На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Однако какой глубокий анализ, Татьяна :crazy:

Я вообще-то зашла перечитать вчерашние перлы, чтобы с энтузиазмом приняться за работу, а оно вон как:)))

682

А я возмущена,  даже трусы пропускаю. Вывод вчера: Любви нет, пары нет,  дружбы нет. Все, за что мы любим фильм, все перечеркнуто гребаным статусом. Что же вам понравилось в этом фильме,да так что его обсуждали 2 года?

683

Кет, расслабься, вон про трусы почитай :D .

Я думаю, статусы тут неважны. У наших все тоньше. И сильнее. И неважно как мы это назовем.
Меня, помнится, потому и приход Игорька с хризантемками торкнул, что нетривиально. У них не как у всех.

684

Кет 86 написал(а):

А я возмущена,  даже трусы пропускаю. Вывод вчера: Любви нет, пары нет,  дружбы нет.

Да ты не возмущайся. Воспринимай все спокойно. Любовь есть, только они сами пока еще об этом не знают, причем даже относительно себя, а уж про другого и подавно. Пара есть, но потенциальная. Пока - да, еще нет.  Дружбы - да, к сожалению, вряд ли есть. Дружба - это долговременные отношения, чаще всего не основанные на любви. Точнее так: дружба между мужчиной и женщиной может появиться, когда они давно связаны друг с другом, но любовь уже ушла, и вот тогда их отношения могут продолжаться за счет дружбы.
Что понравилось? Безусловно, очень красивая история зарождающейся любви (причем без мелодраматических эффектов), интересная история кусочка жизни молодого человека, его поведение в экстремальных для него условиях, яркие самобытные персонажи и изменение каких-то их взглядов, качественная операторская, режиссерская и актерская работа.

685

Альма1 написал(а):

Кет, расслабься, вон про трусы почитай

Ага! Лучше про трусы!

686

Ириш, и снова согласна!

687

Вика изначально для Игоря- друг. Поддерживала." а ты теперь на его стороне".Даня. Доверяла -" Иди Игорь"."Вика, накосячит" Жека.
Просто в момент физического  прикосновения, уже понимает, что это большее (искуственное дыхание), Он закрыл ее не задумавшись, а она испугалась она за него, раньше был просто интерес. Искуственное дыхание делали когда нибудь? Практически поцелуй. Почувствовала необычный физический контакт. И пальчики в больнице, уже и Игоря подбрасывает,  появляется желание видеть, касаться, быть ближе к друг другу. С этого момента пара, оставим статусы в покое. Даня бесится, пытаясь вернуть позиции, бесполезно, Игорь у нее в голове, только о нем и думает, хотя не понимает до конца, что происходит. До Игоря  раньше дошло, но активных попыток не предпринимает, кроме нашей любимой сцены с подрывником. Вика спровоцировала, скажи сразу, что по делу, нет, свет выключила, проходочку устроила и  попытку домогательства. За что ей Игорь высказал и на работу не вышел. Он уже тогда  работу бросил, не прийди она за ним на кладбище.
Дальнейшую дискуссию продолжать не буду - все из фильма

688

Альма1 написал(а):

Я думаю, статусы тут неважны. У наших все тоньше. И сильнее. И неважно как мы это назовем.
Меня, помнится, потому и приход Игорька с хризантемками торкнул, что нетривиально. У них не как у всех.

Согласна....
У меня сегодня день согласия :) других эпитетов не хватает....

689

Кет, вот никак не согласна что изначально Игорь для нее друг. Там много чего, только не это имхо. Родственные души - пожалуйста. И не собирался он бросать тогда службу, когда на кладбище сидел под дождем. Позже бы пришел.

690

Девчонки, второй день туплю, чегой-то к трусам причепились. :huh:  Не довольны,шо нам не показали Игоряхин голый зад ?  При прыжке больничный халат должен был до ушей задраться, тут одной пятой точкой не обойдесся,  всё переднее достоинство на виду-крупным планом. :mad:  А оно нам надо ?    В Методе , фамилию забыла ( Огромное, небо, Фарца) показали у Г нечто волосатое и висяще-болтающееся, фуууу, теперь с ним только эти ассоциации, а раньше глаза нравились. :dontknow:

691

Кет 86 написал(а):

...
Дальнейшую дискуссию продолжать не буду - все из фильма

Кет, опять боишься хлопанья дверью :)

А представь еще ко всему этому, что Игорю приходилось ежедневно наблюдать уезжающих с работы вместе Вику с Даней.... Уже в тот момент, когда его тянуло к ней.... А еще фраза Вики в последнюю попытку с Даней, что все не так и уже давно.... Значит ее все это время тяготили уже эти отношения....
Они оба только через физическую близость пришли к тому, что не могут продолжать как прежде отношения с уже бывшими....

692

Альма1 написал(а):

Кет, вот никак не согласна что изначально Игорь для нее друг. Там много чего, только не это имхо. Родственные души - пожалуйста. И не собирался он бросать тогда службу, когда на кладбище сидел под дождем. Позже бы пришел.

Энжи, присоединяюсь, дружбой не пахнет. Любовь разгорается. У Игоря цель -найти убийцу мамы, ни за что службу не бросит.

693

Марин, конечно не надо....я это каждый раз как натыкалась на эту сцену, каждый раз об этом думала.... Во-первых, и актеру не комфортно было бы, и съемочной группе, и нам зрителям ни к чему эти причиндалы:))))

694

Да, должна же быть в мажоре загадка, если не для Вики то для зрителя :D

695

Arkadia06 написал(а):

А представь еще ко всему этому, что Игорю приходилось ежедневно наблюдать уезжающих с работы вместе Вику с Даней.... Уже в тот момент, когда его тянуло к ней.

.Кстати, а если бы Вика была свободна, не уверена, что такой же интерес у Игоря проснулся, Мужчины любят завоевывать чужое, а для мАжорчика отказов не было, как мы теперь понимаем))).

. А еще фраза Вики в последнюю попытку с Даней, что все не так и уже давно.... Значит ее все это время тяготили уже эти отношения....

"Сколько у нас с  тобою ? Год?"  Я тяготения Вики с Данилой  не заметила, и обнимала Вика его и целовала первая и секас был.

Они оба только через физическую близость пришли к тому, что не могут продолжать как прежде отношения с уже бывшими....

Чет у Игоря этого не заметила)))) Вика,  нормальная женщина, если любит одного спать с другим противно.

Отредактировано Киса1 (2016-08-23 10:34:59)

696

Нет, бесполезного перечисления фраз и слов из фильма. Все очевидно не для всех. Все время надо уточнять понятия, которые изначально у нас разные. Не друг, человек с дружеским отношением.

697

Киса1 написал(а):

фуууу, теперь с ним только эти ассоциации, а раньше глаза нравились.

:D Так вот он - элексир избавляющий от мажорозависимости!

698

Киса1 написал(а):

.Кстати, а если бы Вика была свободна, не уверена, что такой же интерес у Игоря проснулся, Мужчины любят завоевывать чужое, а для мАжорчика отказов не было, как мы теперь понимаем)))

Кстати, это же срабатывает и у женщин, когда видят, на сколько хорош в отношениях мужчина... Возникшая вдруг Лера тоже стала своеобразным катализатором для Вики....

Киса1 написал(а):

"Сколько у нас с  тобою ? Год?"  Я тяготения Вики с Данилой  не заметила, и обнимала Вика его и целовала первая и секас был.

Чет у Игоря этого не заметила)))) Вика,  нормальная женщина, если любит одного спать с другим противно.

Это именно слова Вики, что у них не так и уже давно...значит в этом неудовлетворённом положении она была довольно долго...и уже в самый последний раз наступил край, когда уже не смогла симулировать удовлетворение:)))
А у Игоря было опустошение после последнего раза....собственно, он был и единственным после долгого воздержания..... до разрыва с Лерой его устраивали их отношения, ничего его не тяготило, а уже после разрыва понял, что как прежде не будет....

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-23 10:51:54)

699

Кет 86 написал(а):

Нет, бесполезного перечисления фраз и слов из фильма

. Почему бесполезного? Уточнительного.  :writing: 

Все очевидно не для всех. Все время надо уточнять понятия, которые изначально у нас разные.

Ты прям ,как ДК рассуждаешь.

Не друг, человек с дружеским отношением.

Ага,  ещё скажи , что у Игоря с Викой сначала возникли дружеские отношения, а потом типа они  в любовные переродилися o.O

700

Arkadia06 написал(а):

А у Игоря было опустошение после последнего раза....собственно, он был и единственным после долгого воздержания..... до разрыва с Лерой его устраивали их отношения, ничего его не тяготило, а уже после разрыва понял, что как прежде не будет....

Вот бедняжка, долгое воздержание у него, а у Вики постоянный любовник под боком :D . Раз выпустил пар и то не вовремя :crazy: . Зато после этого опять воздержание, на неопределенное время. Уже в виде наказания :D .

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном