На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Латина) » Латина


Латина

Сообщений 261 страница 280 из 311

261

natusik234 написал(а):

А сколько ты серий в прошлый раз посмотрела? Мне так понравилось как поет этот парень, прям слов нет. Уже прям примерила на него все песни из Дочки, мне кажется что смог бы все спеть. Посмотрела с ним пару интервью, он говорит, что специально учился играть на гитаре, а все атрибуты марьячи он знал с детства, так что это ему было знакомо. А сам сериал неплох, такой себе длинный спагетти-вестерн   Насчет драмы не знаю, я вижу, что герой не драматизирует ситуацию, а очень быстро ко всему приспосабливается, этакий искатель приключений, посмотрим чем закончится весь сыр-бор. Надеюсь, что он уйдет в даль с гитарой, девушкой и сумкой денег 
Мне бы хотелось найти весь саундтрек к сериалу, вроде должно быть 13 песен, на ютубе я нашла 3 или 4.

О, ты глубоко погрузилась в тему! Я тогда серий 5-6 смотрела, интерес был большой, следила за информацией о сериале еще до премьеры, тему создала, а потом даже не знаю что произошло, надеюсь что момент был неподходящий, попытаюсь понять при второй попытке.
Понимаю когда пишешь что нра то герой то героиня. У меня вот похожие впечатления, но от актеров - по двум сериям не могу однозначно сказать что нра как играют оба, есть удачные и неудачные моменты. Про него ничего не знала (узнаю от тебя), а про нее помню что она известная актриса, играющая в кино и театре, если не ошибаюсь, поизвестнее своей сестры (та мне понравилась в Вивир а дестиемпо). Поэтому, скажем так, я ожидала от нее большего. Но пока не делаю выводов.
Парень, видимо, действительно поет хорошо и с чувством и кстати, я тоже, после твоих постов, примеривала его к Дочке. Насчет песен - возможно, насчет роли - не уверена что потянул бы. Но вот улыбка у него замечательная! Покорил и меня, не только героиню.
То что не драматизирует излишне ситуацию - так это отлично, люблю когда так. Его прошлая жизнь пока не раскрывается, только в отношениях с бабушкой, трогательно выглядят его звонки ей. Но, как я понимаю, он приспосабливается быстро к ситуации и скоро начнет оправдывать свою новую профессию сикарио  :D , не в смысле что начнет убивать по заказу, а в смысле что станет опасным человеком которому палец в рот не клади, жизнь заставит приспособиться к обстоятельствам чтобы выжить. Не зря его фотки с оружием в руках, ему кстати идет :cool: Жертвой он явно не будет. В общем пока смотрю и с интересом. Не скажу что прям большой восторг, но смотреть приятно.

262

Альма1 написал(а):

О, ты глубоко погрузилась в тему!.


та нет, не особо, просто серий больше посмотрела :jumping:  Я ни его, ни ее никогда не видела, так что ничего не ждала. Просто когда послушала как парень поет, то заинтересовалась, начала искать про него что то.Особо много, кстати сказать не нашла. Сейчас он в каких то телемундовских сериалах про мафию играет.

Насчет героя, то да, он явно не будет жертвой. Все что с ним происходит он принимает с олимпийским спокойствием и приспосабливается как может. Может ему как раз и хотелось приключений, не зря же он уехал в неизвестность, чтобы стать марьячи, а мог бы себе спокойно крутить гайки в гараже и не искать приключений. Потому то я и говорю, он как герой спегетти-вестернов, одиночка, который готов к любым поворотам судьбы и приключениям, будь то любовь к девушке, работа для мафии или отсидка в тюрьме :yep: 

Насчет Молодой гвардии- это я yже просто такая старая o.O , что в школе училась еще при советской власти и мы читали книгу Фадеева Молодая гвардия про молодежную партизанскую организацию во времена 2 мировой войны. Так наш герой именно так и выглядит :D  как ты написала на мундо- раз и на амбразуру :yep:

263

natusik234 написал(а):

Насчет героя, то да, он явно не будет жертвой. Все что с ним происходит он принимает с олимпийским спокойствием и приспосабливается как может. Может ему как раз и хотелось приключений, не зря же он уехал в неизвестность, чтобы стать марьячи, а мог бы себе спокойно крутить гайки в гараже и не искать приключений. Потому то я и говорю, он как герой спегетти-вестернов, одиночка, который готов к любым поворотам судьбы и приключениям, будь то любовь к девушке, работа для мафии или отсидка в тюрьме

:cool:
Мне очень нравится твоя идея! Герой-авантюрист. Это не Пачо, конечно. И не Антонио. Другой тип совсем. Не такой брутальный как Бандерас, но тоже хорош!

natusik234 написал(а):

Насчет Молодой гвардии- это я yже просто такая старая  , что в школе училась еще при советской власти и мы читали книгу Фадеева Молодая гвардия про молодежную партизанскую организацию во времена 2 мировой войны. Так наш герой именно так и выглядит   как ты написала на мундо- раз и на амбразуру

А я не застала уже, начинала учиться при Советском Союзе, но потом училась в молдавской школе и там совсем другая литература, может ровесники из русских школ застали, а может нет. Но по тому что знаю про книгу догадалась о типаже, в википедию не лезла, хотела проверить себя на догадки:)))

264

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

265

А я отвыкла от фильмов:) мне кажется, что там мало раскрыта тема и герои:)  Мне этот сериал нравится, даже начинаю подумывать перейти на криминальные сериалы, вот такого плана про ггероя авантюриста, но хорошего меня вполне устраивает 8-)
А что ты смотришь вместо сериалов? Или слушаешь больше?

Отредактировано natusik234 (2018-01-28 02:14:39)

266

Ага, слушаю, ничего не смотрю, ни фильмов ни сериалов:))) Это попытки опят нырнуть, вроде отлично, но в то же время и чувствую что могла бы и не смотреть и точно бы ничего не потеряла. Раньше такого не было, все смотрела с другими эмоциями.

natusik234 написал(а):

А я отвыкла от фильмов:) мне кажется, что там мало раскрыта тема и герои:)

Для меня также в последние годы, редко когда довольная фильмами, тоже кажется что по верхам все, неглубоко, все время тянет додумывать "вырезанные" сцены. И все больше фильмов хочется втиснуть  в как минимум несколько серий, а то и сериал.
С криминальными ты меня удивила :D , понимаю как раз их ты не очень любила сами по себе. Но что-то не припомню ничего достойного из последнего.

267

Альма1 написал(а):

Ага, слушаю, ничего не смотрю, ни фильмов ни сериалов:))) Это попытки опят нырнуть, вроде отлично, но в то же время и чувствую что могла бы и не смотреть и точно бы ничего не потеряла. Раньше такого не было, все смотрела с другими эмоциями.

.


Ну у меня тоже нет уж таких эмоций что ух, но смотреть приятно, развлекает. А насчет криминала, то вот такой сериал как этот идет неплохо, тут герой положительный, любовь, дружба и движуха. Вполне смотрибельно. :glasses:  Мне главное, чтобы зло было наказан и поменьше показывали будней наркомафии. Просто розовые новеллы в последнее время смотреть невозможно.

Отредактировано natusik234 (2018-01-28 02:55:12)

268

natusik234 написал(а):

Ну у меня тоже нет уж таких эмоций что ух, но смотреть приятно, развлекает. А насчет криминала, то вот такой сериал как этот идет неплохо, тут герой положительный, любовь, дружба и движуха. Вполне смотрибельно.   Мне главное, чтобы зло было наказан и поменьше показывали будней наркомафии. Просто розовые новеллы в последнее время смотреть невозможно.

Отредактировано natusik234 (Сегодня 01:55:12)

Точно, Наташ, я ж забыла твой ответ на мундо. У меня вообще также наверное, хотя и бывают исключения, как с Охо например (там я сопереживаю мафиози, причем даже больше тем кто пожестче - Монсальве).
А просто розовых наверное и хороших-то и нету особо. Я иногда хотела бы глянуть что-то прям розовое, но качественное, но все не то. Помню, чилийскую Золушку, хорошая она, но тебе кажется не понравилось из-за балагана, или я путаю?

269

Я такая ветреная ветреная :D вместо латины внезапно занесло к французам http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Начала сериал про шпионов Бюро легенд, очень хороший оказался, приятно удивил. Там серий немного, поэтому хочу его досмотреть.

270

Альма1 написал(а):

Я такая ветреная ветреная  вместо латины внезапно занесло к французам  Начала сериал про шпионов Бюро легенд, очень хороший оказался, приятно удивил. Там серий немного, поэтому хочу его досмотреть.

d

точно ветренная :D  не, я даже испанские редко смотрю, латина форевер http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

271

natusik234 написал(а):

d

точно ветренная   не, я даже испанские редко смотрю, латина форевер

:D Не то слово :D Я кстати тоже с испанскими не сильно дружу, вроде бы много хороших, но я так и не добралась до абсолютного большинства. Эль тиемпо энтре костурас и Карабуджан только целиком, Эль барко  тоже, но это кошмар под конец. И все. Когда стоит выбор между Испанией и латиной, выбираю всегда латину.
А с французским вышло неожиданно, хотела язык подучить и выбрала из всего что они снимают наиболее мне интересное. С выбором не ошиблась - очень хороший и интересный сериал (досмотрела первый сезон и собираюсь второй). Но там и серий мало, 3 сезона по 10 серий, думаю что получится скоро одолеть, если не пропадет интерес, а там уже и к латине вернусь.

272

Поскакать чтоль, во Фрацию??))) Или остаться в Колумбии?))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

273

Кет 86 написал(а):

Поскакать чтоль, во Фрацию??))) Или остаться в Колумбии?)))

:D
Французский сериал не очень оптимистичный, не знаю как тебе такое. Он просто серьезный. На политическую составляющую можно не обращать внимания, она все же условная, обозначена ровно настолько насколько это было необходимо для истории. Но работа Бюро, на мой взгляд простого стороннего наблюдателя, показана очень реалистично.  Конечно, разные полюса с Колумбией, будь то Костенья или Дочка:)
Я наверное особо рекламировать Бюро все же не буду. Каждому хочется смотреть свое, в зависимости от настроя. У меня как-то совпало что сериал идет. Но наверное если бы куча серий была, я бы не стала смотреть столько.

274

Ладно, я пока на море, побалдею) :D

275

Альма1 написал(а):

Каждому хочется смотреть свое, в зависимости от настроя.


это точно, что в разные моменты и под разное настроение что то смотрится, а что то нет.Я даже недавно глянула несколько серий сериала "Зеркало", сериал английский, очень мне понравились эти несколько серий, причем смотрела серии из разных сезонов, они не связаны смыслом. Но вот в один прекрасный момент как отрезало, не могу смотреть и все. :D  Видимо настрой прошел

276

natusik234 написал(а):

это точно, что в разные моменты и под разное настроение что то смотрится, а что то нет.Я даже недавно глянула несколько серий сериала "Зеркало", сериал английский, очень мне понравились эти несколько серий, причем смотрела серии из разных сезонов, они не связаны смыслом. Но вот в один прекрасный момент как отрезало, не могу смотреть и все.   Видимо настрой прошел

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif так и есть, под настроение. Причем бывает иногда в такие дебри забредешь, начнешь что-то смотреть, а запала не хватает надолго. У меня так бывало с американскими.
А Зеркало помню, сама не смотрела, но сестра рассказывала, ей нравилось, но тоже вроде бы не досмотрела.
Наташ, я тут расстроенная что RCN могут закрыть, очень надеюсь что этого не случится, а то крест придется ставить на Колумбии. Караколь меня никак не воодушевляет.

277

Альма1 написал(а):

Наташ, я тут расстроенная что RCN могут закрыть, очень надеюсь что этого не случится, а то крест придется ставить на Колумбии. Караколь меня никак не воодушевляет.


Поживем увидим, может не закроют. Я уверена, что дело в политике, потому что сериалы у них хорошие. После Но ольвиадра ми номбре смотрю Параисо тревел и очень-очень хорошо. Да и Адвокаты были ничего, думаю что я их потом как нибудь досмотрю. Жаль конечно, если закроют :dontknow:  Может еще как то решат проблему, из того, что я прочитала вроде все недовольны их подачей материала в новостях, наверное идут вразрез с политикой партии :disappointed:

278

natusik234 написал(а):

Поживем увидим, может не закроют. Я уверена, что дело в политике, потому что сериалы у них хорошие. После Но ольвиадра ми номбре смотрю Параисо тревел и очень-очень хорошо. Да и Адвокаты были ничего, думаю что я их потом как нибудь досмотрю. Жаль конечно, если закроют   Может еще как то решат проблему, из того, что я прочитала вроде все недовольны их подачей материала в новостях, наверное идут вразрез с политикой партии

Ага, я по вашим с Юлей постам так и поняла что с политикой связано. Будем надеяться что все же обойдется.
Хочу досмотреть Но ольвидара, и Параисо в планах, эти два точно. А вот Адвокатов точно досматривать не буду, поезд ушел))) Не пойдешь глянуть на мексиканский ремейк? Чисто повеселиться. Это для меня из разряда Дочки, тоже Агудело будут на свой лад снимать. Я в Кастро не верю. Там такая тонкая работа была в Адвокатах, первая половина особенно. У Кастро не выйдет.

279

Альма1 написал(а):

Ага, я по вашим с Юлей постам так и поняла что с политикой связано. Будем надеяться что все же обойдется.
Хочу досмотреть Но ольвидара, и Параисо в планах, эти два точно. А вот Адвокатов точно досматривать не буду, поезд ушел))) Не пойдешь глянуть на мексиканский ремейк? Чисто повеселиться. Это для меня из разряда Дочки, тоже Агудело будут на свой лад снимать. Я в Кастро не верю. Там такая тонкая работа была в Адвокатах, первая половина особенно. У Кастро не выйдет.


А что Адвокаты совсем не понравились? Начало было вполне, я кажется где то серий 40 отсмотрела, а потом как то поднадоело. Насчет ремейка, то скорее нет :D  Что то я с Телевисой никак, что ни начинаю, все кошмар. Кроме Отеля Секретов. Что там Кастро сделает с Адвокатами- страшно представить :confused:  Хотя с точки зрения любовного треугольнка, то тут даже вполне по кастровски: гран амор и не гран амор и героиня конфундида :D  Только вот мне после просмотра Страсти и власти от Кастро от этого слова и от таких героинь аж плохо %-)

280

natusik234 написал(а):

А что Адвокаты совсем не понравились? Начало было вполне, я кажется где то серий 40 отсмотрела, а потом как то поднадоело.

В том-то и дело что очень понравились где-то до серии 60-й. А дальше не могла, бросила когда поняла что буквально заставляю себя смотреть. Начала сильно бесить ггероиня. Это ее состояние конфундиды :D Было ощущение что она эгоистично хочет держать при себе обоих - одного в качестве будущего мужа, а второго - просто рядом и чтобы не заглядывался на других. Мне показалось это недоработкой сценария, вначале была динамика, в том числе и в отношениях ггероев, а потом все пошло на спад. А ведь изначально героиню показали другой, а потом она у меня (и не у меня одной, наши тоже писали об этом) стала вызывать сильнейшее раздражение, хотелось ее оставить у разбитого корыта. И я себе это объяснила так - закончился материал Моники Агудело, все что дальше - творение ее брата (как я поняла). Не, конечно возможно что она как-то обозначила финальные линии, но только в общих чертах, а то как эту часть истории конкретизировали мне не понравилось, что-то неуловимо ушло, и это касается не только отношений ггероев, но и дел которыми адвокаты занимались, высасывали что-то из пальца, тянули и т.д. У меня появилось ощущение что тянут кота за хвост. Планка заданная первой половиной была очень хороша, истории героев и их дела были связаны между собой, причем это показывали очень естественно. Потом уже так не ощущалось. Мне вот еще очень хотелось чтобы отголоски первых дел как-то себя проявили во второй половине сериала, этого требовала сложная структура сюжета. Очень хотелось увидеть что стало с героями тех дело в перспективе - например с брошенной женой, выигравшей потом в лотерею или с пожилой дамой, вышедшей замуж за своего медбрата чтобы избавиться от "опеки" семьи всеми силами стремившейся упрятать ее в психушку. Они были слишком интересны чтобы бросить их так. Но как я поняла, с старым делам никак не вернулись во второй половине (которую я уже не смотрела). Еще из истории второй пары (уже забыла их имена), где она долго по нему сохла и он только потом понял что питает к ней чувства, сделали имхо цирк. Первая половина была отличная, а потом опять застой, как с главной парой. Альфредо (вспомнила!) всю вторую половину сериала тужился и никак не решался действовать, а у нее в это время уже был роман с другим. Причем для меня все это выглядело неубедительно, уж не помню точно почему, но по ощущениям. В общем и финал для них (я глянула в конце) мне не очень, не так нужно было раскрывать эту историю. Короче много чего во второй половине было такого из-за чего я поняла что возвращаться не хочется (я в тему заходила и поглядывала что там происходит).
Но с другой стороны, это мои личные претензии. Сериал ведь имел успех, причем большущий. А для меня просто планка заданная первой половиной была настолько высока что вторая половина не дотянула.


Вы здесь » На мажорной нотке » Латина) » Латина