На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Кет 86 написал(а):

...
Вообще, что я имею в виду, понимает только Таня, что -то ее  сегодня не было.

У меня сейчас, как у Игоря, снижение душевных сил и потому сама себе назначила карантин - молчать хотя бы неделю... нет совсем никаких сил спорить.... Абсолютно согласна только с Ирой (Irina69) - те же самые мысли, что и у меня, только другими словами...

862

Сегодня 12:45:09

Ириш,я сегодня тоже с тобой, но почему то как  и у  Тани нет моральных сил разговаривать. Захотел какой-нибудь незнакомец снасильничать, хрен с ним,  ( с ней с изменой), даже сопротивляться неохота :D

Отредактировано Киса1 (2016-09-08 18:44:27)

863

Неделя это много, без тебя зачахнем, не спорь, так порассуждай.... Говорю не спорь, а сама вчера  на провокацию поддалась...Ну ладно, в споре рождается истина, лишь бы он был без желания кого-нибудь задеть. ..Нас вот с Наташей кушать собрались,  :D подавятся нашими рогами. :playful:

Отредактировано Кет 86 (2016-09-08 19:32:34)

864

Всем оппонентам спасибо за критику,
а всем единомышленникам спасибо за поддержку!

http://s8.uploads.ru/t/kQowg.jpg

865

И тебе, Ириш, спасибо, что всколыхнула чувства.
Мне только подобное твоему видение ситуации дает возможность смиряться с тем, что произошло.

Я, конечно же под общим влиянием тоже размышляю, измена ли..., кто в каком статусе..., можно ли простить..., до какой степени душевного истощения он дошел? и т.д..., но моя первая реакция на этот сюжетный ход остается прежней: такое ощущение, что приход Леры - это из какого-то нового переписанного другими людьми сценария. В сложившемся у меня за 10 серий ОБРАЗЕ, не мог Игорь так поступить. В моем представлении, Игорь в течении фильма менялся в лучшую сторону ( даже , можно сказать, "перевоспитывался") и все действия были логичными, раскрывавшими этот авторский посыл, пока... Но это одна из двух главных "непоняток" фильма (вторая, зачем ПАПА пошел убиваться?). Это какие то, для меня, сценарные странности. А Игорек и Папа тут совершенно не при чем.

А вот про нарисованный нами образ, я бы снова хотела тему поднять.
Ведь вне зависимости от наших споров, от того, что мы такие разные, все равно, просматривается, что Игорька мы все себе одинаково вообразили (с маленькими собственными украшениями, но незначительными). И это то, что нас объединяет в этой Беседке (ну, одно из того...😋).
А теперь, внимание - вопрос: Разве мог НАШ Игорь пустить к себе Лерку?
Даже допускаю, что пустить мог, но сценорам придумать здесь что-то поизысканней нужно было бы,
если нам действительно хотели показать, что "Мажор превращается в Человека".  Может потом перехотели?

Ведь многие из тех, кому понравился фильм, совершенно нормально и логично такое поведение восприняли.
Но ведь они и не считают, что Соколовский изменился, да и то, что ему вообще нужно было меняться.
Он и в образе Мажора хорош.
(кто о чем, а я все о сценарии)

866

Вернулась,а у нас все по-старому...

Irina69 написал(а):

Игорь был на грани в тот момент. Он не утешался, он же сказал: "ей" читай МНЕ "нужен был кто-то рядом."
Девочки, нам шашечки или ехать, нам в сути хоцЦа разобраться или в терминах запутались решаем, какую статью Игорю шить. Предлагаю убийство физическую измену по неосторожности. Бывают моменты, когда  физическая измена лучше, чем обычная, натуральная.

Не поняла в чём разница? Между физической и натуральной

Кет 86 написал(а):
Факт букета для меня обозначение статуса.

Irina69 написал(а):

Штож, мечтать не вредно. Скажи это дяде в цветочном киоске )

Ну отчего ж не помечтать,тем более,что Игорь вряд ли думал иначе,чем Кет.

Irina69 написал(а):

Olga14 написал(а):
N566
Мне даже показалось,что он намеренно избегал разговора (хотя особо и некогда было),пока не выжал из себя -"Ты захочешь меня увидеть после увольнения?"

Ведь он ещё не решил вопрос с Пряником об увольнении и не знал, что вычудит папаня. Он выжидал.

Чего,если не секрет? И как все перечисленные (Пряник и причуды папани) касались отношений с Викой?

867

А я о сценарных вывертах))
Судя по выложенной в ог кладбищенской фотке мы, определив возраст Игоря в 26-27 лет, сильно его, возраст, как ни странно преуменьшили : оказывается  папу убили в далёком будущем, в 2016, а потому мы имели счастье наблюдать 29-летнего героя))
Т.е. во-первых подтверждается что считали мы правильно на момент показа первой части  :D  и во-вторых - мне такой возраст куда больше нравится как для Вики так и для себя   :flirt:  :D ))

Зы
Фото сейчас нет возможности предъявить..
Смотреть в мажорной теме где-то на 62 или 64 стр, простите дырявую память..)

868

Olga14 написал(а):

Не поняла в чём разница? Между физической и натуральной

У меня классификация обычно зависит от степени привязанности (моей) и настроения (моего)  :D

869

Olga14 написал(а):

Кет 86 написал(а):
Факт букета для меня обозначение статуса.

Irina69 написал(а):
Штож, мечтать не вредно. Скажи это дяде в цветочном киоске )

Ну отчего ж не помечтать,тем более,что Игорь вряд ли думал иначе,чем Кет.

Для меня не обозначение статуса, а просто один из знаков внимания. В данном случае особенный, потому что впервые и именно поэтому его тем более нельзя считать "статусным".  Ничёсе, это каждый, кто в некой надежде одаривает цветочками, типа статусом сразу припечатывает? :D  Тада уж пускай и кольцо прилагает!  :tomato:
Ну и если так, то милых хризантемок всё же маловато для столь торжественной серьёзной заявы  :D

870

Бармалейка написал(а):

и во-вторых - мне такой возраст куда больше нравится как для Вики так и для себя

И для меня)

Бармалейка написал(а):

Для меня не обозначение статуса, а просто один из знаков внимания. В данном случае особенный, потому что впервые и именно поэтому его тем более нельзя считать "статусным".Ничёсе, это каждый, кто в некой надежде одаривает цветочками, типа статусом сразу припечатывает? :D

Так ведь не Вику припечатал,а себя. И это не знак внимания,а предложение- да или нет?,не замуж,но быть вместе.

871

Нет-нет, я не согласная считать каждый букет в сходных обстоятельствах заявой и ярлыком - это угнетает вне зависимости от того на ком ярлык  :yep:   (кстати, может Вика тоже это ощутила что и объяснил бы её замок из скрещенных рук)

Предложение было устное, а букетик чтобы руки было чем занять - не в карманы же их опять упихивать   :D   Да и в гости с пустыми руками не комильфо, не пузырь же прихватывать)))

872

Бармалейка написал(а):

Нет-нет, я не согласная считать каждый букет в сходных обстоятельствах заявой и ярлыком - это угнетает вне зависимости от того на ком ярлык     (кстати, может Вика тоже это ощутила что и объяснил бы её замок из скрещенных рук)

Предложение было устное, а букетик чтобы руки было чем занять - не в карманы же их опять упихивать      Да и в гости с пустыми руками не комильфо, не пузырь же прихватывать)))

Лена, все- таки, что- то предлагал? Что еще, кроме" быть вместе?" Ходить с предложениями без букетов ?. И Вика его прекрасно поняла до того, как он  начал говорить - "Игорь, не надо" Поняла ,что надо будет давать ответ на это "Я не готова"
Почему вы думаете, что нелегко только Игорю, а Вике? Жила, работала, встречалась с Даней, думала ,что получится, просто нужно время. И тут это чудо в отдел принесло, хлопот, проблем, высокомерный, нахальный, выделывается деньгами и вертолетами, а сам -то кто , кто он без отца? Еще подвести предлагает, надо ставить на место. Озвучу. Вот- так-то,  съел? А мальчика -то задело, надо -же - "чего ты пустоте вопросы задаешь". Не пожалел друзей  отца,.. что-то с отцом у него не складывается. Пытается наладить отношения, пистолет принес, слава богу, спасибо надо сказать, хотя б за Даню, какая-то реакция на него излишне враждебная, парень старается, с чего -бы, работать здесь хочет, какие-то причины появились?, в лоб спрошу. А глаза красивые какие, и смотрит так.... интересно, что ты за человек?... А.., мама погибла, когда маленький был, понятно, и отец, живущий на работе, жесткий, хочет что-бы и я по его правилам играла, ничего себе. А мальчик -то сообразительный, наблюдательный, может и получится у него что-то...хотя,... зачем ему эта работа сдалась.  Похоже, что у него что- то получится, верю только я, "накосячит, Вик"...." Игорь.. иди.
  .Боже,... он закрыл меня..НЕзадумавшись..НЕ дышит,,,Блин,..как там сердце запускают,...раз,два.три , воздух вдыхать надо....Дыши Игорь..."Скорую  вызывай"  Игорь... очнись.  Слава богу глаза открыл,..     "Он человек и не трус", ..  Пытается шутить ,.. сильный, телефон просит,..Что это,..ощущения какие-то, так бы и держала руку, пальчики гладит ...аут.. и губы у него ..такие...

873

Кет 86 написал(а):

Что еще, кроме" быть вместе?"

Скорее попробовать сблизиться, и, вероятно, не физическая близость имелась в виду в первую очередь несмотря на здоровую фантазию, продемонстрированную нам ранее)

Кет 86 написал(а):

Почему вы думаете, что нелегко только Игорю, а Вике?

Кать, да никто так не думает!
Я когда-то объясняла почему в данной ситуации вела бы себя точно так как Вика. И в следующей ситуации - ночью в кустах) И в очередной - у лавочки за углом ментовки  :yep:
И ещё почти во всех, произошедших до обсуждаемого момента, я бы повторила её действия хотя считаю что не всегда они верны с точки зрения разума))

874

А Даня что так бесится, ручку оторвал, что не закрыл или ревнует? "хорошо что не уехали", а парень-то выносливый и  крепенький, хорошо сложен,.. да, и рубашки в машине запасные, что-бы домой не заезжать переодеваться, а откуда, да ясно, гулена. Даня бесится,... подожду,..парню поддержка нужна. Пригласить домой, ему не хватает тепла наверно, поближе присмотреться надо, чем дышит, и фоторобот покажу, а хорошо с ним, словно знаю его сто лет. Сигналка сработала, его, конечно, без Дани не обошлось. И  на самом деле, меня по другому можно понять, Даня обиделся. А с ним не соскучишься, подозреваемый в убийстве, да нет, вряд-ли. Еще купить пытается, платье дарит. А Пряник испугался, отвечает за него, "Присматривай за ним", следи, что-ль, ручку дает."Подарок",  Даня совсем звереет,..да,.. платье было совсем не к месту, курьер до чертиков напугал, и я его,..тоже нервная стала. А обиделся за ручку, "от тебя было бы приятно".Жизнь ему спасла, мало что-ли?Парень-то у нас самостоятельный, проблему сам пытался решить. И все время что то не договаривает. И опять куда-то вляпается."Ты куда сейчас" - домой, ага .поверила, в клуб. Интересно, домой пришел, все с ним в порядке?"где,что ты там делаешь" Тоже не спит по ночам, переживает, да и плохо одному, так хорошо с ним посидеть, а с Даней все сложнее, и вино это с рафаэлками уже не лезет. Так и знала, вляпался, только Даня, Игорь (а имя красивое) без слов меня  понял, но пытается чего-то добиться "Я ее не любил""Ты бы переживала".."Да мне все равно."(вроде уже и нет) Таак,  гоним мысли подальше. Как он смотрит на меня, хочется в этих глазах раствориться ..,смотрит.., это еще ничего не значит. А значит ли вообще?, может показалось?... Зайти к нему, интересно как там. Обижен на что-то,  впускать не спешит, не один? Свет выключим, киллера спугнем, а он но другому понял, сейчас поймем, показалось или нет, ух- ты, что-то дышать стало тяжело, в висках стучит, а сопротивляться не хочется, останавливать тем более, вот и проверили... Кого проверила?.. себя. А он обиделся, понял провокацию, на работу не пришел,..да, надо отыскать, поговорить..у мамы, так и знала, больше не к кому пойти."Пустота кругом,вакуум какой-то",..." я понимаю" и взгляд, сколько боли и надежды быть понятым. "Ему поддержка нужна", да кого я обманываю Пряника, или себя?Пряник заявляет о личном бардаке в отделе, знаю, надо определяться, что- то решить. Даня давит. Не могу я сейчас, нет у меня никаких сил, еще сестре хуже стало, мама плачет, выхода не какого,...Игорь,..и  скрыл..., надо спасибо сказать, и или просто хочется к нему, увидеть," Про деньги так и не сказал ",понял, если б знала не взяла,..Я..что, его целую.!!??!!.Стоит как истукан, даже не обнимет,..что происходит.."да, наверно не надо было", что..?? Ухмыляется, получи за наглость, дура, какая дура. напридумывала. чего нет," а сейчас за что", смеяться не перестает. Он что, со мной играет??!!или с Даней. Опять подходит, дышать трудно, голова кружится. "Пойдем поговорим", на последнем усилии воли. Хочется обнять, поддержать, что он не один.  Лера..разбирайтесь.
сумбурно, рваненько, как всегда

Отредактировано Кет 86 (2016-09-12 07:36:37)

875

Бармалейка написал(а):

Скорее попробовать сблизиться, и, вероятно, не физическая близость имелась в виду в первую очередь несмотря на здоровую фантазию, продемонстрированную нам ранее)

Кать, да никто так не думает!
Я когда-то объясняла почему в данной ситуации вела бы себя точно так как Вика. И в следующей ситуации - ночью в кустах) И в очередной - у лавочки за углом ментовки  
И ещё почти во всех, произошедших до обсуждаемого момента, я бы повторила её действия хотя считаю что не всегда они верны с точки зрения разума))

А "пробовать сблизиться" это не встречаться?, они оба обозначили в открытую свои эмоции, Вике стыдно за поцелуй, "короче, не было ничего,  и не будет"  " а в этом я не уверен", и Вика не спорит. хотя выражение ее лица говорит - какой наглец.

876

Ну,Кет,ты выдала! Полный расклад про Вику)
Аплодирую стоя!

Бармалейка написал(а):

)

По мне так букет-это быть вместе. И это не просто букет,а букет после Викиных поцелуев и пощечин,после прощупывающего разговора в машине- Ничего не было и не будет! . Не Даню позлить,а поговорить Вика села к нему в машину,но не знала как начать и что сказать,особенно когда говорить-то все это совсем не хочется,отсюда и самоуверенность и легкая наглость Игоря-А в этом я не уверен.

877

Кет 86 написал(а):

...... Лера..разбирайтесь.
сумбурно, рваненько, как всегда

Ничего себе: "сумбурно"! Так здорово! Метко и всё вживую легко представляется!
Жаль, что закончилось. А дальше?
И что есть ещё другие "как всегда"?

878

жду, когда размажут по стенке, :D  но все деликатно молчат, Оля, спасибо за поддержку.

879

Натали,в прозе не сильна, только эмоции, и ситуации, пережитые в жизни, эпизоды сходятся один в один, иногда очень трагичны. Сейчас пишу под саундтрек последних Трансформеров (любимый Энжи) по СТС...Накатывает, в общем.

880

Кет 86 написал(а):

жду, когда размажут по стенке

Не боись! За Вику я завсегда рядом к стеночке встану.

Nataliya написал(а):

Ничего себе: "сумбурно"! Так здорово! Метко и всё вживую легко представляется!

Не говори,Наташ,прямо клипово всё пронеслось

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном