На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

Olga14 написал(а):

Трепло!

Про трепло согласна полностью.

582

Olga14 написал(а):

такая как Вика и будет ждать,потому что она профи и задвинула личное подальше

А в чем ты видишь здесь потребность в ее профессионализме? Не вижу причинно-следственных связей. Кому и зачем требовался ее профессионализм?
Мне кажется, профи здесь совсем ни при чем.

583

Кет 86 написал(а):

Представляете, была, очевидная для всех, кроме них.

Для меня совсем не очевидно, что эта пара уже была. Они потенциально могут стать парой.

584

Игорь решил, вернее его организм :D
А из за чего ушел Игорь?
Вика была Игорю прежде всего другом, поэтому говорит ему "Игорь не надо "А такая и одежду принесет.

585

Кет 86 написал(а):

А из за чего ушел Игорь?

Так я же написала. Пост 577. Повторю:

Самая главная причина (и практически единственная на мой взгляд) - он понял, какими методами будет разбираться отец. И из-за этого свою невозможность оставаться в полиции.

Кет 86 написал(а):

вернее его организм

Не поняла, что решил его организм?

Кет 86 написал(а):

Вика была Игорю прежде всего другом

Это как?

Отредактировано Ирина2222 (2016-08-22 16:01:20)

586

Отец  давно  разбирался незаконными методами, вообще подозревал в убийстве, но раньше не уходил, а сейчас понял, что он не причем.
Вика до букета друг, близкий человек в любом случае.
Реакцию на яишницу не помните?

587

Игорь в сцене с Лерой до последнего контролировал себя. "Ты чего делаешь?" За валерьянкой или снотворным  для нее хотел ехать в аптеку
В тот момент он просто позволил Лере управлять ситуацией. Если бы она лежала на диване и сопела в две дырочки ничего бы не произошло.
Так что виновата Лерка :D

Отредактировано Звездочка17 (2016-08-22 16:24:04)

588

Кет 86 написал(а):

Реакцию на яишницу не помните?

Так реакция была не потому, что не дожарена, а потому что с перепою.

Кет 86 написал(а):

Вика до букета друг, близкий человек в любом случае.

Не была она ему другом, а уж тем более близким человеком. С чего бы? Дружба в отличие от любви всегда подразумевает некоторую долговременность.

Кет 86 написал(а):

Отец  давно  разбирался незаконными методами, вообще подозревал в убийстве

Но Игорь об этом не знал. И подозрения были всего лишь подозрениями. А тут было озвучено папой довольно недвусмысленно.

589

Звездочка17 написал(а):

Игорь в сцене с Лерой до последнего контролировал себя

Э-эх! "Не властны мы в самих себе. И в молодые наши лета даем поспешные обеты, смешные, может быть, всевидящей судьбе"

590

Кет 86 написал(а):

Вика была Игорю прежде всего другом

Чой та я вообще никогда не рассматривала Вику как друга Игоря.
"Другом" для него был Стас. Другом стал Жека.
А Вика... Сначала она была его начальницей,присматривала за ним,опекала,потому что Пряник заставил.
Происходило постепенное сближение.
Их разговор ночью в кафе был очень естественным и милым.
Не думаю,что Игорь её считал своим другом,судя по взглядам которые он кидал на нее.
Соколовский к ней вообще в 9 серии в статусе "мужа" приехал :D
Они и до конца сезона не смогли определиться,кто они друг другу.
И в М2 эта канитель продолжится.

Отредактировано Звездочка17 (2016-08-22 16:35:54)

591

Ирина2222 написал(а):

А в чем ты видишь здесь потребность в ее профессионализме? Не вижу причинно-следственных связей. Кому и зачем требовался ее профессионализм?

Ир, ну как же не требуется ее профессионализм, а серьезнейшая угроза его жизни? пусть он и трепло, но пусть будет живое трепло! а дальше жизнь все по полкам разложит,
Вика его весь фильм спасает, защищает, останавливает, а вот влюбилась-застукала с другой-обиделась и дала слабину, проглядела его очередной порыв...(((

592

Звездочка17 написал(а):

Чой та я вообще никогда не рассматривала Вику как друга Игоря."Другом" для него был Стас. Другом стал Жека.А Вика... Сначала она была его начальницей,присматривала за ним,опекала,потому что Пряник заставил.

Я тоже ну никак не рассматривала. И, кстати, Кэт, если уж друг, то какая вообще измена?

593

susna написал(а):

Ир, ну как же не требуется ее профессионализм, а серьезнейшая угроза его жизни

Ну да, но вопрос-то был в другом:

А скажите, какая женщина, которой только что изменили, будет ждать под окнами больнички с пакетом одежды в зубах? Какая женщина потащится к сопернице, если будет думать, что это измена? И с тревогой смотреть на Игоря и говорить: "Смотри! Не порежься!" Да не думала Вика ни о какой измене!

Отредактировано Ирина2222 (2016-08-22 16:38:44)

594

Ирина2222 написал(а):

Причем здесь ее ожидание с пакетиком одежды в зубах и т.д.

Потому как знает, что щас он сбежит и натворит неизвестно чего, "приглядывай за ним, приглядывай, нам еще его трупа нехватало"- Пряник

595

susna написал(а):

Потому как знает, что щас он сбежит

Ну и пусть бы бежал без штанов!

596

Ирина2222 написал(а):

Причем здесь ее ожидание с пакетиком одежды в зубах и т.д.

Она прежде всего начальник,личное потом.
Тут такие страсти творятся,а она будет сопли размазывать?
Плюс Вика уже немного знает Игоря,не будет он отлеживаться в больнице,вот и подстраховалась. За ним сейчас следить нужно-первая жертва!
-Ты знала,что я сбегу
-Я даже подозреваю,куда ты сейчас. К отцу?

Отредактировано Звездочка17 (2016-08-22 16:44:01)

597

Ирина2222 написал(а):

Ну и пусть бы бежал без штанов!

:D Да уж! Далеко бы не убежал!
ПС: Ей все равно за ним тащиться, наверное стыдно было бы рядом идти?!

Отредактировано susna (2016-08-22 16:47:52)

598

susna написал(а):

Да уж! Далеко бы не убежал!

Ага!  :dontknow: Не думала она ни о какой измене, отсюда и пакетик с одеждой.

Ей все равно за ним тащиться, наверное стыдно было бы рядом идти?!

Ей-то чего стыдиться? Наоборот! Так ему и надо!

Отредактировано Ирина2222 (2016-08-22 16:49:35)

599

Ирина2222 написал(а):

Ей-то чего стыдиться? Наоборот! Так ему и надо!

Если мужчина плохо одет, всегда виновата будет женщина, у нас народ простой - "ууууухаживать надо за мужиком то"

600

Ирина2222 написал(а):

Да в том,что помимо личного доведенного в отделе до Пряниковской чесотки,есть еще и покушение на убийство сотрудника полиции,плюс не забываем кто такой Соколовский,он не рядовой мент,он сын - ВЯ и случись с ним что- головы полетят. Не зря Вика с пакетиком его поджидала,знала,что не усидит ,понимала,что нельзя его одного  оставлять

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном