На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Альма1 написал(а):

... Вот люблю вас всех  !!! Не только за это, но и за это тоже!

:love:  :love:  :love:  Присоединяюсь! Это взаимно!

642

Альма1 написал(а):

...
скорее всего Игорек к ним таким и попал...

а ведь точно... прям с постели его ведь и вынесли...
Мда, какой бы это был кадр - Вика, собирающая вещи для Игорька... она практически теперь знает о нём всё.... видела его бельё, весь гардероб:))
Игорёк дальше кухни допущен не был... гардероб Вики не изучил...

643

Бармалейка написал(а):

Olga14 написал(а):

А что он разве в больнице без труселей был?

Я не проверяла  :D , но в обсуждениях не раз упоминалось об этом утвердительно))
Кроме того, обычно в реанимацию "клиент" принимается  в полнейшем неглиже, а ведь он должен был как раз туда попасть. Ну и даже если из дома увозили в таковых и Вика это знала, то неужто она бы проигнорировала эту деталь свежего комплекта одёжи!?;)

В (до)  реанимации, кАнечнА раздевают,но  с Игорем этого делать не пришлось, патамушта , как мы понимаем  труселей на нем изначально не было.  Сейчас в реанимациях , и даже при операциях (если не мешают)  одевают на больных памперсы или, смотря что в наличии имеется, прокладки урологические  засовывают и на одноразовые пеленки кладут или, то что похоже по цвету на фото , натягивают урологические трусы, в них тело  дышит, они тоньше и светло-бежевого цвета  . Игорь не парализованный, поэтому такие урологические труселя его всё, и лежит он  уже в палате интенсивной терапии.
ПС Если Вика и забыла взять енту интимную часть одежды, то ничё страшного, на голое тело штаны натянет.
ПС Лет 15 назад, перед плановой операцией, я хирургу -зав.отделением сказала, что голая не пойду в операционную, типа спецом купила хлопковые трусы , десять раз погладила, чтобы заразу не подцепить, согласился, и в них же в реанимации была.

644

Ну ты Марина даешь :D , весь настрой сбила урологическими трусами :crazyfun:

645

Если я еще чтот то вижу то трусы светло-серые, и не обязательно совсем ему их Вике подбирать может и без них прекрасно штаны напялить %-) . А че это я поверхностная, я как раз за Вику беспокоющуюся за Игорешкин гардероб :yep:

646

Альма1 написал(а):

Ну ты Марина даешь  , весь настрой сбила урологическими трусами

:D  :D

647

susna написал(а):

Если я еще чтот то вижу то трусы светло-серые, и не обязательно совсем ему их Вике подбирать может и без них прекрасно штаны напялить  . А че это я поверхностная, я как раз за Вику беспокоющуюся за Игорешкин гардероб

если ты не на фото присмотришься, а на видео, то увидишь, что там телесного цвета, а не серого...:) Просто я так много раз пересматривала это кино, что все эти детали сами бросаются в глаза и врезаются в память  :D

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-22 21:58:46)

648

Arkadia06 написал(а):

Просто я так много раз пересматривала это кино, что все эти детали сами бросаются в глаза и врезаются в память

Вот не знаю как тебе бросились в глаза, я спецом пересматривала давно и так ничего не поняла. Осталась с предположениями и догадками:)

649

Arkadia06 написал(а):

Просто я так много раз пересматривала это кино

Я больше :flag:  :love:  :D

650

susna написал(а):

Я больше

бум спорить?  :D   :D

651

Альма1 написал(а):

Вот не знаю как тебе бросились в глаза, я спецом пересматривала давно и так ничего не поняла. Осталась с предположениями и догадками:)

да, смотрела много раз и даже различила небольшую разницу в цвете кожи и белья:))  я ж "во всём хочу дойти до самой сути...."  :D

652

Альма1 написал(а):

Ну ты Марина даешь :D , весь настрой сбила урологическими трусами :crazyfun:

Эт я вам романтизЬм #Игорьголенькийилинет# поубавила больничным реализЬмом.[взломанный сайт]

Отредактировано Киса1 (2016-08-22 23:15:51)

653

:rofl:   :rofl:

Альма1 написал(а):

. Вот люблю вас всех  !!! Не только за это, но и за это тоже!

:flag:  :flag:  :flag:

654

Киса1 написал(а):

Эт я вам романтизЬм #Игорьголенькийилинет# поубавила больничным реализЬмом.

Да все мы понимаем, но этого добра (реализма) и в жизни хватает, так что я за романтизм :D
Но вообще это твой третий эффектный выход после пижам и следов:))) Их много было, но эти вспоминаются в первую очередь. Жжешь :crazyfun:

655

Arkadia06 написал(а):

Альма1 написал(а):

... Вот люблю вас всех  !!! Не только за это, но и за это тоже!

:love:  :love:  :love:  Присоединяюсь! Это взаимно!

Я со своей взаимной любовью  тож в присоединении [взломанный сайт]

656

Вот что делают трусы любви :cool: *у меня таких сердечек и нету, откуда вы их берете?*

657

Альма1 написал(а):

Вот что делают трусы любви :cool:

Ржу :rofl: , первый раз такое название трусов встречаю, :unsure:  Может наша любовь к Игореву исподнему? Млин, докатилися :mad:-фетишистки-маньячки[взломанный сайт]

Отредактировано Киса1 (2016-08-23 00:09:14)

658

Какой миляга  :D
Сразу возникло желание подарить ему трусы  любви :flirt:  :D

659

:D Марина, где ты такие смайлы берешь?...
мда... тема трусов до конца не раскрыта

660

Киса1 написал(а):

Ржу  , первый раз такое название трусов встречаю

:D так это я так брякнула не подумав. После раскрытия темы трусов мы дружно начали в любви признаваться, и как сей феномен назвать? :crazyfun:

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном