Ириш, это просто фото. Не думаю что там какой-то вселенский смысл заложен.
Тем более фото с похорон,по-моему.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Около Мажора » Актёры Мажора - инфо, фото, интервью
Ириш, это просто фото. Не думаю что там какой-то вселенский смысл заложен.
Тем более фото с похорон,по-моему.
Что ж фотка такая грустная? Еще немного и зарыдает.
Хорошая фотка.
Думаю, Ирине нашей Горчихе понравилась бы)
Анна Цуканова и Александр Обласов в субботу в "Кто хочет стать миллионером?" в 16:40
Как думаете, получится у них продвинуться дальше чем Жижикину с Разумовской? Те, понтися, где-то на первой трети вопросов вылетели.
А где-то было видео с ВУ, вроде Маша приносила. Не сюда разве?
Я про передачу со Шведовым, Разумовской и Аксёновой
Вечерний Ургант. В гостях у Ивана - Карина Разумовская, Любовь Аксенова, Денис Шведов. (22.11.2016)
https://m.youtube.com/watch?v=x-hHp7SSBj8
Мерси, пожалуй тут им самое место)
Я бы ещё в темку М2 в сети этот сюжетик пристроила.
уже:)
Не, ты в соцсети, а я бы в сеть - в закреплённую тему, там где разные ссылки собраны.
Кстати туда можно добавить ссыль на сериал в видеоальбомах Среды Вк, они выложили. На их канале в ютубе пока нет.
По поводу этой троицы у ВУ: как думаете, почему Карина акцентирует какие-то неудачные моменты поведения ПП? "Шутки-самосмейки", вроде про него даже ещё и не спросили...
Аги в своих блогах его пытается изобразить неотесанным чурбаном, но с ней понятно - ревнует..
А Карина зачем туда же?
Не воспринимайте всё так серьёзно)))
Это же юмор!
Карина троллит немного)
Отредактировано Звездочка17 (2016-11-26 06:32:30)
А Карина зачем туда же?
Мож правда устала от них? Мне кажется такая причина вполне вероятна. Бессмысленный юмор быстро приедается, а откуда набрать смысла для постоянного непрекращающегося веселья.
По мне лучше редко, да метко - как у ИС1
Лена, ничего ты не понимаешь - юмор М2 оценило большинство. ИС2 (кстати классно ты их классифицировала) там искрометен и остроумен, нам не понять.
Вечерний Ургант. В гостях у Ивана - Карина Разумовская, Любовь Аксенова, Денис Шведов.
В общем, главный посыл я поняла: все в трауре, значит, сами все просекли, продолжение сериала М3 видят в жанре чёрная комедия, но надеются, что обойдется без избиения младенцев , во всяком случае Карина...
Да, оказывается Жека-то - Об-ласов с ударением на 1ый слог, а я его про себя всегда величала Об-лА!-сов, от слова "ласка" наверное, милый он был очень...
Лена, ничего ты не понимаешь - юмор М2 оценило большинство. ИС2 (кстати классно ты их классифицировала) там искрометен и остроумен, нам не понять.
Анжел, мне показалось что под "шутками-самосмейками" подразумевался закадровый юмор. От него и можно устать если "Паша всё время шутит".
Не помню откуда классификация пошла, немудрено что она у тех, кто почувствовал огромную разницу в героях, самостоятельно появлялась: логично же - М2 и все остальные тоже 2))
Сегодняшний выпуск Кто хочет стать миллионером с Обласовым и Цукановой-Кот
Да, оказывается Жека-то - Об-ласов с ударением на 1ый слог, а я его про себя всегда величала Об-лА!-сов, от слова "ласка" наверное, милый он был очень...
Симметрично)))
И тут без Галушек не обошлось
Ой как затупили на герметичности! и буквально случайно выехали...
Отредактировано Бармалейка (2016-11-26 16:58:12)
Вы здесь » На мажорной нотке » Около Мажора » Актёры Мажора - инфо, фото, интервью