На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Килиманджара, раб. Улётная прогулка и Унесённые свадьбой (х\ф, 2018)

Килиманджара, раб. Улётная прогулка и Унесённые свадьбой (х\ф, 2018)

Сообщений 141 страница 160 из 267

141

В ЛсО Паша несколько а новом амплуа... Надеюсь, будет смешно... Хотя все время видеть на коляске не очень комфортно...
В Прогулке по стилю одежды, вообще по внешнему виду напоминает Соколовского.... Надеюсь , что будет образ настоящего мачо:))) а не чмо....

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-14 15:05:54)

142

Да, Прогулка этим и интересна - схожестью с образом Соколовского. А вот ЛсО мне интересна сама по себе. И герой Паши интересный должен получиться. Опять же в костюме юриста должен быть хорош.

143

В костюме и в коляске:)) и причёска мальчишеская... Всяко лучше, чем образ Вити:))

Кет, а здесь не нравится Паша? https://www.instagram.com/p/BJGDJJyBasu/

144

Arkadia06 написал(а):

В ЛсО Паша несколько а новом амплуа... Надеюсь, будет смешно...

А это комедия разве?

145

Ирина2222 написал(а):

А это комедия разве?

Да, это комедия. В видеоролике о фильме об этом режиссер говорил.
Так что ожидаются 3 комедии с ПП. Два фильма и один сериал.

146

Мне не очень понятно как и в каком ключе можно шутить над такой темой, но может все нормально будет. Недавно вот я совсем удивилась инфе про новый фильм

«Опасные танцы» Трагическая любовная история, в которой примут участие герои с ДЦП, но с любовью к танцам.

https://www.kinopoisk.ru/news/2793963/
Вот как снять такое, понятия не имею.

147

Я в ветке ЛсО репортаж выложила. Это как всегда завлекаловка в синопсисе.... про трагические Танцы....на самом деле Миша вступит в клуб инвалидов, там Танцы на колясках разучивали.... И с Аней они этот танец станцуют....
А комедия в отношениях с другом, смешные ситуации в его неумении пользоваться коляской и т.д.... Там не над инвалидами смеяться будут....

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-14 19:19:43)

148

Arkadia06 написал(а):

В костюме и в коляске:)) и причёска мальчишеская... Всяко лучше, чем образ Вити:))

Кет, а здесь не нравится Паша? https://www.instagram.com/p/BJGDJJyBasu/

Ну да..  хорош (заинтересованно) Надежда появляется, что посмотреть будет на что, спасибо Таня за маленькие радости.

Отредактировано Кет 86 (2016-08-14 19:20:52)

149

Танюш, я цитату про другой фильм выложила, как пример)

150

Альма1 написал(а):

Танюш, я цитату про другой фильм выложила, как пример)

Сори, Энжи:)) с телефона не прошла по ссылке:))) дома посмотрю

151

Сейчас без спешкив транспорте цитату прочла, стало ясно, что это название фильма, а не статьи о ЛсО :)

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-14 19:38:41)

152

Кет 86 написал(а):

Ну да..  хорош (заинтересованно) Надежда появляется, что посмотреть будет на что, спасибо Таня за маленькие радости.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 17:20:52)

Присоединяюсс)
Вообще этот проект мне пока интересней чем мафиозный

153

:D  "Барышня легли и просят" (с)

http://s7.uploads.ru/t/qEsuO.jpg

А мужчины хором в телефоны уткнулись

154

lisa-alisa написал(а):

Вообще этот проект мне пока интересней чем мафиозный

Мне вообще приключенческие фильмы с погонями нравятся... вот "Квест" очень неудачный получился...  надеюсь, здесь серьёзнее будет... в плане техники, но веселее в плане сценария.

155

Arkadia06 написал(а):

"Барышня легли и просят" (с)

А мужчины хором в телефоны уткнулись

:D

156

Arkadia06 написал(а):

Мне вообще приключенческие фильмы с погонями нравятся

Я тоже приключенческие люблю. Вот например из последних таки неплохих (хотя российских вообще раз два и обчелся) Форт Росс с мужем Боярской Матвеевым. Кто не смотрел - рекомендую.

157

Не смотрела. Спасибо за рекомендацию... Матвеев мне симпатичен

158

Режиссёр Телегина в инстаграме написала:
k.telegina

Чтобы помнить.
Что такое оказывается возможно- невероятным образом найти невероятный никому недоступный объект, каким-то образом получить разрешение там снимать, еще более непонятным мне образом привезти 50 человек группы и тонны техники на практически необитаемый остров, да еще и выжить в 45 градусах жары. И почти всё снять. Спасибо ветрам и богам Каспия и терпеливым, трудолюбивым людям🙏⛳✊

https://www.instagram.com/p/BJGjK_wggLP/

159

Будем надеяться что получится хорошая вещь в своем жанре. Не хочется чтобы такие усилия пропадали зря. Знаю что пример не в тему, но из комедий Среды у меня почему-то перед глазами Лучше не бывает - красиво, но пусто и не трогает.

160

Ох , я прям впечатлилась словами режиссёра, чесслово!
Сама ненавижу сильную жару, и сочувствую им.....всем)
Очень надеюсь, что все принесенные жертвы не пройдут даром и на выходе мы получим хороший продукт)
Возможно даже не на один просмотр)

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Килиманджара, раб. Улётная прогулка и Унесённые свадьбой (х\ф, 2018)