Досмотрели Метод Фрейда, оба сезона. Его что, в конце второго убили? В смысле, Фрейда...
Я второй сезон так и не посмотрела
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Другие
Досмотрели Метод Фрейда, оба сезона. Его что, в конце второго убили? В смысле, Фрейда...
Arkadia06
Тань, мне кажется Паша просто не полетит со всеми 10-ого в Калининград, а присоединится к ним 12-ого.
Учитывая, что третьего нет... ((
Учитывая, что третьего нет... ((
второй сезон даже сняли с эфира по телеку, так что третьего, я думаю, точно не будет
второй сезон даже сняли с эфира по телеку, так что третьего, я думаю, точно не будет
Да, говорят, там как-то уже затухать стало во втором сезоне:) так что и хорошо, что ПП уже не было... вместе с его напарницей:) она как раз молодой мамой стала...
второй сезон даже сняли с эфира по телеку
Даже так...
Да, говорят, там как-то уже затухать стало во втором сезоне:) так что и хорошо, что ПП уже не было...
Насчет "затухать" - мне так не показалось, но второй сезон уже не такой легкий, как первый, он стал тяжелым, ангстовым, финал вообще задавил... Фрейд слишком нестандартный, общество его в итоге не приняло, и его последняя улыбка в снайперском прицеле С ПП, конечно, было бы еще ярче, драму он играть умеет, но тогда бы меня вообще порвало, так что, для душевного успокоения может и лучше, что аналог его персонажа другой актер играл довольно блекло))
вместе с его напарницей:) она как раз молодой мамой стала...
Как я "угадала", оказывается)) При просмотре пошутила насчет этой героини, что она в декрет ушла, но я имела ввиду героиню, правда, а не актрису))
Как я "угадала", оказывается)) При просмотре пошутила насчет этой героини, что она в декрет ушла, но я имела ввиду героиню, правда, а не актрису))
А ты не обратила внимание в первом сезоне, что вся одежда актрисы была подобрана очень хорошо, чтобы не бросалась в глаза ее беременность?
Не могу упустить официальной возможности увидеть Пашу.
По телевизору, конечно же со всем не то, что вживую...
у Паши перчатки бель пальцев... он на мотоцикле или на велосипеде проедется?
ну вот
Отредактировано Arkadia06 (2017-05-11 22:17:54)
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Другие