На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Olga14 написал(а):

Не говори,Наташ,прямо клипово всё пронеслось

Точно, клипово. И под саундтрек из Трансформеры надо повторить.
Кать, эмоции чувствуются между словами. Очень здорово! Правда.

882

Irina69 написал(а):

Бывают моменты, когда  физическая измена лучше, чем обычная, натуральная

Olga14 написал(а):

Не поняла в чём разница? Между физической и натуральной

Если натуральная, то по определению и физическая, вернее, остальные уже не важны, а если физическая, то необязательно натуральная.

883

Olga14 написал(а):

Ну,Кет,ты выдала! Полный расклад про Вику)

Ну, Кет, ты И выдала! Первое, что напрашивается после прочтения "А был ли мальчик?", т.е. понятно одно, что Вика только-только начала различать в упор Игоря, и будет пребывать в такой раскачке еще весьма долгое время, а мы тут уже напридумывали про " чувства", до них ещё далече. Тогда, если чувства можно разглядеть только в микроскоп, то какие обиды на Игоря вообще, ведь Вика же не хищная собственница, чтобы манипулировать им, насаждая в нем чувство вины.

Arkadia06 написал(а):

N765
... Любовь должна быть сильнее гордости... Если она (любовь) слабее, то и не стОит упрекать в измене Игоря....

Если принять видение Кет, то у Вики любовью и не пахнет...
И тогда актуальны слова Игоря "А зачем тогда пришла? Зачем поцеловала?" Круг замкнулся 😁

884

Irina69 написал(а):

Если натуральная, то по определению и физическая, вернее, остальные уже не важны, а если физическая, то необязательно натуральная.

Ир,чёта я опять не догоняю. Может отстаю от жизни и терминов каких не знаю.
Физическая измена для меня - потра@ались и забыли или потра@ались и встретились еще неоднократно,но  только заради хорошего секса. Гораздо хуже измена по любви,т.есть,когда у одного или обоих изменщиков замешаны чувства (это ты имеешь ввиду,под натуральной?)  Ничуть не лучше измена по платонической любви- она хоть и происходит только виртуально,но может порушить не только мозг,но и не виртуальные отношения.

885

Olga14 написал(а):

Гораздо хуже измена по любви,т.есть,когда у одного или обоих изменщиков замешаны чувства (это ты имеешь ввиду,под натуральной?)

Чтобы не углубляться, достаточно того, что ты написала,  ведь не было же измены по любви, так?

886

Irina69 написал(а):

Если принять видение Кет, то у Вики любовью и не пахнет...

А я как раз вижу в видении Кет- эту самую любовь,которая накатывает постепенно

Irina69 написал(а):

Первое, что напрашивается после прочтения "А был ли мальчик?", т.е. понятно одно, что Вика только-только начала различать в упор Игоря, и будет пребывать в такой раскачке еще весьма долгое время

Ир,а что должна была раньше с поцелуями накинуться? ну да,когда переодевался у машинки- сразу бы и набросилась. Нормальная у нее раскачка- как у взрослой самодостаточной женщины,причем лично очень закрытой (даже для Дани- про сестру не рассказала)

887

Olga14 написал(а):

Нормальная у нее раскачка- как у взрослой самодостаточной женщины..

"Ты сказал"(а), вот именно, что раскачка, типа мы не рабы, рабы  не мывы.
На самом деле, я как "адвокат дьявола", если бы дело коснулось меня самой, я бы точно так же рассуждала, не смогла бы, наверное, преодолеть свое эго, но если смотреть, как сторонний зритель, то мне Игоря жааалкооо  😭😭😭

888

Olga14 написал(а):

Ир,а что должна была раньше с поцелуями накинуться? ну да,когда переодевался у машинки- сразу бы и набросилась.

Оля, зачем нам крайности, я же не говорю, что,  увидев букет, Вика должна была сразу его тащить в постель, но почувствовать его волну должна, если, конечно, любит.

889

Irina69 написал(а):

...а мы тут уже напридумывали про " чувства"...

Только не "напридумывали", а увидели и прочувствовали раньше  самой Вики.. Нам же именно эти зарождающиеся чувства хотели показать, как мне кажется. И то, как ребятам сложно в них пока ещё разобраться

890

Nataliya написал(а):

Только не "напридумывали", а увидели и прочувствовали раньше  самой Вики.. Нам же именно эти зарождающиеся чувства хотели показать, как мне кажется. И то, как ребятам сложно в них пока ещё разобраться

Тогда получается, что чувства в таком зародыше, что в них практически невозможно разобраться, поэтому все это "детская болезнь левизны в коммунизме", а, значит никто ни в чем не виноват.

891

Ну вы даете, да она от него еле на ногах стоит, пытается, как взрослая женщина себя контролировать, не всегда получается (поцелуй). Себе боится сознаться, что любит, не вовремя сейчас, с чувствами пытается бороться.

892

Кет 86 написал(а):

Ну вы даете...

"А я чего? Я ничего..." я только довожу ваши посылки до логического следствия... :flirt:

893

Irina69 написал(а):

"А я чего? Я ничего..." я только довожу ваши посылки до логического следствия...

:cool:
  :playful:

894

Irina69 написал(а):

Тогда получается, что чувства в таком зародыше, что в них практически невозможно разобраться, поэтому все это "детская болезнь левизны в коммунизме", а, значит никто ни в чем не виноват.

Ага,легко и непринужденно затопчем этот зародыш дружеским сексом с Лерой. В зародыше чувства самые ранимые,их беречь надо.

Irina69 написал(а):

"А я чего? Я ничего..." я только довожу ваши посылки до логического следствия...

А по-моему,это просто легкий  троллинг по теме.

895

Olga14 написал(а):

Ага,легко и непринужденно затопчем этот зародыш дружеским сексом с Лерой. В зародыше чувства самые ранимые,их беречь надо.

Так, пациентзародыш скорее жив или мёртв? Надо бы определиться, т.е. если чувства есть, значит тогда и судить надо по гамбургскому счёту обоих...

Olga14 написал(а):

А по-моему,это просто легкий  троллинг по теме.

Да я, вроде бы, конфликтную обстановку не нагнетаю и цели даже такой не ставлю, так что мимо )

896

Ирина , тебе эмоций не хватило?, не поверила в чувства Вики? Гамбургский счет будет завтра, или послезавтра в 5 утра, после кошмаров, или  просто снов про того на кого Игорь похож.

Отредактировано Кет 86 (2016-09-12 17:10:27)

897

Irina69 написал(а):

Так, пациентзародыш скорее жив или мёртв? Надо бы определиться, т.е. если чувства есть, значит есть, тогда и судить надо по гамбургскому счёту обоих...

А это каждый сам для себя определяет.

Да я, вроде бы, конфликтную обстановку не нагнетаю и цели даже такой не ставлю, так что мимо )

Поэтому и написала,что легкий и что по теме

898

Не будет  гамбургского счета."Не надо было" и первых постов про эмоции Вики. Хотелось только Вику оправдать, ее "Не надо", ее "Я не готова". НЕ потому, что не любит, а все на нее свалилось, как снег на голову, и разлад с Даней, ведь Мажор тут не причем, просто все прошло, но осознать это нужно время. Но Даня  с Жекой - это крепкое плечо в отделе, дружеская поддержка, хотят перевестись,  сыплется все на работе. ...Чувствам к Игорю особо не рада, тяжело  их признать самой себе, объект он для нее не подходящий, плейбой. И что дальше? Зачем она ему? У них есть будущее? Какое? А главное, не понимает, любит ли он, закончились ли отношения с Лерой, она невеста, он ее замуж звал, а у них с Игорем все зыбко, неопределенно. И ответы Вика будет давать, когда во всем разберется. Поехала, что-бы не принял за отказ, ведь отказаться  от него тоже уже не может, и про Леру поймет. А ведь зацепило ее, поняла по метаньям перед дверью, у Вики это  испытание любовью, и сразу такое, беедная Вика!!

Отредактировано Кет 86 (2016-09-14 18:02:20)

899

Девочки, вспомнила личные моменты, тоже была любительница по личикам хлестать,  :D мужчины(молодые люди) в наши времена были другие, сейчас в  ответку можно схлопотать.

900

"Судьба играет человеком,
Она изменчива всегда,
То вознесет его высоко,
То бросит в бездну без стыда." © народн.песня

"Судьба играет человеком, а человек играет на трубе".©Бендер
Как же сыграет наш игрец? :surprise:

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном