На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Olga14 написал(а):

до Мажора Павла не многие и замечали

Точняк!

142

Я бы точно не заметила! :sceptic:
В ЗШ вообще ничем не зацепил. Имхо.

143

Бармалейка написал(а):

А я побурчать пришла. Молча))

Отредактировано Nataliya (2016-04-23 13:49:28)

144

Nataliya написал(а):

И причина - только в кастинге с пощёчиной

145

Мда, слепые люди, ну правда.
И про ревность к М соглашусь.

146

Я написала в группе,мне уже отвесили

147

Olga14 написал(а):

мне уже отвесили

в порядке вещей:)

148

Продолжение вчерашней беседы здесь)

149

Olga14 написал(а):

...Пирогова вообще играть не умеет...

вот прям согласна тысячу раз! :flirt:

150

Olga14 написал(а):

и вообще там детский сад какой-то и по сюжету,но и любовь там же

Такое же мнение ^^

151

А мне понравился коммент))

№ 25028  Другое кино   30.04.2016 - 12:26
В интернете можно найти тест с вращающимися фигурками, который определяет какое полушарие мозга обрабатывает информацию у конкретного человека. Если для вас фигурка вращается по часовой стрелке, то вам будет трудно понять человека, для которого фигурка вращается против часовой стрелки. Многие люди могут легко менять вращение фигурок, а в тесте с двойным вращением даже добиваться эффекта вращения фигурок в разные стороны. Так вот Вика такая. Левое полушарие оценивает смысл сказанного: «Захотелось, чтобы КТО-ТО был рядом». «Да ничего на самом деле и не было». «Просто скажи: Да или нет. Не сможешь сказать, я все забуду, больше ТЕБЯ беспокоить не буду». «Ей было плохо. Ей просто был нужен КТО-ТО рядом» . В отрыве от картинки выглядит не очень романтично, так? У человека есть потребность, чтобы КТО-ТО был рядом (в постели) ЭТОЙ ночью. Но одновременно («О вопль женщин всех времен!» - за что природа наградила именно женщин таким совершенным мозгом), работает и правое полушарие: какие цветы, как стоит, как дышит, как смотрит, интонация, тембр голоса и т.д.. Хук слева, хук справа, а тут еще и удар ниже пояса = нокдаун, девушка рассыпалась. В ее мозге происходит битва двух полушарий, оба сильны, хорошо развиты, и пока они не придут в согласие, внутреннего покоя ей не видать. ПС: Какое счастье, если фигурка всегда вращается в одну сторону!

Я пыталась по-другому изобразить раздрай в Викиной голове из-за довольно противоречивого поведения Игоря относительно Л-В, но у меня в куче примеров смысл наверное подрассеялся. А тут более экстрактно))

152

Ах, какой диспут о "следах" случился вчера на КТ! :cool:

Начинается с упоминания в № 25031 Киса1   30.04.2016 - 14:01 и далее разворачивается с набором скорости до середины ночи))
Кстати, точка, похоже, ещё не поставлена)

153

Бармалейка написал(а):

)

Симметрично. Переключение срабатывает, если чуть выше ее головы с  усилием начать представлять вращение в другую сторону, но не всегда )))

154

Бармалейка написал(а):

обратно - она уже в другую)))  Получается что я сама своими мозгами как бы совсем не управляю  :D   
Или поплакать?  :'(

А у меня как завертелась против часовой после этого диспута со следами, ну никак не перекрутить было, аж голова заболела. Опустилась ниже, прочитала расшифровку, опять наверх, а она уже по часовой крутится. Но тут мне её уже никакими способами обратно не раскрутить было. А ниже на этом сайте были картинки о том, как это работает. Я стала тренироваться управлять мозгами, а оказалось, что это тоже ещё один тест.
вращающаяся девушка

155

Вот ещё интересно
http://www.therapy.by/articles/levoe_i_ … razvivaem/
У меня сложности с девушкой в середине ( более схематичная), зато где их две мне проще получается их закручивать, даже одновременно в разные стороны ))

156

Ага, я вчера тоже по ссылкам нагулялась, интересно))

Nataliya написал(а):

вращающаяся девушка

Наташ, спасибо)

У меня получился такой рез-т теста
http://s2.uploads.ru/t/58zeX.png

По тесту отсюда   http://7enazametku.ru/testy/kakoe-polus … he-razvito  50х50

А здесь

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437,
К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0,
Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN
,Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ.
ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

только на второй строчке сообразила что это в общем-то подвох  :rofl:

Люблю такие штучки!))

157

Прикольно,конечно,про девушку,но сдается мне,что это оптический обман
расшифровка

158

159

так все же ДК или не ДК? вот в чём вопрос...))

160

Сегодня читала вас на КТ и просто на этих моментах угорала :D (рукалицо🙈)
Как говорится,детям до 16)))
Я даже о таком не подумала,это уже что-то из разряда "Сладкой жизни" и "Измен")))
Я 100-но считаю,что не из-за этого! Вика отпрянула🙈
Или вы порушите всю красоту этого момента и мое детство))) :O
:tomato:

Отредактировано Звездочка17 (2016-05-03 19:08:26)

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном