Катюша! Про твою тезку.
О Кэтрин Хепберн
Она как-то мимо меня прошла, не то что Одри, рамочки с которой, стоят у меня, потрясающая история жизни, потрясающая внешность, и потрясающая фильмография..
А если Кейт, то Уинслет, тоже обожаю..
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Звёзды, Звёздочки, Лампочки
Катюша! Про твою тезку.
О Кэтрин Хепберн
Она как-то мимо меня прошла, не то что Одри, рамочки с которой, стоят у меня, потрясающая история жизни, потрясающая внешность, и потрясающая фильмография..
А если Кейт, то Уинслет, тоже обожаю..
Хотите посчитать деньги в чужом кармане? Пожалуйста!
Как мне нравятся скромные люди!
Я по названию думала, что он это с юмором говорил.... Ан нет...
Ненуачё, молодец) Плох солдат актёр, не мечтающий стать прапорщиком оскароносцем))
Может уедет, так его перестанут тут пихать в каждый сценарий, будут хоть через один
Лен, под вторым пунктом подпишусь, актуален он очень😁
Как мне нравятся скромные люди!
Актер Александр Петров: Рано или поздно я получу Оскар
Ирин, ты чего натворила?! Я же не люблю Петрова, а тут щелкнула на стихи и понравилось как прочитал! Особенно обыгранный песенный хоррор "Женщина, я не танцую" Ладно, я согласна, пусть дадут Оскар. Ну не сейчас, конечно, лет через ... даже не знаю сколько
Я же не люблю Петрова, а тут щелкнула на стихи и понравилось как прочитал! Особенно обыгранный песенный хоррор "Женщина, я не танцую"
В принципе мне понравилось и как Маяковского прочитал. Спокойно, без надрыва, но чувствуется внутреннее состояние мужчины, которого бросают.
Почему-то на меня его харизма совершенно не действует... и хоррор не впечатлил... вредная я, да...
Почему-то на меня его харизма совершенно не действует... и хоррор не впечатлил... вредная я, да...
не, не вредная! Просто я пытаюсь всё же разгадать, что в нём видят режиссеры и продюсеры и чего не вижу я. Маяковского прочитал хорошо, но это минута времени и я смотрела только в глаза. А когда смотрю на Александра в кино - не понимаю, но может получиться как с Даниилом Козловским, тоже ничего не понимала пока не посмотрела концовку "Викинга". Может Петров просто не снялся в своём "Викинге" ещё?? Не исключаю, что поменяю о нём своё мнение, пока одинаковый везде.
и хоррор не впечатлил...
Мне его хоррор как-то тоже не очень. А вот Маяковский понравился.
Нуу, Александра я не люблю. Он не кажется мне естественным, и Маяковского как прочитал, меня не впечатлило..Как то по стандартно-актерски, нет от себя.. Не знаю, вроде и парень не плохой, но зрителя им перекормили.. при виде, его фейса на экране, идет фраза - опять он..На то уж, пошло, Данила, тоже часто там бывает, но лучше его актер, (хотя про Оскара не говорит) и не так раздражает..
И Оскар, это приз американский, шансов его получить, снимаясь в России, ноль целых, пять десятых..а о нем все грезят..мечтайте о Нике, хотя бы..
Подборка мужиков. Попытайтесь отгадать, кто попал. Назовите 10 фамилий, а потом загляните в статью. % совпадений? У меня бы получился маленький.
Подсказка: все наши, русские. Иностранцев нет.
Отредактировано Ирина2222 (2017-05-19 05:27:17)
А хде Паша? Он первый приходит на ум..И с 2-3 фамилиями поспорила, из-за внешности, одну вычеркнула, из-за личных предпочтений, про Данилу и Воробьва, слишком слащавые, для символов..
Согласна только с Бичевиным и Яглычем..
Для любителей Сергея Пускепалиса
Мне очень понравилось интервью, абсолютно во всём солидарна с Сергеем. И даже фильмы Захарова упомянул, которые сейчас очень редко вспоминают...
Таня, ты знаешь!
А хде Паша? Он первый приходит на ум..И с 2-3 фамилиями поспорила, из-за внешности, одну вычеркнула, из-за личных предпочтений, про Данилу и Воробьва, слишком слащавые, для символов..
Согласна только с Бичевиным и Яглычем..
ППКСище! Я б еще малолетнего Крида в слащавые отправила.
Для любителей Сергея Пускепалиса
Я любитель!
Правда видела его немного, запомнила по Крику совы. Жаль, что сейчас не могу посмотреть полностью, чёта длинное интерьвью.
Очень понравился отзыв Сергея о ТД
Тань, спасибо..!
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Звёзды, Звёздочки, Лампочки