... Вот люблю вас всех !!! Не только за это, но и за это тоже!
Присоединяюсь! Это взаимно!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном
...
скорее всего Игорек к ним таким и попал...
а ведь точно... прям с постели его ведь и вынесли...
Мда, какой бы это был кадр - Вика, собирающая вещи для Игорька... она практически теперь знает о нём всё.... видела его бельё, весь гардероб:))
Игорёк дальше кухни допущен не был... гардероб Вики не изучил...
Olga14 написал(а):
А что он разве в больнице без труселей был?
Я не проверяла , но в обсуждениях не раз упоминалось об этом утвердительно))
Кроме того, обычно в реанимацию "клиент" принимается в полнейшем неглиже, а ведь он должен был как раз туда попасть. Ну и даже если из дома увозили в таковых и Вика это знала, то неужто она бы проигнорировала эту деталь свежего комплекта одёжи!?
В (до) реанимации, кАнечнА раздевают,но с Игорем этого делать не пришлось, патамушта , как мы понимаем труселей на нем изначально не было. Сейчас в реанимациях , и даже при операциях (если не мешают) одевают на больных памперсы или, смотря что в наличии имеется, прокладки урологические засовывают и на одноразовые пеленки кладут или, то что похоже по цвету на фото , натягивают урологические трусы, в них тело дышит, они тоньше и светло-бежевого цвета . Игорь не парализованный, поэтому такие урологические труселя его всё, и лежит он уже в палате интенсивной терапии.
ПС Если Вика и забыла взять енту интимную часть одежды, то ничё страшного, на голое тело штаны натянет.
ПС Лет 15 назад, перед плановой операцией, я хирургу -зав.отделением сказала, что голая не пойду в операционную, типа спецом купила хлопковые трусы , десять раз погладила, чтобы заразу не подцепить, согласился, и в них же в реанимации была.
Ну ты Марина даешь , весь настрой сбила урологическими трусами
Если я еще чтот то вижу то трусы светло-серые, и не обязательно совсем ему их Вике подбирать может и без них прекрасно штаны напялить . А че это я поверхностная, я как раз за Вику беспокоющуюся за Игорешкин гардероб
Если я еще чтот то вижу то трусы светло-серые, и не обязательно совсем ему их Вике подбирать может и без них прекрасно штаны напялить . А че это я поверхностная, я как раз за Вику беспокоющуюся за Игорешкин гардероб
если ты не на фото присмотришься, а на видео, то увидишь, что там телесного цвета, а не серого... Просто я так много раз пересматривала это кино, что все эти детали сами бросаются в глаза и врезаются в память
Отредактировано Arkadia06 (2016-08-22 21:58:46)
Просто я так много раз пересматривала это кино, что все эти детали сами бросаются в глаза и врезаются в память
Вот не знаю как тебе бросились в глаза, я спецом пересматривала давно и так ничего не поняла. Осталась с предположениями и догадками:)
Просто я так много раз пересматривала это кино
Я больше
Я больше
бум спорить?
Вот не знаю как тебе бросились в глаза, я спецом пересматривала давно и так ничего не поняла. Осталась с предположениями и догадками:)
да, смотрела много раз и даже различила небольшую разницу в цвете кожи и белья:)) я ж "во всём хочу дойти до самой сути...."
Эт я вам романтизЬм #Игорьголенькийилинет# поубавила больничным реализЬмом.[взломанный сайт]
Отредактировано Киса1 (2016-08-22 23:15:51)
. Вот люблю вас всех !!! Не только за это, но и за это тоже!
Эт я вам романтизЬм #Игорьголенькийилинет# поубавила больничным реализЬмом.
Да все мы понимаем, но этого добра (реализма) и в жизни хватает, так что я за романтизм
Но вообще это твой третий эффектный выход после пижам и следов:))) Их много было, но эти вспоминаются в первую очередь. Жжешь
Альма1 написал(а):
Я со своей взаимной любовью тож в присоединении [взломанный сайт]
Вот что делают трусы любви *у меня таких сердечек и нету, откуда вы их берете?*
Вот что делают трусы любви
Ржу , первый раз такое название трусов встречаю, Может наша любовь к Игореву исподнему? Млин, докатилися -фетишистки-маньячки[взломанный сайт]
Отредактировано Киса1 (2016-08-23 00:09:14)
Какой миляга
Сразу возникло желание подарить ему трусы любви
Марина, где ты такие смайлы берешь?...
мда... тема трусов до конца не раскрыта
Ржу , первый раз такое название трусов встречаю
так это я так брякнула не подумав. После раскрытия темы трусов мы дружно начали в любви признаваться, и как сей феномен назвать?
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном