А Даня что так бесится, ручку оторвал, что не закрыл или ревнует? "хорошо что не уехали", а парень-то выносливый и крепенький, хорошо сложен,.. да, и рубашки в машине запасные, что-бы домой не заезжать переодеваться, а откуда, да ясно, гулена. Даня бесится,... подожду,..парню поддержка нужна. Пригласить домой, ему не хватает тепла наверно, поближе присмотреться надо, чем дышит, и фоторобот покажу, а хорошо с ним, словно знаю его сто лет. Сигналка сработала, его, конечно, без Дани не обошлось. И на самом деле, меня по другому можно понять, Даня обиделся. А с ним не соскучишься, подозреваемый в убийстве, да нет, вряд-ли. Еще купить пытается, платье дарит. А Пряник испугался, отвечает за него, "Присматривай за ним", следи, что-ль, ручку дает."Подарок", Даня совсем звереет,..да,.. платье было совсем не к месту, курьер до чертиков напугал, и я его,..тоже нервная стала. А обиделся за ручку, "от тебя было бы приятно".Жизнь ему спасла, мало что-ли?Парень-то у нас самостоятельный, проблему сам пытался решить. И все время что то не договаривает. И опять куда-то вляпается."Ты куда сейчас" - домой, ага .поверила, в клуб. Интересно, домой пришел, все с ним в порядке?"где,что ты там делаешь" Тоже не спит по ночам, переживает, да и плохо одному, так хорошо с ним посидеть, а с Даней все сложнее, и вино это с рафаэлками уже не лезет. Так и знала, вляпался, только Даня, Игорь (а имя красивое) без слов меня понял, но пытается чего-то добиться "Я ее не любил""Ты бы переживала".."Да мне все равно."(вроде уже и нет) Таак, гоним мысли подальше. Как он смотрит на меня, хочется в этих глазах раствориться ..,смотрит.., это еще ничего не значит. А значит ли вообще?, может показалось?... Зайти к нему, интересно как там. Обижен на что-то, впускать не спешит, не один? Свет выключим, киллера спугнем, а он но другому понял, сейчас поймем, показалось или нет, ух- ты, что-то дышать стало тяжело, в висках стучит, а сопротивляться не хочется, останавливать тем более, вот и проверили... Кого проверила?.. себя. А он обиделся, понял провокацию, на работу не пришел,..да, надо отыскать, поговорить..у мамы, так и знала, больше не к кому пойти."Пустота кругом,вакуум какой-то",..." я понимаю" и взгляд, сколько боли и надежды быть понятым. "Ему поддержка нужна", да кого я обманываю Пряника, или себя?Пряник заявляет о личном бардаке в отделе, знаю, надо определяться, что- то решить. Даня давит. Не могу я сейчас, нет у меня никаких сил, еще сестре хуже стало, мама плачет, выхода не какого,...Игорь,..и скрыл..., надо спасибо сказать, и или просто хочется к нему, увидеть," Про деньги так и не сказал ",понял, если б знала не взяла,..Я..что, его целую.!!??!!.Стоит как истукан, даже не обнимет,..что происходит.."да, наверно не надо было", что..?? Ухмыляется, получи за наглость, дура, какая дура. напридумывала. чего нет," а сейчас за что", смеяться не перестает. Он что, со мной играет??!!или с Даней. Опять подходит, дышать трудно, голова кружится. "Пойдем поговорим", на последнем усилии воли. Хочется обнять, поддержать, что он не один. Лера..разбирайтесь.
сумбурно, рваненько, как всегда
Отредактировано Кет 86 (2016-09-12 07:36:37)