На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Кет 86 написал(а):

И Вике, ее чувствам тоже, она их продемонстрировала, даже скрытые, вы думаете Игорь не понял, что Вике больно? Почему она его мордой натыкала, при попытке наврать (завуалированная разборка с невозмутимым лицом)

Самообладание Вике не занимать! А в глазах столько всего- Игорь с трудом свои на нее поднимает.

Arkadia06 написал(а):

имеется в виду , что  не было у Игоря с Викой четкого статуса, что они - пара... А раз нет этого статуса, то и измены не может быть. Она думает, что ему не нужна, а он думает, что он ей не нужен...изменить можно жене, невесте, девушке....

Девы,если вы все время про юридический статус или там статус в вк (встрачаюсь с Родионовой),то да они были не пара. А в душе? Я все время только об этом. Психика у Игоря достаточно крепкая.чтоб начать в тот же вечер/ночь утешаться от того,что он не нужен Вике,тем более он не идиот и понимал,что Вика в растрепанных чувствах,но чувства к нему есть
(помните разговор в машине - Ничего не было.. И не будет! -А в этом я не уверен!). Вика не та девушка,чтоб из-за благодарности бросаться на шею с поцелуями,а уж по щекам хлестать и тем паче. Так что изменил и себе, и Вике- а как иначе? Если любишь одну,а спишь с другой,значит изменяешь своей любви,разве нет?

542

Arkadia06 написал(а):

Писала эту фразу:)))
Изменил не Вике, а самому себе:)))

Таня,не спорю,может не обратила внимания,потому как в целом больше акцентировала в этом нашем бесконечном споре на измену Вики.

543

Кет 86 написал(а):

Факт букета для меня обозначение статуса.

Кет,я тебя обожаю)))))

544

Olga14 написал(а):

Кет,я тебя обожаю)))))

Симетрично

545

Кет 86 написал(а):

До утра дождаться был должен. Игорь свою вину признал, видно по поведению, но наши девы не согласны

Кет,ты бы почитала какие у нас споры на КТ были!  :D  Периодически было слышно хлопанье дверями  :D

546

А мне кажется, у нас споры о разном (ну я так увидела). Да, факт того что Игорек переспал с Лерой - есть и неважно как его назвать. Главное - что больно после этого обоим. Но есть и другой аспект - что его к этому привело. Я - об этом, а не о измене-неизмене. Кстати, то что изменил самому себе - мне очень нравится, на отца бочку катил, а сам-то... Лично мне измена-неизмена не настолько неинтересна (в смысле как ее назвать), больше интересны причины и мотивы поступка. Учитывая их, Вика определенно его простит. Ведь это не просто захотел-изменил.
Оля, вроде бы тех кто с тобой - большинство, это насколько помню.

547

Да, измена с Лерой в фильме не случайна, показать, что все, в чем обвинял отца, случилось с ним самим. Не понимал, как изменить любимой женщине, "что мужчине бывает трудно удержаться".

Все ведется к тому,что отца понять и простить. Успел пока живой, но  объединение семьи какое- то скупое. Трудно Игорю не только с  признаниями  и  с объятиями. Стоят, как неродные.
И дальше это неумение выражать свои чувства может помешать паре Игорь-Вика.
А про новую пару - очухается и опять клоуна будет включать, а ? (не будет там чуйств)

Отредактировано Кет 86 (2016-08-22 11:51:33)

548

Альма1 написал(а):

Оля, вроде бы тех кто с тобой - большинство, это насколько помню.

на КТ больше было тех,кто простил Игорю все и сразу)

549

Альма1 написал(а):

Лично мне измена-неизмена не настолько неинтересна (в смысле как ее назвать), больше интересны причины и мотивы поступка. Учитывая их, Вика определенно его простит. Ведь это не просто захотел-изменил.

Ну,да! Мотивированная измена- это ж уже не измена. Можно ж понять,не просто ж захотел,а мотивированно с причинно-следственными связями. Так?
А Вика простит,потому что всё это уже не будет иметь никакого значения по сравнению с той опой ,в которую попал Соколовский

550

Кет 86 написал(а):

Да, измена с Лерой в фильме не случайна, показать, что все, в чем обвинял отца, случилось с ним самим. Не понимал, как изменить любимой женщине, "что мужчине бывает трудно удержаться".

Я вот не сравнивала бы одноразовый (надеюсь) Игорешкин косяк в тех обстоятельствах которые случились с папаниным регулярным хождением налево и как нам показали - к постоянной любовнице. Нет, ясно же что она психолог и знала как его обработать, но вина есть и немаленькая.
А то что измена с Лерой не случайна - я больше склоняюсь к мысли что установка была - сделать финал трагичнее, вот и старались.

Все ведется к тому,что отца понять и простить. Успел пока живой, но  объединение семьи какое- то скупое. Трудно Игорю не только с  признаниями  и  с объятиями. Стоят, как неродные.

Да простил он отца, я думаю *облегчение оттого что отец не убийца ускорило процесс :D *, просто поговорить нормально не успели, им времени не хватило. Да и отчуждение накопившееся годами так сразу не уйдет.

551

Olga14 написал(а):

Ну,да! Мотивированная измена- это ж уже не измена. Можно ж понять,не просто ж захотел,а мотивированно с причинно-следственными связями. Так?

:D
Оль, ты утрируешь мои слова. Я писала свое видение ситуации, того что важнее в данном случае мне (не в жизни, а в конкретном контексте данного сериала). Мне пофиг, пардон, как это назвать, и Игорю не легче если он не будет считать это изменой (а он считает, все он верно понимает и это твое про то что он глаз на нее поднять не может - как раз об этом, все очевидно). Того как он поступил уже не изменить и не вернуть назад.
Мне просто кажется что то почему он это сделал - скорее психологического свойства чем физиологического. Во всем виновата моя привычка копаться в причинах, это мои личные тараканы.

А Вика простит,потому что всё это уже не будет иметь никакого значения по сравнению с той опой ,в которую попал Соколовский

Да, но не забудет. И если в будущем случится какая-то ситуация, которая поставит под вопрос ее доверие к нему (в этом плане), эта история может еще аукнуться.

552

Он не просто в опе, он чуть не умер, и сейчас не в безопасности, что на поведение Вики уже повлияло.  Не умели они  с папой общаться, не были близки, не в времени дело.
Марина, где ты, проясни, есть ли тактильные проблемы.
Просто Игорь рано потерял мать, недополучил любви и ласки, проблемы с эмоциональным проявлениями любви оттуда, да и Вика тоже закрыта, но первая идет на  провокацию и  контакт, чего стоит ее "Игорь" и раз лапку сверху. и он так на нее посмотрел!!

Отредактировано Кет 86 (2016-08-22 12:36:20)

553

Альма1 написал(а):

Да, но не забудет. И если в будущем случится какая-то ситуация, которая поставит под вопрос ее доверие к нему (в этом плане), эта история может еще аукнуться.

А тут я не согласна. В моем понимании главное в прощении- это никогда больше не вспоминать,это и есть прощение,настоящее,которое в душе,а не на словах (типа- да,ладно,забей!) и если Вика простит,то только так и с доверием вместе.

554

Кет 86 написал(а):

Когда Леру увидела, - не оттолкнул в беде - кивок - (правильно, по человечески поступил)

А я прям так и слышу как она думает "ну-ну...."

555

Бармалейка написал(а):

:cool:

:crazyfun:

556

Olga14 написал(а):

А тут я не согласна. В моем понимании главное в прощении- это никогда больше не вспоминать,это и есть прощение,настоящее,которое в душе,а не на словах (типа- да,ладно,забей!) и если Вика простит,то только так и с доверием вместе.

Оль, я не говорю что прощение неискреннее будет, но мне кажется, если он еще даст повод для сомнений, то это невольно вспомнится. Но это не значит что он даст повод, может и не даст  :D . Не даст:).

557

Бармалейка написал(а):

Зачем кивать актрисе при "ну-ну"? Вот при усмешке, скорее "размечталась" Поверила в общее будущее, и обратно, где просто и понятно, а ничего не получается, не срабатывает женская физиология. Противненько, без любви. И сравнительно с другими ощущениями (сравнивать раньше не с чем было)

Отредактировано Кет 86 (2016-08-22 13:29:28)

558

Надеюсь, никто после беседы о изменах дверью не хлопнет.

559

Кет 86 написал(а):

Надеюсь, никто после беседы о изменах дверью не хлопнет.

Да мы ж ненадолго,на полчасика максимум)

Альма1 написал(а):

Но это не значит что он даст повод, может и не даст. Не даст:).

Не даст! (Утвердительно  :yep: )

560

А роман с Катей ?(Мне уже и плюется и икается, но ничего не поделаешь,  у Цекало это любимое имя) :D
Как Вика и мы его должны пережить?

Отредактировано Кет 86 (2016-08-22 14:26:49)

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном