Эх, не повезло сегодня Пятачку.
Рубеж, раб. название Невский пятачок (х/ф, 22 февраля 2018)
Сообщений 221 страница 240 из 501
Поделиться2222016-11-08 01:04:30
Эх, не повезло сегодня Пятачку.
Это точно и не только сегодня,в ближайший месяц как минимум
Поделиться2232016-11-08 01:06:37
Зато когда выйдет, все (кроме нас) успеют позабыть о М2.
Поделиться2242016-11-08 09:06:45
Потрясающие кадры))
Поделиться2262016-11-13 00:05:10
прям мальчик-одуванчик
Вот смотрю и думаю, какой он разный на фото.
Сколько в его арсенале выразительных взглядов и вот таких полуулыбок...
Поделиться2272016-11-16 22:05:02
Разноцветная война
Создатели картины «Невский пятачок» решили показать события Великой Отечественной сквозь призму научной фантастики
Поле перекопано, над песчаным карьером дует пронизывающий осенний ветер. Напротив, в окопах, — синие танки и черный густой дым. В окрестностях подмосковной деревни Подмоклово российские кинематографисты снимают драму «Невский пятачок».
В центре сюжета — история молодого бизнесмена Михаила (его играет актер Павел Прилучный), чья фирма занимается разработкой песчаных карьеров. На очереди — знаменитый Невский пятачок, место, где шли самые жестокие бои за Ленинград.
Впрочем, Михаила такие подробности не очень волнуют — ему интересны деньги, а не память. Однако в силу обстоятельств, составляющих основу сюжета и пока секретных, Михаил попадает в прошлое. В те самые холодные зимние дни.
— Мне кажется важным восстановить преемственность поколений, которая нарушена у нас в силу гуманитарных катастроф, произошедших с Россией. У меня самого дед пропал без вести где-то под Киевом и до сих пор о нем ничего не известно, — рассказал «Известиям» режиссер картины Дмитрий Тюрин. — А у молодого поколения утрачен интерес к корням. Навязать его силой нельзя, а вот через кино внушить можно.
Жанр картины создатели определяют как научную фантастику. Главная особенность ленты — оригинальное цветовое решение, найденное художником-постановщиком Жанной Пахомовой. Танки, шинели, винтовки, прочая атрибутика имеют необычные цвета. Немецкие — голубоватые, русские — красновато-кирпичные, как свет заходящего солнца. Кажется, что находишься внутри фантастического сна.
Главную роль в «Невском пятачке» исполняет восходящая звезда российского кино Павел Прилучный. На съемках ему пришлось нырять в холодную воду в легком костюме офисного работника. Но погода не останавливает ни съемочную группу, ни поклонниц Прилучного, приезжающих из Серпухова, чтобы постоять на ветру в ожидании сэлфи с кумиром.
Также в картине заняты Елена Лядова, Игорь Петренко, Виктор Добронравов. Игорь Скляр играет военного комиссара, поднимающего бойцов в атаку.
— Мой герой ведет за собой людей на смерть. И ему надо сказать им что-то перед гибелью. — представляет своего персонажа Игорь Скляр. — Сложная роль. Но меня привлекла тема сценария. И необычность художественного решения. Всегда интересно поучаствовать в неизвестном. Вообще я для себя пытаюсь сыграть своего деда-танкиста, пропавшего без вести по Сталинградом. Эта роль — моя фантазия на тему того, каким был мой дед.
Поскольку фильм частично основан на реальных исторических событиях, на съемках постоянно присутствует консультант — военный историк, помогавший и при работе над сценарием. Военная техника настоящая — арендована в Алябино и на «Мосфильме». На «живые» съемки отводится большая часть экранного времени. Но не менее 30% будет занято компьютерной графикой.
«Невский пятачок», снимающийся при финансовом участии Фонда кино, выйдет на экраны кинотеатров в 2017 году.
http://izvestia.ru/news/643477
Интересно про цветовое решение... я обратила внимание, что советские бойцы в каком-то кирпичном цвете... а ещё, оказывается, немцы в голубом цвете...
Поделиться2282016-11-19 15:31:59
Репортаж из Программы "Индустрия кино"
https://vk.com/video-11801111_456239550 … df8fdd41e3
Передача полностью на открытом ресурсе https://www.newstube.ru/media/industriy … 18-11-2016 или http://www.vesti.ru/videos/show/vid/698259/cid/640/
Поделиться2292016-12-06 06:48:46
Продюсер "Невского пятачка"
Заканчиваем вот с этим парнем в главной роли тяжелейший проект. Про войну. Про подвиг. Паша! Горжусь тобой как другом, как товарищем, как хорошим искренним человеком! Спасибо тебе за удовольствие от общения и работы! До новых встреч под крики "Мотор"!
Поделиться2312016-12-07 14:21:30
А вот прекрасные слова художника-постановщика картины Жанны Пахомовой о Паше из ФБ:
Пост признание)! Закончили проект #Невскийпятачок! Меня сразила команда! Вся! вот прям вся!!! Знаете, когда хочется делать немножко больше, чем планировала!) Но!) Вот кто меня больше всего поразил. Меня поразил наш главный герой!! Pavel Priluchniy Пашка, скажу честно, когда сказали, что ты будешь играть главную роль, я подумала О БОЖЕ!!!))) Очередная звезда молодёжи, наверно капризный, пафосный! Ребята, КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ!!!! Поразил тем , что без жалоб ( а жаловаться было на что))), что всегда приветлив со всеми, что с прекрасным чувством юмора, что умный)))) Что прям трудяжечка! Обожатина теперь моя Пашка!)))
Поделиться2322016-12-07 14:57:38
А вот прекрасные слова художника-постановщика картины Жанны Пахомовой о Паше из ФБ:
Пост признание)! Закончили проект #Невскийпятачок! Меня сразила команда! Вся! вот прям вся!!! Знаете, когда хочется делать немножко больше, чем планировала!) Но!) Вот кто меня больше всего поразил. Меня поразил наш главный герой!! Pavel Priluchniy Пашка, скажу честно, когда сказали, что ты будешь играть главную роль, я подумала О БОЖЕ!!!))) Очередная звезда молодёжи, наверно капризный, пафосный! Ребята, КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ!!!! Поразил тем , что без жалоб ( а жаловаться было на что))), что всегда приветлив со всеми, что с прекрасным чувством юмора, что умный)))) Что прям трудяжечка! Обожатина теперь моя Пашка!)))
Спасибо большое за цитату! Ооочень приятно такое читать.
Поделиться2332016-12-07 16:23:09
Да, прям вера в хороших людей просыпается после подобных отзывов))
Поделиться2352016-12-07 21:05:59
Ну не могли же мы запасть на Мажора,если б его нехороший человек играл) как же приятно такое читать!
Поделиться2362016-12-07 22:28:06
А у Невского пяточка сегодня шапка... А Паша улетел отдыхать...
Поделиться2372016-12-07 23:06:27
А у Невского пяточка сегодня шапка... А Паша улетел отдыхать...
Он по-моему и на шапке Мажора2 не был. Ничего страшного:)
Поделиться2392016-12-08 06:44:21
Спасибо, Лена. Хороший мальчик этот Семен - начитанный.