Марин, хоть тебе и смешно, а знаю....это очень близкий мне человек, родной. И знаю таких историй много. Вике "терпеть" пришлось не долго....
Не пОняла, я про "смешно" не говорила.
Не плохо, а "не так" это две большие разницы
. Большая , да, но понимаешь это ,когда рубикон перейден, когда будучи в отношениях позволяешь себе влюбиться в другого.
Может быть лучше, так зачем довольствоваться тем, что не до конца удовлетворяет?
Вот, уж кому лучше не будет, так это Вике, она теперь ведОмая, а с Даней-ведУщая.
Я совершенно не хочу сказать, что Даня импотент или неумелый в постели. Совсем нет. Просто не полнота единства в душевном плане, в ментальном, сказывается и на физической близости тоже... То, что они с Даней разные , проявилось отчётливо с появлением Игоря.
С Игорем они ещё более разные.
У Дани проявились те черты, которые в обычной жизни не проявлялись, но вот проявились и Вике сложно стало с нтми мириться... они могли не ссориться, но его реакция, поступки в отношении другого человека вызывали в Вике негативное отношение...
От ревности и не так крышу сносит, люди за ружьё хватаются, а Вика тоже вертится ,как вошь на гребешке, уж простите за грубость, после секса с Даней СМС-ку Игорьку шлет , позвонить побоялась, понимает, что делает не то.
Прямого конфликта между ними не было и сложнее в этом положении решаться на разрыв....
Согласна
Ну почему же в отношении мужчины такая схема - это верно, а в отношении женщины - примитив? Это трезвый взгляд... Да, Лера может и зародила сомнение в его постоянстве (хотя профессионал Вика должна бы помнить, что не Игорь бросал Леру, а она его.... И что Лера представляет из себя она видела в салоне)
Но вместе с этим она видела, как Лера в Игоря цепляется, как она дорожит им....
Поатамушта, здесь конкретно, Вика занята, а Игорь свободен, он брошен Леркой прилюдно, и может по причине его кобелизма, Вмка же не знает почему
Ты разводилась когда- нибудь по своей инициативе? Когда всё хорошо, но влюбляешься в другого?
Еще раз напомню слова Вики, что с Даней не было у них все хорошо....
И я повторю, если бы не было Игоря, Вика так бы и общалась с Даней, и что у них типа не хорошо, она поняла только влюбившись в Игоря.