Рубеж» создан кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»). По сюжету картины молодой циничный бизнесмен Михаил (Павел Прилучный) неожиданно встречает свою любовь, и эта встреча влечет за собой временные и пространственные аномалии. Так, Михаил попадает в гущу кровавого сражения на Невском пятачке. Чтобы спасти любовь и навсегда вернуться в реальность, он вынужден стать участником игры со временем.
Как создавался клип
Поделиться2912018-01-10 13:01:58
Central Partnership...
Спасибо, Татьяна! Интересно...))))
Клип, прямо скажем, значительнее трейлера... Только мне "экспрессия женщины, танцовщицы"))) показалась лишней... на фоне мемориала...
Поделиться2922018-01-10 13:21:25
Спасибо! Мне понравилось, что клип черно-белый, цветные вставки из фильма даже как-то диссонировали. Вообще интересно, посмотреть что у них в итоге получилось. Отзывы под трейлерами к фильму просто огорчают.
Чем дальше от этого события, тем больше все забывается, людям тема ВОВ надоела. Даже страшно подумать что будет, если это не будут помнить.
Поделиться2932018-01-10 17:21:58
Из интернета:
По сюжету картины не по годам циничный бизнесмен Михаил (Павел Прилучный) неожиданно встречает любовь всей своей жизни. Это знакомство открывает временные и пространственные порталы...
Девочки, я вот тут задумалась, а какую по счету вариацию циника играет Паша? Это какую же надо иметь фантазию, что бы они всегда разные получались!
Ну почему не молодой, талантливый, перспективный врач хирург например? ну где фантазия у наших режиссёров и сценаристов, а?...
Поделиться2942018-01-10 17:38:01
...молодой, талантливый, перспективный врач хирург...
...с бесенятами-чертенятами в зеленых глазах, который между делом обольщает юных черноволосых кареглазых медсестер с 5-м размером, лихо режет аппендиксы, и встречает любовь всей своей жизни во временных и пространственных порталах.....
Продюсеры!!!! Дарю!!!!
Поделиться2952018-01-10 18:14:04
...с бесенятами-чертенятами в зеленых глазах, который между делом обольщает юных черноволосых кареглазых медсестер с 5-м размером, лихо режет аппендиксы, и встречает любовь всей своей жизни во временных и пространственных порталах.....
Продюсеры!!!! Дарю!!!!
Гоголь. Продолжение. 2 !!!
Раскупяяят....
Отредактировано Nadin (2018-01-10 18:26:34)
Поделиться2962018-01-10 18:52:42
..какую по счету вариацию циника играет Паша? Это какую же надо иметь фантазию, что бы они всегда разные получались!...
А какие такие могут быть разновидности цинизма? Может разности получаются потому, что не цинизм вовсе он играет? Например, Игореху первого почему то тоже в цинизме уличали, даже здесь))) а на мой взгляд, цинизма там ни грамма нет, а есть только ум, веселость и бездонный кошелек)))
Поделиться2972018-01-10 19:45:51
Например, Игореху первого почему то тоже в цинизме уличали
Уличали и второго. Не суть.
Может разности получаются потому, что не цинизм вовсе он играет?
Прям в точку. На все 100% согласна, это и спасает.
Просто немного напрягает однотипность тем в сценариях, фильм начинают ругать ещё до его выхода.
Поделиться2982018-01-10 20:15:30
Клип к заглавной песне саундтрека фильма «Рубеж».
А мне вооще никак, этот саунд.. Кино отдельно, Агутин отдельно в присядку, баба скачет))) И все это на святую, для русских, тему))) Не понял и не поймет, этот товарищщ, что плохо это, скакать, перед мемориалами..Кода памяти этого, нет у него)) И все, чужеродным смотрится)
Поделиться2992018-01-10 20:36:19
А мне вооще никак, этот саунд.. Кино отдельно, Агутин отдельно в присядку, баба скачет))) И все это на святую, для русских, тему))) Не понял и не поймет, этот товарищщ, что плохо это, скакать, перед мемориалами..Кода памяти этого, нет у него)) И все, чужеродным смотрится)
Не, песня понравилась. Вообще мне Агутин скорее нравится, чем нет
Но баба у мемориала тоже резанула взгляд.ИМХО
Поделиться3002018-01-11 02:21:39
Клип к заглавной песне саундтрека фильма «Рубеж»
Тань,а у меня не открывается(((