. Почему бесполезного? Уточнительного.
Ты прям ,как ДК рассуждаешь.
Ага, ещё скажи , что у Игоря с Викой сначала возникли дружеские отношения, а потом типа они в любовные переродилися
Не знаю Д.К.
Уже написала
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном
. Почему бесполезного? Уточнительного.
Ты прям ,как ДК рассуждаешь.
Ага, ещё скажи , что у Игоря с Викой сначала возникли дружеские отношения, а потом типа они в любовные переродилися
Не знаю Д.К.
Уже написала
А если серьезно: симпатия со 2 й серии, любовь с 4 й, объяснения 10 - она, 11- он, измена в 11 й, в 12 й повыкабениваюсь и прощу... а далее какая же я дууура .
Че еще рассусоливать
А если серьезно: симпатия со 2 й серии, любовь с 4 й, объяснения 10 - она, 11- он, измена в 11 й, в 12 й повыкабениваюсь и прощу... а далее какая же я дууура .
Че еще рассусоливать
Вот оно!
Че еще рассусоливать
Соглашаюсь с удовольствием!!
Он не просто в опе, он чуть не умер, и сейчас не в безопасности, что на поведение Вики уже повлияло. Не умели они с папой общаться, не были близки, не в времени дело.
Марина, где ты, проясни, есть ли тактильные проблемы.
Просто Игорь рано потерял мать, недополучил любви и ласки, проблемы с эмоциональным проявлениями любви оттуда, да и Вика тоже закрыта, но первая идет на провокацию и контакт, чего стоит ее "Игорь" и раз лапку сверху. и он так на нее посмотрел!!Отредактировано Кет 86 (Вчера 14:36:20)
Марина просьбу не услышала
любовь с 4 й
Эй-эй! Какая там, к чертям, любовь с 4-й?!!! По-моему, ей там и не пахло. МАло того (сейчас в меня полетят помидоры и тухлые яйца), но посмею утверждать, что в 4-й серии была банальная попытка ухлестнуть за начальницей. Да когда Игорь стал по-настоящему что-то чувствовать к ней, он даже пальчиком до нее боялся дотронуться, всячески избегал. Даже и симпатия в этой самой 4-й, если и была, то еще мало она напоминала любовную, скорее чисто человеческая.
Отредактировано Ирина2222 (2016-08-23 11:16:16)
банальная попытка ухлестнуть за начальницей
Грудью от бандитской пули закрыть!? Ирина это слишком цинично.
"Arkadia06"Это именно слова Вики, что у них не так и уже давно...значит в этом неудовлетворённом положении она была довольно долго..
. Тань, ты определись с временным периодом, сама себе противоречишь . Год - это всё таки "не так уже давно" или "довольно долго"
и уже в самый последний раз наступил край, когда уже не смогла симулировать удовлетворение:)))
Чет ты так Вику опустила? Она гордая, самодостаточная женщина, зачем ей лживые постельные отношения с Данилой? Любовь она разная бывает, втрескалась Вика без памяти в Игоря, но ночной облом произошел (когда Игорь Лерку впустил) (для уточнения)))), подумала, лучше синица в руке, а оказывается, неее с журавлем не сравнить. С мужчиной должно хотеться спать, а симуляция удовлетворения- это продажа себя по разным причинам, у Вики причин нет.
А у Игоря было опустошение после последнего раза.
Такой пустой стал, что аж, сердце остановилось )))).
. собственно, он был и единственным после долгого воздержания..
..А чтоб второго не было, киллер партнершу ликвидировал, и Игорю наука- не изменяй, запомнит на всю жизнь)))).
до разрыва с Лерой его устраивали их отношения, ничего его не тяготило, а уже после разрыва понял, что как прежде не будет....
Тяготить Игоря стало в моральном плане после аварии.
Фильм смотрели один, а увидели разное.
Вот бедняжка, долгое воздержание у него, а у Вики постоянный любовник под боком . Раз выпустил пар и то не вовремя . Зато после этого опять воздержание, на неопределенное время. Уже в виде наказания .
Я не говорю, что бедняжка.... Он был вольным человеком, делал, что хотел....неуж то не нашел бы, с кем спускать пар? Там целый взвод девиц его поджидающий.
бедняжкой получается Вика, которая мирилась долго с тем, что ее не удовлетворяло.... И только при появлении Леры с ее нытьем о том, что она завидует Вике, пришла к осознанию, почему, собственно, она должна довольствоваться малым, ущемляя себя?
Грудью от бандитской пули закрыть!? Ирина это слишком цинично
Грудью от бандитской пули он все же закрывал не любимую женщину, а человека. Просто он по-другому бы не поступил. Это не в его характере. Точно также он закрыл бы собой и Даню, и Жеку.
Грудью от бандитской пули он все же закрывал не любимую женщину, а человека. Просто он по-другому бы не поступил. Это не в его характере. Точно также он закрыл бы собой и Даню, и Жеку.
Девушку он закрывал, которую увидел в капитане полиции.
Отредактировано Кет 86 (2016-08-23 11:27:46)
Я не говорю, что бедняжка.... Он был вольным человеком, делал, что хотел....неуж то не нашел бы, с кем спускать пар? Там целый взвод девиц его поджидающий.
бедняжкой получается Вика, которая мирилась долго с тем, что ее не удовлетворяло.... И только при появлении Леры с ее нытьем о том, что она завидует Вике, пришла к осознанию, почему, собственно, она должна довольствоваться малым, ущемляя себя?
Тань, это не был сарказм, мне реально его жалко было, совсем еще охота отпадет
Кет 86 написал(а):
Марина просьбу не услышала
Я только сейчас увидела в повторе, надо почитать обсуждения
Эй-эй! Какая там, к чертям, любовь с 4-й?!!! По-моему, ей там и не пахло. МАло того (сейчас в меня полетят помидоры и тухлые яйца), но посмею утверждать, что в 4-й серии была банальная попытка ухлестнуть за начальницей. Да когда Игорь стал по-настоящему что-то чувствовать к ней, он даже пальчиком до нее боялся дотронуться, всячески избегал. Даже и симпатия в этой самой 4-й, если и была, то еще мало она напоминала любовную, скорее чисто человеческая.
Я бы сдвинула слегка:во второй интерес, в четвёртой СИЛЬНЫЙ интерес, из которого выросла симпатия, в шестой СИЛЬНАЯ симпатия, и далее любовь. Чувства противоречия, разочарования и соперничества (у кого что)) всю дорогу способствовали возникновению и развитию других чуЙств)
Грудью от бандитской пули закрыть!? Ирина это слишком цинично.
Я считаю, здесь не любовь сработала (тоже, как и Ира, не думаю, что так быстро она возникла) Это сработал инстинкт настоящего мужика - брать огонь на себя. То же самое он сделал бы, будь там кто-либо другой из женщин, из детей....
Ага! Он же сказал что ни о чём не думал в тот момент, само получилось)
не любимую женщину
А взгляд в больнице!?
А как расстроился когда она под дождем домой побежала!?
А как рассцвел когда позвала на картошку
А уж когда домой отправила...
А утром на Даню только что с кулаками не набросился, думаешь только из за машины!!!???
в четвёртой СИЛЬНЫЙ интерес,
Ну, может быть. Приблизительно соглашусь.
Дотронулись до друг друга и все..
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном