На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Килиманджара, раб. Улётная прогулка и Унесённые свадьбой (х\ф, 2018)


Килиманджара, раб. Улётная прогулка и Унесённые свадьбой (х\ф, 2018)

Сообщений 221 страница 240 из 267

221

Мож, поменяют, несуразное оно какое-то :(

Отредактировано Кет 86 (2016-08-31 19:05:32)

222

Попалась вот такая статья... из которой выходит, что Паша таки не жених, не Дима и не Лёша... а друг жениха Тимур....
А Виторган таки спецагент азербайджанский:)))

ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ СПАСАЕТ БРОШЕННУЮ НЕВЕСТУ

Актер был замечен в Азербайджане в компании своего коллеги Максима Виторгана
Некоторое время назад старинные улочки Баку заполонили российские кинематографисты: в столице Азербайджана стартовали съемки новой романтической комедии под рабочим названием «Улетная прогулка».
Одну из главных ролей в фильме исполняет Павел Прилучный. Он играет Тимура, друга пропавшего в день собственной свадьбы Фарида. Вместе с невестой, образ которой воплотила Ирина Старшенбаум, и ее друзьями он отправляется на поиски исчезнувшего жениха. Также в фильме снимаются Александр Цекало, Тимофей Трибунцев («Ликвидация»), Варвара Бородина («Весеннее обострение»), Артем Сучков («Мафия: Игра на выживание») и др.

Максим Виторган и Таир Иманов исполняют в фильме роли азербайджанских спецагентов. Для пущего вхождения в образ актеры украсили свои лица колоритными усами. Таир и его брат Джабир, известные по участию в команде КВН «Парни из Баку», были авторами идеи этой картины. И вместе с продюсерами Фаридом Ализаде и Лейлой Алиевой они помогают российским актерам проникнуться атмосферой своей страны, познакомиться с местными обычаями и культурными традициями.

Съемки картины проходят в знаковых местах Баку и Азербайджана. Это и Старый город, и Девичья башня, и старые бакинские улочки и дворики. Современная архитектура, например Пламенные башни и Культурный центр Гейдара Алиева, также попадет в кадр. Переживая многочисленные приключения, главным героям фильма предстоит поучаствовать в погоне на Приморском бульваре Баку, взобраться и упасть с колеса обозрения, искупаться в Каспийском море, побывать в музее-заповеднике под открытым небом Гобустан и даже на вулканическом острове Сенги-Муган.

http://www.womanhit.ru/leisure/cinema/2 … u-nevestu/

223

Кет 86 написал(а):

Мож, поменяют, несуразное оно какое-то

к премьере они ещё много вариантов переберут и вернутся к Улётной прогулке:))

224

Arkadia06 написал(а):

к премьере они ещё много вариантов переберут и вернутся к Улётной прогулке:))

У нас может не хватить места в названии темы для всех вариантов   ^^

Мож Фарида вообще не покажут?...  Экономия средств на актёре  :D

225

Бармалейка написал(а):

Мож Фарида вообще не покажут?...  Экономия средств на актёре

:D тоже вариант... не найдут и ладно:)) без жениха женихи найдутся...

226

Вот опять: "Мой кумир с детства".....а кумиру еще 30 не исполнилось.... https://www.instagram.com/p/BJ104UoDEAD/

Весь побитый....с бандитской пулей (с)  :D

http://s2.uploads.ru/t/MER54.jpg

Отредактировано Arkadia06 (2016-09-02 21:18:56)

227

:D

228

Слева, если не ошибаюсь, та самая Телегина :)

http://s5.uploads.ru/t/p6BXc.jpg

https://vk.com/albums-11801111?z=photo-11801111_431857895/photos-11801111

229

Судя по намёкам, это может оказаться ещё тот фильмец
https://pp.vk.me/c7004/v7004659/2a1ce/ky7B2a9rIH4.jpg
bugevuge Идиотизм приветствуется всегда 😂
https://www.instagram.com/p/BJ-h0Cyh8Ev/

230

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Кстати, Танюш,я скучаю по вестямс полейсо съемок этой, прости господи, килиманджары :D
Ты там все инстаграмы знаешь ;)

231

Светуль, исключительно из-за того, что ты просила, не могу без ответа оставить просьбу (а так решила карантин себе устроить, помолчать хотя бы неделю)
Видимо, очень всё плохо на съёмочной площадке... артисты уже сами своё кино снимают.... То Паша, то теперь вот Сучков...
https://www.instagram.com/p/BKGQCGJgxek/

А Паша начал с котов, котами и заканчивает своё пребывание в Баку... https://www.instagram.com/p/BKFR8jAhzGh/

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://s1.uploads.ru/t/pUCDB.jpg

https://www.instagram.com/p/BKFutTEBoet/

Интервью продюсеров фильма http://moscow-baku.ru/news/culture/prod … ko_azerba/

Продюсеры Александр Цекало и Таир Иманов рассказали о съёмках в Баку новой российско-азербайджанской комедии «Улётная прогулка»

Нана Хоштария, "Москва-Баку" 17.08.2016 19:27


В Баку вовсю идут съемки российско-азербайджанской комедии «Улетная прогулка». С российской стороны проект ведет продюсерская компания «Среда» Александра Цекало, с азербайджанской картину продюсируют экс-участники команды КВН «Парни из Баку», известные в республике продюсеры Таир и Джабир Имановы, а также Фарид Ализаде. Генеральным продюсером проекта выступает вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева. В интервью порталу «Москва-Баку» продюсеры фильма Александр Цекало и Таир Иманов рассказали подробности съемок фильма в азербайджанской столице.

Продюсерская компания Продюсерская компания "Среда"

- Александр, Таир, расскажите, как возник проект, почему местом съемок выбран именно Баку?

Александр Цекало: Проект возник по нескольким причинам. Я познакомился с замечательными бакинцами – Исмаилом Сафарали, Таиром Имановым, Фаридом Ализаде. В свою очередь, они познакомили меня с вице-президентом Фонда Гейдара Алиева Лейлой Алиевой. И она пригласила нас с женой на открытие Первых Европейских игр в Баку.

Мы прилетели в столицу Азербайджана, и были приятно удивлены его новым обликом. Что могу сказать… большой, современный, белый, модный город. На улицах – бакинские такси – те же самые лондонские кэбы, только цвета баклажана, как здесь говорят – «бадымджан такси». Красивые здания, построенные европейскими архитекторами. Поразили Центр Гейдара Алиева, Музей ковра, здание которого выглядит как свернутый ковер – удивительная задумка архитектора. Вкусная еда, новые современные отели. Вообще, в Баку во всем ощущается простор и размах. Что еще нужно, чтобы захотеть здесь снимать кино, проводить время, привозить друзей?

Таир Иманов: То, что говорит Александр Евгеньевич – абсолютная правда. Проект возник благодаря таким понятиям, как любовь к нашему замечательному городу Баку, и к стране в целом. Еще со времен большого КВН, выступая на международной сцене в Москве, мы мечтали снять такой фильм, над которым работаем сейчас, - в жанре приключенческой комедии и именно в Баку.

Но на тот момент, в период нашего участия в КВН, с фильмом как-то не сложилось. И, как видите, должно было пройти 15-16 лет, чтобы этот проект воплотился в жизнь. Вы знаете, когда появилась возможность его реализовать, я обращался практически ко всем, кто, как мне казалось, мог бы нам помочь в этом деле. Единственным человеком, который сразу откликнулся, стала Лейла ханум Алиева. Она ответила положительно, и дала команду начать работу.

С этой целью я со своим братом и сопродюсером Джабиром Имановым, а также Фаридом Ализаде, вылетели в Москву. Там уже порядка четырех лет живет наш замечательный соотечественник, прекрасный сценарист и режиссер Исмаил Сафарали. Он предложил нам несколько вариантов, кто бы с российской стороны мог заняться продюсированием фильма. Наш выбор пал на продюсерскую компанию «Среда» Александра Цекало, поскольку не секрет, что Александр Евгеньевич большой профессионал своего дела.  Могу сказать, что он с высочайшим вниманием и серьезностью относится к реализации проекта. Уверен, - у нас получится прекрасный фильм, поскольку задействована профессиональная сила – начиная от режиссера, заканчивая артистами. Например, моим партнером по фильму является всеми любимый актер Максим Виторган.

- Как так сложилось, что выбрана именно российская продюсерская компания, российские актеры, и режиссер из России?

Александр Цекало: Как я уже отметил, череда встреч привела к созданию совместного проекта. Таир Иманов рассказал мне об идее фильма, мы не могли не согласиться.

Таир Иманов: Все сложилось благодаря тому, что азербайджанский и российский народы объединяет многовековая дружба, общие периоды истории, культурные пересечения.  Муслим Магомаев, Мстислав Ростропович, Лев Ландау, Рихард Зорге – эти люди являются олицетворением двух наших народов. Они родились в Баку, прославились в Советском Союзе, и, будучи неординарными личностями, стали известны всему миру.

Очень много смешанных браков между русскими и азербайджанцами. Кто бы что ни говорил, кто бы из политиков сейчас не захотел помешать нашим отношениям, как бы ни старались наши враги, две величайшие страны – Россию и Азербайджан объединяет самое главное, что есть у человечества – дружба! В начале 90-х были силы, которые стремились нас рассорить, но все закончилось как в старых русских сказках – добро всегда побеждает зло.

Большое счастье, что наши страны по сей день сохраняют культурно-исторические традиции дружбы и добрососедские отношения. И сохраняются они не только на уровне межгосударственных отношений, но и среди простых людей. Это самое главное! Недавний визит Владимира Путина в Баку является свидетельством того, насколько тесны узы двух стран, двух народов, насколько Россия и Азербайджан сплочены. 

Вы знаете, когда мы обсуждали с Лейлой ханум вопрос, команде какой страны доверить съемки фильма, действительно, были варианты. У меня, например, было два предложения, и я сказал: «Лейла ханум, есть вариант поработать с нашими европейскими коллегами, которые соответственно сделают кино для европейского зрителя, а можно поработать с российской командой». Лейла ханум спросила, как, по моему мнению, будет лучше, и я сразу же ответил, что лучшим вариантом является Россия. Так и порешили.

- Рабочее название фильма – «Улетная прогулка». До того фигурировали такие названия как «Унесенные свадьбой» и «Улетная свадьба». В любом случае, в сюжете  присутствует свадебная тема – тема, без преувеличения, очень азербайджанская...

Александр Цекало: Раз эта тема азербайджанская, думаю, Таир лучше объяснит. 

Таир Иманов: Идея принадлежит Александру Цекало и его творческой группе. Суть её в том, чтобы через призму юмора с теплотой показать всё то, о чем я ранее говорил – о дружеских и братских отношениях между нашими народами. Мы хотели, чтобы в центре фильма была захватывающая драматургическая линия в рамках жанра комедии. А тема свадьбы – она, хоть для Азербайджана и традиционная, но вместе с тем, универсальная для всех народов.

- В каких местах проходят съемки?

Александр Цекало: Съемки проходят в Москве, а также в Баку – везде, где только можно: в аэропорту, в самом городе, в музее-заповеднике под открытым небом Гобустане, в море, в больнице, на Колесе обозрения, в ресторанах...

Таир Иманов: Мы давно мечтали показать зрителю знаковые места Баку и Азербайджана. В новом фильме зрители увидят и Старый город – Ичеришехер, и Девичью башню, и наши старые бакинские улочки, дворики, и новые архитектурные строения нашего города, известные на весь мир – Центр Гейдара Алиева, автор которого - легендарная Заха Хадид, и Flame Tower, и музей-заповедник под открытым небом Гобустан, и совершенно невероятный вулканический остров, и, конечно же, Каспийское море. Все эти места создают невероятную кинематографическую картинку. Здесь есть все, чтобы снять качественное, а в нашем случае, смешное кино.

Буквально на днях мы снимались на острове Сенги-Муган, раньше он назывался остров Свиной. Я, конечно, еще из школьных уроков географии и истории знал, что существует такой остров – он известен благодаря бою, произошедшему в 1669 году между казаками Степана Разина и персидской флотилией. Но и представить не мог, что когда-нибудь буду сниматься на нем. Остров находится в Каспийском море в 30 минутах лету на вертолете от суши, на нем есть действующий вулкан, а также маяк, который, по словам тех, кто живет и работает на острове, был построен еще в царское время. Невероятной красоты остров! И самое главное – в этом месте сохранилась девственная природа, кристальной чистоты воды Каспия. Я получил колоссальное удовольствие и от съемок, и от природы – всей этой красоты, которую увидел на острове.

Погода в Баку прекрасная, и съемки проходят благополучно. В фильме будет море смеха и море моря (смеется), если можно так выразиться.

- Азербайджанские реалии, местный колорит и, конечно же, известный бакинский юмор будут присутствовать в картине?

Александр Цекало: Колорит, конечно, будет присутствовать. Я помню, когда во времена Советского Союза разные народы собирались за одним столом, мы все были одной семьей и никого не делили по национальностям. Мы хотим показать, что сейчас наши народы точно так же дружат.

Таир Иманов: Конечно, невозможно, чтобы во время съемок не были зафиксированы реалии, особенно если упор делается на местный колорит. Самое главное, что будет много бакинского юмора, много позитива! Грустно смотреть на то, что сегодня происходит в мире. Честное слово, я уже просто боюсь включать телевизор и смотреть новости, потому что позитивной информации нет вообще. То что-то взорвали, то кого-то убили. Своим фильмом мы хотим подарить людям много радости, мы хотим, чтобы люди в это трудное, очень неспокойное время, хотя бы на протяжении двух часов, пока они смотрят фильм, улыбнулись и поняли, что не все так плохо и что жизнь продолжается. И что все у нас будет получаться, только если мы будем делать все вместе, бок о бок, плечом к плечу, держась вместе за руки. Один человек никогда сам по себе ничего в жизни не добивается, ему всегда кто-то в этом помогает. То же самое и в отношениях между странами – Россией и Азербайджаном – только вместе мы можем что-то сделать. И, слава Богу, это у нас получается.

- Не могли бы немного рассказать о своих героях, которых вы исполняете в фильме?

Александр Цекало: Я как продюсер фильма все-таки придерживаюсь принципа, что зритель сам должен все увидеть.

Таир Иманов (cмеется): Я играю азербайджанского суперагента. Спасибо Александру Цекало, что меня утвердили на эту роль. Честно говоря, думал, что не справлюсь с ней на фоне звезд, буквально гигантов кинематографа. Для меня участие в фильме в качестве актера стало небольшим, но самым настоящим скачком в карьере.

- Говорят, что в фильме есть эпизод, в котором актеры вместе с каскадерами чуть ли не летают вокруг Колеса обозрения на Бакинском бульваре?

Таир Иманов: Вы уточните, кто это сказал, а я вам уже отвечу, правду этот человек говорит или нет? (смеется)

- Это супруга Павла Прилучного – Агата Муцениеце. 

Таир Иманов: Скажу вам, не совсем верьте женщинам (смеется), но в данном случае можете верить – Агата говорит сущую правду. Как летали, почему летали, для чего летали – пусть это останется загадкой для наших зрителей до того момента, пока фильм не выйдет на экраны. Хочется сохранить интригу.

Режиссер Екатерина Телегина  Фото: Продюсерская компания Режиссер Екатерина Телегина Фото: Продюсерская компания "Среда"

-Когда состоится премьера фильма?

Александр Цекало: Очень надеемся, что порадуем зрителя нашей комедией в День святого Валентина - 14 февраля 2017 года.

Отредактировано Arkadia06 (2016-09-08 18:55:55)

232

Вот Сучков еще снимал вчера обстановку на съемочной площадке... Тимофей прям какой-то пофигист, настроение хорошее:) https://www.instagram.com/p/BKBbKrzAlTB/
Павел там иногда на заднем плане только мелькает... Но это не говорит о том, что они не дружат.... Парни явно друг с другом ладят...

233

Тань, пасиб!
Интервью правда читала вчера ВК, в группе Среды. Ну оно тоже не свежее(
Да настроение чувствуется , ну осталось пару дней всего...

234

Спасибо, Тань)

Слишком много мёда у обеих сторон в сторону друг друга, аж липко..
А слышится "Ах, какие мы крутые - можем себе позволить немножко похвалить партнёров, пусть им будет чуть-чуть приятно. А что мы такие крутые и так все знают"))) 
Мож в процессе съёмок возникло непонимание в том крутость какой стороны крутее? :D

235

Бармалейка написал(а):

Мож в процессе съёмок возникло непонимание в том крутость какой стороны крутее?


Вот и Трибунцев пишет про нерастраченную творческую энергию...
https://www.instagram.com/p/BKGgYaIjNsv/
Думаю, что не между азербайджанской и русской стороной противоречие.... Там проблема в режиссере. Пост Павла про второго режиссера - это про Телегину... Что ей нельзя быть первым режиссером.... По лайкам коллег-артистов, я поняла, что они с Павлом солидарны....

236

Упс, момент выскочил из памяти  :blush:
Ну тогда возможно среди одной стороны (пардоньте за построение фразы)) такое недопонимание пошло...?

237

Бармалейка написал(а):

Упс, момент выскочил из памяти  
Ну тогда возможно среди одной стороны (пардоньте за построение фразы)) такое недопонимание пошло...?

По моим наблюдениям азербайджанская сторона не вмешивается в возникшие противоречия между  режиссером и Ко и артистами.... они гостеприимны и миролюбивы, тоже ведь присутствуют на съемочной площадке...с удовольствием фоткаются с актёрами на память...

https://www.instagram.com/p/BJxznXkgePS/

238

Свеженькое
http://s0.uploads.ru/t/UR5ks.jpg
https://www.instagram.com/p/BKGwwUXB6FP/

239

Шапка в Баку

http://s0.uploads.ru/t/KdvAZ.jpghttp://sf.uploads.ru/t/3u6F1.jpg

https://vk.com/albums-11801111?z=photo-11801111_435361572/photos-11801111 https://vk.com/albums-11801111?z=photo-11801111_435361577/photos-11801111

А это продолжение съёмок в Москве

http://sh.uploads.ru/t/wUfnN.jpg
https://vk.com/id228126666?z=photo228126666_434197535/album228126666_199829856/rev

Вчера актёры Килиманджары пересеклись с Ириной Горбачевой, снимающейся в Методе Лавровой...

http://sf.uploads.ru/t/fAJ6B.jpg

https://www.instagram.com/p/BK33Lnqjyyc/

http://s9.uploads.ru/t/gwkAR.jpg

https://www.instagram.com/p/BK34VDED0M2/

240

SREDA Production Company написал(а):

"КИЛИМАНДЖАРА" (ранее - "Улётная прогулка"): Как это было.
Самые жаркие съёмки в истории продюсерской компании "Среда". В самом прямом смысле этого выражения - температура воздуха в солнечном Баку на момент съёмок поднималась до 40 градусов!

Павел Прилучный, Ирина Старшенбаум, Мария Смольникова, Варвара Бородина, Артём Сучков, Тимофей Трибунцев, Максим Виторган, Таир Иманов и Ирина Горбачёва в комедии "килимандЖАРА".
В кинотеатрах этой весной!


http://sf.uploads.ru/t/cMpN6.jpg

https://vk.com/sredaproduction?w=wall-95319155_2785


Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Килиманджара, раб. Улётная прогулка и Унесённые свадьбой (х\ф, 2018)