На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Альма1 написал(а):

Эх, только читать вас пока могу. Тема очень актуальная:-D

Ждем выхода в эфир

782

Марин, к тому времени мне и сказать будет нечего, я тут периодически соглашаюсь и спорю мысленно:-D

783

Альма1 написал(а):

Марин, к тому времени мне и сказать будет нечего, я тут периодически соглашаюсь и спорю мысленно:-D

Аналогично)
Вроде удаляюсь в затишье, а прихожу - здесь очередные вечные жизненно важные вопросы уже обсуждены постатейно и побуквенно  :writing:  и добавить нечего)

784

Да, с телефона не очень и напишешь, а потом поздно.

785

Киса1 написал(а):

Энжи, ну какая к черту гордость?  За ответом должен приходить мужчина, а не самой переться к нему, тем более жилусловия позволяют -живет одна. Вика  ждет , тут Игорь, Лерка, она что из кустов должна крикнуть: Эй вы куда, Игорь я  согласная.   Нее, реально бред.Одно дела я бы на лавке сидела, на виду, а тут он и она, а из-за кустов не стала бы выходить
Энжи, а ты как бы поступила?

Отредактировано Киса1 (Сегодня 14:04:04)

Мариш, ты процитировала меня :)
Игорь приходил к ней за ответом, Вика не ответила... не обязательно должен был снова приходить к ней... давить на неё... тем более после её: так не правильно. Удивляюсь, как он вообще договорил зачем пришёл..
я уже писала, что за то время Вика в любой другой день и звонила и писала смс... Достаточно было хотя бы смс... и когда Лера на пороге объявилась, я тоже вариант предлагала - позвонить Игорю, не подходя к ним, а видя его реакцию со стороны... этого для него было бы достаточно. Он ту Леру отправил бы куда подальше к её друзьям. .

Но вариант Оли мне тоже очень понравился :)

Вика,доставая пистолет и махая им перед обоими- Стоять. Игорь,за мной. Это -приказ!

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-23 18:25:46)

786

Olga14 написал(а):

...
Нам зрителям всегда кажется,что герои слегка туповаты- не видят своего счастья,потому что мы-то видим всё (даже то,чего не было напридумываем).

и не только зрителям, самим исполнителям так кажется:))

787

Ирина2222 написал(а):

А что, в постели нужна душевная близость? Я всегда думала, что там нужна несколько иная близость, а не ментальная. Ты еще скажи о совпадении гороскопов.

чем больше совпадений, по всем уровням, тем круче и секс :) так что это тоже зависит...

788

Ирина2222 написал(а):

Ну, хорошо. вот он не дождался ответа. Но причем тут любит ли она? Главное, что любит он (если, конечно, любит). Я понимаю, что даже если любишь женщину, а она - нет, это не означает, что он должен жить монахом. Но для этого должно пройти все равно определенное время, а не сразу прыгать в постель с другой для утешения. И потом: ту схему, которую ты нарисовала (если не любит, то несчастлив, одинок, потерян) я как-то на него слабо проецирую. Мне казалось, что он все же достаточно сильная личность. И он вполне может справляться с проблемами. А так если при каждой трудности раскисать и сразу же в постель утешения искать... Не знаю, я не понимаю высчитывания здесь часов и минут, когда можно начать спать с другими.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 15:25:01)

мне казалось, я описала весь тот груз, который на него свалился и он жил в этом ритме, не продохнув... сначала глушил всё алкоголем, потом и на алкоголь сил не осталось... ему нужна была поддержка. Это уже критический момент был... близкий к развязке. 
И я только одно объяснение нахожу тому, что всегда такая чуткая Вика, в тот день на столько глуха оказалась, что для драматизма сюжета это повернули (о чём всегда Энжи говорит)... но с её предыдущими действиями это не вяжется совершенно... она всегда чувствовала его (если даже предугадала необходимость принести его одежду в больницу) и в такой момент не могла не почувствовать критичность ситуации...  в общем,  я здесь вижу минус в сценарии... несоответствие интуиции и чувствительности Вики, которые она раньше постоянно проявляла....

789

Arkadia06 написал(а):

чем больше совпадений, по всем уровням, тем круче и секс

Гм-м! Открою страшную тайну: у меня был (ну и есть) только один муж. Тайна еще более страшная: мы с ним не подходим ни по одному существующему в мире гороскопу, даже не то что не подходим, а прямо противопоказаны друг другу, мы с ним не подходим ни по одному тесту на совместимость, но это вроде бы никогда не мешало, и как-то я не замечала такой зависимости.

790

Киса1 написал(а):

У любой сильной личности, могут быть приступы слабости, тем более при той психологической и криминальной обстановке, что создалась рядом с ним. Керосин в огромных количествах не помогает, насчет поесть, Игорь равнодушен, остается только секс, а то и до нервного срыва недалеко  а срыв и произошел  на мосту)   Как про мужчин говорится, он, типа однолюб, но разно@б., но к Игорю это не относится, надеюсь.
Млин, надо было   просто заранее  уточнить , когда наступит завтра, и всё было бы нормуль.

Отредактировано Киса1 (Сегодня 15:46:37)

Мариш, вот здесь с твоим постом согласна от начала и до конца  :flag:
И смайлик очень нравится... :love:  :D

791

Ирина2222 написал(а):

Гм-м! Открою страшную тайну: у меня был (ну и есть) только один муж. Тайна еще более страшная: мы с ним не подходим ни по одному существующему в мире гороскопу, даже не то что не подходим, а прямо противопоказаны друг другу, мы с ним не подходим ни по одному тесту на совместимость, но это вроде бы никогда не мешало, и как-то я не замечала такой зависимости.

а представь, когда есть бонус к хорошему сексу ещё и единодушие, единомыслие.... и когда Вика встретила мужчину, с которым ей интересно ещё и помимо постели, ей одного секса стало мало...

792

Arkadia06 написал(а):

И я только одно объяснение нахожу тому, что всегда такая чуткая Вика, в тот день на столько глуха оказалась

Да причем здесь Вика?! Речь ведь не о ней, а о нем. Предполагается, что он ее любит, она рядом, он пытается добиться ее любви. А между делом: потому что мне плохо, я пересплю с другой?

793

Arkadia06 написал(а):

а представь, когда есть бонус к хорошему сексу ещё и единодушие, единомыслие....

А кто сказал, что их нет? Я ж про тесты и гороскопы!!!

Отредактировано Ирина2222 (2016-08-23 18:45:48)

794

Ну не понимаю я, какая разница, когда наступит час Ч: в 00:00 или утром, или днем, или вечером. Для того чтобы сегодня объяснившись, переспать с сразу же с другой, и еще мы после этого заглядываем, когда обозначено точное время... Не понимаю.

795

Arkadia06 написал(а):

мне казалось, я описала весь тот груз, который на него свалился и он жил в этом ритме, не продохнув... сначала глушил всё алкоголем, потом и на алкоголь сил не осталось... ему нужна была поддержка. Это уже критический момент был... близкий к развязке. 
И я только одно объяснение нахожу тому, что всегда такая чуткая Вика, в тот день на столько глуха оказалась, что для драматизма сюжета это повернули (о чём всегда Энжи говорит)... но с её предыдущими действиями это не вяжется совершенно... она всегда чувствовала его (если даже предугадала необходимость принести его одежду в больницу) и в такой момент не могла не почувствовать критичность ситуации...  в общем,  я здесь вижу минус в сценарии... несоответствие интуиции и чувствительности Вики, которые она раньше постоянно проявляла....

Не понимаю,в чем обвиняем Вику, заявился с букетом после работы, в 9-10, если не позднее.Пока мысли в пучок собрала, варианты, давать ответ, не давать (что означает отказ, что проще всего) Решила поговорить, звонить не стала, возможно слежку за домом Игоря решила совместить. Этот по городу катается, как всегда домой не торопится. Сколько она его ждала у дома неизвестно.Может это было 2 - 3 ночи. Игорь, увидев Леру, оглядывается по сторонам.Понимает, что Вика может быть рядом.НЕ представляю как она могла себя проявить - выйти ,подойти.НЕ было возможности у Вики ответ дать.

Отредактировано Кет 86 (2016-08-23 21:00:21)

796

Ирина2222 написал(а):

Ну не понимаю я, какая разница, когда наступит час Ч: в 00:00 или утром, или днем, или вечером. Для того чтобы сегодня объяснившись, переспать с сразу же с другой, и еще мы после этого заглядываем, когда обозначено точное время... Не понимаю.

Знаешь, в чём разница? Если человек не знает ответа ни в данную минуту, когда спрашивают, ни в ближайшие пару часов, значит этот человек либо сам не знает, любит ли он, либо не любит... В любом случае, этот человек не достаточно любит... Потому что любовь сильнее всех комплексов, фобий и сомнений... Тот, кто любит, чувствует важность момента...
Я уже написала, что та Вика, которая была до того момента с букетом просто по своей природе не могла оттолкнуть Игоря в важную для него минуту. Потому что она всегда его очень хорошо чувствовала... Это я считаю слабым моментом в сценарии. Ради интриги и закладки на следующий сезон Щербаков нарушил целостность сложившегося до этого момента образа Вики...

797

Ирина2222 написал(а):

Arkadia06 написал(а):

чем больше совпадений, по всем уровням, тем круче и секс

Гм-м! Открою страшную тайну: у меня был (ну и есть) только один муж.

Скажи спасибо Игоряхе, что мимо не проходил))))

Тайна еще более страшная: мы с ним не подходим ни по одному существующему в мире гороскопу, даже не то что не подходим, а прямо противопоказаны друг другу, мы с ним не подходим ни по одному тесту на совместимость, но это вроде бы никогда не мешало, и как-то я не замечала такой зависимости.

Я как-то в гороскопы совместимости  не верю, а верю только в чувства, есть любовь   у двоих , будут вместе, не смотря на недостатки, не лучший характер,  не идеальность во всём.[взломанный сайт] А  вот описание знаков зодиака в   главных чертах   офигенно совпадает. Скажи мне КТО ты, и я скажу ЧТО ты :confused:

798

Ирина2222 написал(а):

А кто сказал, что их нет? Я ж про тесты и гороскопы!!!

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 18:45:48)

в тесты и гороскопы я верила в юном возрасте. О совпадении в ментальном и душевном плане я имею в виду совсем другое. Действительное совпадение... когда нет кардинальных расхождений ни в мыслях, ни в устремлениях... ни в ощущениях... когда в одном ритме живут... Общий ритм он важен во всём... и в интиме тоже  :D

799

А  у меня проходил, история точь в точь,даже закончилась так-же.

800

Arkadia06 написал(а):

Знаешь, в чём разница? Если человек не знает ответа ни в данную минуту, когда спрашивают, ни в ближайшие пару часов, значит этот человек либо сам не знает, любит ли он, либо не любит...

Ну вот! Ты опять про Вику! А я-то про Игоря. Ну причем здесь Вика!

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном