На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Альтернативная история часть 2


Альтернативная история часть 2

Сообщений 1 страница 20 из 990

1

Предыдущая часть Альтернативная история часть 1

Мы таки болтушки, это установленный факт  :D

2

Энжи,как раз расслабится,забудет про меня-не буду ее сбивать своим мелким критиканством-поднакоплю для финала)

Оль, не пугай меня :D *может, все-таки не надо?*

3

Альма1 написал(а):

Оль, не пугай меня  *может, все-таки не надо?*

Энжи,не боись!

Но Игорь так устал, что больше не мог сопротивляться.

Вика она такая,не отступится. Уверена,что в фильме будет нечто подобное- напускное Игоряшкино равнодушие.

- Подожди, Игорь … не сейчас...
«А когда?», недоуменно подумал он.

Ей можно уже и не говорить,всё понимает,потому что читает все на его лице,как могут делать только любящие люди.

4

Оля, меня так заклинило на критике, что остальное мимо прошло. Сорри :love: !
Зато теперь могу признаться честно - панцирь я так и не нарастила :D *хоть и надеялась на обратное*

UPD
Хочу извиниться перед всеми за неосторожно ляпнутое обещание насчет пары дней, я действительно думала что будет быстрее, но еще немного надо, сорри:)

Olga14 написал(а):

Вика она такая,не отступится. Уверена,что в фильме будет нечто подобное- напускное Игоряшкино равнодушие.

Да! Еще я думаю, это его напускное равнодушие впишется в типа яркий роман с Катей (если верить синопсису) - будет притворяться что до Вики ему и дела нет, у него есть такая вот Катя, но чем-то выдаст себя, или Вика раскусит. или и то и другое. В общем, я, как оказалось, и не против этого "яркого романа" - будет повод ярче раскрыть чувства Игоря и Вики, которые никуда не делись. Нам даже вначале (в самой первой серии) могу подсунуть фальшивку - будто бы довольного отношениями Игоря, а чуть позже  - раскроют с совершенно другой стороны, прямо проитвоположной. Даже такой казалось бы тривиальный ход тоже можно круто раскрыть.

5

Поцелуй на глазах Вики и при этом смотреть в ее глаза? Не хочу думать о Игоре плохо. Это болезненная провокация, только что бы вызвать ее реакцию? Оправдаю его, только если Вика сама будет тупить и отталкивать.
Думаю будет иначе - оба сделают 2 шага назад на исходную позицию, и начнут снова: новый Игорь и что-то осознавшая Вика, и то в конце

6

Про поцелуй на глазах Вики я не думала. Хотя это можно толковать и не как  желание Игоря спровоцировать ее на что-то, а просто показать что она для него в прошлом. Такая жирная точка. Раз он не собирается по понятным причинам продолжать с ней отношения. А ревность может спровоцировать Вику, а может и нет.

7

Любит не любит, а один быть не может, или не дают? (побыть одному) Все время кто - то вокруг кружит, хотя чего уж тут , мы бы тоже покружили.

Отредактировано Кет 86 (2016-08-20 14:31:03)

8

Анжелочка, каникулы с отпусками закончились - передай пожалуйста музу;))

9

Энжи, ты наверно нам сразу все хочшь выложить, да!?

10

Уважаемый Муз! В скором будущем на экранах появится продолжение сериала. Мы должны познакомиться и обсудить полную Альтернативную историю гораздо раньше. Помогите, пожалуйста Энжи! Спасибо.  :love:

11

Nataliya написал(а):

Уважаемый Муз! В скором будущем на экранах появится продолжение сериала.

А в этом я  не уверен не уверена, все же терзают меня смутные сомненья. :(

Nataliya написал(а):

Мы должны познакомиться и обсудить полную Альтернативную историю гораздо раньше. Помогите, пожалуйста Энжи! Спасибо.

А к этому присоединяюссс. Я даже перечитала на днях..

12

Девочки, всем спасибо за то что мотивируете муза :love: , он *шепотом* отбился от рук, никак не дает закончить эту часть, хотя там чуть-чуть осталось (я тогда действительно думала сразу выложить, а он взял и...). Я извиняюсь и мне очень стыдно что тогда дала ложные надежды, может сама сглазила. К сожалению, сразу с финалом пока не будет, но и эта часть немаленькая. Сама хочу быстрее, а те несколько моментов никак не даются. Хочется сказать что на днях добью, но уже остерегаюсь давать обещания :D . Самое обидное что как раз эта часть почти целиком (кроме этих моментов) написана еще до предыдущей выложенной. Дальнейшая часть (часть финала) - тоже.
Время от времени поглядываю в фикбуке на фики по М, вдруг выложат что-то интересное, пока нет, но по хорошему удивляет скорость написания у других. У одного автора например (обратила внимание потому что упомянут Мажор, хотя фик совсем не о нем, а по другому сериалу и вообще непонятно причем здесь Мажор) за 3 месяца написано вот сколько https://ficbook.net/readfic/4398482. Для меня это что-то невообразимое, потрясающая производительность по объему (фик я не читала, скажу сразу, но читателей много и хвалят). Я так не могу.
Сама рассчитываю и очень-очень хочу закончить до премьеры, на это вся надежда, потому как если не успею, то неизбежно подпаду под влияние М2, а это чревато.

13

Nataliya написал(а):

Уважаемый Муз! В скором будущем на экранах появится продолжение сериала. Мы должны познакомиться и обсудить полную Альтернативную историю гораздо раньше. Помогите, пожалуйста Энжи! Спасибо.

Всецело! ваши и энжи поклонницы! :flag:  :love:

14

Давненько я здесь  не появлялась, все какие-то причины находились. Но наконец-то я снова читаю АИ!!! Ниточка моя прервалась еще на убийстве Лапиной. А сейчас за два вечера прочитала все до последнего поста. Причем, очень внимательно прочитала не только саму АИ, но и все обсуждения. Это так здорово: за раз прочитать все, что другие ждали так мучительно долго.
Сразу хочу выразить огромную благодарность и трепетный восторг тебе, Анжела. Тут уже не раз говорилось, но я еще раз повторю: ты просто замечательно выписываешь все образы. Так реалистично, что картинка возникает сама по себе. И реплики героев слышишь, как на яву. Я не мастер красиво выражать свои мысли, но в общем если коротко, то это потрясающе! И ждать М2 уже совсем не страшно, потому что если там что-то будет совсем не то, что хочется, то у нас на этот случай есть свой замечательный вариант. И я тоже собираю эту историю в единое целое, чтобы потом распечатать  и перечитывать долгими зимними вечерами....
Большой привет Музу с пожеланиями частых посещений)))

15

Оксан, так приятно тебя снова видеть :love: И спасибо большое!!!
И большая ответственность накладывается на меня после ваших таких отзывов - боюсь в конце разочаровать. Потому что в конце будет ясно окончательно чего моя история стоит по части продуманности и логики. Буду очень стараться не подвести вас.

16

Мне, кажется, ты абсолютно зря волнуешься, дорогая. Судя по всему -  твоя история обязательно будет завершенной, вполне логичной и очень продуманной. Мы же все здесь видим, как тщательно ты обдумываешь каждую глау. Потому и получается каждый взгляд, каждый вздох и каждое слово на своем месте. Абсолютно не переживаю по поводу концовки. Уверена, какой бы она ни случилась, мне - понравится!
Конечно, ужасно не терпится поскорее узнать, как всё завершится. Хотя понимаю, что не имею права торопить тебя.

А вообще, я когда два дня назад продолжила читать историю, в тайне надеялась, что она уже завершена. Даже заглянула в последние посты. Чуточку расстроилась, но тем интереснее сейчас.(Я тоже так книги иногда читаю, как то-то из девочек: начало прочитаю, потом гляну  в конец, а потом уже все целиком  :flag: )

17

Это маленький бонус чтобы вы знали что я двигаюсь вперед. Та часть о которой я писала (большая) пока не далась, поэтому пока так, хоть и нужно было выложить их вместе. Сорри.

Альтернативная история. Байрамов

Сейчас

Байрамов чертыхался себе под нос, пытаясь припарковаться как можно ближе к зданию «Аргуса», что в  этой части города превращалось в почти невыполнимую задачу. Утро было хмурым, а Байрамов был зол.

Итог еще одной бессонной ночи вырисовывался неутешительный: Родионова не объявлялась ни дома, ни на службе. К матери с сестрой тоже не приходила и вообще как в воду канула. Мобильный, оставленный дома в прихожей, весьма красноречиво намекал на то, что Родионова не горела желанием быть обнаруженной.

С неохотой Байрамов признавал, что Тимошин скорее всего прав, что могло значить только одно - в это самое время она была с Соколовским, что сводило их усилия на нет.

За годы работы Байрамов усвоил, что полагаться на такую хрупкую материю как удача опасно. Ничего кроме раздражения Тимошин у него не вызывал, но так уж вышло, что вчера Тимошин спас его шкуру. Правда, надеяться на удачу снова было бы непрофессионально.

Идти на поклон к Панайотову Байрамов не испытывал никакого желания, но выбора не оставалось. От него ждали результатов и немедленных. Не факт что Панайотов окажется хоть как-нибудь полезен или захочет делиться тем, что знает, но нужно было использовать все возможности. Убеждать коллегу сотрудничать Байрамов намеревался по-хорошему  – используя пару козырей, которые держал обычно при себе для подобных случаев.

Внезапно выскочившее вперед такси перерезало путь к единственному свободному месту. Байрамов выругался громко и смачно, отчего немного полегчало.

Ему определенно продолжало везти.

Из такси вышла Виктория Родионова, собираясь переходить дорогу в сторону «Аргуса». И он готов был поспорить на что угодно – она направлялась к Панайотову.

На реакцию отвечающий за безопасность депутата Игнатьева не жаловался.

Еще не сняв правую руку с ключа зажигания, левой он уже перекладывал в карман пальто старый добрый глок, потертый, но надежный. Байрамов не променяет его ни на одну современную игрушку.

Взял Родионову за руку, прежде чем успела ступить на встречную.

- Виктория! Простите, я от Игоря, ему нужна помощь. – Выбрал доверительный тон, рассчитывая на эффект неожиданности.

Обернулась. В широко распахнутых глазах вспыхнули удивление и тревога. 

Все-таки в жизни она еще лучше, похвалил он вкус Соколовского. Понятно теперь из-за чего сыр-бор. И тут же одернул себя – нельзя расслабляться. Оттого что Родионова красивая баба, она не перестает быть опером, и судя по тому что он о ней знает, хорошим. А значит - опасной.

Пальцы уже цепко обхватывали ее запястье, не давая вырваться.

Реакция Родионовой запоздала на какую-то долю секунды, но ему хватило.

Она знала кто он такой. Ну что ж, необходимость в представлении отпала.

Можно было не церемониться. Одной рукой он резко дернул ее к себе, обнимая. Со стороны они легко сойдут за поссорившуюся парочку, впрочем, никто вокруг на них и внимания не обращал, отмечал он про себя. Родионова еще сопротивлялась, но безуспешно. Дуло пистолета грубо упиралось ей в ребра, не оставляя шансов.

18

Все! Энжи! Сердце мое замерло и начнет биться только кгда продолжение выложишь!!!!! Я ж не усну пожалей старую больную женщину, если чего еще есть щасжевыкладывай!

19

Наташ :D  :love: , знаю что неправильно поступила - надо было немного подождать. Но не удержалась. Теперь полностью сосредоточусь на той многострадальной части.

susna написал(а):

если чего еще есть щасжевыкладывай!

Я пока не готова. Каюсь :). Просто мучило что давно ничего не выкладывала, поэтому не удержалась.

20

Слушай у меня прям какой то нюх на тебя, по моему я всегда первая читаю? :flag:
Ждать уже не надо, надо как то до премьеры успеть насладиться нашей историей, то есть твоей конечно, но она такая классная, что хочется как то себя рядом поставить :love:


Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Альтернативная история часть 2