На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Звёзды, Звёздочки, Лампочки

Звёзды, Звёздочки, Лампочки

Сообщений 301 страница 320 из 324

301

Бармалейка написал(а):

Царство небесное Людмиле Сенчиной......

Очень жаль((((((((((((((((
Ее Золушка- это что-то нереально волшебное.

302

Helena написал(а):

Романс Золушки.

Любимая песня моей дочери, в детстве только под неё успокоить могли, если капризничала, а капризная была ужас.

Helena написал(а):

Мой любимый романс...))

И мой тоже!

303

Olga14 написал(а):

Жень,я тоже очень люблю эту песню

Для меня эта песня, даже не о войне, а о человеке который "был рядом с тобой', а ты это заметил, только когда его не стало.

304

Женек написал(а):

Очень люблю его песню:
        Почему все не так? Вроде все как всегда:
То же небо - опять голубое,
Тот же лес, тот же воздух и та же вода,
Только он не вернулся из боя.
.....

А меня плющит от этой

Поискала клип из нашего старого фильма, но как-то не зашло..: драчки нынче примитивно смотрятся, саунд ускорен и голос малость искажён..((   Этот попался и прям на душу  и звук и картинка. А ещё наверное потому что Кроу  :blush: ))
Только личное название у меня для неё чуть другое: Баллада не о борьбе, а о мужчинах. Хотя описанные и воспетые чувства и деушкам не чужды :yep:  :rolleyes:

Эх...   сейчас и песен таких нет и мужчинам такими быть не модно...  ((

305

А вообще не могу сказать что являюсь любительницей Высоцкого. Скорее любительница отдельных вещей, Ибрагима Петровича и товарища Жеглова)))

Зы
Гамлет телепостановочный не пронял  :dontknow:

306

И вообще оказывается 25го куча широкоизвестных именинников, среди которых запомнила Вячеслава Добрынина, Андрея Ростоцкого, Сашу нашего Петрова (2 раза в год заглядываю в эту рубрику на КТ и даже тут об него споткнулась :D ), В.Зелинского и какую-то Казючиц.
Ростоцкий форева!!
Между прочим, когда на КТ был разговор на тему кто что успел к возрасту ПП на момент Мажора, то мне вспоминался Андрей, который в одном возрасте с ПП сыграл главную роль не в ... эмм... непритязательном детском сериале, а в шикарном и сложнейшем двухсерийном полном метре. Речь об Эскадроне гусар летучих. Понятно что родители и всё такое, но сыграл-то сам, да как!!! Я когда  эту подробность узнала, то долго поверить не могла)

307

308

У Сенчиной, "Золушку" и "Белой акации гроздья душистые" обожаю)))
У Высоцкого "Я не люблю" тоже)))

309

310

311

Бармалейка написал(а):

А меня плющит от этой

У Высоцкого какую не возьми - шедевр!  :flag:

Да и  у Сенчиной трудно даже выбрать песню чтобы не нравилась.

Отредактировано Женек (2018-01-26 06:02:08)

312

Кать,я тоже люблю Коробли постоят
"Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех, кто нужней..."
Эх, слеза пошла...

Бармалейка написал(а):

Ростоцкий форева!!

Присоединяюсь к твоему ФОРЕВА! особенно по Эскадрону... Такого человека сыграть. А какая музыка там под гусарско-шампанские тексты.

313

Интервью с продюсером Леонидом Бурлаковым

Популярный продюсер, работавший с Ильёй Лагутенко, Земфирой и «Братьями Грим» рассказывает о том, как становятся великими артистами, и как упускают этот шанс...

Прекрасно понимаю, почему песня «Зайка моя» в своё время стала хитом. Но исполнив такой хит один раз, ты лишаешь себя шансов спеть что-то великое, от чего сердце ёкнет....

314

А ведь ушёл еще один из Великих-Олег Табаков.
Я его люблю -от кота Матроскина до Шелленберга. А мисс Эндрю ?!-Внимание!! ! Я выхожу))) ..... Команды завтракать еще не было!
Эх,я плачу((( вечная память,земля пухом...

315

Скорблю... Но скорбь светла...
Роли Олега Табакова

В Водевиле он играет вместе с первой женой.. Л. Крылова -  очаровательная камеристка..

А здесь вообще -  феерия :D

Ноу комментс))))

И, наконец))) великая сила искусства)))

Отредактировано Helena (2018-03-14 23:04:53)

316

http://s7.uploads.ru/t/hFq0l.jpg

aglayatarasova написал(а):

Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов,мы с Сербом хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению,после полутора лет совместной жизни,мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать.
Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением,и остаёмся близкими друзьями и коллегами.
Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период.

https://www.instagram.com/p/BhMcXD0BH6T/

bikovic написал(а):

Друзья!
Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Агушей хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать.
Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением, и остаёмся близкими друзьями и коллегами.
Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период.

https://www.instagram.com/p/BhMc8THgucs/

317

Мне дочь вчера тоже скинула. Ну,что тут скажешь?! Не любовь значит была

318

Удивительное совпадение - любовь длилась ровно столько, сколько ушло времени на съёмочный период "Льда", пост-съёмочный, вплоть до выхода на экраны...

319

"Служебный роман"? :D

320

Выглядит это так :) Видимо, это одна из новых видов рекламы, привлечения к проекту завязавшиеся типа романы - на "Притяжении" Петров со Старшенбаум, на "Льду" Тарасова с Биковичем... кстати, к обоим проектам имеет отношение Бондарчук...

Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Звёзды, Звёздочки, Лампочки