На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Около Мажора » Актёры Мажора - инфо, фото, интервью


Актёры Мажора - инфо, фото, интервью

Сообщений 141 страница 160 из 350

141

КиноПоиск посмотрел презентации 63 новых российских картин на питчинге Фонда кино и выбрал из них самые любопытные.

30 мая на суд экспертов фонда свои проекты представляли небольшие студии, не входящие в число лидеров киноиндустрии. За шесть с половино часов на питчинге было представлено более 60 новых картин, причем на презентацию каждой отводилось не более шести минут. На поддержку наиболее перспективных из них будет выделена субсидия в размере 1 млрд рублей. Она тоже будет безвозвратной.

Автор сценария к сериалу «Измены» Дарья Грацевич вместе с продюсером Алексеем Агеевым представила картину «Купи меня» — о девушке из хорошей семьи, которая попадает в компанию иждивенок. В главной роли — вновь Анна Чиповская, которая, кажется, претендует на звание самой популярной молодой актрисы российского кино, ее партнерами по экрану станут Егор Корешков, Денис Шведов, Евгений Ткачук. «Именно такого кино не хватает женской аудитории», — считает Дарья Грацевич. Актеры из сериала «Измены» появятся в эпизодических ролях.
http://www.kinopoisk.ru/news/2774453/

142

Вместе с тем стало известно, что звезда сериала «Измены» и «Мажор» Денис Шведов и его девушка - актриса Александра Розовская – впервые станут родителями. Так как пара не афишировала свои отношения, для многих эта новость окажется сюрпризом.

«У Дениса была, да и сейчас есть репутация этакого мачо. Когда окружающие узнавали про наш роман, они очень удивлялись. Но мы никому ничего не обязаны доказывать. Наши отношения давно перестали быть секретом, и теперь ими, наоборот, хочется гордиться», - рассказала Александра Розовская.

143

А что, раньше не хотелось гордиться?:) Или просто не была уверена куда они заведут?

А так, рада за них, пусть себе радуются. Прям один за другим - сначала ПП, теперь Шведов. Только Карина не спешит или там другие причины.

144

Люблю, когда рождаются семьи и появляются на свет новые люди:)

145

Ехала сегодня в маршрутке где по телеку крутили фильм Птица в клетке. Мура еще та, пардон. Но глаз зацепился за "Крылова". Думала, роль будет побольше чем в М, да только надежды не оправдались, экранного времени видимо еще меньше чем в М. Зато примерил на себя роль адвоката, ему идет. Все-таки интересный мужчина, с харизмой. Ролей много,жалко только что все маленькие. Но лучше уж такие запоминающиеся как в М чем в таких как Птица в клетке.

146

Недавно где-то в телевизоре мелькнул в роли какого-то гада, может бандюка. Насколько значима роль не в курсе, т.к. просто мимо проходила)  Но узнала сразу примерно также - "О, Крылов!")))

147

Да уж, мужик фактурный, а засиделся в маленьких ролях. Хотя я его актерского потенциала не знаю, мало видела.

148

В одной из групп "Мажора" написали, что вчера у Дениса Шведова и его жены Александры Розовской родилась дочка.  И фото милое :) с телефона вставить не могу http://vk.com/wall-84776454_4846

149

Аудиозапись интервью Карины(очень большая,где-то минут 40-45. Есть кусочек,где она говорит о работе с ПП.
http://m.vk.com/wall-47291190_6127?post_add#post_add

150

Звездочка17 написал(а):

Аудиозапись интервью Карины(очень большая,где-то минут 40-45. Есть кусочек,где она говорит о работе с ПП.
http://m.vk.com/wall-47291190_6127?post_add#post_add

А что то за группа, а то нет туда у меня доступа?

151

Arkadia06 написал(а):

А что то за группа, а то нет туда у меня доступа?

Это закрытая группа Карины Разумовской.

152

Звездочка17 написал(а):

Аудиозапись интервью Карины(очень большая,где-то минут 40-45. Есть кусочек,где она говорит о работе с ПП.
http://m.vk.com/wall-47291190_6127?post_add#post_add


Спасибо, Машенька за аудио. Специально зарегистрировалась, послушала.
Интервью в целом понравилось, и то, что Карина о Павле сказала, тоже понравилось. Это сходится с тем, что когда-то говорила Космачёва, что все самые крутые идеи  в этюдах группы в МХАТе принадлежали Павлу и что этих идей всегда было много... ну и не трёп, что на съёмочную площадку никогда не приходит "пустым"...
Я  застенографировала те моменты, в которых говорилось о съёмках в "Мажоре" - на всё интервью не хватает времени...

Карина, есть ли у Вас любимая роль или образ, над которым было интересно работать или просто проект, где была съёмочная группа как семья?

- Съёмочная группа, как семья, мне повезло, это практически так всегда, но самая такая из последних, это, безусловно, «Мажор». Потому что это долгий путь. И первый «Мажор», и  второй. Особенно актёрская команда, сложившаяся наша. Безусловно, это такая семья.

Хотелось бы поговорить о Ваших партнёрах. Есть у Вас люди, партнёры, с которыми Вам нравится работать. Может быть с кем-то потяжелее?

- Ну вот, безусловно, Никитка Панфилов – прям один из моих любимых партнёров. В результате мы с ним потом работали ещё и в «Мажоре». Конечно, безусловно, Никитка – один из моих любимых партнёров. Ну, видимо, 85 серий  вместе это как-то сделало своё дело. Мы с полуслова понимаем друг друга. И Пашка Прилучный из последних: ну очень, очень, очень для меня комфортный партнёр… тонкий.

Денис Шведов тоже отметил, что с Прилучным хорошо работать.

- Да. С Пашкой очень хорошо. Он очень отзывчивый, у него очень богатая фантазия, он очень-очень, очень способный человек. Это правда. Очень талантливый.

А создаёт впечатление такого вот хулигана такого

- Паша очень такой раздолбай немного, безусловно, конечно, но он очень талантливый парень. Это прям не отнять. И очень честно работает.
Но мне кажется, мне в целом, очень везёт с партнёрами. Не было у меня такого, чтобы с кем-то было тяжело... У меня прям какое-то везение на хороших людей именно. Важнее ещё, чтобы был хороший человек. Мы же ещё и за кадром вместе, по 12 часов в сутки. Большую часть дня мы проводим вместе.

Сериал «Мажор». Вышла сначала первая часть, потом стала сниматься вторая. Но Вы знаете, бытует такое мнение, что продолжение, как правило, бывает хуже оригинала. Вы не боялись сниматься в продолжении?

- Мы боялись и мы до сих пор боимся. Потому что не знаем, что получится. Конечно страшно. С одной стороны все очень хотели, потому что мы когда делали такой финал первого сезона, мы все понимали, что это заявка на второй. Страшно, не знаю, что будет… Вот сейчас ребята колдуют над монтажём. Я не знаю, что получится. Все волнуются, и продюсер Саша Цекало волнуется. Посмотрим следующей осенью или зимой, я не знаю, как они там успеют.

В «Мажоре» Вам пришлось играть женщину-полицейского. Долго Вы учились пользоваться оружием, бронежилетами и так далее?

- Да, нас учили, безусловно,. Мы ходили в тир, нас учили всех стрелять, у нас был замечательный каскадёр на площадке, выписанный из Голливуда Володя Орлов. Действительно который учил нас, как обращаться с оружием, как передвигаться с оружием, как правильно бегать и т.д. Не то, чтобы очень долго, но был подготовительный период.

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-20 23:49:33)

153

Вот сейчас ребята колдуют над монтажём. Я не знаю, что получится. Все волнуются, и продюсер Саша Цекало волнуется. Посмотрим следующей осенью или зимой, я не знаю, как они там успеют.

Ой, нечто меня здесь насторожило   :|
А вас?

"Безусловно" - безусловно слово-паразит)

Спасибо обеим девочкам!))

154

Бармалейка написал(а):

Ой, нечто меня здесь насторожило   
А вас?

Это ожидаемый мандраж после более чем успешной первой части...
Я подписана в инстаграме на одного из режиссёров "Мажора". Так он сейчас в Голливуде. Может как раз по поводу монтажа? В первом сезоне титры делали там, а в этом может и не только?

155

Нет, Тань,  мандражами я не страдаю, тем более из-за киН))
Я в пред.посте выделила то, что мне не понравилось.

156

Бармалейка написал(а):

Нет, Тань,  мандражами я не страдаю, тем более из-за киН))
Я в пред.посте выделила то, что мне не понравилось.

Я думаю, что это оговорка:)) она имела в виду эту осень или зиму...  в смысле, не знает, когда они успеют : осенью или зимой...

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-21 01:33:58)

157

Спасибо большое,Тань за труд!

158

Лен,перенеси,пожалуйста,этот материал в отдельную беседу о Карине)

159

Звездочка17 написал(а):

Лен,перенеси,пожалуйста,этот материал в отдельную беседу о Карине)

Машуль, давай, я просто продублирую кусочек интервью.  Я именно сюда его выложила, потому что ведь не полное интервью, а только та часть, что касалась "Мажора". Ну и диалог потом о нем шел.... да и другие актеры упоминались Шведов, Панфилов....

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-21 06:50:37)

160

О Панфилове первом Карина заговорила, потому что как раз перед этим был вопрос о первом ее успехе в ,"Адьютантах любви", где Никита был ее партнером. С тех пор у нее теплые отношения с артистами того проекта, т.к. трудность и долгий период съемок сплотила их.... о Денисе почему-то вспомнила не она, а журналистка... и то по поводу Паши.


Вы здесь » На мажорной нотке » Около Мажора » Актёры Мажора - инфо, фото, интервью