Согласна с Ириной. В 4 серии он даже не задумывался,зачем закрыл .Это его нутро сработало вот так.
Нет ждем романтического подтекста(
Хотя дальнейшая сцена с запусканием сердца Игоря,глаза в глаза,я считаю одним из лучших моментов Игорь/Вика.
Не банально романтическим,а более душевным. Между ними возникает связь.
Мажор 2014. Старые песни о главном
Сообщений 721 страница 740 из 999
Поделиться7212016-08-23 11:33:34
Поделиться7222016-08-23 11:34:39
А взгляд в больнице!?
А как расстроился когда она под дождем домой побежала!?
А как рассцвел когда позвала на картошку
А уж когда домой отправила...
Ну цветут же не только от любви. От того что симпатия в гости пригласила, от ожидания приятного вечерка вместо домашней попойки даже без сахара))
Поделиться7232016-08-23 11:34:49
Ага! Он же сказал что ни о чём не думал в тот момент, само получилось)
А что он скажет, как всегда, пытался отшутиться
Поделиться7242016-08-23 11:36:17
Я вижу между ними любовь,начиная с 9 серии.
В предыдущих были по восходящей интерес,симпатия,увлеченность.
Поделиться7252016-08-23 11:38:44
А что он скажет, как всегда, пытался отшутиться
Т.е. не веришь, что что бросился выручать просто человека?
Поделиться7262016-08-23 11:39:24
А я возмущена, даже трусы пропускаю. Вывод вчера: Любви нет, пары нет, дружбы нет. Все, за что мы любим фильм, все перечеркнуто гребаным статусом. Что же вам понравилось в этом фильме,да так что его обсуждали 2 года?
Кет, для меня тот статус о котором тут многие говорили (не жена,ни любовница,ни девушка) не важен,и измена была не статусная,а душевная-что может быть хуже? И пара была,но пока еще на кончиках пальцев.
Как и когда-то давно на КТ уверена,что оправдывание Игорька происходит исключительно из-за харизмы ИС=ПП (помнится недавно смотрела Ленинград 46,так там Страхов играл такого отмороженного убийцу с романтическими наклонностями и с аристократическими замашками,так на ветке фильма женщины повально начали оправдывать все,что тот наворотил -во я была в шоке!)
Поделиться7272016-08-23 11:41:17
А взгляд в больнице!? А как расстроился когда она под дождем домой побежала!? А как рассцвел когда позвала на картошку А уж когда домой отправила...
А здоровый мужской кобелиный интерес? Он отрицается? Когда на картошку позвала, это могло и значить для него, что не пропал вечер. А когда домой отправила, такую физиономию выдал!!! Это у него-то и облом??!! Поверить не мог.
Я все же еще раз повторю: когда он действительно стал что-то чувствовать к ней, он и относится стал к ней совсем по-другому. Ведь в 11-й серии даже после того, как он понял, что она тоже к нему неравнодушна, он очень-очень аккуратно дотронулся до нее этим самым пальчиком.
Поделиться7282016-08-23 11:41:27
Вот оно, связь - любовная, связь родственных душ. Стали близкими друг другу людьми. Чувствующих и понимающих друг друга без слов.
Поделиться7292016-08-23 11:42:40
Ешкин кот! Сколько я пропустила!
Ну вы жжете, как всегда, смеялась , да что там ,ржала в голос в некоторых местах!
Хочу присоединиться к тем, кто считает , что никакой дружбы не было и в помине.
Конечно не было.
Измена была, мог бы и подождать, тем более ночь ещё не прошла, т е завтра не наступило.
А что Лерку пожалел, впустил в квартиру, это по- человечески.
Но мог бы на этом и остановиться, нет валерьянки, вискарика бы налил, тоже успокаивает. Она может и уснула бы без последствий)))))
Не устоял, эх слабость проявил, так ведь тоска, одиночество. Не, ну в конце концов, можно понять ))
Сорян, если повторяюсь
Так , что ещё? Аааа, бельё!
По моему всешки серые))))))
Отредактировано lisa-alisa (2016-08-23 11:43:50)
Поделиться7302016-08-23 11:42:54
Главное,чтобы эта незримая связь между ними в М2 осталась)
Поделиться7312016-08-23 11:43:14
Ирина он не кобель он козел, и то в 12 серии
Поделиться7322016-08-23 11:46:16
Я вижу между ними любовь,начиная с 9 серии.
Я думаю, четко тут все же не определить. Но да, где-то приблизительно. Может, чуть пораньше.
Поделиться7332016-08-23 11:46:41
Измена была, мог бы и подождать, тем более ночь ещё не прошла, т е завтра не наступило.
"Завтра" наступает в полночь
Поделиться7342016-08-23 11:48:43
. Тань, ты определись с временным периодом, сама себе противоречишь . Год - это всё таки "не так уже давно" или "довольно долго"
Пишу с телефона и точку упустила. Звучит фраза так:
"Все не так. И уже давно"
Чет ты так Вику опустила? Она гордая, самодостаточная женщина, зачем ей лживые постельные отношения с Данилой? Любовь она разная бывает, втрескалась Вика без памяти в Игоря, но ночной облом произошел (когда Игорь Лерку впустил) (для уточнения)))), подумала, лучше синица в руке, а оказывается, неее с журавлем не сравнить. С мужчиной должно хотеться спать, а симуляция удовлетворения- это продажа себя по разным причинам, у Вики причин нет.
Марин, вовсе нет желания опускать Вику. Но из песни слов не выкинешь. Не складывались у них с Даней отношения так, как ей бы хотелось. Она сама к этому подвела после той ночи. Это не единичный случай, а именно крайняя трчка, когда терпеть Уже нет сил....Уже тут много писали, анализируя, что же их могло сблизить с Даней, неужто лучше не могла найти? Банальная нехватка на личную жизнь, совместная служба и что так удобно....
И физиологические особенности таковы, что женщина может симулировать удовлетворение, а мужчины нет.... Так уж природа заложила, и, к сожалению, это не редкость, когда по разным причинам женщина не идет на разрыв, а терпит....
Я ведь не утверждаю, что с Даней ей было противно.... Наверняка была когда-то влюбленность, но разочарование постепенно увеличивалось, а воли разорвать отношения не было....может его было жалко тоже....
Такой пустой стал, что аж, сердце остановилось ))))
Сердце известно, почему остановилось... Из-за спецсредства.
..А чтоб второго не было, киллер партнершу ликвидировал, и Игорю наука- не изменяй, запомнит на всю жизнь))))
Свет клином на Лере не сошелся. Он видный парень, нашел бы себе кроме Леры другую....
Тяготить Игоря стало в моральном плане после аварии.
Да, после аварии и отношения Леры со Стасом к этой ситуации. Понял, на сколько они разные люди, с разными установками. Да и свое существование переосмысл... Бывшие друзья остались верны тому миру, который лично для него стал чужим....
А в ту ночь Лера подала признаки на переосмысление своей жизни.... Он в ней почувствовал то же одиночество, что и в себе, ее желание изменить что-то в своей жизни.... Но в итоге понял, что всё-таки с ней он счастлив не будет.... Тут же пожалел о случившемся....
Поделиться7352016-08-23 11:50:32
бедняжкой получается Вика
Тань, "я тебе один очень умный вещь скажу спрошу , тока ты не обижайся" Тебе пришлось жить с нелюбимым мужчиной и имитировать любовь днем и ночью? Ответа мне не требуется.
Каждая из нас пропустила фильм через себя, потому что показаны реальные отношения реальных людей, и не важно , что один из них Мажор, а вторая-капитан полиции и прочие , типа Лерки, Данилы и потому, что испытали похожие отношения в жизни. У кого-то была такая любовь-фейервек как с Игорем, у кого-спокойная и надежная , как с Данилой, кто-то изменял сам, кому-то изменяли. Это жизнь, она разная.
Вика мирилась долго с тем, что ее не удовлетворяло....
Объясни, где в фильме показано, что ДО появления Игоря и интереса к нему , у Вики с Даней было плохо,а уж про постельное удовлетворение, вааще базара не было. И еще, зачем и почему Вике надо жить с нелюбимым мужчиной , под именем Данила и мириться?
И только при появлении Леры с ее нытьем о том, что она завидует Вике, пришла к осознанию, почему, собственно, она должна довольствоваться малым, ущемляя себя?
Слушай, такой примитив , Лерка наоборот,своими разговорами, что Игорь ни одной юбки не пропустит, для коллекции (смысл, не дословно) такие сомнения у Вики в чувствах Игоря поселила.
Ты разводилась когда- нибудь по своей инициативе? Когда всё хорошо, но влюбляешься в другого?
Отредактировано Киса1 (2016-08-23 11:51:44)
Поделиться7362016-08-23 11:50:37
Нууу, вообще то обычно не так буквально понимается.
Хотя он скорее всего считал часы, и да, полночь была часом икс)
Поделиться7372016-08-23 11:55:14
Тань, это не был сарказм, мне реально его жалко было, совсем еще охота отпадет
Сори, а я как сарказм восприняла а по сути все верно:)))
Поделиться7382016-08-23 11:55:47
А в 7-й ,когда Даню спасали--Достаточно того,что ты попросила.
Ради меня бы стала рисковать? А разговор со Смоленцевым (разобранный нами по каждому взгляду и вздоху)-Даже я этого не вижу! Да Игорь здесь уже по уши втрескался
Поделиться7392016-08-23 11:58:30
....помнится недавно смотрела Ленинград 46,так там Страхов играл такого отмороженного убийцу с романтическими наклонностями и с аристократическими замашками,так на ветке фильма женщины повально начали оправдывать все,что тот наворотил -во я была в шоке!)
Правда? Мда.... А мне вообще эта его роль не понравилась. Не его это...с чужого плеча....
Поделиться7402016-08-23 12:00:15
Ирина2222 написал(а):
не любимую женщину
А взгляд в больнице!?
А как расстроился когда она под дождем домой побежала!?
А как рассцвел когда позвала на картошку
А уж когда домой отправила...
А утром на Даню только что с кулаками не набросился, думаешь только из за машины!!!???
А мне кажется, первая малюсенькая искорка интереса , когда Вика с Данилой обнимаютя, а Игорь идет, видит их ,спрятался за колонну ухмыльнулся , типа и эти туда же.... на рабочем месте, вернее на месте преступления , сами менты, а подиж ты ничто человеческоене чуждо)))
А пальчики в больнице- это космос