На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Arkadia06 написал(а):

Марин, хоть тебе и смешно, а знаю....это очень близкий мне человек, родной. И знаю таких историй много. Вике "терпеть" пришлось не долго....

Не пОняла, я про "смешно" не говорила.

Не плохо, а "не так" это две большие разницы

. Большая , да, но понимаешь это ,когда рубикон перейден, когда будучи в отношениях позволяешь себе влюбиться в другого.

Может быть лучше, так зачем довольствоваться тем, что не до конца удовлетворяет?

Вот, уж кому лучше не будет, так это Вике, она теперь ведОмая, а с Даней-ведУщая.

Я совершенно не хочу сказать, что Даня импотент или неумелый в постели. Совсем нет. Просто не полнота единства в душевном плане, в ментальном, сказывается и на физической близости тоже... То, что они с Даней разные , проявилось отчётливо с появлением Игоря.

С Игорем они ещё более разные.

У Дани проявились те черты, которые в обычной жизни не проявлялись, но вот проявились и Вике сложно стало с нтми мириться... они могли не ссориться, но его реакция, поступки в отношении другого человека вызывали в Вике негативное отношение...

От ревности и не так крышу сносит, люди за ружьё хватаются, а Вика тоже вертится ,как вошь на гребешке, уж простите за грубость, после секса с Даней СМС-ку Игорьку  шлет , позвонить побоялась, понимает, что делает не то.

Прямого конфликта между ними не было и сложнее в этом положении решаться на разрыв....

Согласна

Ну почему же в отношении мужчины такая схема - это верно, а в отношении женщины - примитив? Это трезвый взгляд... Да, Лера может и зародила сомнение в его постоянстве (хотя профессионал Вика должна бы помнить, что не Игорь бросал Леру, а она его.... И что Лера представляет из себя она видела в салоне)
Но вместе с этим она видела, как Лера в Игоря цепляется, как она дорожит им....

Поатамушта, здесь конкретно, Вика занята, а Игорь свободен, он брошен Леркой прилюдно, и может по причине его кобелизма, Вмка же не знает почему

Ты разводилась когда- нибудь по своей инициативе? Когда всё хорошо, но влюбляешься в другого?

Еще раз напомню слова Вики, что с Даней не было у них все хорошо....

И я повторю, если бы не было Игоря, Вика так бы и общалась с Даней, и что у них типа не хорошо, она поняла только влюбившись в Игоря.

762

Кет 86 написал(а):

Уже пришел с букетом и ничего не мог сказать, где научат, в СИЗО?

Для меня приход и букет значат больше самых красивых слов, главное, что он никому этого не говорил.

Да, забыла как девок лапал, А может ласки искал?

Секса, физиологию у  молодого мужика никто не отменял.

763

Ирина2222 написал(а):

А вот для меня это завтра вообще ничего не значит. Это что, сегодня типа люблю и жду, а завтра уже разлюблю и ждать не буду?

Ириш, не путай. До завтра он ждет ответа, а не любит до завтра. Он хочет уже прям немедленно знать, любит она его или нет. Любит, он счастлив... Не любит, несчастлив, одинок и потерян.... Ты не забывай, что он все это время находится в непрерывном стрессе, в угнетенном состоянии от неопределенности в отношении отца, в состоянии подозрения родного человека в убийстве другого родного человека.....возможно с чувством вины в учащающихся случаях "самоубийств". Человек, который выпал из одного мира, где все его проблемы решались отцом и попал в совершенно новый, чуждый ему мир, где для всех он чужой...отныне он и для былых друзей чужой и для нового круга общения чужой... совершенно одинокий человек, нуждающийся в поддержке близкого человека....чтобы элементарно кто-то был рядом. Не случайно ему все время снится мама....это единственный свет для него, единственный источник тепла и поддержки...

764

Сразу вспоминается пост,который я создала по молодости,поверхностно и узко мыслила я,однако) :D
Сейчас уже все для меня не так однозначно...
https://pp.vk.me/c630325/v630325522/19ed2/9doQbtZxUaA.jpg

Отредактировано Звездочка17 (2016-08-23 13:47:22)

765

Я сама женщина. Но когда смотрела 12 серию, у меня не Игорь вызывал досаду, а Вика, когда сама отдала Лере Игоря...  Его чувство одиночества мне  более понятно, чем гордость Вики.... Любовь должна быть сильнее гордости... Если она (любовь) слабее, то и не стОит упрекать в измене Игоря....
В общем, что хотела сказать по этому поводу, ч сказала....добавить мне нечего....я так ощущала, когда смотрела в первый раз, так ощущаю и сегодня, посмотрев фильм множество раз...

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-23 13:47:53)

766

Arkadia06 написал(а):

Я сама женщина. Но когда смотрела 12 серию, у меня не Игорь вызывал досаду, а Вика, когда сама отдала Лере Игоря...  Его чувство одиночества мне  более понятно, чем гордость Вики.... Любовь должна быть сильнее гордости... Если она (любовь) слабее, то и не стОит упрекать в измене Игоря....

Тань,это потому что ты видишь всю картинку,что Игорю вообщем-то сдалась эта Лера,а Вика видит то,что видит -Лера подходит,говорят и уходят вместе и ни куда-нибудь,а к нему домой. Вика -не скандалистка,не истеричка,нафига ей эти сцены ревности- пОшло и глупо,тем более и отношений-то еще и нет никаких (а измена всё равно была! :crazyfun: ).
Нам зрителям всегда кажется,что герои слегка туповаты- не видят своего счастья,потому что мы-то видим всё (даже то,чего не было напридумываем).

767

Arkadia06 написал(а):

Энжи, ну какая к черту гордость?  За ответом должен приходить мужчина, а не самой переться к нему, тем более жилусловия позволяют -живет одна. Вика  ждет , тут Игорь, Лерка, она что из кустов должна крикнуть: Эй вы куда, Игорь я  согласная.   Нее, реально бред.Одно дела я бы на лавке сидела, на виду, а тут он и она, а из-за кустов не стала бы выходить
Энжи, а ты как бы поступила?

Отредактировано Киса1 (2016-08-23 14:04:04)

768

Киса1 написал(а):

Вика  ждет , тут Игорь, Лерка, она что из кустов должна крикнуть: Эй вы куда, Игорь я  согласная. 

Представила- подстолом  :D
Вика,доставая пистолет и махая им перед обоими- Стоять. Игорь,за мной. Это -приказ!

769

Olga14 написал(а):

Киса1 написал(а):

Вика  ждет , тут Игорь, Лерка, она что из кустов должна крикнуть: Эй вы куда, Игорь я  согласная.

Представила- подстолом  :D

Во-во, типа Лерка освободи плацкарту, теперя Игоряха мой. :D

770

НЕ понимаю, Что должна сделать Вика что бы не отдать его Лере, как себя повести? В больнице, кинутся на шею,  все прощу. Подумаешь, переспал, ты же не хотел.
Или у подъезда покричать и помахать рукой, я здесь, с ответом пришла, а Лерке - кыш, он мой ."Ты захочешь увидеть меня после?" О да , когда, в 8, ты только постель постирай, неприятно ложиться в "следы".Как она могла сказать "да" хочу увидеть, после всего. В принципе она и сказала 1 раз, вернуть бумаги, может и этого хватило для примирения только позже. Сейчас Вика ведет себя последовательно.

Отредактировано Кет 86 (2016-08-23 18:32:53)

771

Olga14 написал(а):

Представила- подстолом 
Вика,доставая пистолет и махая им перед обоими- Стоять. Игорь,за мной. Это -приказ!

я под столом
Оля опередила

772

Arkadia06 написал(а):

Просто не полнота единства в душевном плане, в ментальном, сказывается и на физической близости тоже...

А что, в постели нужна душевная близость? Я всегда думала, что там нужна несколько иная близость, а не ментальная. Ты еще скажи о совпадении гороскопов.

773

Ирина2222 написал(а):

Arkadia06 написал(а):

Просто не полнота единства в душевном плане, в ментальном, сказывается и на физической близости тоже...

А что, в постели нужна душевная близость? Я всегда думала, что там нужна несколько иная близость, а не ментальная. Ты еще скажи о совпадении гороскопов.

Некоторым нужна, я в их числе, и Вика ,походу,  тоже. [взломанный сайт]   С Данилой она ,уже, не близка духовно, поэтому не может и физически

Отредактировано Киса1 (2016-08-23 15:26:16)

774

Киса1 написал(а):

Некоторым нужна, я в их числе, и Вика ,походу,  тоже

И мне нужна. А как же,без банального- А поговорить?

775

Olga14 написал(а):

Киса1 написал(а):

Некоторым нужна, я в их числе, и Вика ,походу,  тоже

И мне нужна. А как же,без банального- А поговорить?

После ТОГО САМОГО  обязательно, мозг промыть, шобы жизнь раем не казалась))))

776

Arkadia06 написал(а):

Ириш, не путай. До завтра он ждет ответа, а не любит до завтра. Он хочет уже прям немедленно знать, любит она его или нет. Любит, он счастлив... Не любит, несчастлив, одинок и потерян....

Ну, хорошо. вот он не дождался ответа. Но причем тут любит ли она? Главное, что любит он (если, конечно, любит). Я понимаю, что даже если любишь женщину, а она - нет, это не означает, что он должен жить монахом. Но для этого должно пройти все равно определенное время, а не сразу прыгать в постель с другой для утешения. И потом: ту схему, которую ты нарисовала (если не любит, то несчастлив, одинок, потерян) я как-то на него слабо проецирую. Мне казалось, что он все же достаточно сильная личность. И он вполне может справляться с проблемами. А так если при каждой трудности раскисать и сразу же в постель утешения искать... Не знаю, я не понимаю высчитывания здесь часов и минут, когда можно начать спать с другими.

Отредактировано Ирина2222 (2016-08-23 15:25:01)

777

Olga14 написал(а):

А как же,без банального- А поговорить?

Где и когда? Говорить-то нужно или до или после.

778

Ирина2222 написал(а):

Где и когда? Говорить-то нужно или до или после.

Ир,так о том вроде и речь,что когда не хочется не до не после,то уже не хочется и того самого.

779

Ирина2222 написал(а):

Ну, хорошо. вот он не дождался ответа. Но причем тут любит ли она? Главное, что любит он (если, конечно, любит). Я понимаю, что даже если любишь женщину, а она - нет, это не означает, что он должен жить монахом. Но для этого должно пройти все равно определенное время, а не сразу прыгать в постель с другой для утешения. И потом: ту схему, которую ты нарисовала (если не любит, то несчастлив, одинок, потерян) я как-то на него слабо проецирую. Мне казалось, что он все же достаточно сильная личность. И он вполне может справляться с проблемами. А так если при каждой трудности раскисать и сразу же в постель утешения искать... Не знаю, я не понимаю высчитывания здесь часов и минут, когда можно начать спать с другими.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 15:25:01)

У любой сильной личности, могут быть приступы слабости, тем более при той психологической и криминальной обстановке, что создалась рядом с ним. Керосин в огромных количествах не помогает, насчет поесть, Игорь равнодушен, остается только секс, а то и до нервного срыва недалеко  а срыв и произошел  на мосту)   Как про мужчин говорится, он, типа однолюб, но разно@б., но к Игорю это не относится, надеюсь.
Млин, надо было   просто заранее  уточнить , когда наступит завтра,[взломанный сайт] и всё было бы нормуль.

Отредактировано Киса1 (2016-08-23 15:46:37)

780

Эх, только читать вас пока могу. Тема очень актуальная:-D

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном