Однако какой глубокий анализ, Татьяна
Я вообще-то зашла перечитать вчерашние перлы, чтобы с энтузиазмом приняться за работу, а оно вон как:)))
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном
Однако какой глубокий анализ, Татьяна
Я вообще-то зашла перечитать вчерашние перлы, чтобы с энтузиазмом приняться за работу, а оно вон как:)))
А я возмущена, даже трусы пропускаю. Вывод вчера: Любви нет, пары нет, дружбы нет. Все, за что мы любим фильм, все перечеркнуто гребаным статусом. Что же вам понравилось в этом фильме,да так что его обсуждали 2 года?
Кет, расслабься, вон про трусы почитай .
Я думаю, статусы тут неважны. У наших все тоньше. И сильнее. И неважно как мы это назовем.
Меня, помнится, потому и приход Игорька с хризантемками торкнул, что нетривиально. У них не как у всех.
А я возмущена, даже трусы пропускаю. Вывод вчера: Любви нет, пары нет, дружбы нет.
Да ты не возмущайся. Воспринимай все спокойно. Любовь есть, только они сами пока еще об этом не знают, причем даже относительно себя, а уж про другого и подавно. Пара есть, но потенциальная. Пока - да, еще нет. Дружбы - да, к сожалению, вряд ли есть. Дружба - это долговременные отношения, чаще всего не основанные на любви. Точнее так: дружба между мужчиной и женщиной может появиться, когда они давно связаны друг с другом, но любовь уже ушла, и вот тогда их отношения могут продолжаться за счет дружбы.
Что понравилось? Безусловно, очень красивая история зарождающейся любви (причем без мелодраматических эффектов), интересная история кусочка жизни молодого человека, его поведение в экстремальных для него условиях, яркие самобытные персонажи и изменение каких-то их взглядов, качественная операторская, режиссерская и актерская работа.
Кет, расслабься, вон про трусы почитай
Ага! Лучше про трусы!
Ириш, и снова согласна!
Вика изначально для Игоря- друг. Поддерживала." а ты теперь на его стороне".Даня. Доверяла -" Иди Игорь"."Вика, накосячит" Жека.
Просто в момент физического прикосновения, уже понимает, что это большее (искуственное дыхание), Он закрыл ее не задумавшись, а она испугалась она за него, раньше был просто интерес. Искуственное дыхание делали когда нибудь? Практически поцелуй. Почувствовала необычный физический контакт. И пальчики в больнице, уже и Игоря подбрасывает, появляется желание видеть, касаться, быть ближе к друг другу. С этого момента пара, оставим статусы в покое. Даня бесится, пытаясь вернуть позиции, бесполезно, Игорь у нее в голове, только о нем и думает, хотя не понимает до конца, что происходит. До Игоря раньше дошло, но активных попыток не предпринимает, кроме нашей любимой сцены с подрывником. Вика спровоцировала, скажи сразу, что по делу, нет, свет выключила, проходочку устроила и попытку домогательства. За что ей Игорь высказал и на работу не вышел. Он уже тогда работу бросил, не прийди она за ним на кладбище.
Дальнейшую дискуссию продолжать не буду - все из фильма
Я думаю, статусы тут неважны. У наших все тоньше. И сильнее. И неважно как мы это назовем.
Меня, помнится, потому и приход Игорька с хризантемками торкнул, что нетривиально. У них не как у всех.
Согласна....
У меня сегодня день согласия других эпитетов не хватает....
Кет, вот никак не согласна что изначально Игорь для нее друг. Там много чего, только не это имхо. Родственные души - пожалуйста. И не собирался он бросать тогда службу, когда на кладбище сидел под дождем. Позже бы пришел.
Девчонки, второй день туплю, чегой-то к трусам причепились. Не довольны,шо нам не показали Игоряхин голый зад ? При прыжке больничный халат должен был до ушей задраться, тут одной пятой точкой не обойдесся, всё переднее достоинство на виду-крупным планом. А оно нам надо ? В Методе , фамилию забыла ( Огромное, небо, Фарца) показали у Г нечто волосатое и висяще-болтающееся, фуууу, теперь с ним только эти ассоциации, а раньше глаза нравились.
...
Дальнейшую дискуссию продолжать не буду - все из фильма
Кет, опять боишься хлопанья дверью
А представь еще ко всему этому, что Игорю приходилось ежедневно наблюдать уезжающих с работы вместе Вику с Даней.... Уже в тот момент, когда его тянуло к ней.... А еще фраза Вики в последнюю попытку с Даней, что все не так и уже давно.... Значит ее все это время тяготили уже эти отношения....
Они оба только через физическую близость пришли к тому, что не могут продолжать как прежде отношения с уже бывшими....
Кет, вот никак не согласна что изначально Игорь для нее друг. Там много чего, только не это имхо. Родственные души - пожалуйста. И не собирался он бросать тогда службу, когда на кладбище сидел под дождем. Позже бы пришел.
Энжи, присоединяюсь, дружбой не пахнет. Любовь разгорается. У Игоря цель -найти убийцу мамы, ни за что службу не бросит.
Марин, конечно не надо....я это каждый раз как натыкалась на эту сцену, каждый раз об этом думала.... Во-первых, и актеру не комфортно было бы, и съемочной группе, и нам зрителям ни к чему эти причиндалы:))))
Да, должна же быть в мажоре загадка, если не для Вики то для зрителя
А представь еще ко всему этому, что Игорю приходилось ежедневно наблюдать уезжающих с работы вместе Вику с Даней.... Уже в тот момент, когда его тянуло к ней.
.Кстати, а если бы Вика была свободна, не уверена, что такой же интерес у Игоря проснулся, Мужчины любят завоевывать чужое, а для мАжорчика отказов не было, как мы теперь понимаем))).
. А еще фраза Вики в последнюю попытку с Даней, что все не так и уже давно.... Значит ее все это время тяготили уже эти отношения....
"Сколько у нас с тобою ? Год?" Я тяготения Вики с Данилой не заметила, и обнимала Вика его и целовала первая и секас был.
Они оба только через физическую близость пришли к тому, что не могут продолжать как прежде отношения с уже бывшими....
Чет у Игоря этого не заметила)))) Вика, нормальная женщина, если любит одного спать с другим противно.
Отредактировано Киса1 (2016-08-23 10:34:59)
Нет, бесполезного перечисления фраз и слов из фильма. Все очевидно не для всех. Все время надо уточнять понятия, которые изначально у нас разные. Не друг, человек с дружеским отношением.
фуууу, теперь с ним только эти ассоциации, а раньше глаза нравились.
Так вот он - элексир избавляющий от мажорозависимости!
.Кстати, а если бы Вика была свободна, не уверена, что такой же интерес у Игоря проснулся, Мужчины любят завоевывать чужое, а для мАжорчика отказов не было, как мы теперь понимаем)))
Кстати, это же срабатывает и у женщин, когда видят, на сколько хорош в отношениях мужчина... Возникшая вдруг Лера тоже стала своеобразным катализатором для Вики....
"Сколько у нас с тобою ? Год?" Я тяготения Вики с Данилой не заметила, и обнимала Вика его и целовала первая и секас был.
Чет у Игоря этого не заметила)))) Вика, нормальная женщина, если любит одного спать с другим противно.
Это именно слова Вики, что у них не так и уже давно...значит в этом неудовлетворённом положении она была довольно долго...и уже в самый последний раз наступил край, когда уже не смогла симулировать удовлетворение:)))
А у Игоря было опустошение после последнего раза....собственно, он был и единственным после долгого воздержания..... до разрыва с Лерой его устраивали их отношения, ничего его не тяготило, а уже после разрыва понял, что как прежде не будет....
Отредактировано Arkadia06 (2016-08-23 10:51:54)
Нет, бесполезного перечисления фраз и слов из фильма
. Почему бесполезного? Уточнительного.
Все очевидно не для всех. Все время надо уточнять понятия, которые изначально у нас разные.
Ты прям ,как ДК рассуждаешь.
Не друг, человек с дружеским отношением.
Ага, ещё скажи , что у Игоря с Викой сначала возникли дружеские отношения, а потом типа они в любовные переродилися
А у Игоря было опустошение после последнего раза....собственно, он был и единственным после долгого воздержания..... до разрыва с Лерой его устраивали их отношения, ничего его не тяготило, а уже после разрыва понял, что как прежде не будет....
Вот бедняжка, долгое воздержание у него, а у Вики постоянный любовник под боком . Раз выпустил пар и то не вовремя . Зато после этого опять воздержание, на неопределенное время. Уже в виде наказания .
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном