На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном

Мажор 2014. Старые песни о главном

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Альма1 написал(а):

Я тоже блогера не видела. Сложная теория заговора у тебя, Тань:)

Да нет никакой теории заговора....молодой человек так тщательно фотки со съемок как мы не отслеживал.... Взял для видео самые часто обсуждаемые фотки:)))
Я это видео только вчера увидела, но в комментах сталкивалась с тем, что кто-то людей навел на мысль о Брежневой в роли Кати, а я с этим источником до сих пор не сталкивалась:)))

522

Альма1 написал(а):

А я забочусь о моральном облике Игорька   (это у меня прям идея фикс), поэтому нет, не надо никого обманывать и использовать.
Но Вера не будет Катей, это точно. А Аксенова не такая уж милая и простая даже на вид (для меня).

Энжи,а Игорь будет способен,не в том он сейчас состоянии,чтоб думать о ком-то другом,да и границы морального уровня у него после М1 сильно расширились в плане вседозволенности-сузятся обратно,конечно,когда увидит,что Катя в него по-настоящему влюблена (почему-то мне кажется что будет нечто в этом роде). Согласна на счет Аксеновой-не могу понять что,но что-то в ее лице меня отталкивает ,никакой милоты не вижу (и это совершенно не связано с ролью,которая нас всех бесит,  и раньше актриса мне не нравилась)

523

Альма1 написал(а):

О, в больнице другая история (была или не была измена, мы ведь так и не пришли к общему знаменателю), а тут если намеренно обманывает и использует втемную Катю, вырисовывается совсем другая картина...

Энжи, меня тоже моральный облик Игоря очень волнует....и вот интересно, как создатели проведут его по тонкому краю так, чтобы он не оступился....
Вот почему я против этих всяких синопсисов....они сбивают людей с толка, побуждают делать неправильные выводы.... Мы не знаем еще как и почему, но уже заранее переживаем.

524

На то они и синопсисы чтобы сбивать с толку и поддерживать интерес. Трейлеры туда же *Маша, прости, я лучше тоже подожду*

Olga14 написал(а):

Энжи,а Игорь будет способен,не в том он сейчас состоянии,чтоб думать о ком-то другом,да и границы морального уровня у него после М1 сильно расширились в плане вседозволенности-сузятся обратно,конечно,когда увидит,что Катя в него по-настоящему влюблена (почему-то мне кажется что будет нечто в этом роде).

Я до сих пор не могу представить ка будет Игорь мстить и до чего он в этом дойдет, стоит блок, не могу фантазировать и уже давно не пытаюсь, тем более как часто я ошибалась это неблагодарное занятие, потом еще больше расстроюсь *я Щербакова не поняла, а Цекало тем паче* :D

Согласна на счет Аксеновой-не могу понять что,но что-то в ее лице меня отталкивает ,никакой милоты не вижу (и это совершенно не связано с ролью,которая нас всех бесит,  и раньше актриса мне не нравилась)

Вот:). В тихом омуте черти водятся, вроде тихоня, но...

525

Кет 86 написал(а):

( мне его больнице немного жалко) и одновременно придушить хочется. О.. столько смешанных чувств...

Почему-то у меня никогда к нему не было смешанных чувств...вообще не было желания ни придушить, ни стукнуть. Права Энжи, причина в разногласии по поводу была измена или нет....

Альма1 написал(а):

...
Поступок Игоря - результат стечения обстоятельств, все его подталкивало к этому.

Я с тобой солидарна.

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-22 10:02:05)

526

Меня она будет бесить как новая любовь Игоря. Ну фальшиво это, какая любовь, не проходят так просто и так быстро сильные чувства и события. Неужели будет столько ненависти и ярости,  чтобы идти на гадости.

527

А у меня Люба не вызывает предубеждение....наверное потому что в первые увидела ее в роли дочери Дани Страхова....хорошая девочка была. И фотки с Мажора пока не изменили к ней отношение....

528

Кет 86 написал(а):

Чувство вины было однозначно, не знал, куда глаза прятать. Девы ,вы чего? !Приперся с букетом, предложил дать ответ (я так понимаю встречаться, то есть статус девушки) И тут же в постель залег  с другой, он сам факт измены чувствует(да он сам себе изменил - своим чувствам!), был обязан дождаться ответа. Другое дело, что Вика отреагировала не положительно, с ответом тянула, почувствовал себя одиноко в вдвоем, лучше б за валерьянкой сбегал, ей богу. Это Вике нечего ему предъявить - ответ не дала, мог принять за отказ, словами ничего не формулирует,но факт измены понимает. Больно им обоим. То есть измена была -не статусу - чувствам.

Да-да-да! В нашем полку прибыло!!! Может я раньше неправильно изъяснялась,а У Кет получилось лучше -"изменил самому себе". Блин,не год же и даже не месяц Вика с ответом тянула-всего-то одна ночь,даже суток не
прошло,а уже изменил два раза- Вике и себе

529

Olga14 написал(а):

...границы морального уровня у него после М1 сильно расширились в плане вседозволенности-сузятся обратно,конечно,когда увидит,что Катя в него по-настоящему влюблена (почему-то мне кажется что будет нечто в этом роде)...

И у меня такие же ощущения....

530

Olga14 написал(а):

"изменил самому себе".

Писала эту фразу:)))
Изменил не Вике, а самому себе:)))

531

В фильме факт измены обозначен четко., не понимаю дискуссий. Просто он не облачен словами. Их не могло быть в принципе, потому что не было признаний.

Вот Олимпиада закончилась и начались мысли о Мажоре. Даже снился  Игорь ночью, какие то трагичные события в темноте, даже вспомнить не все смогла, проснулась в стадии слез. Надо на что-то отвлекаться.

Отредактировано Кет 86 (2016-08-22 10:38:57)

532

Кет 86 написал(а):

Поймите, не может капитан милиции Родионова менять с такой скоростью мужиков!!! Как начальник, прежде всего (кто после такого  уважать будет - для Вики главное уважение) Надо обождать, обсудить, присмотреться. Пряник в открытую заявляет про личный бардак в отделе. Не  может она  в отрытую демонстрировать статусы,

Плюсуюсь стопятьдесят раз) когда-то давно тоже об этом говорила. Это очень непростой для Вики шаг-сказать да Игорю,шепоток-то все равно пойдет и не только в отделении,но в управлении и неприятный душок от всего этого остался бы навсегда- А это та самая Родионова,которая с мажором? Ну понятно,любая бы на ее месте...  (Статус у Соколовского уж слишком инопланетный )

533

Arkadia06 написал(а):

Писала эту фразу:)))
Изменил не Вике, а самому себе:)))

И Вике, ее чувствам тоже, она их продемонстрировала, даже скрытые, вы думаете Игорь не понял, что Вике больно? Почему она его мордой натыкала, при попытке наврать (завуалированная разборка с невозмутимым лицом)Просто Вика гордая, и нет у нее такого права трепку задавать, объяснения не произошло.

534

Кет 86 написал(а):

В фильме факт измены обозначен четко., не понимаю дискуссий. Просто он не облачен словами. Их не могло быть в принципе, потому что не было признаний.

Кет, имеется в виду , что  не было у Игоря с Викой четкого статуса, что они - пара... А раз нет этого статуса, то и измены не может быть. Она думает, что ему не нужна, а он думает, что он ей не нужен...изменить можно жене, невесте, девушке....

535

Факт букета для меня обозначение статуса.

536

Кет 86 написал(а):

И Вике, ее чувствам тоже, она их продемонстрировала, даже скрытые, вы думаете Игорь не понял, что Вике больно? Почему она его мордой натыкала, при попытке наврать (завуалированная разборка с невозмутимым лицом)Просто Вика гордая, и нет у нее такого права трепку задавать, объяснения не произошло.

Вике нужно было хотя бы один раз ему позвонить.... А то в сутки по много раз ему звонит, смс пишет, даже после постели с Даней, а когда он ждал от нее ответа, она никак не проявилась.... Для него это было от нее игнором, отрицательным ответом.
Игорь тоже гордый... Дважды ошибался на её  счет, решил, что и в этот раз ошибся....и что ничего бОльшего, кроме Леры другого не заслуживает.... И был очень искренне удивлен, что Вика, оказывается, все-таки к нему приходила.  И мне абсолютно понятно его желание, чтобы Вика озвучила, зачем к нему приходила.... Потому как не раз убеждался, что выдает желаемое за действительное...что Вика уже приходила ночью, но то была спецоперация, ничего личного....

537

Кет 86 написал(а):

Факт букета для меня обозначение статуса.

А для меня нет.
От нее не последовало ответа....активно останавливала его от признания...

538

Изменить можно не статусу, только любимому человеку (близкому=формулировка в этом фильме, чо- то тема любви избегается, особенно в признаниях)

539

Люблю я Игоря, но он гад, добивается признания от Вики, не признаваясь сам.

540

До утра дождаться был должен. Игорь свою вину признал, видно по поведению, но наши девы не согласны :D

Вы здесь » На мажорной нотке » Сериал Мажор » Мажор 2014. Старые песни о главном