На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

lisa-alisa написал(а):

Нууу, вообще то обычно не так буквально понимается.Хотя он скорее всего считал часы, и да, полночь была часом икс)

А для меня "я буду ждать до завтра" - это до утра! А утром,на следующий день ответ. :dontknow:

742

Ирина2222 написал(а):

А здоровый мужской кобелиный интерес? Он отрицается? Когда на картошку позвала, это могло и значить для него, что не пропал вечер. А когда домой отправила, такую физиономию выдал!!! Это у него-то и облом??!! Поверить не мог.
Я все же еще раз повторю: когда он действительно стал что-то чувствовать к ней, он и относится стал к ней совсем по-другому. Ведь в 11-й серии даже после того, как он понял, что она тоже к нему неравнодушна, он очень-очень аккуратно дотронулся до нее этим самым пальчиком.

Согласна :)))
Любовь там вызревала долго и с обоих сторон параллельно....просто один был в свободном плавании, а другая все не могла решиться разорвать, что и так уже по швам расходились и не клеелось....

743

Киса1 написал(а):

Лерка наоборот,своими разговорами, что Игорь ни одной юбки не пропустит, для коллекции (смысл, не дословно) такие  сомнения у Вики  в чувствах Игоря   поселила.

Да, конечно. Поэтому я и говорю, что после секса Игоря с Лерой Вика испытала глубочайшее разочарование. Она где-то в глубине души надеялась, что он не такой, а он козлом вроде как оказался.

744

Ирина2222 написал(а):

susna написал(а):

Грудью от бандитской пули закрыть!? Ирина это слишком цинично

Грудью от бандитской пули он все же закрывал не любимую женщину, а человека. Просто он по-другому бы не поступил. Это не в его характере. Точно также он закрыл бы собой и Даню, и Жеку.

Он не то чтобы закрывал, так получилось ,вроде Игорь пистолет пытался отобрать или руку с пистолетом отвести.

745

Olga14 написал(а):

А разговор со Смоленцевым (разобранный нами по каждому взгляду и вздоху)-Даже я этого не вижу! Да Игорь здесь уже по уши втрескался

Согласна. Я и говорю, все достаточно условно и приблизительно. Как тут четкие границы обозначишь?!

Отредактировано Ирина2222 (2016-08-23 12:08:43)

746

Arkadia06 написал(а):

Правда? Мда.... А мне вообще эта его роль не понравилась. Не его это...с чужого плеча....

Мне тоже

747

Да, Машенька, и я так сказала. Для меня тоже завтра это УТРО!

748

Arkadia06 написал(а):

Любовь там вызревала долго и с обоих сторон параллельно....просто один был в свободном плавании, а другая все не могла решиться разорвать, что и так уже по швам расходились и не клеелось....

Присоединяюсь, только про "долго " не согласная

749

Чето мы по теме фильма и здесь.  К-Т без нас скучает, забросили ветку.

750

10 страниц текста  за сутки,  только хотела укокошить героиню Брежневой
Иру уболтали.

751

lisa-alisa написал(а):

Мне кажется , что для любящего мужчины, ожидающего ответа, каждая секунда на счету и "завтра" -это 00-00, да и ночь как-то способствует первому разу хммм "близкого "общения

752

lisa-alisa написал(а):

А вот для меня это завтра вообще ничего не значит. Это что, сегодня типа люблю и жду, а завтра уже разлюблю и ждать не буду?

753

lisa-alisa написал(а):

Измена была, мог бы и подождать, тем более ночь ещё не прошла, т е завтра не наступило.
А что Лерку пожалел, впустил в квартиру, это по- человечески.
Но мог бы на этом и остановиться, нет валерьянки, вискарика бы налил, тоже успокаивает.  Она может и уснула бы без последствий)))))
Не устоял, эх слабость проявил, так ведь тоска, одиночество. Не, ну в конце концов, можно понять ))

Был бы он уверен, что нужен Вике, устоял бы точно.....а до завтра в его понимании уже наступило. Вся его бурная жизнь до отдела приходилась именно на это полночное время - тусовки, общение, решение проблем и все дела... А когда успел вздремнуть, это уже наступившее завтра и ушедшее безрезультатно вчера...

754

Киса1 написал(а):

Присоединяюсь, только про "долго " не согласная

Ну это же относительно:))  для Игоря этот отрезок очень долгий, а для Вики он же - короткий:))
Но точнее было бы, конечно, употребить слово "постепенно"  :))  уж точно в 4 серии любви еще не было....

755

Ирина2222 написал(а):

!А вот для меня это завтра вообще ничего не значит. Это что, сегодня типа люблю и жду, а завтра уже разлюблю и ждать не буду?

Нет,не означало бы,что он перестал ее любить,Игорь бы перестал  мешать  отношениям Вики с Даней,перестал бы ее "беспокоить" своими ухаживаниями.

Отредактировано Звездочка17 (2016-08-23 12:35:30)

756

Киса1 написал(а):

Тань, "я тебе один очень умный вещь скажу  спрошу , тока ты не обижайся"    Тебе пришлось жить с нелюбимым мужчиной и имитировать любовь днем и ночью?  Ответа   мне  не требуется. 

Марин, хоть тебе и смешно, а знаю....это очень близкий мне человек, родной. И знаю таких историй много. Вике "терпеть" пришлось не долго....

Объясни, где в фильме показано, что ДО появления Игоря и интереса к нему , у Вики с Даней было плохо,а уж про постельное удовлетворение, вааще базара не было.   И еще, зачем и почему Вике надо жить с нелюбимым мужчиной , под именем Данила и мириться?

Не плохо, а "не так" - это две большие разницы. Может быть лучше, так зачем довольствоваться тем, что не до конца удовлетворяет? Я совершенно не хочу сказать, что Даня импотент или неумелый в постели. Совсем нет. Просто не полнота единства в душевном плане, в ментальном, сказывается и на физической близости тоже... То, что они с Даней разные , проявилось отчётливо с появлением Игоря. У Дани проявились те черты, которые в обычной жизни не проявлялись, но вот проявились и Вике сложно стало с нтми мириться... они могли не ссориться, но его реакция, поступки в отношении другого человека вызывали в Вике негативное отношение... Прямого конфликта между ними не было и сложнее в этом положении решаться на разрыв....

Слушай, такой примитив  , Лерка наоборот,своими разговорами, что Игорь ни одной юбки не пропустит, для коллекции (смысл, не дословно) такие  сомнения у Вики  в чувствах Игоря   поселила.

Ну почему же в отношении мужчины такая схема - это верно, а в отношении женщины - примитив? Это трезвый взгляд... Да, Лера может и зародила сомнение в его постоянстве (хотя профессионал Вика должна бы помнить, что не Игорь бросал Леру, а она его.... И что Лера представляет из себя она видела в салоне)
Но вместе с этим она видела, как Лера в Игоря цепляется, как она дорожит им....

Ты разводилась когда- нибудь по своей инициативе? Когда всё хорошо, но влюбляешься в другого?

Еще раз напомню слова Вики, что с Даней не было у них все хорошо....

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-23 13:03:44)

757

Кет 86 написал(а):

Он не просто в опе, он чуть не умер, и сейчас не в безопасности, что на поведение Вики уже повлияло.  Не умели они  с папой общаться, не были близки, не в времени дело.
Марина, где ты, проясни, есть ли тактильные проблемы.
Просто Игорь рано потерял мать, недополучил любви и ласки, проблемы с эмоциональным проявлениями любви оттуда, да и Вика тоже закрыта, но первая идет на  провокацию и  контакт, чего стоит ее "Игорь" и раз лапку сверху. и он так на нее посмотрел!!

Отредактировано Кет 86 (Вчера 12:36:20)

Не увидела я никаких тактильных проблем у Игоря в общении с людьми. До того, как Игорь стал подозревать отца во всех грехах , нормально они общались, просто встречи Игоря с отцом  проходили в таких обстоятельствах, что объятия, даже  секундарные  были как-то неуместны.. Папе очень хотелось пи---й ему дать за такое поведение.  А со всеми остальными: со Стасом, Лерой, девчонками в клубе- абсолютно нормальное поведение, дружеское похлопывание по плечу друзей, более личное с Леркой., здесь Игорь выражает свои эмоции, направленные на конкретного собеседника.
Замкнутые люди, как правило, избегают тактильного контакта и боятся проявлять его.
А вот желание  брать за руку, поглаживать связано с потребностью в понимании и выражением своих чувств.  Если человек абсолютно равнодушен к другому, то никогда ни под каким предлогом не станет прикасаться к нему.
ПС Не вижу проблем у Игоря с эмоциональным проявлением любви, мне кажется в отношениях их двоих В и И он будет очень нежен и слова красивые найдет и поступки романтические будет совершать, да и сейчас -вертолет (можно приплести) , деньги, чашка кофе-это всё любовь

758

Киса1 написал(а):

ПС Не вижу проблем у Игоря с эмоциональным проявлением любви, мне кажется в отношениях их двоих В и И он будет очень нежен и слова красивые найдет и поступки романтические будет совершать, да и сейчас -вертолет (можно приплести) , деньги, чашка кофе-это всё любовь

Да. Согласна полностью. Нет у него вообще никаких эмоциональных проблем. И Вику он будет любить нежно и свою любовь покажет.

759

Мариш, про тактильные проявления согласна полностью....

760

Уже пришел с букетом и ничего не мог сказать, где научат, в СИЗО?
Да, забыла как девок лапал, А может ласки искал?
"Сахара нет, молока нет, вообще ничего нет", и раз взгляд на Вику (сиротка Кася, не иначе)
Вика, ухмыльнулась, не к месту и Так сказала "Игорь"и пальчики, даже сейчас сердце замирает

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном