На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Другие

Другие

Сообщений 281 страница 300 из 398

281

"Кино в деталях" http://vkdiz.ru/movies/tv/179337-kino-v … 60317.html

282

Всё правильно: "Чем бы дитя не тешилось..."  :D Мы так и поняли.
Вообще, впечатление хорошее осталось. ПП был гораздо свободнее, чем 1,5 года назад. И много хороших слов из уст Бондарчука в адрес Паши - дорогого стоит, учитывая, что этот человек имеет серьёзный вес в кино-тусовке. Хорошо бы, если бы и поспособствовал ещё в профессии...
Жалко, что очень много остаётся за кадром... ну не на пустом же месте возник такой настойчивый вопрос о режиссуре?

Отредактировано Arkadia06 (2017-03-06 23:30:23)

283

http://s6.uploads.ru/t/RGMmw.png

http://s5.uploads.ru/t/1OVTc.png

http://sg.uploads.ru/t/30gpA.png

В первой половине передачи у Паши в левой руке вроде чётки были... потом уже их не стало.

284

Ну вот прям ослепил)) улыбками)💜
Да, мне тоже показалось, что намного свободнее себя чувствовал,чем в прошлом году.
Может дело в том, что пришёл без супруги?)
В общем я получила массу положительных эмоций)
Про недостатки не буду говорить)

А супруга ,кстати, в Сибирь отправилась)
https://www.instagram.com/p/BRS1ZxvjyCo/

285

Arkadia06 написал(а):

Всё правильно: "Чем бы дитя не тешилось..."   Мы так и поняли.
Вообще, впечатление хорошее осталось.

Да, Тань, повторил почти все наши слова, а может он нас читает, :D  (вряд-ли конечно, но вдруг), он же сказал, про работу свою, интересно почитать. Что важно воспринимать  мнение и режиссерам.
"Как-то" много, и выражение мыслей немного корявенько, Но, такие эмоции получила, очень искреннее общение, двух  почти друзей (Паша других, приобнять не пытается). Конечно Б пытался помочь с формулировками, но все равно, почти справился сам.
И Б заметил фан-зону, как продюсер, и видно, что его это удивляет, никто из мира кино,( мужчины) не может толком понять, а что такого, в этом Мажоре, но зато представляет, сколько из этого можно сделать денег.
Так-что, новый проект, Б с Пашей, не за горами, как режиссера, или продюсера.
А про режиссуру спросил, потому что, выразить себя в ней возможности больше. Но и больше и ответственности.
Думаю П, к этому придет.

286

Arkadia06 написал(а):

ну не на пустом же месте возник такой настойчивый вопрос о режиссуре?

А я чуть было не пролетела. Посмотрела только начало, потом решила, что дальше уже другое, и выключила. И только, Таня, твои непонятные фразы заставили еще немножко помотать. И обнаружила еще кучу интересного. Да, разговор о режиссуре был достаточно настойчивым, и меня тоже заинтересовал. Видимо, он всё-таки какие-то планы вынашивает. Пока, может, об этом и рановато, потому что для режиссуры еще слишком, на мой взгляд,  молод. Надо бы немного поднакопить и жизненного и профессионального опыта, а дальше ему наверняка было бы интересно. А, может, уже и не просто планы вынашивает, если Бондарчук такие вопросы стал задавать.

Отредактировано Ирина2222 (2017-03-07 06:10:37)

287

Кет 86 написал(а):

...
И Б заметил фан-зону, как продюсер, и видно, что его это удивляет, никто из мира кино,( мужчины) не может толком понять, а что такого, в этом Мажоре, но зато представляет, сколько из этого можно сделать денег.
Так-что, новый проект, Б с Пашей, не за горами, как режиссера, или продюсера.

Да, он отметил и его актёрские способности и очень широкий спектр поклонниц... не только молоденькие девчушки, но практически всех возрастов зрительниц женского пола озвучил,  и заключил, что это редкое явление для нашего кинематографа... "кроме того, что он прекрасный артист, он безусловно притягивает, его любят девочки, девушки, женщины, бабушки"...
И как продюсер, отметил, что рад, что так вовремя они его выхватили, когда он в такой хорошей форме.... и кстати, в разговоре с Пашей он отметил, что  с того момента, когда ПП снялся в фильме, а это было 1,5 года назад, до сегодняшнего, он стал ещё популярнее. Вот правильный продюсер это не только отмечает, но он это и использует... Цекало, мне кажется, почти не использует это.... кроме Мажора ничего интересного не предлагает... в Килиманджару закинул и даже не следил за процессом, то есть, его самого тот проект вообще не интересовал. Так что хотелось бы, чтобы другой продюсер, если не Цекало, в полную силу приложил усилия для дальнейшей раскрутки.
Я ведь до просмотра нового выпуска посмотрела и предыдущую встречу с Бондарчуком. Если сравнить те подводки и нынюшнюю, это две большие разницы... тогда, правда, была ещё Агата и ведущий как к паре отнёсся к своим гостям, и мало чего толком знал, только своими визуальными впечатлениями делился... а сейчас видно, что и в интернете сам погуглил, а не прочитал то, что ему написали к выпуску... то есть, правда, изучал как феномен:))

Кет 86 написал(а):

А про режиссуру спросил, потому что, выразить себя в ней возможности больше. Но и больше и ответственности.
Думаю П, к этому придет.

Он почти не спрашивает никого из актёров об этом, поэтому обратила на себя внимание такая настойчивость вопроса.

288

Ирина2222 написал(а):

А я чуть было не пролетела. Посмотрела только начало, потом решила, что дальше уже другое, и выключила. И только, Таня, твои непонятные фразы заставили еще немножко помотать. И обнаружила еще кучу интересного. Да, разговор о режиссуре был достаточно настойчивым, и меня тоже заинтересовал. Видимо, он всё-таки какие-то планы вынашивает. Пока, может, об этом и рановато, потому что для режиссуры еще слишком, на мой взгляд,  молод. Надо бы немного поднакопить и жизненного и профессионального опыта, а дальше ему наверняка было бы интересно. А, может, уже и не просто планы вынашивает, если Бондарчук такие вопросы стал задавать.

Да, Ириш, ты тоже обратила внимание на вопрос про режиссуру? Такое ведь просто так не спрашивают... тут либо от самого Паши звучала эта тема, либо Бондарчук от кого-то другого слышал какие-то рассказы, которые наводят на этот вопрос. Знаю, что он очень тесно, по-дружески общается со своими актёрами, снявшимися у него... и Ира Старшенбаум одна из них... ведь Фёдор сам наводил Пашу к вопросу о Килимандажре... а там очень непростые съёмки были... к тому же ПП к режиссёру проекта имел очень много вопросов... возможно, проявлял какие-то режиссёрские свои способности тогда...думаю, что на съёмочной площадке было очень много споров... Возможно, что-то из этого Фёдор слышал...

Отредактировано Arkadia06 (2017-03-07 07:18:12)

289

Arkadia06 написал(а):

Да, Ириш, ты тоже обратила внимание на вопрос про режиссуру? Такое ведь просто так не спрашивают...

Да, да!!! Я сразу об этом подумала. К тому же вопросы (не знаю, как у Бондарчука, но скорее всего так же), как правило, в основном заранее согласовываются. А тут был не просто вопрос, а отдельная тема, отдельное такое подинтервью. И для Павла он явно не был неожиданным или на пустом месте. Т.е. фактически он делает некоторую заявку на будущее в этой области, привлекает к себе внимание в этом амплуа.

Отредактировано Ирина2222 (2017-03-07 07:56:22)

290

Пока в моем представлении тоже это лучший эфир с участием Паши - совершенствуется. Даже иногда легкое чувство гордости посещало: как будто это благодаря  нашему участию.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif . Про режиссуру отметила, тоже кажется не спроста Б эту тему завел. Очень понравилось какими Б оценивающими (в хорошем смысле) взглядами ПП пронизывал. Надеюсь, что на Павла "сделает ставку". А ведь к ЛсО ФБ тоже имеет отношение. Не задумывалась до этого. Кстати, помню в каком-то стареньком видео ПП упоминал, что пытается заняться продюссированием какого-то проекта, но пока секрет. О чем речь была, так и непонятно, или планы изменились. Но года 3 с тех пор точно прошло

291

Да, и еще, пока не забыла. Что очень подкупило в интервью, это честность, честные ответы. Ну, например, 90% людей на вопрос "Интересуетесь ли работой коллег?" наверняка ответили бы: "Да, да, конечно. Мне это очень интересно. Это позволяет совершенствоваться..." и т.д. и т.п., ля-ля. Или "Свободное время?" Опять 90% "Есть какое-то хобби. Читаю, хожу в театр. Спорт, спортзал" и опять и т.д. и т.п. А тут опять честно: семья. Причем очень просто и буднично.

292

Я посмотрела,без эйфории. Главное,что увидела -это раскручивание ЛсО,вероятно потому что ФБ к этому проекту тоже причастен. Честные ответы тоже подкупили- Пашка наивно сдал свою недалекую супругу (про детей упомянул,а про нее нет,когда про отдых говорил). Про перспективы в режиссуре лучше умолчу,дабы не провоцировать восторженные отклики на этот счет,но для этого нужно учиться и учиться,много читать,потому что только так можно совершенствоваться,причем не только в речевых навыках (ну,простите,меня,девушки,но интервью с теми же Никитой Ефремов или Даниилом Страховым -гораздо интереснее слушать (именно слушать в первую очередь!,хотя и смотреть тоже приятно).

293

Не знаю, как у Никиты, а у Даниила нет режиссёрских амбиций. Для этого и образование нужно соответствующее, и определённый тип мышления. По поводу речи... да, у Павла она не идеальна, но это не факт, что он не читает... Агата вообще не читает - у неё и любимой книги нет, однако говорит красиво... Это как в фигурном катании, мало кто из чемпионов стал хорошим тренером, воспитавшим олимпийских чемпионов... наоборот, лучшие наши тренера сами не достигали наивысших спортивных результатов... одно от другого совсем не зависит... нужно просто иметь эту жилку..
Павел учился у Голомазова на режиссёрском отделении... и признавался, что фильмы смотрит именно как режиссёр, оценивая всё в комплексе, каждую составляющую... Думаю, что не случайно Фёдор про режиссуру спросил... у них в киношном мире земля слухами полнится (тем более, Тюрин снимал Пашу потом и в Невском пятачке), возможно, у него режиссёрский подход к каждому своему персонажу, от того и вопрос соответствующий возник.... Всё это, конечно ИМХО... Потому что, судя по ответу ПП, у него нет какого-то конкретного в планах проекта... но что-то же Б-ка натолкнуло так настойчиво задать вопрос, значит к этому были какие-то предпосылки... у Фёдора, как режиссёра, глаз намётан...

Отредактировано Arkadia06 (2017-03-07 15:17:13)

294

Olga14 написал(а):

Пашка наивно сдал свою недалекую супругу

А, может, не так уж и наивно?  :flirt:

Olga14 написал(а):

Про перспективы в режиссуре лучше умолчу,дабы не провоцировать восторженные отклики на этот счет,но для этого нужно учиться и учиться,много читать,потому что только так можно совершенствоваться,причем не только в речевых навыках

Так восторженных-то, по-моему, и нет. Я тоже считаю, что нужно поднакопить профессионального, а главное, жизненного опыта. Насчет профессионального - я думаю, определенный опыт, конечно, есть, правда в основном как наблюдателя, но он ведь в этой профессии уже, как я понимаю, больше десятка лет, и это немало. Если есть критическое восприятие происходящего и способность впитывать его (я не знаю, есть ли), то это уже очень много. Теоретические знания, как пишет Таня, вроде есть. Насчет жизненного опыта. В принципе к 30 годам он приобретается в достаточной степени, чтобы смочь сделать вывод о дальнейших перспективах человека. Недаром ведь всегда говорилось, "к 30 годам ума нет, уже и не будет, живи с тем, что есть". Чтение всё не определяет. Можно читать много, но при этом быть просто потребителем прочитанного, без какого-либо осмысления и переосмысления, читать как статист. А можно мало, но воспринимать и чувствовать. Речевые навыки. По большому счету как артисту они ему не очень нужны, да и режиссеру-то ведь тоже. Он не лектор, не преподаватель или другой человек, для которого важна речь. Для интервью? Как медийной фигуре? Ну да, но... Нужно ли это ему? Другой вопрос, что речь характеризует, конечно, общую культуру человека, но как говорил его Игорек, с этим нужно родиться, ну или по крайней мере провести детство и юность в определенной среде.
А то, что есть некоторые амбиции, по-моему, вполне нормально и хорошо. А когда же их иметь? В 50? Конечно, тоже можно, но вряд ли что по факту нормальное получится.

295

Arkadia06 написал(а):

нужно просто иметь эту жилку..

Это правда. Можно иметь очень хорошие знания в профессиональной области и даже немалый опыт, но оставаться ремесленником.

296

Одна я наверное еще не посмотрела)
Чуть позже наверстаю.

297

Думаю, вопрос про режиссуру, был из-за образования, и думаю Паша задумается об этом когда-то, но пока он настолько востребованный актер, своих проектов не будет.  И мало уметь сказать и донести, надо хотеть. Паша и говорит, нет темы, которая зацепила.  И времени  нет, если вдруг появится. Но может когда-то и  появится,и зацепит...
А мы пока, полюбуемся на Пашу как на актера, и с удовольствием.

298

Да, Катя, я согласна)
Поэтому и не стала в ночи писать о недостатках. Ну девочки все правильно написали про речь. Слушаешь и возникает желание помочь словом)
Что Федор несколько раз и делал)
Но все рано ,картинка компенсирует. )
А также искренность, простота , улыбка. Такой" парень с нашего двора"
Да, и свитерок  зачётный, ну очень ему идет.

Кстати, в инсте уже появились первые отзывы о фильме.
Пока только восторженные)

299

lisa-alisa написал(а):

. Слушаешь и возникает желание помочь словом)
Что Федор несколько раз и делал)
Но все рано ,картинка компенсирует. )
А также искренность, простота , улыбка. Такой" парень с нашего двора"
Да, и свитерок  зачётный, ну очень ему идет.

Наконец руки дошли и точно такие же чувства)
В общем понравилось)
На Павлика приятно смотреть, поэтому остальное прощается. Но всё равно туманится мысль "Пора взрослеть")

Позитивом подзарядилась :)

300

Я бы запросто подождала лет 5 до реж.работы.Мне кажется пока рановато) 
Но ооочень любопытно учитывая фотоработы и комменты к ним.
Но лучше подождала бы)

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Другие