Трепло!
Про трепло согласна полностью.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном
Трепло!
Про трепло согласна полностью.
такая как Вика и будет ждать,потому что она профи и задвинула личное подальше
А в чем ты видишь здесь потребность в ее профессионализме? Не вижу причинно-следственных связей. Кому и зачем требовался ее профессионализм?
Мне кажется, профи здесь совсем ни при чем.
Представляете, была, очевидная для всех, кроме них.
Для меня совсем не очевидно, что эта пара уже была. Они потенциально могут стать парой.
Игорь решил, вернее его организм
А из за чего ушел Игорь?
Вика была Игорю прежде всего другом, поэтому говорит ему "Игорь не надо "А такая и одежду принесет.
А из за чего ушел Игорь?
Так я же написала. Пост 577. Повторю:
Самая главная причина (и практически единственная на мой взгляд) - он понял, какими методами будет разбираться отец. И из-за этого свою невозможность оставаться в полиции.
вернее его организм
Не поняла, что решил его организм?
Вика была Игорю прежде всего другом
Это как?
Отредактировано Ирина2222 (2016-08-22 16:01:20)
Отец давно разбирался незаконными методами, вообще подозревал в убийстве, но раньше не уходил, а сейчас понял, что он не причем.
Вика до букета друг, близкий человек в любом случае.
Реакцию на яишницу не помните?
Игорь в сцене с Лерой до последнего контролировал себя. "Ты чего делаешь?" За валерьянкой или снотворным для нее хотел ехать в аптеку
В тот момент он просто позволил Лере управлять ситуацией. Если бы она лежала на диване и сопела в две дырочки ничего бы не произошло.
Так что виновата Лерка
Отредактировано Звездочка17 (2016-08-22 16:24:04)
Реакцию на яишницу не помните?
Так реакция была не потому, что не дожарена, а потому что с перепою.
Вика до букета друг, близкий человек в любом случае.
Не была она ему другом, а уж тем более близким человеком. С чего бы? Дружба в отличие от любви всегда подразумевает некоторую долговременность.
Отец давно разбирался незаконными методами, вообще подозревал в убийстве
Но Игорь об этом не знал. И подозрения были всего лишь подозрениями. А тут было озвучено папой довольно недвусмысленно.
Игорь в сцене с Лерой до последнего контролировал себя
Э-эх! "Не властны мы в самих себе. И в молодые наши лета даем поспешные обеты, смешные, может быть, всевидящей судьбе"
Вика была Игорю прежде всего другом
Чой та я вообще никогда не рассматривала Вику как друга Игоря.
"Другом" для него был Стас. Другом стал Жека.
А Вика... Сначала она была его начальницей,присматривала за ним,опекала,потому что Пряник заставил.
Происходило постепенное сближение.
Их разговор ночью в кафе был очень естественным и милым.
Не думаю,что Игорь её считал своим другом,судя по взглядам которые он кидал на нее.
Соколовский к ней вообще в 9 серии в статусе "мужа" приехал
Они и до конца сезона не смогли определиться,кто они друг другу.
И в М2 эта канитель продолжится.
Отредактировано Звездочка17 (2016-08-22 16:35:54)
А в чем ты видишь здесь потребность в ее профессионализме? Не вижу причинно-следственных связей. Кому и зачем требовался ее профессионализм?
Ир, ну как же не требуется ее профессионализм, а серьезнейшая угроза его жизни? пусть он и трепло, но пусть будет живое трепло! а дальше жизнь все по полкам разложит,
Вика его весь фильм спасает, защищает, останавливает, а вот влюбилась-застукала с другой-обиделась и дала слабину, проглядела его очередной порыв...(((
Чой та я вообще никогда не рассматривала Вику как друга Игоря."Другом" для него был Стас. Другом стал Жека.А Вика... Сначала она была его начальницей,присматривала за ним,опекала,потому что Пряник заставил.
Я тоже ну никак не рассматривала. И, кстати, Кэт, если уж друг, то какая вообще измена?
Ир, ну как же не требуется ее профессионализм, а серьезнейшая угроза его жизни
Ну да, но вопрос-то был в другом:
А скажите, какая женщина, которой только что изменили, будет ждать под окнами больнички с пакетом одежды в зубах? Какая женщина потащится к сопернице, если будет думать, что это измена? И с тревогой смотреть на Игоря и говорить: "Смотри! Не порежься!" Да не думала Вика ни о какой измене!
Отредактировано Ирина2222 (2016-08-22 16:38:44)
Причем здесь ее ожидание с пакетиком одежды в зубах и т.д.
Потому как знает, что щас он сбежит и натворит неизвестно чего, "приглядывай за ним, приглядывай, нам еще его трупа нехватало"- Пряник
Потому как знает, что щас он сбежит
Ну и пусть бы бежал без штанов!
Причем здесь ее ожидание с пакетиком одежды в зубах и т.д.
Она прежде всего начальник,личное потом.
Тут такие страсти творятся,а она будет сопли размазывать?
Плюс Вика уже немного знает Игоря,не будет он отлеживаться в больнице,вот и подстраховалась. За ним сейчас следить нужно-первая жертва!
-Ты знала,что я сбегу
-Я даже подозреваю,куда ты сейчас. К отцу?
Отредактировано Звездочка17 (2016-08-22 16:44:01)
Ну и пусть бы бежал без штанов!
Да уж! Далеко бы не убежал!
ПС: Ей все равно за ним тащиться, наверное стыдно было бы рядом идти?!
Отредактировано susna (2016-08-22 16:47:52)
Да уж! Далеко бы не убежал!
Ага! Не думала она ни о какой измене, отсюда и пакетик с одеждой.
Ей все равно за ним тащиться, наверное стыдно было бы рядом идти?!
Ей-то чего стыдиться? Наоборот! Так ему и надо!
Отредактировано Ирина2222 (2016-08-22 16:49:35)
Ей-то чего стыдиться? Наоборот! Так ему и надо!
Если мужчина плохо одет, всегда виновата будет женщина, у нас народ простой - "ууууухаживать надо за мужиком то"
Да в том,что помимо личного доведенного в отделе до Пряниковской чесотки,есть еще и покушение на убийство сотрудника полиции,плюс не забываем кто такой Соколовский,он не рядовой мент,он сын - ВЯ и случись с ним что- головы полетят. Не зря Вика с пакетиком его поджидала,знала,что не усидит ,понимала,что нельзя его одного оставлять
Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном