На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Ирина2222 написал(а):

Ну вот! Ты опять про Вику! А я-то про Игоря. Ну причем здесь Вика!

да потому что именно это ключевой момент. Он породил продолжение... Причинно-следственная связь

802

Киса1 написал(а):

вот описание знаков зодиака в   главных чертах   офигенно совпадает

Ну по знакам Зодиака мы вообще полностью не подходим друг другу. Наверное, хорошо все же, что когда я выходила замуж, о знаках Зодиака еще сильно не слышали.

803

Arkadia06 написал(а):

да потому что именно это ключевой момент. Он породил продолжение... Причинно-следственная связь

Если этот момент породил продолжение, значит ни фига он ее не любил. Так... В лучшем случае нравилась.

804

Arkadia06 написал(а):

Знаешь, в чём разница? Если человек не знает ответа ни в данную минуту, когда спрашивают, ни в ближайшие пару часов, значит этот человек либо сам не знает, любит ли он, либо не любит... В любом случае, этот человек не достаточно любит... Потому что любовь сильнее всех комплексов, фобий и сомнений... Тот, кто любит, чувствует важность момента...

Любовь может и сильная, а люди -слабЫ. Но, к Вике это не относится,она тоже сильная, а что сомневается в Игоре, так это нормально, её жизнь свою менять на 180 градусов и сидеть рядом с ним на пороховой бочке, не знаешь когда рванет. :idea:

Я уже написала, что та Вика, которая была до того момента с букетом просто по своей природе не могла оттолкнуть Игоря в важную для него минуту. Потому что она всегда его очень хорошо чувствовала...

Она его и не отталкивала. А для Вики эта минута, что не важная? Мы на К-Т долго терли, что именно предлагает  Игорь  Вике. Мож сказал  бы, я тебя люблю, выходи за меня замуж,и Вика без раздумий согласилась. А тут, как в песне " Скажи мне, да, да , да "  А что это "да" означает, не понятно.

805

Ирина2222 написал(а):

Киса1 написал(а):

вот описание знаков зодиака в   главных чертах   офигенно совпадает

Ну по знакам Зодиака мы вообще полностью не подходим друг другу. Наверное, хорошо все же, что когда я выходила замуж, о знаках Зодиака еще сильно не слышали.

Не, Ириш ты меня не поняла, или я так написала. Гороскопы в топку, совместимость тоже. Я про знаки зодиака и личностные черты характера.  У меня много знакомых такого  же знака зодиака  как я - у нас одинаковых тараканов    дофига.

806

Arkadia06 написал(а):

Знаешь, в чём разница? Если человек не знает ответа ни в данную минуту, когда спрашивают, ни в ближайшие пару часов, значит этот человек либо сам не знает, любит ли он, либо не любит... В любом случае, этот человек не достаточно любит... Потому что любовь сильнее всех комплексов, фобий и сомнений... Тот, кто любит, чувствует важность момента...

Не поняла, в связи с чем наезд на Вику? Да испугалась его напора,но ведь подумав поняла,что это неизбежно-никуда уже не деться. Приехала,причем и не один даже раз. А Игорь? Да сам должен был еще раз -можно без цветов. Сказал бы наконец,что любит (Вика не Даня в морду лица бы не дала). А то сразу Леру утешать-типа я -покинутый всеми,мне можно!

807

Кет 86 написал(а):

А  у меня проходил, история точь в точь,даже закончилась так-же.

Хоть есть , что вспомнить [взломанный сайт]  Я (и другие девы)  раньше писали, что такие истории редко заканчиваются хорошо для женщины, огонь любви горит красиво и ярко, но и сгореть можно , и остаться у разбитого корыта, типа с Даней уже не могу, а с Игорем очень сложно.

808

Киса1 написал(а):

У меня много знакомых такого  же знака зодиака  как я - у нас одинаковых тараканов    дофига.

Я даже знаю одну такую с совместимой личностной рачьей характеристикой и большим мажорным тараканом)

809

Киса1 написал(а):

Хоть есть , что вспомнить   Я (и другие девы)  раньше писали, что такие истории редко заканчиваются хорошо для женщины, огонь любви горит красиво и ярко, но и сгореть можно , и остаться у разбитого корыта, типа с Даней уже не могу, а с Игорем очень сложно.

Не только сложно, но и страшно -90-е,

Отредактировано Кет 86 (2016-08-23 19:54:21)

810

Olga14 написал(а):

Киса1 написал(а):

У меня много знакомых такого  же знака зодиака  как я - у нас одинаковых тараканов    дофига.

Я даже знаю одну такую с совместимой личностной рачьей характеристикой и большим мажорным тараканом)

Кстати, цвет обоев совпадает)))

811

Кет 86 написал(а):

Не только сложно, но и страшно -90-е,Не знаю как жива осталась.

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее :tired:

812

Получается ближе не к Игорю, а к папе по истории.Но харизма...его нет в живых.

813

Трагические истории у тебя, Кет, на ночь глядя... Скажу банальное - наверное, могло быть и хуже.

Я все пропустила:) Соглашусь с Таней, что Игорь был на грани тогда, это случается даже с сильными людьми. Но Оля вполне может опять все списать на харизму ПП-ИС :D , которой все оправдываешь. Возможно, со мной так *про других говорить не буду*. А в остальном все так красиво расписали и обсудили, что я только насладилась чтением, а больше ни на что меня не хватает уже.

814

Жалею, что вспомнила эту историю.

Отредактировано Кет 86 (2016-08-23 21:41:14)

815

Кет 86 написал(а):

Жалею, что вспомнила эту историю.

Кет,не жалей! Значит нужно было тебе вспомнить. Помянуть человека

816

Очень относится к Мажору *не зря нас колбасит столько после*:
http://s5.uploads.ru/t/DWu2S.jpg

817

Всё верно...)

818

Согласна.

819

Альма1 написал(а):

Про Арнтгольц не помню откуда взяла, может и не было такого.

ДС сказал.

820

Olga14 написал(а):

Согласна на счет Аксеновой-не могу понять что,но что-то в ее лице меня отталкивает ,никакой милоты не вижу (

Вотвот, что-то хищное в лице проскальзывает иногда.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном