На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Альтернативная история часть 2


Альтернативная история часть 2

Сообщений 141 страница 160 из 990

141

Очень хочу кино по Анжелкиной истории! Для сериала придётся таки мелочей кучу накидать (разнообразных  :D ) чтобы время растянуть, но в крайнем случае согласна на полнометражку часа на 2  :flag:
И пусть то, что наснимали, получилось не хуже первой части,  это  - всё равно замечательно и таким и останется!!   мож я даже не смогу абстрагироваться и постоянно буду ждать от киногероев действий наших, местных  :D

142

Нет, Анжел, ты должна уточнить: Игорь только в плавках, а Вика к нему под одеяло полезла , балда, одетая!?  В помещении было так холодно что без одеяла ей никак? Или её такой озноб бил?) так под одеялом ещё больше должно было колошматить))
И напомните пожалуйста моему склерозу какие нынче стоят погоды какое у нас время года на дворе.

....
неужто им, бедолагам, потом придётся вместо совместного душа выгребать из ванны битые полочки!  Может их хоть не стеклянными сделать?
Или, несмотря на кажущуюся очевидность неизбежного, опять будет динамо?  ;)

143

Нет, Анжел, ты должна уточнить: Игорь только в плавках, а Вика к нему под одеяло полезла , балда, одетая!?

Типа того. Балда? :D
У меня такое объяснение - она и спать-то не планировала, опасалась что придут от Игнатьева, а значит ей нужно было быть наготове, мало ли. Пистолет вон не выпускала из рук. А тут поступило предложение от которого фиг откажешься  :D
Она у меня в топе была и джинсах (после душа в первоначальном варианте текста было), ну и кофточке какой-то, это я уже не уточняла. Топ был точно. Кофту могла снять когда под одеяло полезла.

В помещении было так холодно что без одеяла ей никак?

Когда не двигаешься - начинаешь замерзать. Одеяло неизбежно :D . А в первую ночь специально не ничего не брала, чтоб не расслабляться в тепле.

И напомните пожалуйста моему склерозу какие нынче стоят погоды какое у нас время года на дворе.

Там зима у них. По моим расчетам, взяли Игорька в августе где-то 18-19-го, 3 месяца он сидел в сизо. Выходит вышел в конце ноября. Сейчас действие происходит почти спустя 2 месяца после этого. то есть начало января. Где-то так.Если сама не запуталась.

Или, несмотря на кажущуюся очевидность неизбежного, опять будет динамо?

спойлер

Динамо не будет :flag:

И черт с ними с битыми полками, потом разберутся.

Очень хочу кино по Анжелкиной истории!

Лен, мне так приятно, не представляешь как. У меня кино во всех красках уже есть, в голове. Там можно было бы разбавить сюжет парочкой дел, но я не стала, цель другая. Как оно в конце будет -вот вопрос так вопрос.

144

lisa-alisa написал(а):

ну кака така пижама

Так ручка же болит, а джинсы то натягивай то стягивай... )))

145

susna написал(а):

Лучше бы у дедули пижамку нашла )))

Футболку по любому потом какую-то придется взять, не толстовку же на голое тело зимой.

susna написал(а):

Так ручка же болит, а джинсы то натягивай то стягивай... )))

Наташ, надеюсь, не очень болит. А то зря что ли его  Вика почти два дня лечила? Если джинсы надеть (запомнила вроде правило) не в состоянии, то как с него можно требовать другого :D ? Уважительная причина, а не динамо :crazyfun:

Я типа работаю :rofl:

146

Бармалейка написал(а):

Очень хочу кино по Анжелкиной истории!

Голосую за!
Но мы с вами можем только мультик нарисовать :writing: и то если очень постараемся  :)

147

Открытая встреча с Александром Цекало пройдет в рамках стартовавшего 5 октября сценарного конкурса от продюсерской компании «Среда».
Конкурс организован совместно с командой «Кинотекста».
Александр Цекало проведёт встречу, на которой расскажет о работе компании «Среда», творческих планах, предстоящих проектах и, конечно же, ответит на вопросы о сценарном конкурсе: об идее конкурса, планах, целях и результатах.
Задача конкурса на сегодняшний день состоит не только в том, чтобы отобрать лучшие сценарии и реализовать их в проекты, но и пригласить в коллектив компании лучших авторов этих работ.
via tvkinoradio.ru https://tvkinoradio.ru/event3848-otkrit … ring_event

Как будь то читают нас )))
Где ж они раньше были?!

148

По конкретике: старалась давать ее меньше, чтобы каждый додумывал сам, показалось так правильнее. Все равно сильно откровенные сцены я бы не потянула, да и не вижу их тут по стилистике.
НО: мы всегда это можем обсудить подробно :jumping:

149

А пусть он у нас спит в рубашке, как символ, пусть он с ней не расстается! )))).. ну и в брюках, так уж повелось... Все-таки "родиться в рубашке" важнее любой " ложки"!

150

Ириш, поздно уже, рубашка в мусорку отправилась, давно еще.
Я почему в джинсы и в кожанку одела - показалось что так удобнее убегать от погони :D . Ну не видела я его в тот день в обычном прикиде, учитывая обстоятельства. Визуально очень хорошо ложилось. Наверное, фотка вдохновила.

151

Альма1 написал(а):

По конкретике: старалась давать ее меньше, чтобы каждый додумывал сам, показалось так правильнее. Все равно сильно откровенные сцены я бы не потянула, да и не вижу их тут по стилистике.
НО: мы всегда это можем обсудить подробно

Ну уж нет. опять дурдомом обзовут.

152

Кет 86 написал(а):

Ну уж нет. опять дурдомом обзовут

Это я от зависти что опоздала  :rofl:

153

:crazyfun:
А я то-то думала...

154

А все-таки никого не смущает что Игорек так скоро очухался :D ? Меня - нет, но интересно как оно со стороны.

155

Меня вообще не смущает )
Это вполне в его духе.  После Данькиных кулаков выходил как нигде не был. И из больницы после остановки сердца  сиганул из окна)
Помнишь Жекино: " У Мажора здоровье лошадиное.."

156

:D Как просто ларчик открывался. А я-то мучилась чтобы объяснить все реалистичнее.

157

Мне кажется этот момент совсем не требует объяснений - как и говорит Света, всё на поверхности)  Для пущей достоверности достаточно ещё пару раз сделат  переаязку и  позволить Игорю издать лёгкий стон стиснуть зубы  при чрезмерно сильных объятиях Вики  :D

158

Вот уже действительно я фигней маюсь ища объяснения очевидному :crazyfun: . С стороны все так просто выглядит (и тут я не только об этом), а я погрязла в мелочах, которые и не важны наверное.

159

Анжелочка, спасибо.  :cool:  Порадовала, так порадовала! Как бы теперь ребят не "спугнул" бы кто? Если бы у тебя было уже выложено продолжение, то старалась бы по максимуму откладывать чтение, чтобы подольше "посмаковать" возможное продолжение.  :flirt: Конечно, ничего удивительно, что Игорёк быстро поправляется. Стимул-то какой! Только я затруднилась понять, почему он полку разбил? Вернее у меня разные объяснения. Так и должно быть? Мы должны додумывать или однозначно понять? Подскажи, пожалуйста.

160

Натали,  :love: , нет слов. Я когда ваши отзывы читаю, сижу тупо лыблюсь и не верю что это мне.
Каждый раз кажется что не одолею очередную часть и сама себе удивляюсь когда что-то выходит. Эту - особенно. Думала что АИ с ней помрет. Помнишь, ты весной писала что хотелось моменты с ними и побольше. Только щас более менее побольше вышло.

Как бы теперь ребят не "спугнул" бы кто?

Свернутый текст

Не спугнет  :jumping:

Конечно, ничего удивительно, что Игорёк быстро поправляется. Стимул-то какой!

Да, Да, Да!!!
Но тут еще и другое: хотелось чтобы Вика поухаживала, да и на экране перед глазами красиво картинка выглядит, но и не хотелось сильно его мучить. Рана не слишком глубокая, там главная проблема что крови потерял немного, ну и риск инфицирования раны никто не отменял.

Только я затруднилась понять, почему он полку разбил? Вернее у меня разные объяснения. Так и должно быть? Мы должны додумывать или однозначно понять? Подскажи, пожалуйста.

А какие объяснения? Просто интересно насколько понятно пишу.
Мысль была такая - нужен был предлог чтобы их носами столкнуть. Когда там все вдребезги, Вика от страха за него рванула туда, ну и оказались на опасном расстоянии друг от друга. Он потерял на секунду контроль, потом очнулся и по новой динамить. Она и потеряла терпение. Можно было и иначе обыграть, у меня так придумалось. Еще то, что выложила - покромсанный и много раз измененный текст, долго я над ним билась, с июля наверное. Кучу раз изменяла. Может уже не чувствую где яснее надо. Хочу пройтись по ошибкам.
Полку случайно задел. Да и может самому неудобно, надо было Вику просить помочь :D *шутю*


Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Альтернативная история часть 2