На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

Olga14 написал(а):

А что он разве в больнице без труселей был?

Я не проверяла  :D , но в обсуждениях не раз упоминалось об этом утвердительно))
Кроме того, обычно в реанимацию "клиент" принимается  в полнейшем неглиже, а ведь он должен был как раз туда попасть. Ну и даже если из дома увозили в таковых и Вика это знала, то неужто она бы проигнорировала эту деталь свежего комплекта одёжи!?;)

622

Бармалейка написал(а):

Я не проверяла

Ну что ж ты! А вообще весьма все аргументированно! :flag:

623

:D  почитала тут вас, девчонки, уже после работы... пхихикала по поводу хлопанья дверьми..
по существу вопроса солидарна с мнением Ирины (а ведь не часто и не по всем вопросам такое бывает :D )
По поводу трепла не совсем согласна... так же продолжаю считать, что темпоритмы у них разные... для него "до завтра" уже наступило... Если так и будет дальше - он уже успел загореться и перегореть, а она только-только загораться, то так и не суждено будет им соединиться... С Игорем можно только в омут с головой и никак иначе...

624

Бармалейка написал(а):

Я не проверяла   , но в обсуждениях не раз упоминалось об этом утвердительно))
Кроме того, обычно в реанимацию "клиент" принимается  в полнейшем неглиже, а ведь он должен был как раз туда попасть. Ну и даже если из дома увозили в таковых и Вика это знала, то неужто она бы проигнорировала эту деталь свежего комплекта одёжи!?

Ну там как бы трусы телесного цвета были... что подразумевалось как полнейшая нагота  :D

625

Arkadia06 написал(а):

там как бы трусы телесного цвета были...

А ты разглядела даже цвет?! А фасончик какой?

626

Ирина2222 написал(а):

А ты разглядела даже цвет?! А фасончик какой?

:D фасончик не разглядишь.. его и не должно быть... они же должны создавать иллюзию наготы... только телесный цвет... очень сложно поймать в движении кадр.

http://sd.uploads.ru/t/JjASg.pnghttp://sd.uploads.ru/t/GFw6r.png

627

Девы,я с вас подстолом))))) Почти покадровое приземление-вершина нашего околомажорного творчества) :crazyfun:

628

Olga14 написал(а):

они же должны создавать иллюзию наготы

Ага! Значит, все-таки трусов не было... Очень важное исследование.

629

Arkadia06 написал(а):

По поводу трепла не совсем согласна... так же продолжаю считать, что темпоритмы у них разные... для него "до завтра" уже наступило... Если так и будет дальше - он уже успел загореться и перегореть, а она только-только загораться, то так и не суждено будет им соединиться... С Игорем можно только в омут с головой и никак иначе...

Тань,темпоритмы -это прелестно, но ответа же не было. Сам поставил условие и сам же его не выполнил,хотел выглядеть серьезным мужиком,а в итоге оказался обычным треплом и в своих и в Викиных глазах.

630

Olga14 написал(а):

Т... но ответа же не было....

Не было. "До завтра" прошло, превратившись во вчера... вот и принято это молчание, как отказ. Всё просто....

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-22 20:38:39)

631

Olga14 написал(а):

Девы,я с вас подстолом)))))

Исследование наличия трусов - гораздо более важный и интересный вопрос по сравнению с тем, была или не была измена.

632

Ирина2222 написал(а):

Исследование наличия трусов - гораздо более важный и интересный вопрос по сравнению с тем, была или не была измена.

Ирина2222 написал(а):

Ага! Значит, все-таки трусов не было... Очень важное исследование.

:D  а что это даёт - отсутствие трусов?

633

Arkadia06 написал(а):

"До завтра" прошло, превратившись во вчера...

Ну это почти как мерять рост с сантиметровой ленточкой. Любовь не терпит высчитывания минут. Это что, сейчас люблю, а через 10 мин разлюбил?

634

Ирина2222 написал(а):

Ну это почти как мерять рост с сантиметровой ленточкой. Любовь не терпит высчитывания минут. Это что, сейчас люблю, а через 10 мин разлюбил?

дык любить-то он не перестал... а вот в её нелюбви только утвердился... и накатила тоска и одиночество... ну не буду повторять, опять пойдёт всё по кругу

635

Arkadia06 написал(а):

очень сложно поймать в движении кадр.

Супер вышло!  :cool: 

Ирина2222 написал(а):

Очень важное исследование.

:rofl:

Arkadia06 написал(а):

Если так и будет дальше - он уже успел загореться и перегореть, а она только-только загораться, то так и не суждено будет им соединиться...

Тоже думаю, что или Игорю придётся притормаживать или Виктории Сергеевне скорость переключить на бОльшую  :yep:
И она таки скорей всего переключит)

636

"Ей  плохо было... ей нужен был кто-то рядом" - это практически и про него самого.

637

Arkadia06 написал(а):

а что это даёт - отсутствие трусов?

Ничего)))
Просто я представила как Вика перекладывает на полочке эти предметы туалета с целью выбрать наиболее подходящие к собранному комплекту  :D   Тут же возник вопрос - насколько эти действия были оправданы необходимостью)))

638

Бармалейка написал(а):

Ничего)))
Просто я представила как Вика перекладывает на полочке эти предметы туалета с целью выбрать наиболее подходящие к собранному комплекту     Тут же возник вопрос - насколько эти действия были оправданы необходимостью)))

:D  я об этом не задумывалась, а с твоей подачи и самой стало интересно, на сколько оправданы :)

639

Пока всю вторую половину дня была возможность заходить только с телефона, только и оставалось что читать. И периодически одергивать себя чтобы окружающие не засомневались в моей адекватности (находилась-то в общественных местах).
Тема трусов раскрыта почти целиком :D  (жалко что процесс отбирания вещей Викой нам не показали).
С авторитетнейшим мнением Елены не поспоришь, в реанимацию да, раздевают полностью, хотя им там не пришлось напрягаться, я думаю - скорее всего Игорек к ним таким и попал :D . Одно замечание: надо было проверить :D , а то как же ты :crazyfun: .
Восхитилась двумя вещами: серьезным подходом к делу Татьяны (телесные трусы - это что-то, и кстати да, когда в кадре телесное белье - для зрителя предполагается что его нету) и талантом наших девочек так блестяще подводить к самому важному (при чем здесь какая-то измена-неизмена?) :crazy: . Вот люблю вас всех :love: !!! Не только за это, но и за это тоже!

640

Бармалейка написал(а):

Ничего)))
Просто я представила как Вика перекладывает на полочке эти предметы туалета с целью выбрать наиболее подходящие к собранному комплекту     Тут же возник вопрос - насколько эти действия были оправданы необходимостью)))

Гениально! Я о подобном тоже задумывалась и раньше и последнее время, и вот ты прямо о насущном :D

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном