На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Альтернативная история часть 2


Альтернативная история часть 2

Сообщений 261 страница 280 из 990

261

Почему бы и нет? Ленусь, спасибо за идею :)
Пытаюсь уже ловить муза.

Девочки, благодаря вашим теплым словам *спасибо огромное еще раз  :love: * опять возвращаюсь в эту атмосферу. Я потому и решила выложить на фикбуке, причем все части сразу, чтобы отпустить ситуацию, освободиться от груза ( давил он меня, ком был в горле, и попытаться дальше продолжить. А то сама не заметила как погрязла в негативе, не дающем ничего хорошего.

lisa-alisa написал(а):

Я читала и думала, вот бы по этому сценарию снять М2.

А мне-то как нра идея, как же я представляла себе Пашу и Карину в этих ситуациях *ага, фантазия богатая*. Только у меня Игорек внешне больше к первосезонному все же. Я его видела изменившимся, но не так сильно, что-то между М1 и М2, но ближе к М1. Но оно и понятно, он у меня в СИЗО провел лишь 3 месяца.

zolga74 написал(а):

Пожалуйста, дайте возможность дочитать эту историю!!!

Мне очень приятно, спасибо большое!!! :love:  Я не собираюсь бросать, только муза поймаю за хвост и вернусь.

262

lisa-alisa написал(а):

Я читала и думала, вот бы по этому сценарию снять М2.

Вот подумала, помните я писала, что в конце М1 видела два  два пути развития:
1. Ему нужна Вика он её завоевывает, продаёт бизнес и занимается официально расследованием убийств  мамы и др.(соответственно сидит в тюрьме, Вика ему достается если Даня не опередит ) Это вариант если он перевоспитался из мажора.
2. Решит мстить, тогда Вика побоку, будет держать на коротком поводке, пока не раз берётся с врагами, т.е. прямое продолжение со знаком минус М1.
Так вот первый это для оптимистов, а второй для пессимистов. Я в конце М1 не увидела ( даже не то, что не увидела, а очень сомневалась), что Вика осталась с Игорем ( пессимист) и М2  мною принят. А АИ - это  взгляд оптимистов, Вика с Игорем и дальше история развивается оптимистически.  Поэтому считаю, всех создателей М2 ( кроме актёров) - пессимистами, показавших нам М2 в "чёрном" цвете. А в жизни важно быть оптимистом!

263

Женек написал(а):

Решит мстить, тогда Вика побоку, будет держать на коротком поводке, пока не раз берётся с врагами, т.е. прямое продолжение со знаком минус М1.
Так вот первый это для оптимистов, а второй для пессимистов.

Жень, для меня такой вариант неприемлем потому что это попахивает эгоизмом. Игорь же не знает что его ждет на пути мести, в худшем случае он может погибнуть и потянуть близких за собой  (невольно) или подвергнуть их опасности. В конце концов он сам не знает каким выйдет из этой борьбы, месть априори - саморазрушающая как ни крути.
Именно поэтому держать Вику на коротком поводке я не вижу - это значит недостаточно любить. Иногда самое сильное доказательство любви - способность отпустить любимого человека. В его случае было бы правильнее (ну, это мое мнение, не навязываю) просто дать ей жить своей жизнью, а не держать рядом как собачонку на коротком поводке - выходит типа так: я разберусь со своей местью, а пока попридержу тебя рядом, на случай если месть удастся и быстро разберусь с врагами, то опять поманю. А если нет? если не разберется с местью? Если это продлится долго? Ей что, сидеть и ждать и надеяться? Это жестоко и очень эгоистично с его стороны. Я не вижу тут сильно большой любви. И для меня не аргумент что типа не мог отпустить, что это сильнее его. Такой Игорь каким я его увидела в М1 готов пойти на большие моральные жертвы чтобы любимый человек был счастлив, пусть и не с ним. Он бы не пытался усидеть на двух стульях одновременно. Хотя мне могут возразить что раз выбрал месть то не сильно то и любит Вику, но это спорный момент, правда, я так не считаю.

Женек написал(а):

А АИ - это  взгляд оптимистов, Вика с Игорем и дальше история развивается оптимистически.  Поэтому считаю, всех создателей М2 ( кроме актёров) - пессимистами, показавших нам М2 в "чёрном" цвете. А в жизни важно быть оптимистом!

Самое забавное что я как раз не такой уж и оптимист, предпочитаю называть себя хорошо информированным реалистом  :D . Может, тебе попадалось, я писала, что как раз в М1 я не видела хэппи-энда для ггероя, для меня все закончилось трагически. Но так как практически сразу заговорили о продолжении, мозг волей неволей начал работать в этом направлении. И АИ - то что получилось. Но это об основной интриге. Я поняла что ты имела ввиду, пару. Значит я все же оптимист в этой части, так как для меня в конце М1 в отношениях И и В точка не поставлена. Я увидела что она простит его, но не сразу, позже.

264

Альма1 написал(а):

Самое забавное что я как раз не такой уж и оптимист, предпочитаю называть себя хорошо информированным реалистом   . Может, тебе попадалось, я писала, что как раз в М1 я не видела хэппи-энда для ггероя, для меня все закончилось трагически. Но так как практически сразу заговорили о продолжении, мозг волей неволей начал работать в этом направлении. И АИ - то что получилось. Но это об основной интриге. Я поняла что ты имела ввиду, пару. Значит я все же оптимист в этой части, так как для меня в конце М1 в отношениях И и В точка не

Да нет, оптимист, оптимист - это видно даже по АИ, у меня сегодня целый день  прям хорошее настроение! Ну вот  конец М1  я рссуждала тек: перевоспитался из мажора, значит  первый вариант, не перевоспитался, значит второй вариант. Так вот во второй вариант я верила больше, причём намного больше, чем в первый. Хотя тоже на могу назвать себя полным пессимистом.
Я вообще очень люблю разбираться в противоположных мнениях, почему так, а не иначе. И когда  внимательно посмотришь с двух сторон, есть возможность разобраться в ситуации.

265

Так и не могу сосредоточится на детективной составляющей, поэтому не поняла, у Викуси все еще пистолет в ребрах, ведь эта сцена после сцены выхода из душа, прости за невнимательность, утонула в эмоциях, и ощущениях И+В. Даже сцены некоторые накладываются из фильма- сцена у окна на кухне, или как они смотрели друг на друга- Вика из окна на Игоря, Игорь на окно, где Вика.(не знаю только комплимент ли это для тебя)
Чувства смешанные.
Характеры у мотивы у тебя намного точнее, и логичнее. И не надо даже говорить, что они мне более близки, я их ощущаю, и понимаю, чувствую.
И тем более жаль, как это могло быть здорово снято.
Спасибо за чувства и ощущения Энжи, надеюсь, что Муз у нас живучий, происками маньяков разных, его не прибьешь.

Отредактировано Кет 86 (2016-12-08 04:20:25)

266

Анжела! Сходила на фанфики и даже зарегистрировалась, чтобы поставить плюсик, но не поняла: у меня только на одну частичку получается его поставить или так и должно быть? Ну т.е. плюс ставишь на одной части, а распространяется на всё?

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-08 07:52:17)

267

Ириш, спасибо:). Наверное, распространяется на все, если поставить на одной части. Так не накручиваются цифры, думаю.

268

Кет 86 написал(а):

Так и не могу сосредоточится на детективной составляющей, поэтому не поняла, у Викуси все еще пистолет в ребрах, ведь эта сцена после сцены выхода из душа

Да, все верно, там скачок во времени и в событиях. Все что между Викусей и Игорем - до пистолета. Если бы я выложила целиком, то было бы понятнее:))) Но я тоже хочу поглядеть на то как выложат целиком  :D .

269

-

Отредактировано Кет 86 (2016-12-08 18:55:22)

270

Ирина Пайнберри
Девочки, что я нашла! Читайте вот тут: https://ficbook.net/readfic/4706292 Это, я так понимаю, альтернативная версия "Мажора"2. Мне пока очень нравится, даже больше, чем тот вариант, что показали нам. Нет той резкой перемены и отсутствия логики в поведении героев. Очень интересно написано о том, что могло бы происходить сразу после задержания Игоря. Чем больше читаю, тем больше понимаю, что нам показали каких-то съехавших с катушек, поэтому вся эта истерия и началась с тем, что никто не может объяснить себе их поведения...
Елена Маниленко ответила Ирине
Ирина, только что закончила читать. Это что-то! Все. что было нам понятно с первого сезона, плавно перешло во второй. Все события и герои связаны, не нужно искать нити, которые потерялись при съемках второго сезона.
Прекрасный сценарий! Герои, их чувства...э-э-эх! И написан сценарий именно детективной драмы, а не любовной мелодрамы. Именно так должно выглядеть продолжение "Мажора" под названием "Месть".
И чувства главных героев так же, как и в первом сезоне, так романтичны и прекрасны, как их глаза, взгляды, прикосновения... Я просто не поверила, что именно сейчас, в наше время, кто-то может чувствовать так же...Я в восхищении!

Отпечатала книгу, вечером буду смаковать каждое слово, каждый диалог.
Во втором сезоне (под названием "Месть") главный герой занимался чем угодно, только не местью.
Стал мужчиной? Так он и был им и в первом сезоне, обилие девушек не исключалось, просто домой не водил.
Как поступил с Катей - в понятие" мужской поступок" не входит, на мой взгляд.
Я под таким впечатлением от истории из АИ, что не представляю, каким будет третий сезон. И будет ли?
Ирина Пайнберри ответила Елене
Елена, я тоже дочитала! Очень надеюсь, автор будет продолжать, история не закончена) Это даже не сценарий, это книга. И это именно то, что я ожидала увидеть во втором сезоне, а не то, что нам показали! Мне теперь тот вариант, по которому сняли продолжение сериала, кажется каким-то безумным сном наркомана Стаса... 😰 Я даже ничего больше говорить не хочу о поступках героев...

Елена Маниленко ответила Ирине
Ирина, а я уже написала, можно без регистрации.
Мне стало как-то обидно...Блин, проглотили бредовый второй сезон, обсуждаем его, пытаемся объяснить себе и другим поступки героев (а они идут вразрез с логикой первого и т.п.), половина сериала - постели, ласки (детектив, драма), а здесь - готовый сценарий, показывающий мажора-мужчину.

Ирина Пайнберри ответила Елене
Елена, и не говорите, у меня те же чувства... Сижу и думаю: а что мы посмотрели-то? 😔 Еще и переругались все: кто за Катю, кто за Вику... Логику ищем, которой нет. А так красиво можно было все это повернуть. Без пошлости. И Игоря сволочью не делать.

Екатерина Плохих
Девочки, тоже прочитала альтернативную историю!!!! Я как -будто вернулась в первый сезон, к тем ребятам. Вот они - настоящие, живые!!! А не сумасшедшие куклы из официального варианта второго сезона. Такое четкое продолжение линии первого сезона. Все на своих местах, действия героев понятны и логичны!!!! Хочу стереть память и забыть то,что сняли во втором сезоне!!!! Автору браво

[b]Вот такие комменты оставил в группе Среда ВК народ обнаруживший АИ. Это очень приятно. Анжела, я очень рада за тебя. Так что пишитеШураАнжела пишите. Может и продюссеры прочитают[b]

271

И я очень рада! И за Анжелу и за читателей, которым АИ нравится  :yep:  :)

272

Светуль, спасибо большое что принесла  :love: , я прям лишилась дара речи :jumping: *сижу в командировке усталая, а тут приятный сюрприз*. Если бы не ты, так бы и не узнала что там про меня пишут, да еще и такое приятное:))). И опять не верится что это мне:).
Буду очень стараться не подвести вас:) Впереди праздники, наконец расслаблюсь.

273

А я наткнулась на такое сообщение, но не могу понять, где на странице "Среды" найти тему, о которой они пишут :
Елена Маниленко ответила Марии
Мария, я сейчас отхожу от сценария к Мажору-2, написанного в "АИ". Это именно то, чего ожидала я. https://ficbook.net/readfic/4706292
Обсуждаем в теме "Если бы у вас была возможность изменить судьбы героев" ниже по теме "Среда"
Альтернативная история — фанфик по фэндому «Мажор»
ficbook.net

Сообщение здесь сегодня в 14:31

274

https://vk.com/wall-95319155_6389?reply=8611 - начало выше, продолжение ниже.
Вот за что ещё не люблю соцсети - ни тебе тему быстро найти, ни страниц как хочешь не полистать..  Как прорва какая-то

275

-Спасти 3 сезон может только Альтернативная история от автора Альмы😎

-Анна, отчаянно поддерживаю !!!!!!!!!!!!!!!😎

-Надо чтоб Среда учла😄

:cool:  :cool:  :cool:

Осталось петицию написать  :rofl:  Думаю, теперь будет намного больше желающих подписаться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

276

Бармалейка написал(а):

Осталось петицию написать    Думаю, теперь будет намного больше желающих подписаться

:D  Тоже пока нашла, намучилась. НО хотя бы можно читать посты в обратном порядке, начиная с самых свежих.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

277

Сейчас много чего начиталась по их теме и около неё.
Люди пишут а ля сценарии. Ну, или думают, что пишут сценарии)  Уверена, не потому что типа задача такая, а потому что просто не умеют по-другому излагать мысли. Предложения простейшие, описания банальнейшие.... Куча неважных подробностей вроде фасона туфель, цвета пиджака или блузки персонажей и нифига от внутреннего мира.На выходе пустышки в пиджаках и блузках..
Анжел, ничего удивительного, что АИ цепляет читателей не слабей Мажора - все соскучились по глубине. По глубине ВСЕГО - смысла, характеров, эмоций, чувств..  владения литературным языком в конце концов!) 

зы
Муз должен быть доволен)) Но пусть уж надолго не расслабляется;))

278

Бармалейка написал(а):

начало выше, продолжение ниже.

Ленусь, спасибо. Так и думала, что в комментах к записи на стене, но самой не найти было.

279

Альма1 написал(а):

Впереди праздники, наконец расслаблюсь.

Ура, ура!!! Только теперь у меня другая проблема: я не хочу, чтобы АИ заканчивалась. Как быть?

280

Бармалейка написал(а):

И я очень рада! И за Анжелу и за читателей, которым АИ нравится

Ещё бы на КТ правильно ссылку порекомендовать. Там-то точно компашку "встряхнуть" не помешало бы.


Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Альтернативная история часть 2