На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Ну, не хватает еще моего "Мяу!" из кустов!
Я тоже считаю, что, конечно, измены не было. Изменяют кому-то. Жене, невесте, подруге, а не Вике, Кате, Маше. Измена самому себе? Не знаю, для меня опять-таки, кроме высокопарного немного звучания, под этим ничего нету. Это с формальных позиций.
А с неформальных так и тоже ничего нету. У них не было даже случайной близости, они не давали друг другу даже в мыслях никаких обязательств. Вероятнее всего, определенное чувство есть, но насколько оно сильное и глубокое пока им не ясно, как про себя, а уж тем более про другого. Ведь в данной ситуации мы даже не пытаемся говорить об измене Вики, а собственно почему?! Ситуация совершенно аналогичная. Причем у Вики постоянный любовник. Тогда вопрос: кому изменяет Вика?
Другой разговор, что все-таки, если любишь другую и надеешься на какое-то развитие отношений (а тут что бы ни говорили, а так быстро принять решение о том, что ожидание бесперспективно, все же нельзя), довольно аморально поддаваться каким-то случайным порывам. И он, конечно, чувствует, что Вику он разочаровал достаточно сильно. Да скорее всего, по-моему, именно так: Вика не обижена, не злится, а она очень сильно РАЗОЧАРОВАНА поведением Игоря. И он это понимает. Отсюда и его вопрос: "Ты захочешь меня увидеть после увольнения?", который я понимаю как: "Ты еще захочешь меня увидеть после того, что случилось, после того, что я натворил?"

Отредактировано Ирина2222 (2016-08-22 14:32:07)

562

Ирина, если не считать это изменой, зачем глаза прятать, сознайся в открытую. Да переспал, а ты кто, подумаешь, букет , в паспорт посмотри, ты вроде не жена, спрашивать про следы. И ответ к 4.00 не дала, тем более - ничего не должен, кто не успел, тот опоздал. Пересказ ваших слов, бред.

563

Кет 86 написал(а):

если не считать это изменой, зачем глаза прятать, сознайся в открытую

Интересно, а что глаза прячут только тогда, когда изменяют? И не бывает никаких других поводов и чувств? Он что, не понимает, что действительно очень сильно ее разочаровал, не понимает, что этой близостью, если и не свел на нет то, что наметилось, но очень сильно отбросил назад, почти на исходные позиции?  Разве он тоже не разочарован своим поведением, тем, что пошел на поводу у Леры, тем, что может потерять женщину, которая ему очень сильно нравится? Ну почему надо пытаться свести все чувства, которые мог испытывать Игорь, к банальной измене?

Отредактировано Ирина2222 (2016-08-22 14:48:51)

564

И еще. Это ведь мы уже стали анализировать измена или не измена? А ведь ни перед ним, ни даже перед ней такой вопрос вряд ли вообще стоял.

565

Тааак, значит любви Игорь - Вика нет. Десять  тысяч постов о несуществующей паре псу под хвост. Сотни клипов и фан видео о любви на кончиках пальцев называете просто симпатией.? ! o.O !?

566

Ирина2222 написал(а):

Ведь в данной ситуации мы даже не пытаемся говорить об измене Вики, а собственно почему?! Ситуация совершенно аналогичная. Причем у Вики постоянный любовник. Тогда вопрос: кому изменяет Вика?

Ир,да сто раз уже говорили. Собственно потому,что она ничего ему не обещала и никаких предложений не делала. Она пыталась сделать вид,что ей фиолетово,что это не любовь,но не получилось.

И он, конечно, чувствует, что Вику он разочаровал достаточно сильно. Да скорее всего, по-моему, именно так: Вика не обижена, не злится, а она очень сильно РАЗОЧАРОВАНА поведением Игоря. И он это понимает. Отсюда и его вопрос: "Ты захочешь меня увидеть после увольнения?", который я понимаю как: "Ты еще захочешь меня увидеть после того, что случилось, после того, что я натворил?"

От одного разочарования не бывает так,как было Вике в больничной палате. Ей было больно. И Игорь это понимает,мне даже показалось,что он намеренно избегал разговора (хотя особо и некогда было),пока не выжал из себя -"Ты захочешь меня увидеть после увольнения?"

567

Ирина2222 написал(а):

Ну почему надо пытаться свести все чувства, которые мог испытывать Игорь, к банальной измене?

Ну,да,разочарование- оно нифига не банальное.

568

Кет 86 написал(а):

Тааак, значит любви Игорь - Вика нет. Десять  тысяч постов о несуществующей паре псу под хвост. Сотни клипов и фан видео о любви на кончиках пальцев называете просто симпатией.? !  !?

Кет, Думаю Ирина писала с позиции героев - это нам видны мотивы и действия обеих сторон, а этим сторонам - только то, что непосредственно перед глазами, поэтому и картина от нашей отличается:

Ирина2222 написал(а):

Вероятнее всего, определенное чувство есть, но насколько оно сильное и глубокое пока им не ясно, как про себя, а уж тем более про другого.

569

Сложно не заметить стоящего вопроса. Сложно им общаться, как бывшей паре, не видно? Игорь уходит с работы, видеть Вику с другим он не хочет.

570

Olga14 написал(а):

Собственно потому,что она ничего ему не обещала и никаких предложений не делала. Она пыталась сделать вид,что ей фиолетово,что это не любовь

Вооот! Ну и о какой тогда измене речь?

Olga14 написал(а):

От одного разочарования не бывает так,как было Вике в больничной палате. Ей было больно.

А почему не бывает? Она влюблена, она где-то в глубине души уже начала ему верить и мечтать о каких-то возможных отношениях. А тут бац! как обухом по голове! И от ее воздушного замка остаются одни уголечки. Разве не больно?
А скажите, какая женщина, которой только что изменили, будет ждать под окнами больнички с пакетом одежды в зубах? Какая женщина потащится к сопернице, если будет думать, что это измена? И с тревогой смотреть на Игоря и говорить: "Смотри! Не порежься!" Да не думала Вика ни о какой измене!

571

Olga14 написал(а):

Ну,да,разочарование- оно нифига не банальное.

По-моему разочарование было первым всё же - ночью, при наблюдении за визитом Леры. А обида на И и досада на себя уже утром добавились. Зря она при этом визит Дани не вспомнила)

572

Кет 86 написал(а):

Сложно не заметить стоящего вопроса. Сложно им общаться, как бывшей паре, не видно? Игорь уходит с работы, видеть Вику с другим он не хочет.

Мне всегда казалось что причина ухода была в другом

573

Кет 86 написал(а):

Игорь уходит с работы, видеть Вику с другим он не хочет

Ну, Игорь уходит с работы явно не поэтому. Тем более что этот другой Игорю тоже озвучил, что Вика посреди ночи его оставила и ушла к Игорю. На что Игорь совершенно спокойно сказал: "Это ее решение"

574

Бармалейка написал(а):

А обида на И и досада на себя уже утром добавились

Да, согласна. К разочарованию наверняка добавились и эти чувства.

575

Кет 86 написал(а):

Сложно им общаться, как бывшей паре

А что, у них была уже пара?! И эта пара уже успела стать бывшей?!

Отредактировано Ирина2222 (2016-08-22 15:22:34)

576

А почему уходит Игорь, убийцу мамы не нашел. Вику тяжело видеть, чувствует вину перед ней. "Еще тот козел", озвучено же было. Только Игорю ни фига не смешно, даже улыбаться не получается.

577

Кет 86 написал(а):

А почему уходит Игорь

Самая главная причина (и практически единственная на мой взгляд) - он понял, какими методами будет разбираться отец. И из-за этого свою невозможность оставаться в полиции.

578

Представляете, была, очевидная для всех, кроме них. А потом и они осознали. Фсб- "твоя жена", таксист-"не выходи за него", в  семью даже поиграли, правда неудачно (один напился, другая яишницу не дожарила :D ) Эксперт опять же. А проходочка вдвоем после переодевания - недаром Даня бесился . Бооже, почти всем 5 десяток, буду рассказывать про" язык тела"?!

579

Бармалейка написал(а):

Мне всегда казалось что причина ухода была в другом

И мне. Это как раз Даня заявление написал по этой причине.

Ирина2222 написал(а):

А скажите, какая женщина, которой только что изменили, будет ждать под окнами больнички с пакетом одежды в зубах? Какая женщина потащится к сопернице, если будет думать, что это измена? И с тревогой смотреть на Игоря и говорить: "Смотри! Не порежься!" Да не думала Вика ни о какой измене!

Ир,да такая как Вика и будет ждать,потому что она профи и задвинула личное подальше.

Ирина2222 написал(а):

Вооот! Ну и о какой тогда измене речь?

Не поняла.  В том то и дело,что Вика не смогла - ничего не обещав,а Игорь смог,а получилось,что прокрутил девушке динамо- Жду завтра! Никому не говорил таких слов... Трепло!
Я не знаю,наверное,я- идеалистка и вижу то,чего не может быть или то чего не бывает,но для меня это- измена и степень ее мотивированности ничего не меняет. И в более легкий статус разочарования не переводится.

580

Кет 86 написал(а):

другая яишницу не дожарила

С чего это ты решила, что яичница была недожаренная?

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном